Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Helly

Рашка - "поток сознания"?

Рекомендованные сообщения

Не обязательно. Бывает, что и активисты тоже принимают участие в боевых действиях. Люди, они разные

Так я ж не про какую-то Светлану Сидоренко, хоть она и Активистка. Текстов такой тематики столько, шо Сидоренко б не управилась будь хоть трижды активисткой-любительницей кофе. Я ж про тех, кто эту музыку заказывает..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Так я ж не про какую-то Светлану Сидоренко, хоть она и Активистка. Текстов такой тематики столько, шо Сидоренко б не управилась будь хоть трижды активисткой-любительницей кофе. Я ж про тех, кто эту музыку заказывает..

И среди заказчиков есть очень искренние. Например. Рогозин мечтает сменить свой кабинет на окоп под Славянском. Вот на кого надо равняться

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И среди заказчиков есть очень искренние. Например. Рогозин мечтает сменить свой кабинет на окоп под Славянском. Вот на кого надо равняться

То-то и оно- бейтесь дурачки- а кому-то пятачки..

Поделиться сообщением

То-то и оно- бейтесь дурачки- а кому-то пятачки..

Если бы все были такими же вояками как Рогозин, войны бы и не было. Но ведь находятся охотники получить пулю в жопу непоймизачто.

Поделиться сообщением

Находятся, находятся- и в нацгвардию, на заработки, в телевизоре ж красиво всё- освободители..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Helly, я думаю, бессмысленно говорить с ними на эту тему

Если тут наши друзья с "чёрного" форума тут такое писали, что на голову не натянешь. Тот же сталкеррус с пеной у рта доказывал, что Чеченская кампания 1995-го года в Грозном - это чуть ли не образец проведения военных операций. Ноу коммент, как говорится

И ещё такое наблюдение. К нам из России частенько приезжают друзья, папины сослуживцы. Останавливаются на пару-тройку дней. Так вот, после просмотра нескольких выпусков новостей они так и сказали: "Да вы тут про нас знаете больше, чем мы сами про себя". Просто люди нормальные, не зомби Путенские, пропитанные водкой. Вот такие пироги. У них же там информационный вакуум во многих сферах. Это западная часть России ещё более менее как-то развита в плане СМИ, инфраструктуры, доступа в интернет и т. д.. Ну а Восток... Сама понимаешь...

У них же там, по сути, один канал - Путенский. Только названия разные. Ну и жизнь в российской глубинке - Первый канал, газмясочки со Светлаковым, Джумшут и Равшан, водка, царь, автомобиль "Жигули"

Так что, то что тут тролли резвились - это понятно, но многие граждане РФ просто и сами не совсем полно владеют информацией

И не дай Бог в России закончатся газ и нефть - они же ордой пойдут на нас, а российским мусорам и воякам - хохлов пострелять - эа милую душу. Чего только стОит случай с убийством наших рыбаков быдлокацапскими пограничниками

Ну что же вы про Восток России? Еще как знаем, анализируем, пишем, у нас, к примеру, в отличии от Запада даже СМИ есть независимые :подмиг: Те кто не хочет знать, те и не знают, теперь же нет политинформации. И не только в России есть те, кому нет дела до происходящего вокруг, лишь бы желуджок был набит. На США посмотрите, вот где образец матрицы.

Поделиться сообщением

Вот неплохое мнение о РФ

BpReuSsCMAAKr4w.jpg

А давайте по пунктам:

1. 134 раза, хоть 10 раз в струдию. Не Европа? А немцы, австро-венгры, поляки...

2. см. п. 1

3. из СССР, где полноправным ее участником бала УССР. Пострадала тогда не меньше и РСФСР

4. см. п. 3. Сталин, Берия - кто они?

5. По двойному, в смысле, в два раза дешевле, чем Европа? Население России покупала собственный газ дороже, чем граждане Украины.

6. Вы сами выбрали его Президентом

7. Крым сам сбежал. Погостил и смылся. А уж кто только не оккупировал Украину за всю историю...

8. Вот уж все в кучу...

9. Оккупации не будет ни Россией, ни Европой, просто появятся военные базы. Все, что может приносить доходы, отойдет к американским и европейским корпорациям, внешний долг будет только расти. Кстати, в курсе, что газотранспортную сеть Украины Европа и США уже начали делить? То есть доходы от транзита газа пойдйт уже не в бюджет Украины.

10. Ни в чем не виновата, это все рашка проклятая. Европа и Америка всего лишь решает свои политические, экономические задачи. И не думайте, что вы здесь эксклюзивны, это происходит по всему миру.

Поделиться сообщением

Как жизнь и здоровье восьмимесячного малыша из Славянска становятся предметом пропаганды

595937_original.jpg

Два дня занимались подготовкой эвакуации Жени Езекяна из Славянска в Харьков. Сложнейшее дело – 8-месячный малыш не может самостоятельно дышать, только с помощью аппарата искусственной вентиляции легких. Перевозить можно только на специальном реанимобиле.

Реанимобилей подготовили два – в Донецке и в Харькове. С каждой – бригада врачей, готовых ехать за ребенком, не смотря на войну. В Харькове подготовили палату и оборудование, медикаменты. Силовики сформировали отряд сопровождения. Все это – поперек правил.

И силовики не должны пускать в зону боевых действий гражданских медиков, и врачам со сложнейшей аппаратурой нечего делать под обстрелом – у нас таких машин не навалом. И чиновники медицинские не имеют права посылать врачей под пули. Да и просто страшно…

Но добровольцы нашлись в каждом ведомстве. Что ж делать, если такая беда… Представители договорились с мамой мальчика, что перевезем их в Харьков, а оттуда – если захочет – будем готовить переезд в Ростов к родственникам.

Маме на самом деле все равно, куда ехать. Она соглашается на любое предложение, лишь бы вырваться из войны, лишь бы вывезти ребенка! Ее можно понять…

А еще представительницы общественной организации «Мамы за мир» выехали в Славянск, чтобы сопровождать мальчика, грозились, если понадобится, выстроить живой коридор… Сегодня к полудню все было готово.

Осталось только получить добро от сепаратистов – хоть какую-то тень гарантии, что машину с ребенком не обстреляют. Даже не так! Какое там добро! Просто хотели предупредить, что повезем мальчика, будьте людьми, пропустите…

Нет! Российские журналисты, работающие в Славянске, передали ультиматум: или наша сторона пропускает машину с Женей до границы и его везут в Москву, или машина не выедет. Мы уступили.

8-месячный мальчик со страшным диагнозом, с крайне тревожным прогнозом, в тяжелейшей состоянии — нужен российской пропаганде. Отличный ПиаР ход: спасение больного ребенка из лап жидобандеровских фашистов!

Видимо, сегодня Женю вывезут. Даст Бог – благополучно довезут. Завтра ожидаем массовой истерии в Российских СМИ. Такая теперь война.

P.S. Мы, бандеровские жидофашисты, ребенком рисковать не станем. По притче, прости, Господи, Соломоновой.

Источник

А вот репортаж, очевидно, тех самых «российских журналистов» об этом ребенке.

http://www.ntv.ru/novosti/1007457/

Мда... нет слов. Очень хочется снова спросить - Россия, ты чего?

Поделиться сообщением

А вот репортаж, очевидно, тех самых «российских журналистов» об этом ребенке.

http://www.ntv.ru/novosti/1007457/

Мда... нет слов. Очень хочется снова спросить - Россия, ты чего?

Похоже, что до сих пор не вывезли. :(

Будут им прикрываться?

Поделиться сообщением

А давайте по пунктам:

А не пошли бы Вы куда подальше? Ватникам не подаю, сколько раз можно это повторять?

Поделиться сообщением

А не пошли бы Вы куда подальше? Ватникам не подаю, сколько раз можно это повторять?

Да и так далеко. Ну а коль аргументов нет, тогда конечно. Вообще, форум то знаете, что это? По определению? А ну да. Вы же ватникам не подаете. Вопросы снимаются ввиду отсутствия оппонента. :D

Поделиться сообщением

Наверное половина Рос. танков-производства краины (ХТЗ)

У Украины есть прекрасный вариант частичного,а потом и полного перехода на стандарты НАТО. НАТОвцы поделятся своими технологиями пр-ва,помогут с переоборудованием заводов.Украинцы совковыми технологиями поделятся.И всем хорошо (Кроме путлера конечно).И рабочих мест больше чем раньше будет т.к. если раньше Украина работала только для России,теперь будет намного больше заказов для стран НАТО.

А вот России придется еще миллиарды вкладывать чтобы отстроить недостающие сегменты производства.Вариантов-то нет.Хотя....могут построить заводы в Китае)))Я уже не говорю о том что абсолютно все самые новые Рос. новинки и секреты будут в НАТО тоже переданы. И поделом я считаю.

Поделятся? Вы правда в это верите? Делиться в том мире не принято, либо продать, либо поменять. Покупать не за что. Менять? Наверное что-то еще осталось. Кстати, обмен уже идет во всю. Так было везде, где пришли "друзья" демократии.

Поделиться сообщением

Очень просто.... Россия уважала независимость Украины и по этому по сути никакая политика не велась:( как всегда сплошная импровизация

Я не так оптимистичен, как Вы. Было понятно, что в Украине идет за пропаганда? Было понятно, почему вот не было сделано ни в Украине ни у себя, в России, почему в неоднократных выступлениях Президент не сказал открыто, то, что происходило в советский период (17-53 год) - преступление против человечности, это геноцид народа, всего народа. Почему? Почему не пересмотреть это открыто? Почему не дать оценку трудам Маркса, Ленина и т.д.? Что там нет разжигания ненависти? Есть, почему эти "труды" не попали в список запрещенной литературы наравне с фашистской? А я отвечу, потому что это было выгодно, слишком много было бабушек и дедушек, которые ностальгировали по СССР. Не хотелось электорат терять. А надо было бы быть честным. Тогда бы и в Украине почвы не было равнять СССР и Россию, жили бы мирно, и ни какой пиндос бы не выбил почву из под ног. А так, конечно, на что рассчитывать, когда прошло 20 лет, для украинцев мы все совки, любящие Сталина, желающие повторить голодомор и заставить ходить Украину под красными знаменами. Это огромная ошибка нашего руководства. Да и нас тоже, коль не потребовали от них более внятной политики.

Поделиться сообщением

Я не так оптимистичен, как Вы. Было понятно, что в Украине идет за пропаганда? Было понятно, почему вот не было сделано ни в Украине ни у себя, в России, почему в неоднократных выступлениях Президент не сказал открыто, то, что происходило в советский период (17-53 год) - преступление против человечности, это геноцид народа, всего народа. Почему? Почему не пересмотреть это открыто? Почему не дать оценку трудам Маркса, Ленина и т.д.? Что там нет разжигания ненависти? Есть, почему эти "труды" не попали в список запрещенной литературы наравне с фашистской? А я отвечу, потому что это было выгодно, слишком много было бабушек и дедушек, которые ностальгировали по СССР. Не хотелось электорат терять. А надо было бы быть честным. Тогда бы и в Украине почвы не было равнять СССР и Россию, жили бы мирно, и ни какой пиндос бы не выбил почву из под ног. А так, конечно, на что рассчитывать, когда прошло 20 лет, для украинцев мы все совки, любящие Сталина, желающие повторить голодомор и заставить ходить Украину под красными знаменами. Это огромная ошибка нашего руководства. Да и нас тоже, коль не потребовали от них более внятной политики.

Может руководство думало дать спокойно уйти старшему поколению и пока не ворошить прошлое? История уже состоялась, можно и с пересмотром итогов повременить.

Себя поставьте на место стариков? Трудитесь, созидаете, воюете, а в конце жизни узнаете, что это было все не правильно. Не так работали, не то создавали, не за тех воевали и т.д.

У меня был родственник, этнический Эстонец, воевал в Красной Армии, освобождал от блокады Ленинград, боролся с "лесными братьями" в Эстонии. Так вот для него правительство Эстонии в 1991 году как раз и было "лесными братьями".

Поделиться сообщением

Может руководство думало дать спокойно уйти старшему поколению и пока не ворошить прошлое? История уже состоялась, можно и с пересмотром итогов повременить.

Себя поставьте на место стариков? Трудитесь, созидаете, воюете, а в конце жизни узнаете, что это было все не правильно. Не так работали, не то создавали, не за тех воевали и т.д.

У меня был родственник, этнический Эстонец, воевал в Красной Армии, освобождал от блокады Ленинград, боролся с "лесными братьями" в Эстонии. Так вот для него правительство Эстонии в 1991 году как раз и было "лесными братьями".

Я очень понимаю стариков. У бабки в репрессии отца расстреляли, а из 11-ти детей в семье в живых осталось 4-ро, остальные умерли с голоду. Об этом надо было говорить. О том, что хватит государство на крови строить, что нельзя убивать тех, кто думает иначе и у кого жизнь побогаче. (блин, рифма даже получилась :D). И много таких семей. Пусть стыдно было бы тем, кто приговоры выносил по доносам и тем, кто доносы эти строчил и детям их было бы стыдно. Как только из истории начинаем удалять неудобные страницы, мы сразу рискуем написать еще одну такую.

Поделиться сообщением

Я готов признать героями и тех кто за своих отцов и братьев мстил и тех, кто хотел строить новый, справедливый мир. Но об этом нужно говорить. Осуждать не людей нужно, кого уже нет в живых, режим и идеологию, если она проповедует геноцид, будь то по национальному признаку или какому-то другому.

Поделиться сообщением

Я готов признать героями и тех кто за своих отцов и братьев мстил и тех, кто хотел строить новый, справедливый мир. Но об этом нужно говорить. Осуждать не людей нужно, кого уже нет в живых, режим и идеологию, если она проповедует геноцид, будь то по национальному признаку или какому-то другому.

Я не хочу осуждать идеологию, их слишком много. Геноцид проводили многие народы. Даже нет смысла перечислять.

Надо детям рассказывать историю и пусть делают выводы сами. Про фашизм, нацизм, социализм, коммунизм либерализма, консерватизма и т.д.

В нейтральном виде подавать, со всеми минусами и плюсами если они есть.

Если детей воспитывать на информации, что идея порочна, а они узнаю в последующем, что были и какие-то плюсы, тогда мировозрение может поменяться.

В СССР всегда говорили про ужасы фашизма, но фашисты появлялись из поколения в поколение.

Поделиться сообщением

Я не хочу осуждать идеологию, их слишком много. Геноцид проводили многие народы. Даже нет смысла перечислять.

Надо детям рассказывать историю и пусть делают выводы сами. Про фашизм, нацизм, социализм, коммунизм либерализма, консерватизма и т.д.

В нейтральном виде подавать, со всеми минусами и плюсами если они есть.

Если детей воспитывать на информации, что идея порочна, а они узнаю в последующем, что были и какие-то плюсы, тогда мировозрение может поменяться.

В СССР всегда говорили про ужасы фашизма, но фашисты появлялись из поколения в поколение.

Вот и я о том же. :класс:

Поделиться сообщением

это тот который лежит в больничке под артиллерийским огнем? и который без искуственной вентиляции легких не может жить? ... а почему бы не провести операцию в Киеве? .... есть предложения киевским ликарен?

Там гроши надо платить, наверное. А может не надо. попасть туда видимо, точно было бы сложнее, чем в РФ.

Поделиться сообщением

Поделятся? Вы правда в это верите? Делиться в том мире не принято, либо продать, либо поменять. Покупать не за что. Менять? Наверное что-то еще осталось. Кстати, обмен уже идет во всю. Так было везде, где пришли "друзья" демократии.

Поделятся.Уверен на все 100% Я не говорю про передовые секретные технологии.Я говорю про технологии современного производства.Чтобы Украинцы могли выпускать более качественные вооружения.Это и производственные технологии и переоборудование заводов.

Я комментировал утверждение что Укр. ВПК прийдет трындец.Да нет,как бы вам не хотелось,у Укр. ВПК очень даже неплохие перспективы.А вот что Рашка будет делать с тем что их секреты военные каждый папуас знать будет....это дааа....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...