Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
piskunova

Смертная казнь. Вы за или против?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я за смертную казнь.

Зло должно быть наказано.

как раз вот наказание не должно быть "мщением"- а только превентивно мерой-защитой общества в будущем от преступника и преступлений

Поделиться сообщением

В заповедных и дремучих страшных Муромских лесах жил жуткий Людоед.

Но вот однажды Иван (добрый молодец) пошел в лес драться с Людоедом.

В неравной борьбе Иван убил Людоеда... убил и съел.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
как раз вот наказание не должно быть "мщением"- а только превентивно мерой-защитой общества в будущем от преступника и преступлений

Можно и так сказать .

Но можно и по другому

Мудрейший Соломон говорил .

Око за око ,зуб ,за зуб.

За убийство человека ,преступника надо по карать ,лютой смертью .

>:>:

Поделиться сообщением

Мудрейший Соломон говорил .

Око за око ,зуб ,за зуб.

разве это -не из Ветхого Завета?

я что-то не слышал о таком изречении Соломона...

я спрашиваю- я не утверждаю!

Поделиться сообщением

Надо бы голосовалку поставить. Я за смертную казнь.

Наказания без вины, Шарапов, не бывает.(с)

Поделиться сообщением

Зло нельзя победить злом. Зло только порождает новое зло... Добро же в ответ порождает взаимное добро.

Если отпетого преступника можно изолировать от общества, то всегда остается надежда на его выздоровление. Ведь излишек агрессии, доводящий до смертельного преступления - это болезнь, очень тяжелоизлечимая!, но излечимая!.

Поделиться сообщением

Ведь излишек агрессии, доводящий до смертельного преступления - это болезнь, очень тяжелоизлечимая!, но излечимая!.

Вы в это верите?

Преступников надо казнить. И казнить ... милосердно и ласково- без агрессии...:задумчивый: Как в Китае, где предусмотрена смертная казнь за 69 преступлений,в том числе-хранение наркотиков,коррупция, мошенничество, убийство. Очень было бы назидательно хотя бы напомнить нашим людям, как и за что была казнена китаянка У Ин. Она быда создателем и воротилой финансовой пирамиды... Вот так вот!

Поделиться сообщением

Вы в это верите?

Преступников надо казнить. И казнить ... милосердно и ласково- без агрессии...:задумчивый: Как в Китае, где предусмотрена смертная казнь за 69 престу...

Тимошенко бы уже казнили)))) по Вашей теории:[

Поделиться сообщением

Надо бы голосовалку поставить. Я за смертную казнь.

Наказания без вины, Шарапов, не бывает.(с)

Соглашусь с Вами следующим образом:

Я за смертную казнь в случае, когда есть идеальное общество, создавшее справедливый суд, честно выбирающий идеальные критерии понимания - виновен или нет...

...Сколько невинно осужденных сидит в тюрьмах?

...Сколько преступников беззаботно наслаждаются свободой и благами жизни?...

Сколько человек Вы собираетесь казнить, недоразобравшись в том - виновны они, или их подставили, или они психически больны, или есть политическая необходимость...???...

Поделиться сообщением

на мой взгляд единственный весомый аргумент против смертной казни это возможность ошибки суда - если казнят невиновного - его ведь не оживишь

хотя есть невиновные сидят по 10-20 лет... тоже не намного лучше

а смертную казнь в первую очередь применять к пьяным водителям, которые задавили человека/людей

а закон как дышло:соска:

Поделиться сообщением

Игорек, а типа если дать человеку пожизненное, то кто-то будет разбираться виновен он или нет? Дали и забыли! разница в том, что в первом случае казнили и забыли, а во втором человек сидит всю жизнь, его кормят, поят, охраняют, тратят на его содержание немалые деньги! Ради чего? Чтоб иметь призрачную надежду, что он выйдет немощным стариком и куда пойдет? Что он будет делать? Его уже вычеркнули из жизни, у него никого нет! Остается самый простой вариант: кого-то снова прибить и сесть в тюрьму, чтоб там спокойно сдохнуть :) вот как-то так

Поделиться сообщением

что ты, Миша, пьяный водитель - это не самое страшное, ибо он не осознает, что делает, ведь сесть за руль в нетрезвом состоянии - это не смертный грех, а скорее глупость.
Чтож,если всё так просто,глупость и всё,то если этого водителя,совершившего убийство в не трезвом виде убьёт пьяный палач ,то это тоже будет просто глупость.:да:Такая же как и по отношению к его жертве.:злобный А вот для родственников это трагедия.

Поделиться сообщением

так они психи просто, нормальный не будет так делать - их надо в психушке обколоть и пусть сидят без движения лет 10, а там уж и родственникам отдать.
Убийца повинен смерти,но не издевательствам над ним,если,конечно,он сам не применял издевательства над людьми. Всё должно быть по справедливости,что сотворил,то и получи.Ни более и не менее.:[

Поделиться сообщением

Хотелось бы обсудить этот непростой вопрос.

Смертная казнь. Вы за или против?

Учитывая, что за одно преступление садят 10 невинных, то я против смертной казни.

Поделиться сообщением

Убийца повинен смерти,но не издевательствам над ним,если,конечно,он сам не применял издевательства над людьми. Всё должно быть по справедливости,что сотворил,то и получи.Ни более и не менее.:[

Похоже на око за око.

Поделиться сообщением

Похоже на око за око.

А почему бы и не да??? Только суд присяжных - обязательно, а не эти корумпированые ублюдки на мерсах за 200 000 $ на зарплату в 6000 грн :)

Поделиться сообщением

А почему бы и не да??? Только суд присяжных - обязательно, а не эти корумпированые ублюдки на мерсах за 200 000 $ на зарплату в 6000 грн :)

Вы верите в суд присяжных в нашей стране ?

(Без издевки. Мне самому это интересно.)

Поделиться сообщением

Вы верите в суд присяжных в нашей стране ?

(Без издевки. Мне самому это интересно.)

Не верю, ибо менталитет таков, что присяжный будут не из числа обычных людей, а из числа корумпированных ублюдков все тех же:) и места будут продаваться, так как зарабатывать мани будет проще. Взятка - только к должностному лицу, а присяжные?! )

В Сингапуре прекрасно реализовано правосудие.

Не опустил крышку унитаза в общественном - бесплатном туалете - штраф 150 евро :)

Поделиться сообщением

Не верю, ибо менталитет таков, что присяжный будут не из числа обычных людей, а из числа корумпированных ублюдков все тех же:) и места будут продаваться, так как зарабатывать мани будет проще. Взятка - только к должностному лицу, а присяжные?! )

В Сингапуре прекрасно реализовано правосудие.

Не опустил крышку унитаза в общественном - бесплатном туалете - штраф 150 евро :)

Вы имеете ввиду, что наказывать нужно административно? (деньгами?). :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...