Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ама

Проблемы на работе...

Рекомендованные сообщения

Тогда не парься

Нимагу! Нимагу я спокойно работать, когда такой напряг в нашем коллективе. Атмосфера иногда важнее лишних денег...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Нимагу! Нимагу я спокойно работать, когда такой напряг в нашем коллективе. Атмосфера иногда важнее лишних денег...

Я в таком случае меняю работу. Согласен: на работе мы проводим бОльшую часть жизни и если коллектив совсем не гут - то это напрягает

Поделиться сообщением

Я в таком случае меняю работу. Согласен: на работе мы проводим бОльшую часть жизни и если коллектив совсем не гут - то это напрягает

а меня как только напрягает - так и начинаю ходить и нудеть тоже)))

*меня сразу в командировку "ставят" )))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я в таком случае меняю работу.
А я предпочитаю наладить отношения :) И не затягивать с этим!

Поделиться сообщением

А я предпочитаю наладить отношения :) И не затягивать с этим!

Ну я глобально сказал - а так, мы же не знаем нюансов

Баргу, по поводу приезжих и работать за "еду".

У меня друг есть, толковый парень, работал в "Киевметрострое", сейчас в канторе частной. А до этого он был старшим прорабом на стройке, когда в Киеве строили жилой комплекс "Комфорт-Таун" (Комфорт-Даун - так точнее будет). Типа еврожильё. Как строили. Набирают по объявлению гастарбайтеров, дают человеку аванс - 500-700 грн, дают кой-ко место и чел работает. Проходит месяц - его "кидают", он увольняется и так дальше по кругу. Качество строительства при этом - сам понимаешь, а ты говоришь. Там если запустить туда прокуратуру - там эти дома нафиг переделывать надо. Сколько людей через такие "качели" проходит. Ну, кто по шустрее - лизнул, настучал - где-то пробился и зацепился. А основная масса так и работает

Просто многие работают и живут в Киеве именно потому, что дома вообще работы нет и да, денег на досуг почти не остаётся, но это лучше чем сидеть в селе и бухать самогон

Поделиться сообщением

Выясняла отношения с начальством. Вот теперь жду - уволит за правду, или совесть есть?..

начальство бывает разным..

Поделиться сообщением

начальство бывает разным..

Наше - конечно, довольно специфическое... Над ним есть другое начальство, которое вечно подзатыльники даёт, а снизу - наше недовольство подпирает)) Короче, не позавидуешь :) Он, бедняга, последние пару недель со всеми избегает контакта...

Поделиться сообщением

Ну я глобально сказал - а так, мы же не знаем нюансов

Баргу, по поводу приезжих и работать за "еду".

У меня друг есть, толковый парень, работал в "Киевметрострое", сейчас в канторе частной. А до этого он был старшим прорабом на стройке, когда в Киеве строили жилой комплекс "Комфорт-Таун" (Комфорт-Даун - так точнее будет). Типа еврожильё. Как строили. Набирают по объявлению гастарбайтеров, дают человеку аванс - 500-700 грн, дают кой-ко место и чел работает. Проходит месяц - его "кидают", он увольняется и так дальше по кругу. Качество строительства при этом - сам понимаешь, а ты говоришь. Там если запустить туда прокуратуру - там эти дома нафиг переделывать надо. Сколько людей через такие "качели" проходит. Ну, кто по шустрее - лизнул, настучал - где-то пробился и зацепился. А основная масса так и работает

Просто многие работают и живут в Киеве именно потому, что дома вообще работы нет и да, денег на досуг почти не остаётся, но это лучше чем сидеть в селе и бухать самогон

да знаю я это всё, но штрейбрехеров никогда не понимал:)

Поделиться сообщением

а снизу - наше недовольство подпирает)) Короче, не позавидуешь Он, бедняга, последние пару недель со всеми избегает контакта...

это когда пытаешься со всеми быть в отличных отношениях....

*а субординация должна быть.

Поделиться сообщением

это когда пытаешься со всеми быть в отличных отношениях....

*а субординация должна быть.

Вот-вот. Не справляется...

Поделиться сообщением

Это, знаете ли, ещё уметь надо - такую работу работать! Это вам не просто сел и поехал! :нет:

Ну, везде как бы свою работу надо уметь работать:]

по сабжу - не забывать, что всё и вся не являются сильно уж важными вещами. Расслабиться и принять, как есть под девизом "что ни делается - всё к лучшему".

*не пустые слова - проверено на себе. Причём, не в просто отношениях "начальник-подчинённый", а в куда более серьёзных вещах (по работе, имею в виду).

Поделиться сообщением

"что ни делается - всё к лучшему"
Ну так это относится ко всему! И к выяснениям отношений - тоже!)))

Поделиться сообщением

Ну так это относится ко всему! И к выяснениям отношений - тоже!)))

Это называется позиция страуса. Если так жить "что ни делается, всё к лучшему" - так тогда мы бы уже в земле лежали

Поделиться сообщением

Магирус, позиция годится только в том случае, если от тебя вообще ничего не зависит...

Поделиться сообщением

позиция годится только в том случае, если от тебя вообще ничего не зависит...

а так бывает?

в любой работе у каждого свои обязанности.

не сделал - за тебя работать не будут.

конечно есть вариант - на кого-то свалить.. но опять же - так долго не прокатит.

и все равно - спрос с тебя за твой участок работы.

Поделиться сообщением

Магирус, позиция годится только в том случае, если от тебя вообще ничего не зависит...

падажжите...

ну никто ж не говорит, что не нужно вообще ничего делать:гг:

просто к любому делу приступать с соответствующим настроением - и всё)))

*а вообще - каждый сам для себя выбирает, как лучше поступать в том или ином случае:)

Поделиться сообщением

Наше - конечно, довольно специфическое... Над ним есть другое начальство, которое вечно подзатыльники даёт, а снизу - наше недовольство подпирает)) Короче, не позавидуешь :) Он, бедняга, последние пару недель со всеми избегает контакта...

так наверное всюду, каждый друг дружку имеет по лестнице...:(

Поделиться сообщением

Ну я подразумевал это

Андрей - бывает. Например: финансовый директор доводит фирму до банкротства. Ну или подобные ситуации.

Глобально - Украина летит в пропасть, но мы ничего сделать не можем

Поделиться сообщением

каждый друг дружку имеет по лестнице...

осталось запастись пилой и вовремя подпилить)) и отойти))) шоб на тебя не упало ничё)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Андрей - бывает. Например: финансовый директор доводит фирму до банкротства. Ну или подобные ситуации.

ну я со своей колокольни)))

у нас каждый отвечает за свой участок...

не справляешься - держать не будут.

"залет" - опять же - с рук не сходит...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...