Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
piskunova

Смертная казнь. Вы за или против?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Если пьяный водитель садится за руль или пьяный врач идёт на операцию или, допустим, роды принимать - трудно назвать это халатностью...

Поделиться сообщением

так алкоголиков тогда всех хорошо бы пересажать...ведь не только врачи и водители...там каменщик не так кирпич положил - через 10 лет здание обвалится, погибнут десятки - а кто докажет, что он тогда пил...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
там каменщик не так кирпич положил - через 10 лет здание обвалится,

то есть если каменщика поймать за руку трудно, то пусть пьяные водители безнаказанно давят людей?!

Поделиться сообщением

а давайте так -каменщик кирпич неправильно положил- на гильотину! Водитель с запахом (подчеркиваю- не пьяный,а с запахом!) сел за руль- расстрелять!!,медсестра укол мимо вены махнула- сжечь на костре!!!!!

Ребята,что,никто из вас никогда после стакана пива за руль не садился? Шото мне не верится...

Поделиться сообщением

Ребята,что,никто из вас никогда после стакана пива за руль не садился? Шото мне не верится...

ооооо да и мне, знаешь ли, не верится... так это что повод узаконить такое поведение?! кто-то сел после стакана пива (утреннего, с будуна, когда голова дурная), а кому-то этот стакан жизни стоил....

Поделиться сообщением

ооооо да и мне, знаешь ли, не верится... так это что повод узаконить такое поведение?! кто-то сел после стакана пива (утреннего, с будуна, когда голова дурная), а кому-то этот стакан жизни стоил....

вооот! и это только в случае аварии...жизни стоил! а если за это ввести смертную казнь- ты хоть приблизительно представляешь,сколько мужиков поляжет? женщины тебе не простят!!!!:rofl:

Поделиться сообщением

кстати и уход от ответа тоже не запрещен))))))))))

а если серьезно,то я по-моему свою позицию высказал по сабжу недвузначно.

изолировать преступников- нужно!

защищать себя и окружающих,лишая свободы не соблюдающих закон- необходимость

но ЖИЗНЬ дается не человеком! И не человеку ее отнимать у себе подобного!

Поделиться сообщением

но ЖИЗНЬ дается не человеком! И не человеку ее отнимать у себе подобного!

а кем она дается? я всегда думал что человека рождает человек

Поделиться сообщением

ну..вот теологических споров я с тобой в этой теме не хочу вести! Кто хочет-считает что жизнь ему дал Бог- а кто хочет-считает,что обезьяна!

Поделиться сообщением

Кто хочет-считает что жизнь ему дал Бог- а кто хочет-считает,что обезьяна!

позиция ясна))) опять перекрутил))) человеку жизнь дал либо Бог либо обезьяна... но никак не человек:rofl:

Поделиться сообщением

если придерживаться теории эволюции, то не уверен что тут уместно понятие "первый человек" или тогда нужно провести черту между обезьязной и человеком...

Поделиться сообщением

Может быть сесть пьяным за руль и не смертный грех, но вполне осознанное действие. И наказание за это нужно ужесточить.

согласна полностью!

такие действия мне кажется люди совершают осознавая свою безнаказанность.....

а смертная казнь как по мне должна все же быть, в нашей стране так точно....

Поделиться сообщением

на самом деле самые добрые и самые нежные создания-глубоко в душЕ- кровожадные,злые и ненасытные стервы,получающие сексуальное удовлетворение от умерщвления себе подобных...

надеюсь все сообразили что это шутка? или меня сейчас привселюдно забьют камнями?

Поделиться сообщением

надеюсь все сообразили что это шутка? или меня сейчас привселюдно забьют камнями?

надо было это сделать цвтом под фон сообщения, тогда бы вторая часть твоего сообщения исполнилась :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...