Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
piskunova

Смертная казнь. Вы за или против?

Рекомендованные сообщения

вот теперь мы опять же вернулись к тому что правосудие не может обеспечить безошибочность - это одна из главных причин я считаю по которой смертная казнь недопустима

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

я просто говорю о том, что достаточно веские аргументы есть с обеих сторон спора, но решение принять надо

Поделиться сообщением

ой!!!

напиши, ну позяяяялуста,кого из нижеперечисленных,тебе ОХОТА кормить за счет бюджета?

Депутатов? Администрацию Президента? Чиновников? Налоговую? Милицию?

Для таких, которые воруют в особо крупных масштабах тоже было бы неплохо смертную казнь ввести.

Поделиться сообщением

и как всегда в первых рядах людей,скандирующих "Крови! Крови!" множество женщин ..

Почему так? ((((

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я за своих детей глотку кому угодно перегрызу!

так это все и каждый...а причем тут? или это смертная казнь такая..путем перегрызания глоток?:wink3:

Поделиться сообщением

путем перегрызания глоток?:wink3:

Ну это уж слишком.

Я сторонник смертной казни.

Да бюджет безбожно разворовывают, но почему в то время когда больные дети умирают, когда в больницах аппаратура прошлого века люди совершившие жуткие преступления должны пожизненно содержаться государством?!:scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением

Ну это уж слишком.

Я сторонник смертной казни.

Да бюджет безбожно разворовывают, но почему в то время когда больные дети умирают, когда в больницах аппаратура прошлого века люди совершившие жуткие преступления должны пожизненно содержаться государством?!:scratch_one-s_head:

по сравнению с разворовыванием бюджета- содержание заключенных-это даже не копейки...это доли копеек!

Но вся суть вопроса в том,что смертная казнь-непоправима! То есть-если человек ошибочно осужден и провел за решеткой несправедливо энное количество времени-его хоть выпустить можно после того как истина установлена. А убитых не воскресишь!

Вон Миша со мной согласился...

Ну и потом...убийство есть убийство,какими бы причинами оно не оправдывалось... ИМХО разумеется!

Поделиться сообщением

по сравнению с разворовыванием бюджета- содержание заключенных-это даже не копейки...это доли копеек!

Это точно.

И все же я за смертную казнь если вина человека полностью доказана.

У нас на пешеходном переходе недавно спортивная машина на большой скорости сбила девушку. При множестве свидетелей. Водитель скрылся. Номер успел запомнить кто-то. И как прикажете с ним поступить?!:ireful2:

Поделиться сообщением

А вы очень правы! Кто бы он ни был, но все же человек!

опять же, легко говорить "но все же человек", когда это не касается тебя... а вот представь на секунду, что он, не дай Бог, причинил вред твоим близким родственникам - что тогда сказала бы?

Поделиться сообщением

опять же, легко говорить "но все же человек", когда это не касается тебя... а вот представь на секунду, что он, не дай Бог, причинил вред твоим близким родственникам - что тогда сказала бы?

Миша,этот прием известен давно-перенос аффектации называется.

Да,к сожалению есть пострадавшие в преступлениях,в ДТП, в катастрофах авиалайнеров...Есть их родственники...

Мы можем им искренне посочувствовать.Но эти люди,как их нам ни жалко- адекватно в отношении проблемы мыслить не могут!

Спроси ЛЮБОГО из родственников погибших в авиакатастрофе..я думаю,наверняка они за полный запрет гражданской авиации...Лишь бы злосчастный полет тогда не состоялся...

Спроси любого родственника погибшего в ДТП. Он будет ратовать за то чтобы нарушителей на дороге стреляли без суда и следствия прямо на месте.Только бы их близкие остались бы жить..... И так далее..И я понимаю этих людей. Им причинены неимоверные страдания...И они все бы отдали чтобы оказаться вновь со своими близкими...Но мы же адекватные люди...Мы же размышляем логикой а не эмоциями,правда?

Поделиться сообщением

Спроси ЛЮБОГО из родственников погибших в авиакатастрофе..я думаю,наверняка они за полный запрет гражданской авиации...Лишь бы злосчастный полет тогда не состоялся...

согласен, у них можно не спрашивать, ответ будет ясен...

Мы же размышляем логикой а не эмоциями,правда?

да, правильно. и я логически не могу понять, почему если человек преднамеренно убил другого - его за это нельзя казнить?

Поделиться сообщением

да, правильно. и я логически не могу понять, почему если человек преднамеренно убил другого - его за это нельзя казнить?

ну потому что это человек. И убивать его другой человек не вправе-что бы тот не совершил...Изолировать,чтобы не повторилось- это да. Обезопасить себя и соплеменников-тоже. Но не убивать!

Не он дал этому человеку жизнь и не ему отбирать эту жизнь!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...