Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Natali Ya

Есть тут желающие улететь на Марс?

Рекомендованные сообщения

Народ слишком не постоянный, и ненадежный, сегодня он бежит за нами, завтра он где-то потерялся в переулке....

Естественно что женщины и это тоже оценивают.

И потом начало - самый трудный момент, тут нужны совместные усилия чтоб сдвинуть гигантскую глыбу с мертвого места! А вот никто категорически не желает напрягаться, а у меня пока не достаточно сил, чтоб сдвинуть глыбу в одиночку.... видимо ждут когда сам накачаюсь и осилю

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Народ слишком не постоянный, и ненадежный, сегодня он бежит за нами, завтра он где-то потерялся в переулке....

Естественно что женщины и это тоже оценивают.

И потом начало - самый трудный момент, тут нужны совместные усилия чтоб сдвинуть гигантскую глыбу с мертвого места! А вот никто категорически не желает напрягаться, а у меня пока не достаточно сил, чтоб сдвинуть глыбу в одиночку.... видимо ждут когда сам накачаюсь и осилю

ну если поштучно в одиночестве замахнуться ,то да :) не по..... сильная ноша:(

так же согласен си непостоянство общества в том числе и женской части :(

чем таскать по коллективно ,может двигатель приделать к нашей родной планете :кросафчег: и махнуть всем скопом на другую орбиту по ближе к вашей мечте :) нет таких планов? сделать землю спутником Марса? :гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А это вообще не реально. Абсолютно.

Слабый народ, черт с ним, прорвемся.... и сильных тоже думаю найдем.

Поделиться сообщением

Дохлый!

Женщин нельзя купить сексом даже с лучшими землянами.....

Да что женщин, самые большие сексгиганты сникают услышав про секс с инопланетянками... Ну как-то космос ниче не вставляет им. Разве что на словах, а как до дела доходит, то ищи ветра в поле.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Чтоб женщины платили за секс, это нонсенс, женщины предпочитают за секс получать что-то, кто деньгами, кто еще чем.

Поделиться сообщением

сим, а мне тут такая мысль пришла... А Вам не кажется, что остов главной ёлки страны по аэродинамическим соображениям подходит для полёта в космос? Смотрите: пока шумиха вокруг Майдана, можно втихаря начинить йолку гравитационными двигателями и спетлять на Марс

1386426586_1452462_10202572949066408_1383896227_n.jpg

Поделиться сообщением

А это вообще не реально. Абсолютно.

Слабый народ, черт с ним, прорвемся.... и сильных тоже думаю найдем.

сильных духом ? или физически

Поделиться сообщением

На Марсе жизнь невозможна. Там в среднем минус 50 и даже минус 150 на полюсе, дышать нечем, давление в 160 раз меньше земного, солнечная смертельная радиация, мёртвая почва, вода в жидком состоянии только в пяти местах на планете, остальное снег на полярных точках и т.д.

900px-Marsdustdevil2.gif

Поделиться сообщением

а я землянин и планету предавать не буду я очень её люблю

Рано или поздно прийдётца переселитца, эта планета лишь колыбель человечества.

Поделиться сообщением

пока жив я буду здесь:да:

случай тяжелый, так что в палате тебе светит провести остаток своих дней :] таких не берут в космонавты

Поделиться сообщением

пока жив я буду здесь:да:

Здесь опасно, чернобыли, фукушимы, вирусы. На других планетах нет болезней и войн. Там сажают рис, по вечерам смотрят аниме и едят котэ:

hudnye_aponcy_0_002.jpg

Поделиться сообщением

случай тяжелый, так что в палате тебе светит провести остаток своих дней :] таких не берут в космонавты

а я не предатель и не пойду в космонавты:язык:

Поделиться сообщением

LOL.A, я котэ люблю и ем тока собак:де:

Все любят котэ, они вкусные, особенно марсианские))))))

Поделиться сообщением

а я не предатель и не пойду в космонавты:язык:

ну да, не пойдешь сам, засунут без разговоров в ракету и отправят в другую галактику налаживать контакт с тамошними товарищами :)

Поделиться сообщением

Все любят котэ, они вкусные, особенно марсианские))))))

а чем вы снимаете с них шерсть прежде чем отправить их в рот? :)

Поделиться сообщением

ну да, не пойдешь сам, засунут без разговоров в ракету и отправят в другую галактику налаживать контакт с тамошними товарищами :)

моя женщина меня спасёт

налупит вас всех и проведет вскрывательный анализ:язык:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...