Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Helly

Рашка - "поток сознания"?

Рекомендованные сообщения

Я офигеваю...Они же готовы безропотно выполнять любую придурь,даже не задумываясь о полной абсурдности этого.Я не удивлюсь если завтра им скажут ходить с клоунскими носами,а они под ржач из кремлевских окон будут покорно бормотать,а что,с носами даже ничего....опять же против гриппа профилактика спасибо правительству...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Делайте кружева из другой ткани, и всех делов.... Какие проблемы?

Оно нам надо? Это ваши проблемы.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Делайте кружева из другой ткани, и всех делов.... Какие проблемы?

А Вас не пугает тот факт, что Вам уже указывают, что надевать, что носить? Вы считаете это нормальным? По-моему, это как-то неестественно. Я согласна, что синтетика вредна для человека и единственную синтетику которую я ношу - это чулки и купальники. Но вот эти 6% - просто доконали. Т.е. 100% синтетические кружева - это жутко вредно, а вот если синтетики будет 94%, при этом без кружев, то тогда это круто? Самому не смешно? К слову, во всем остальном мире норма - 5%. Т.е., по сути, из-за 1% разорится уйма поставщиков, уйма реализаторов.... Но все равно, Путин - наш герой, он так заботится о нас!

Поделиться сообщением

А Вас не пугает тот факт, что Вам уже указывают, что надевать, что носить? Вы считаете это нормальным? По-моему, это как-то неестественно. Я согласна, что синтетика вредна для человека и единственную синтетику которую я ношу - это чулки и купальники. Но вот эти 6% - просто доконали. Т.е. 100% синтетические кружева - это жутко вредно, а вот если синтетики будет 94%, при этом без кружев, то тогда это круто? Самому не смешно? К слову, во всем остальном мире норма - 5%. Т.е., по сути, из-за 1% разорится уйма поставщиков, уйма реализаторов.... Но все равно, Путин - наш герой, он так заботится о нас!

Ватникам подкидывают идею, что беда РФ не в алкоголизме и наркомании, а в кружевных трусах. И похоже они это схавают.

Поделиться сообщением

А Вас не пугает тот факт, что Вам уже указывают, что надевать, что носить?

Думаю Вы неверно расставляете акценты. Было бы глупо думать, что женщина, желающая носить именно кружевное бельё и именно из синтетики в России сделать этого не сможет или будет как-то в последствии наказана.

Но определённые вещи, действительно, на мой взгляд, должны контролироваться и регулироваться государством в виде СНиПов, ГОСТов, и ТехРегламентов. Это позволяет гарантированно защитить граждан от недоброкачественного продукта. Скажем, ведь, никто не возмущается законом запрещающим использование ГМО-продуктов в школьном питании, или запрет производства низкосортного бензина, или регламентирование площадей в квартирах (социальные нормы) и т.д.

Я именно так рассматриваю оговариваемый документ, как необходимую заботу о гражданах. Подобный запрет нисколько не влияет на дизайн белья, но хоть как-то повышает качество продукта.

Кстати, в России очень много продаётся качественного женского белья белорусского производства. Многие женщины покупаю и остаются им довольны. Посему не думаю, что этот техрегламент как-то коснётся этой продукции, скорее он поможет вытеснить дешёвые китайские товары подобного рода с рынков.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Т.е. 100% синтетические кружева - это жутко вредно, а вот если синтетики будет 94%, при этом без кружев, то тогда это круто? Самому не смешно?

Про кружева в документе ни слова. Что Вы прицепились к кружевам? И на сколько я знаю в тканях подобного назначения, для улучшения их потребительских свойств, просто обязательно должна присутствовать синтетика. Посему стопроцентного запрета и не будет.

Поделиться сообщением

Думаю Вы неверно расставляете акценты. Было бы глупо думать, что женщина, желающая носить именно кружевное бельё и именно из синтетики в России сделать этого не сможет или будет как-то в последствии наказана.

Какую тогда смысловую нагрузку несет данный запрет?

Но определённые вещи, действительно, на мой взгляд, должны контролироваться и регулироваться государством в виде СНиПов, ГОСТов, и ТехРегламентов. Это позволяет гарантированно защитить граждан от недоброкачественного продукта. Скажем, ведь, никто не возмущается законом запрещающим использование ГМО-продуктов в школьном питании, или запрет производства низкосортного бензина, или регламентирование площадей в квартирах (социальные нормы) и т.д.

Я именно так рассматриваю оговариваемый документ, как необходимую заботу о гражданах. Подобный запрет нисколько не влияет на дизайн белья, но хоть как-то повышает качество продукта.

Каким образом повышается качество? Это все равно что Вы скажете, что одна ложка дегтя в бочке меда значительно лучше, чем две. :подмиг: Хорошо, оставим в покое кружева, хотя за документом разговоры шли именно о кружевах. Чем лучше 94%-ная синтетика, нежели 100%?

Кстати, в России очень много продаётся качественного женского белья белорусского производства. Многие женщины покупаю и остаются им довольны. Посему не думаю, что этот техрегламент как-то коснётся этой продукции, скорее он поможет вытеснить дешёвые китайские товары подобного рода с рынков.

Вы наверное имеете в виду продукцию ТМ Милавица? Я не спорю, наверное, она хорошая, но проблема в том, что ассортимент этой продукции рассчитан на женщин за 40. Так что может у них и хорошее качество, но а что делать женщинам до 40?:подмиг:

Поделиться сообщением

Ознакомилась я с документом "Технический регламент Таможенного союза".

Из него следует, что гигроскопичность не определяется "для купальных, корсетных, чулочно-носочных и платочно-

шарфовых изделий".

К корсетным изделиям относятся: бюстгалтер, полуграция, корсет, полукорсет, пояс, пояс-пантолоны, пояс-трусы, грация, грация-трусы, грация-пантолоны. (ГОСТ)

Бюстгалтер, пояс-трусы из синтетики почему-то можно, а просто трусы - нет. Наверное, это как-то связано с эротическими фантазиями авторов документа.:]

Документ, на мой взгляд, сыроват, но был создан явно из благих намерений. Смысловая нагрузка: борьба с некачественным ширпотребом. Там ведь не только и не столько о трусах.

Думаю, поправки со временем всё-таки внесут.

Поделиться сообщением

но был создан явно из благих намерений. Смысловая нагрузка: борьба с некачественным ширпотребом.

Это замечательно. Но вопрос все же в том, почему именно 6%, когда у всего мира - 5%? Что дает этот 1%, кроме сложностей реализаторам, поставщикам и т.д.?

Поделиться сообщением

Это замечательно. Но вопрос все же в том, почему именно 6%, когда у всего мира - 5%? Что дает этот 1%, кроме сложностей реализаторам, поставщикам и т.д.?

Понятия не имею. Имперские амбиции. Даже белье у нас на 1% гигроскопичнее. :]

И что интересно, предыдущий ГОСТ относил трусы к корсетным изделиям. То есть бы он не изменился, то и регламент бы на трусах не сказался. Не удивлюсь, если тут затесалась чья-то халатность.(((

Поделиться сообщением

Не удивлюсь, если тут затесалась чья-то халатность.

Да я думаю, что это просто лоббирование интересов местных (белорусских) производителей нательного белья в рамках ТС. Таким способом хотят просто выдавить сторонних производителей с рынка и всех делов. Никто же не будет контролировать кто и что продаёт на рынках и соответствует ли это принятым нормам, а, вот, на границах ТС это легко проконтролировать.

Поделиться сообщением

Пока они будут носиться на своих шеях с главным "комиссаром" КГБ-путлером, их страна будет в заднице и духовно и материально....Их ситуация куда плачевней нашей,украинской,потому что они невольники в собственных мозгах... Во истину большинство из них слепой народ, слепых вождей...

В 1991 году я была на Ваганьковском кладбище, и стояла рядом с могилой Игоря Талькова. Царство Небесное этому достойнейшему Сыну своей Родины- Революционеру ,боровшемуся со строем совков, убивших его... Он плюется,с Небес, видя,что сейчас вытворяют его соотечественники !!! Позор такой России !

Поделиться сообщением

Пока они будут носиться на своих шеях с главным "комиссаром" КГБ-путлером, их страна будет в заднице и духовно и материально....Их ситуация куда плачевней нашей,украинской,потому что они невольники в собственных мозгах... Во истину большинство из них слепой народ, слепых вождей...

В 1991 году я была на Ваганьковском кладбище, и стояла рядом с могилой Игоря Талькова. Царство Небесное этому достойнейшему Сыну своей Родины- Революционеру ,боровшемуся со строем совков, убивших его... Он плюется,с Небес, видя,что сейчас вытворяют его соотечественники !!! Позор такой России !

Позор, однозначно!!!

Поделиться сообщением

Россия ,хватит "клониться под игом дураков" !!!

Привет вам,потерянные души, с того света от Достойнеших Сынов и Дочерей России,и среди них Игорь Тальков !

Лучше слов Игоря Талькова ,в этой песне ,вам и не скажешь...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Ай-я-яй! Говорить за других, тем более, за умершего и уважаемого в России человека! >: А про "плохо в России", если постоянно говорить "мёд", во рту слаще не станет.

Поделиться сообщением

Россия ,хватит "клониться под игом дураков" !!!

Привет вам,потерянные души, с того света от Достойнеших Сынов и Дочерей России,и среди них Игорь Тальков !

Лучше слов Игоря Талькова ,в этой песне ,вам и не скажешь...

А Украине еще не хватит? Или все "умные" есть и были (перед кем клонились/клонитесь)?

Поделиться сообщением

(перед кем клонились/клонитесь)?

А вы перед чем или кем ?

Поделиться сообщением

Все о Московском Международном кинофестивале в одной фотографии

697113_original.jpg

Поделиться сообщением

Челябинские дорожные рабочие использовали при строительстве дороги вместо щебня самоцветы. К такому выводу пришли эксперты Росфиннадзора, проверяя качество федеральной трассы М-5 у села Травники. Оказалось, что при реконструкции одного из участков трассы «Урал» вместо щебня его засыпали поделочным минералом — змеевиком. Этот полудрагоценный минерал не только слишком дорогой для использования его в таком качестве, но и слишком хрупкий. Однако перестилать дорогу — нерационально, говорят эксперты.

Как пишет SmartNews, нарушение было обнаружено в ходе плановой ревизии автотрассы. У ревизора возникли подозрения по поводу использованного материала, было решено вскрыть дорожное полотно на одном из реконструированных участков. Взятые пробы щебня были отправлены на экспертизу, которая и подтвердила, что это серпентин, более известный как змеевик.

«Помимо того что стоимость этого минерала многократно превышает стоимость обычного щебня, по своим свойствам он совершенно непригоден для использования в качестве отсыпки», — комментирует руководитель территориального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Челябинской области Марат Муллаянов.

Размер ущерба, нанесенного региону в результате использования змеевика не по назначению, в Росфиннадзоре пока не могут назвать даже приблизительно. Следственным органам предстоит изучить деятельность ОГУП «Челябинскавтодор», выполнявшего реконструкцию автотрассы.

Источник

Поделиться сообщением

Документ, на мой взгляд, сыроват, но был создан явно из благих намерений. Смысловая нагрузка: борьба с некачественным ширпотребом.
Вот только это мое личное дело - покупать ширпотреб или не покупать. Не государство, а каждый отдельный человек должен выбирать между дорогим и качественным или дешевым ширпотребом.

Поделиться сообщением

Вот только это мое личное дело - покупать ширпотреб или не покупать. Не государство, а каждый отдельный человек должен выбирать между дорогим и качественным или дешевым ширпотребом.

Поэтому айпад Медведев купил в США :]

Поделиться сообщением

К разговору об образовании. Нет, не спорю, у нас тоже есть детки, которые просто "радуют" своими знаниями, но не до такой же степени!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...