Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
piskunova

Смертная казнь. Вы за или против?

Рекомендованные сообщения

Вы имеете ввиду, что наказывать нужно административно? (деньгами?). :)

Изначально нужно строить правовое гос-во всем. И не кому-то а самим нам.

Мусор на улице бросают не судьи и не президент, а мы.

Не только деньгами, это просто пример. В Сингапуре за управление авто в пьяном виде, наказание порка розгами в центре города. Лично видел. Это жесть не реальная. Даже в своей стране, когда хочу выпить пива, вспоминаю... Приковуют к столбу, снимают штаны и неимоверно сильно бьют палкой по жопе, куча крови, рассечения и крики бедного водителя. Он реально не сможет сесть за руль :) точнее вообще сесть - в ближайшее время)) окурок мимо урны - штраф 100 евро, наркотики - смертная казнь без права апелляции. Ни одного полицейского там не видел.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Похоже на око за око.

Да да! Именно так!:да: Это проповедовал Моисей. И это справедливо и действенно.:класс:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
наркотики - смертная казнь без права апелляции. Ни одного полицейского там не видел.

У нас бы так, но такого никогда не будет так как само правительство в интересах

Поделиться сообщением

Учитывая, что за одно преступление садят 10 невинных, то я против смертной казни.

А те кто судит и расследует тоже должны быть ответственны за свою деятельность. И к ним так же применимы законы Моисея,а именно,если осудил/халатно расследовал и по этой причине казнили невинного человека,то это классифицируется как убийство, а за убийство для всех одно наказание - смерть!>:Или если не можешь работать на таких ответственных должностях,то откажись. Возможно работу и потеряешь,но останешься жив. А принял решение - отвечай за его.:да:

Поделиться сообщением

Я бы лично отдельные статьи уголовного кодекса (такие как изнасилование на примере Оксаны Макар, наркотики, торговля людьми, изнасилование детей, убийства), хотела бы поддержать смертной казнью.Оноприенко сколько людей и детей погубил, а мы еще и налоги платим и на них государство содержит таких вот уродов

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
У нас бы так, но такого никогда не будет так как само правительство в интересах

И народ, никогда ничего не изменит, что бы не произошло... У каждого "своё" горе...(

Поделиться сообщением

В Сингапуре за управление авто в пьяном виде, наказание порка розгами в центре города.

Давайте ещё 40 плетей за опоздание на работу давать...

Это средневековье. Сдерживающий фактор - это неотвратимость наступления наказания.

Ну так, по теме:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Давайте ещё 40 плетей за опоздание на работу давать...

Это средневековье.

А Вы знаете я бы хотела посмотреть как какого-то чиновника в пьяном угаре, дубасят палкой по жопе, думаю если бы все были равны перед законом, то они не захотели бы сверкать наготой своих ягодиц, и происшествий на дорогах было значительно меньше, а так они знают что по-любому отмажут, и переезжают простолюдинов как паршивых котов, зная что не понесут никакой ответственности.

Поделиться сообщением

Магирус, Сингапур на первом месте в мире по количеству преступности (ее отсутствия). Разве - это не повод задуматься? Всего этого, страна добилась за +40 лет, правления одним и тем же человеком. Средняя зарплата выше наших, в десятки раз. Уровень жизнь мега. Везде чистота и порядок. Угрозы жизни - нет как таковой. А что есть у нас? Если наша страна стала бы такой же, пусть - это называется средневековьем :)

Поделиться сообщением

Я предпочитаю равняться на цивилизованные страны - там тоже не ездят пьяными за рулём и т. п. Давайте вообще тогда возьмём курс на Азию

Поделиться сообщением

А Вы знаете я бы хотела посмотреть как какого-то чиновника в пьяном угаре, дубасят палкой по жопе, думаю если бы все были равны перед законом, то они не захотели бы сверкать наготой своих ягодиц, и происшествий на дорогах было значительно меньше, а так они знают что по-любому отмажут, и переезжают простолюдинов как паршивых котов, зная что не понесут никакой ответственности.

Ну так вершите самосуд - кто вам мешает?

Но я так понимаю, вы хотите узаконить "40 плетей" - получим тоже самое: эти "плети" будут получать простые смертные, а мажоры точно так же будут уходить от ответственности

Поделиться сообщением

Ну так вершите самосуд - кто вам мешает?

Но я так понимаю, вы хотите узаконить "40 плетей" - получим тоже самое: эти "плети" будут получать простые смертные, а мажоры точно так же будут уходить от ответственности

Так я же об этом и говорю, что если бы все были РАВНЫ перед ЗАКОНОМ, тогда и плетки были бы и для мажоров. А самосуд вершить не по моим силам! ДА и не дело женщины это. А в нашей стране никогда не будет равенства перед законом. У кого есть бабки тот и прав (в суде, милиции, прокуратуре и не только).

Поделиться сообщением

Магирус, Сингапур на первом месте в мире по количеству преступности (ее отсутствия). Разве - это не повод задуматься? Всего этого, страна добилась за +40 лет, правления одним и тем же человеком. Средняя зарплата выше наших, в десятки раз. Уровень жизнь мега. Везде чистота и порядок. Угрозы жизни - нет как таковой. А что есть у нас? Если наша страна стала бы такой же, пусть - это называется средневековьем :)

И меня бы такое средневековье устроило на все 100 %

Поделиться сообщением

И меня бы такое средневековье устроило на все 100 %

Угу. И крепостное право не забудьте вернуть. И сожжение "ведьм" на костре

Поделиться сообщением

Так я же об этом и говорю, что если бы все были РАВНЫ перед ЗАКОНОМ, тогда и плетки были бы и для мажоров.

... тогда и плёток не нужно было бы

Поделиться сообщением

Угу. И крепостное право не забудьте вернуть. И сожжение "ведьм" на костре

да ну) причем здесь ведьмы? наооборот, там цивилизация на несколько "уровней" выше нашей.

Поделиться сообщением

как по мне, то смертная казнь - это иногда слишком мягкое наказание... легко отделался - если можно так выразиться.

лучше пожизненное давать за жестокие преступления - и чтоб каждый день отживал и мучился... в том смысле - чтоб создавать ему искусственно "отличные" условия для этого.

а от безнаказанности вообще уйма проблем...

Поделиться сообщением

Я бы поддержала смертную казнь, для тех кто ошибается в вынесении приговоров(судей), или за деньги заведомо, сажают за решетку ни в чем ни повинных людей, где молодые пацаны гниют за колючкой.

А некоторые преступления о которых я слышала, и то что показ.по тел. которые меня приводят в ступор, от непонимания от куда столько скотства и злобы к ближнему. вообще бы на кол садила бы.

Как у несчастных стариков своровали что то около 1,500 тыс.грн. до этого издевались (утюгом припаливали тело, отрезали по кусочку уши, били, а потом и убили ).За что так эти старики погибли? Да таких сук, только их же оружием и брать, мучительной смертью

Поделиться сообщением

А не так что они отсидят свое, выйдут и будут жить дальше. Тюрьма их еще больше ожесточит и эти твари будут и дальше добивать тех кто слаб.

Поделиться сообщением

да ну) причем здесь ведьмы? наооборот, там цивилизация на несколько "уровней" выше нашей.

А в Европе - нет?

Поделиться сообщением

А не так что они отсидят свое, выйдут и будут жить дальше. Тюрьма их еще больше ожесточит и эти твари будут и дальше добивать тех кто слаб.

Правильно. Нужна глобальная реформа государственной пенитинциарной службы и МВД в целом

Поделиться сообщением

Интересно, те, кто за смертную казнь, вы бы смогли подписать это самое решение о смертной казни виновному человеку?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...