Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ама

Проблемы на работе...

Рекомендованные сообщения

понятно, что частная)

а что их не трусят?)

та разве это труска ? вот когда с бюджетными деньгами-ото да :гг: меня за десять лет вообще никто не трогал, кроме гаишнегов:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
с юбилейной репой:] а концы и не должны сходиться, если он правильной ориентации:гг:

от же ж:]

тока написАла, шо мёрзну - сразу шасть в др тему:]:]

...запомню:гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
та разве это труска ? вот когда с бюджетными деньгами-ото да :гг: меня за десять лет вообще никто не трогал, кроме гаишнегов:]

Так вот именно. Это как с этими ларьками незаконно установленными (МАФ-ами): штраф за самовольную установку торговой точки - 1700 грн + судебные издержки + там ещё что-то. Но чтобы его демонтировать - это пипец, сколько времени надо :] А за это время хозяин нормально лавэ срубить успевает. А когда приезжает демонтировать автокран, так на ларёк 10 барыг с соседних точек садятся сверху и куча бабушек его окружает с портретами Черновецкого, а крановщику оно на .....й надо: с людьми чалить ларёк - это УД да ещё если кто-то пострадает - срок

Там всё прохавано давно :)

Поделиться сообщением

Так никто ничего и не посчитал и ничего не сказал... Значит, сегодня снова будем грабить кассу на предмет аванса...

Поделиться сообщением

Так никто ничего и не посчитал и ничего не сказал... Значит, сегодня снова будем грабить кассу на предмет аванса...

бери поболе-сразу посчитает:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Никаких новостей... Директор продолжает скрываться с глаз, хоть и мелькает на работе, зарплаты не подсчитаны, ничего ни с чем не сходится... Но и кассу "грабить" ещё никто не запретил... тьфу-тьфу!

Поделиться сообщением

если директора немножко уронить? Жена, дети есть?
хехе! Кто ж на такое пойдёт?)) Мы люди мирные, тихие :)

Поделиться сообщением

ну а если жить не за что...
Я ж говорю - доступ к кассе есть, но каждый может взять минимум того, на что рассчитывает, чтоб потом в долг не влететь, потому что точную свою зарплату не знает... Это ещё долго может тянуться...

Поделиться сообщением

Я ж говорю - доступ к кассе есть, но каждый может взять минимум того, на что рассчитывает, чтоб потом в долг не влететь, потому что точную свою зарплату не знает... Это ещё долго может тянуться...

Классссссссс.

Шикарная ситуация.:класс:

Если мне понадобится сердобольный человек готовый все "понять и простить", я обязательно приглашу тебя.:подмиг:

Поделиться сообщением

Если мне понадобится сердобольный человек готовый все "понять и простить"
Подозреваю, что вам такой человек не понадобится! ;)

К тому же - терпение моё уже лопнуло :)

Поделиться сообщением

Свершилось чудо! Деньги за прошлую неделю посчитаны и выданы! Но! За месяц - ещё ничего не считано))))

Поделиться сообщением

Паха Анархист, так вот сижу и радуюсь)) А руки так и чешутся за чьё-то горлышко подержаться)))

Поделиться сообщением

А руки так и чешутся за чьё-то горлышко подержаться)))

можешь за моё подержаться

я привышный:да:

Поделиться сообщением

можешь за моё подержаться

я привышный

нене... мне за конкретное :) Ты-то в чём виноват?))

Поделиться сообщением

Теперь новая мулька... За не подсчитанный месяц вполне вероятно, что я могу остаться ещё и должна...

Поделиться сообщением

Теперь новая мулька... За не подсчитанный месяц вполне вероятно, что я могу остаться ещё и должна...

пущай подают на тебя в суд:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...