Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ама

Проблемы на работе...

Рекомендованные сообщения

Жматяра твой начальник, скажи ему я так сказал
Та он и сам знает! Только не признаётся))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Из последних новостей...

Начальник вроде слегка остыл и таки начал считать мою зарплату... Меня поразил его вопрос по телефону: "а когда я тебе последний раз выдавал точную зарплату?.."

Как будто это я должна помнить!.. Больше месяца назад, хотя зарплата у нас по идее должна считаться и выдаваться еженедельно...

Ты это не то, что должна помнить, а просто обязанна. Это твоя зарплата. Мало ли кто что считает, а завтра тебе скажут, что выдали всю, ты согласишься? Ты же точно не помнишь. Если у тебя самой такое отношение к зарплате, не знаю как считают, не помню когда давали, то какого отношения ты хочешь от других?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

vivekat, как считают - это тайна под семью замками! Сами себе мы подсчитать свою зарплату не можем. Всё зависит от выторга и процента. А когда что давали - ведутся приблизительные записи, но директор сам не говорит - считал он что-то или выдал приблизительно... Так что извините, наше отношение тут ни при чём :)

Поделиться сообщением

vivekat, как считают - это тайна под семью замками! Сами себе мы подсчитать свою зарплату не можем. Всё зависит от выторга и процента. А когда что давали - ведутся приблизительные записи, но директор сам не говорит - считал он что-то или выдал приблизительно... Так что извините, наше отношение тут ни при чём :)

бред какой-то. А вы когда на работу поступали вам так и говорили, вы будете получать приблизительно 1000 или 2000грн? Понятно одно, что приблизительная з/п вас все таки устраивает, не ну если бы мне пообещали приблизительно 18000 или 20000 так я бы тоже согласилась, так как и наименьшая сумма меня устраивает, а если бы из обещяной, мне приблизительно заплатили 5000, так нафига оно надо.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
вы будете получать приблизительно 1000 или 2000грн?
Ага :) Почти так.

Я выбирала собственно работу, которая мне нравится, а зарплата - дело второе...

К тому же здесь есть возможность дополнительных заработков.

Поделиться сообщением

Да, кантора мутная...

Та да.. Собственно много что основано именно на доверии и нормальном отношении друг к другу...

Поделиться сообщением

Ага :) Почти так.

Я выбирала собственно работу, которая мне нравится, а зарплата - дело второе...

Ну так а в чем собственно тогда проблема, то что выбирала (работа) она как раз и есть :]

Поделиться сообщением

Я тоже когда то так работала. Зарплату нам выдавали раз в три месяца, а дополнительный заработок каждый день, всех работников устраивал дополнительный заработок, а зп для нас была как премия. Ну так мы и не жаловались, все по честному, как и договаривались при поступлении на работу.

Поделиться сообщением

она как раз и есть
Без нормальных отношений внутри коллектива - это не то, что я хотела.

Поделиться сообщением

а меня когда-то уволили за то что мне сильно много внимания уделял бывший парень моей начальницы-подумаешь пару раз цветочки принес!)))ну я ,конечно, и сотрудник был еще далеко не профи-только после института.Но ее это так взбесило.

Зато через два дня устроилась на более оплачиваемую и интересную работу.Если бы не кризис в 2009-в декрет бы оттуда и ушла.

Так что думаю,что все что с нами не происходит-все к лучшему.

Ама

Если платят не много-не уволят.А точку зрения иногда все равно нужно высказывать начальству.Может,задумаются хотя бы.

Поделиться сообщением

Без нормальных отношений внутри коллектива - это не, что я хотела.

это плохо,если так.

Я недавно рассчиталась с работы в связи с переездом. Директор задерживал з/п (до сих пор должен остался). Но как человек специфический-далеко не каждый такого выдержит.Но поскольку я сама с приколами,то мы с ним быстро нашли общий язык)))Да и коллектив был очень дружный.:)

Поделиться сообщением

это плохо,если так.

Я недавно рассчиталась с работы в связи с переездом. Директор задерживал з/п (до сих пор должен остался). Но как человек специфический-далеко не каждый такого выдержит.Но поскольку я сама с приколами,то мы с ним быстро нашли общий язык)))Да и коллектив был очень дружный.:)

и чем вы друг дружку кололи ?:заст:

Поделиться сообщением

А пятница близится к концу.... А наши зарплаты так и не подсчитаны... Ходят слухи, что дирехтор окончательно запутался, сводя одни концы с другими... И у него "зарплата с деньгами не сходится" (с) o_O

Поделиться сообщением

А пятница близится к концу.... А наши зарплаты так и не подсчитаны... Ходят слухи, что дирехтор окончательно запутался, сводя одни концы с другими... И у него "зарплата с деньгами не сходится" (с) o_O

с юбилейной репой:] а концы и не должны сходиться, если он правильной ориентации:гг:

Поделиться сообщением

А пятница близится к концу.... А наши зарплаты так и не подсчитаны... Ходят слухи, что дирехтор окончательно запутался, сводя одни концы с другими... И у него "зарплата с деньгами не сходится" (с)

мдаааа....

хорошей проверки вам там явно не хватает....

сразу б и дебет с кредитом бы свелся)))))))))))))))

Поделиться сообщением

а концы и не должны сходиться, если он правильной ориентации

Так вот, где собака порылась, оказывается! :ладоши:

Поделиться сообщением

Та не проверяет нас никто :) Только доют... или доят..)))

Поделиться сообщением

Та не проверяет нас никто

а ты там официально или на честном слове?)

Поделиться сообщением

мдаааа....

какая проверка, контора то частная скорей всего:)

Поделиться сообщением

какая проверка, контора то частная скорей всего

понятно, что частная)

а что их не трусят?)

Поделиться сообщением

контора то частная скорей всего

конечно :) Мы - приложение к Будынку Играшок. Что-то вроде цветастого брелка!)))

Поделиться сообщением

понятно, что частная)

а что их не трусят?)

Там просто отлистывается кому надо и всё, скорее всего. А кому дело до того, кто сколько получает? Профсоюзов-то нет, а КРУ - им только заноси вовремя мзду и хоть наркотой торгуй, пусть хоть моджахеды за миску риса работают

Поделиться сообщением

Там просто отлистывается кому надо и всё
Наверняка. А ещё - куча всяческих родственников везде...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...