Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ама

Проблемы на работе...

Рекомендованные сообщения

Некоторые люди не могут общаться с теми, с кем у них плохие отношения! Это сигнал!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Некоторые люди не могут общаться с теми, с кем у них плохие отношения!

Отношения вполне могут просто никакие.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ну это не нормально, если у вас резко испортились отношения, вполне вероятно, что начальник просто не желает с вами общаться....

Поделиться сообщением

Ну это не нормально, если у вас резко испортились отношения, вполне вероятно, что начальник просто не желает с вами общаться....
С чего вы взяли, что резко, и с чего вы взяли, что только со мной?)) Ситуация с подсчётом зарплаты - общая :) Читайте внимательно, прежде чем поспешно мудрствовать :)

Поделиться сообщением

Хотите сказать начальник не разговариает ни с кем, кроме некоторых людей? Когда в организации есть конфликтная ситуация, обычно находят козлов отпущения.... или особо бойких и их наказывают.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
обычно находят козлов отпущения.... или особо бойких и их наказывают.
Я не думаю, что к нашей организации относится то, что бывает "обычно")))

Поделиться сообщением

Abigail, Наш коллектив настолько мал, что обычные расклады здесь не проходят. Все очень хорош друг друга знают, близко общаются. Так что отношения "начальник-подчинённый" после того как были просто хорошие товарищи - никак нельзя притягивать за уши. И ни в коем случае не закручивать гайки - только хуже будет. Думаю, что любой вопрос можно решить в нормальной спокойной беседе. Собственно, это и пытаюсь объяснить нашему горе-директору... А то что получается? Обидки у него чисто человеческие, а реакция - директорская, типа наорать, оштрафовать, пригрозить...

Представляю, как его колбасит... Между нами и верхним быдловатым начальством - он вроде буфера... И есть риск, что он таки переместится туда - к быдловатым, в их гнилую среду... И тогда капец человеческим отношениям вообще :)

Поделиться сообщением

всегда можно уйти с работы
Можно. Но ели именно эту работу именно в этом коллективе любишь - то совсем не хочется уходить.

Поделиться сообщением

Можно. Но ели именно эту работу именно в этом коллективе любишь - то совсем не хочется уходить.

не хочется это уже другой расклад

но я ухожу ибо общаюсь со всеми

главное в общении простота

и меня многие за это уважают

я не говорю в спину а прямо в лоб и мне всё равно начальник это или рабочий

Поделиться сообщением

я не говорю в спину а прямо в лоб и мне всё равно начальник это или рабочий

аналогично

Поделиться сообщением

У меня уже тоже нет)) тьфу-тьфу!..

Директор стал выдавать зарплату регулярно и сам. Причём каждый раз гордится, что он такой молодец, что всё вовремя посчитал и выдал! :]

Поделиться сообщением

Директор стал выдавать зарплату регулярно и сам. Причём каждый раз гордится, что он такой молодец, что всё вовремя посчитал и выдал!

а что послужило стимулом-то?)))

Поделиться сообщением

У меня уже тоже нет)) тьфу-тьфу!..

Директор стал выдавать зарплату регулярно и сам. Причём каждый раз гордится, что он такой молодец, что всё вовремя посчитал и выдал! :]

теперь вы найкращи друзи:гг:

Поделиться сообщением

теперь вы найкращи друзи
Ну вот уж нет)) Теперь уже я держу дистанцию, даже если он изображает "шваего парня"))

Как в том анекдоте: "да ложки-то мы потом нашли, а осадочек остался...")))

Поделиться сообщением

а тепло появилось ?
вах!))) Только пощупала батарею - да!! Сегодня появилось! :банан:

Поделиться сообщением

вах!))) Только пощупала батарею - да!! Сегодня появилось! :банан:

прийдётся обмывать:гг:

Поделиться сообщением

а что послужило стимулом-то?)))

Его замучила совесть, он сходил в церковь к батюшке, исповедовался и понял, что был не прав

Поделиться сообщением

У тебя только отопление включили???

Там интересней намного:гг: пробка, которую никто не хочет выгонять:гг:

Поделиться сообщением

Там интересней намного:гг: пробка, которую никто не хочет выгонять:гг:

Воздушная? Мда... Ну так обратиться надо в ЖЭК или кран Маевского если есть - спустить воздух, это если в квартире пробка

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...