Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ама

Проблемы на работе...

Рекомендованные сообщения

Выясняла отношения с начальством. Вот теперь жду - уволит за правду, или совесть есть?..

Ну вобще не хочу вас растраивать ноя думаю что уволят и дело не в совести совесть то может и есть сам сталкивался когда то с такой ситуацией когда колектив пошел против руководителя и руководитель бил очень хороший человек и сам наверное понимал что не прав но он не мог пойти на поводу у колектива потому что это означяло его конец как руководителя :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

darknes, вы опоздали с комментарием, эта ситуация уже давно устаканилась. Назревает что-то другое... Например бунт по поводу низкой зарплаты.... Не только с моей стороны...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
darknes, вы опоздали с комментарием, эта ситуация уже давно устаканилась. Назревает что-то другое... Например бунт по поводу низкой зарплаты.... Не только с моей стороны...

Да как же отоздал по моему в самий срок я даже могу сказать как будет развиватся ситуация сначяла самий авторитетний из колектива поставит вопрос ребром мол или я или зарплата но все кончится очень просто он напишет заявление по собственому и на следущий день кто прийдет на работу будут сидеть тихо как мишки:)

Поделиться сообщением

Да как же отоздал по моему в самий срок я даже могу сказать как будет развиватся ситуация сначяла самий авторитетний из колектива поставит вопрос ребром мол или я или зарплата но все кончится очень просто он напишет заявление по собственому и на следущий день кто прийдет на работу будут сидеть тихо как мишки:)

Не факт. У меня когда то на бывшей работе было, мне не нравилась зарплата, но о ее подъеме было безполезно разговаривать, я потихоньку нашла себе другую, а в это время как раз назрел бунт сотрудников, по поводу з/п. Итого уходит ведущий менеджер, мне предлагают его место с его зарплатой, но я уже нашла себе лучшее место с такой же з/п. Итог уходят три менеджера и несколько людей с руководства производством. Директор после этого еще год не могли никого толкового найти и сам уже работал и его жена. А в прошествии трех лет они закрыли предприятие. А все кто ушел тогда, открыли свое собственное дело.

Поделиться сообщением

Все зависит от квалификации и степени незаменимости рабочего. Уникальные специалисты, инженеры, опытные экономисты могут диктовать свои условия, а неопытной молодежи лучше до поры до времени не высовываться

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не факт. У меня когда то на бывшей работе было, мне не нравилась зарплата, но о ее подъеме было безполезно разговаривать, я потихоньку нашла себе другую, а в это время как раз назрел бунт сотрудников, по поводу з/п. Итого уходит ведущий менеджер, мне предлагают его место с его зарплатой, но я уже нашла себе лучшее место с такой же з/п. Итог уходят три менеджера и несколько людей с руководства производством. Директор после этого еще год не могли никого толкового найти и сам уже работал и его жена. А в прошествии трех лет они закрыли предприятие. А все кто ушел тогда, открыли свое собственное дело.

Ну у вас какой то эклюзивний вариант не буду спорить но я привик как то больше к реалиям:)

Поделиться сообщением

Наш сайт почему-то "отключён"... :???: Причины не ясны...

Все привет :) Да ви не растраивайтесь сделаете новий воп ще сайт может только хостес отключить за не уплату по другому на сайт не как не льзя повлиять так что проверьте оплату(:

Поделиться сообщением

так что проверьте оплату
очень надеюсь, что наш директор наконец раздуплится после праздников и займётся этим :)

Поделиться сообщением

очень надеюсь, что наш директор наконец раздуплится после праздников и займётся этим :)

Ама ну что там вас уволили или не а то я нервничяю :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...