Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

ты любительница покопаться в чужой жизни..это уже стало фактом.
:] Ваше право - так считать)) И относиться как угодно ко мне или к своему представлению обо мне :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Пойду наверно сегодня на чай но уже никому ни чего не расскажу.

Теперь вы рассказывайте как вы приглашаете на чай.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

просто:крутяшка:

пошли ко мне домой пить чай:) и они сразу понимают что все чаем не закончится:крутяшка:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
С какими отважными девушками ты знакомишься!)))

я незнакомых не приглашаю:де:

и чего они отважные:задумчивый::заст: я не совсем чудовище:задумчивый:

Поделиться сообщением

Пойду наверно сегодня на чай но уже никому ни чего не расскажу.

отож)) пропадает охота о чем-то говорит, когда твои действия начинают обсуждать люди, подобные Аме.

у самой в жизни ничего не происходит, так она чужими событиями живет

Поделиться сообщением

Ама, на будущее : если хочешь высказать свое мнение в каком-то вопросе., то делай это относительно самого вопроса, а не относительно человека, в этом событии.

Поделиться сообщением

Няшка, извините, конечно, но высказывать я буду то что думаю, и то, что хочу высказать, в ваших советах не нуждаясь :)

Поделиться сообщением

у самой в жизни ничего не происходит

Вы, я вижу, действительно, очень много знаете о моей жизни!)))

Поделиться сообщением

Няшка, извините, конечно, но высказывать я буду то что думаю, и то, что хочу высказать, в ваших советах не нуждаясь :)

да понятно) если соображения нет, что лезешь в чужую жизнь, то кто ж тебе доктор

Поделиться сообщением

что лезешь в чужую жизнь
Никто никуда не лезет, так как никто особо ничего и не скрывает. Если человек не хочет впускать никого в свою жизнь, то и помалкивает, а не выставляется на всеобщее обозрение. Это форум, а не личный дневник.

Поделиться сообщением

Никто никуда не лезет, так как никто особо ничего и не скрывает. Если человек не хочет впускать никого в свою жизнь, то и помалкивает, а не выставляется на всеобщее обозрение. Это форум, а не личный дневник.

я тебе секрет открою:

дело не в людях, а в твоих реакциях на них.

и если при любой возможности ты бежишь спотыкаясь почитать о чьей-то жизни и мгновенно написать что-то по этому поводу, то вывод только один - ты любительница покопаться в чужой жизни, пособирать информацию о чужих людях, чтоб потом ею тыкать человеку в глаза.

ты - сплетница и марамойка

нормальный, психически здоровый человек почитает кем-то написанное, и если ему это не интересно, пройдет молча мимо.

а ты суешь свой хобот в личную жизнь людей

Поделиться сообщением

Няшка, Я бы посоветовала вам всё-таки меня не оскорблять, несмотря на созданный вами здесь задиристый и склочный образ :)

То, что вы пишите обо мне - только попытка меня разозлить, да и только! Что ж поделать... Если в реальной жизни мало что происходит, люди вовсю резвятся на форумах)))

Поделиться сообщением

ты противна
не нравится - не ешь)) И неча наговаривать на меня тут, а то ишь! Понеслась душа! :]

Поделиться сообщением

Девочки, не ссорьтесь по пустякам :диспут:

это не пустяки) сплетников надо уничтожать, чтоб в следующий раз не повадно было

Поделиться сообщением

Девочки, извините что сую свой хобот в вашу личную жизнь. Но всегда хотела знать - каков смысл слова "марамойка"?

Поделиться сообщением

Девочки, извините что сую свой хобот в вашу личную жизнь. Но всегда хотела знать - каков смысл слова "марамойка"?

та шо сует свое жало в чужие дела

Поделиться сообщением

А ты что, не замужем?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...