Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вчера пригласили на чай но было такое декольте что я так и не разобрался

чай был хороший или нет.Это что за способ приглашения в гости?

А точно был чай?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вчера пригласили на чай но было такое декольте что я так и не разобрался

чай был хороший или нет.Это что за способ приглашения в гости?

Женский пик-ап, с соседней темы. :]

Поделиться сообщением

Ага, мужики на пиво приглашают, а бабы на чай. А если все наоборот, то намек получился бы слишком прозрачный.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ага, мужики на пиво приглашают, а бабы на чай. А если все наоборот, то намек получился бы слишком прозрачный.

Ну да, чай - не водка, много не выпьешь. Рентабельно, однако. :]

Поделиться сообщением

Если никому не нужно ничьё личное мнение, зачем тогда вообще общаться?)) И кстати, вы только что высказали своё мнение обо мне - не зная ни моей жизни, ни причин моих реакций на ту или иную информацию. Для меня ваше мнение, в общем-то неважно, так как я не знаю вас лично и потому не имею представления, как к вам относиться, но всё же учту :)

А если вообще никак не судить о людях и не пытаться выстраивать никакого к ним отношения, как вообще можно говорить с ними о жизни, обсуждать волнующие темы... - не понимаю.

Ама, субъкт женского пола, который вам указал, что делать - стайный зверек, любящий вместе со стаей пошманать плоть выбранной жертвы , это ее стиль жить и реагировать на мнение , отличное от ее или большинства...:да: :соска:

А вы -культурный , интеллигентный человек, не страдающий бешенством матки )))

Поделиться сообщением

марамойка

Марамойка , -и, ж. , обзывательство

значение (1): пренебрежительное название женщины, иногда применяется и к мужчинам.

значение (2): (редко используется) женщина пьющая, ведущая непристойный образ жизни.

как-то меня достаточно некультурная и грубая женщина в пылу гнева и в потоке мата овозвала меня "марамойка". мне тогда стало так интересно, что я полезла в словарь, но ничего конкретного не было написано. забавно, что почти никто из моих знакомых это слово толком не знал.

хотя версий получилось несколько:

1)девушка легкого поведения

2) малолетка

3)"мара" - на раста сленге - кусок ткани, через который процеживают "раствор" из которого потом путем выпаривания получают "химию", вторая часть слова "марамой", по все й видимости указывает на человека, который в следствии отсутсвия "химии", или чего-нибудь еще (т. е. "на голодняках") "замывает" мару. "Весна пришла, замываем последние мары" - народная растаманская пословица. т. е. грубо говоря "марамой" - это аналог дешевки или же изголодавшийся растаман

4)мара- богиня смерти. марамойка-женщина, обмывающая мертвых.

Поделиться сообщением

так это же замечательно, чего же испугались ;)

хорошо, когда женщина такая инициативная.

представляете, какая она по жизни. не соскучишься :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...