Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
сооблазнитель

Чем вы сегодня пообедали?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

IMG_20131011_075253.jpg

Вообще то завтракал сегодня. Но вот сейчас вспомнил, показал фото сотрудникам, глотаем вместе слюну и давимся кофе с булочками.

Поделиться сообщением

Влад Петров, мясо с кровью - здравствуй глисты.

Потому то и приходится это кушать не в ресторанах. Это мясо со свинки, которую я сам помогал резать, в ней глистов не было.

Оно проверенно на нескольких этапах, мы же его детям даём, просто с магазина стрёмно.

Поделиться сообщением

O_O ужос...

А ещё ухо сырое грызли.:]

Я только держал и смалил, колоть мне не доверили, там спецы работали, час и со свиньи только еда осталась.

Учитывая, что потом подчерёвка жарится и это всё с водочкой отмечается мужчинами (пока женщины кишки чистят, чтобы колбаски начинять), многим бы это понравилось.

Не не подумайте, никакой дискриминации, свижыну начинают все, а потом , после второй , женщины ретируются, чтобы не напиваться и не смотреть как мужики пьют. Пьётся там немного, одна тара. то ли бутылка, то ли банка литровая, выпили , посидели чуть и вперёд, работой заниматься, каждый своим делом. Я лично спать:] , меня всегда от алкоголя на сон тянет.

Поделиться сообщением

Уха из свежепойманой щуки

Я прочитала - уха свежепомОйной щукиO_O o_O

я не специально:соска:

Поделиться сообщением

Потому то и приходится это кушать не в ресторанах. Это мясо со свинки, которую я сам помогал резать, в ней глистов не было.

Оно проверенно на нескольких этапах, мы же его детям даём, просто с магазина стрёмно.

это хорошо и правильно:класс:

Поделиться сообщением

Отвертки бывают разные,

неКотррые с последствиями на всю жизнь...

маслинками хорошенько закусывать надо,

а то коварные дяденьки тоже разные бывают...

У меня сегодня банкет - будет все

Поделиться сообщением

борщик ,кусочек жаренной свиной шейки в кисло -сладком соусе ,

салатик из огурцов ,помидор с зеленью, мороженко

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...