Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
piskunova

Смертная казнь. Вы за или против?

Рекомендованные сообщения

отчего казнить?

от того что натворил что-то плохое.

забирают в каталажку не первого попавшегося- вывод- в чем-то значит виноват.-

дальше суд- казнь

чтоб другим так делоть не хотелось!

человека жалко? конкретного, близкого?- так все мы смертны....

всегда были повальные болезни, эпидемии и пандемии, была инквизиция- по большому счету убивали просто так- красивых, умных, ученых...., были бессмысленые воины с милионами жертв, геноциды и многое другое, и что человек вымер как многие сотни животных?- нет. тут совсем не о чем беспокоится- не вымрем пока сами себя не загубим.

зачем до конца дней держать взаперти людей- такие ведь даже не работают- тоесть вы пострадали- преступника посадили и вы же его всю жизнь еще и корми.

и еще

против статистики медиков и многих других кто занимается вопросами преступности в обществе не попрешь- а она таков -каждый третий преступник( либо реальный либо борется сам с собой) еще треть потенциальные преступники- итого......

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

прошу прощения за ошибки- мысли за руками не успевали.)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
забирают в каталажку не первого попавшегося- вывод- в чем-то значит виноват.-

вот где ошибка

а что ты забыла про корупцию? про то как у нас милиция работает?

везде работают люди, а люди склонны к ошибкам

и я думаю один из главных аргументов против смертной казни

это возможность ошибки, которая для конкретного человека будет слишком дорогой

ты посмотри с такой позиции

тебя несправедливо обвинили в преступлении и приговорили к смертной казни

какие чувства тебя наполняют?! что ты будешь делать? что говорить? смиришься?

Поделиться сообщением

Так легко казнить того кого не знаешь, а если говорить о близких или хотя бы тех кого ты знаешь. Согласна сейчас много моральных уродов, но разве стоит их всех лишить жизни? Всегда надо давать шанс измениться! Но если честно, чтоб другим так делать не хотелось, я бы порола всех прилюдно и так чтоб потом долго сидеть не мог. Просто надо толковые наказания придумывать и показывать выход человеку!

Поделиться сообщением

но разве стоит их всех лишить жизни? Всегда надо давать шанс измениться!

тоже войди в положение

я рассуждаю так

если некий человек, не важно по какой причине, убил моих детей/жену/других близких родственников

а его за это просто выпороли публично - этого недостаточно

по какому праву он лишил жизни других людей?

за какие блага ему показывать выход??

казнить

публично

тогда другим неповадно будет

и не будет разных маньяков и людей

которые в силу склада своего ума и психики

будут способны на убийство

страх казни будет подавлять любые психологическе отклонения

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

а что ты забыла про корупцию? про то как у нас милиция работает?

везде работают люди, а люди склонны к ошибкам

и я думаю один из главных аргументов против смертной казни

это возможность ошибки, которая для конкретного человека будет слишком дорогой

ты посмотри с такой позиции

тебя несправедливо обвинили в преступлении и приговорили к смертной казни

какие чувства тебя наполняют?! что ты будешь делать? что говорить? смиришься?

везде они( милиция, суды) работают одинаково-взять страны СНГ- так еще нормально работают- не смотрел передач про тюрьми южной америки?

второе-

есть люди которые даже не помнят когда свой паспорт открывали-другие- постоянно с собой носят- часто их останавливают и проверяют документы- кто зачем куда и по кокому вопросу...

те кто проверяет интуитивно чувствует недобросовестного человека.

если взять себя..- нехорошо, но отвечу вопросом на вопрос- вы можете сказать что ваши мысли всегда чисты и плохого вы ничего не делаете? -и даже если вы ответите положительно, то спрошу- вам когда нибудь кошмары снились? неприятные сцены, с обманом, предательством, преступление ( хотябы кошку плоскогубцами за холку подымали)- если да , то в определенном смысле вы потенциальный преступник- угроза обществу) ( никаких личностей я не имела ввиду- просто рассуждения)

Поделиться сообщением

Согласна сейчас много моральных уродов, но разве стоит их всех лишить жизни? Всегда надо давать шанс измениться! !

90% процентов //моральных уродов//-как вы выразились таковыми являются генетически- остальные по причне употребления наркотических вещест и после других вредных привычек- переучить таких особей нельзя!

Поделиться сообщением

те кто проверяет интуитивно чувствует недобросовестного человека.

у тебя какоето бузусловное доверие к людям в погонах

а мне часто вспоминается фраза "а сторожей кто будет сторожить"?

откуда знаешь что проверяющие сами добросовестные люди?

Поделиться сообщением

те в погонах-такие же как и мы и если недобросовестный , то ищет себе подобных- плохое притягивает плохое.

я никому не доверяю, и себе только раз в неделю!- утрирую, но доля правды есть

Поделиться сообщением

90% процентов //моральных уродов//-как вы выразились таковыми являются генетически- остальные по причне употребления наркотических вещест и после других вредных привычек- переучить таких особей нельзя!

Согласна!

Миша! Не кажется ли тебе, что публичная казнь приведет к еще большей жестокости? У шизофреников, к примеру может начаться обострение заболевания.

Но в целом человек должен знать, что его могут казнить, а не просто посадить.

Поделиться сообщением

тогда другим неповадно будет

и не будет разных маньяков и людей

которые в силу склада своего ума и психики

будут способны на убийство

страх казни будет подавлять любые психологическе отклонения

Будут. Каджый маньяк-убийца уверен в том что его не поймают.

Это раз

И второе- Миша- ты путаешь месть и превентивные меры. Задача юриспруденции не есть месть! Если человек убил- нужно сделать так чтобы это не повторилось.

Можно убить.Можно пожизненно лишить свободы.

Но месть-это другое...Вендетта -это не задача Фемиды!

Поделиться сообщением

Каджый маньяк-убийца уверен в том что его не поймают.

но и каждый человек знает что шанс всегда есть

а если есть шанс и наазание смертная казнь - это фактически подписание себе самому смертного приговора

Поделиться сообщением

но и каждый человек знает что шанс всегда есть

а если есть шанс и наазание смертная казнь - это фактически подписание себе самому смертного приговора

если поймают.

говорят,что убийцы пожизненного наказания боятся больше,чем смерти...

но тут уже мы углубляемся в паталогическую психологию убийц..а это разговор как минимум-для другой темы))))

Кстати международная практика доказывает что строгость наказания почти не влияет на колическтво преступлений!

Поделиться сообщением

ого...этак диссертацию можно начинать:"Факторы влияния и изменения криминогенной обстановки" ...люди защищаются на этих вопросах, межпрочим!

Поделиться сообщением

есть же какие-то тенденции, основные факторы

я имею в виду теория относительности Энштейна тоже не простая штука, но основную идею-то все знают

Поделиться сообщением

теория относительности Энштейна тоже не простая штука, но основную идею-то все знают

это типа "если ждешь у двери туалета-то минута как час..а если держишь на коленях красивую девушку ,то час-как минута"(бородатый анекдот)? ))))

Очень сомневаюсь,что все знают основную идею этой теории...

Кроме ее последствия о неравномерности течения времени на околосветовых скоростях ( из фантастики) и пресловутого "еравноэмцеквадрат" со школы,который вряд ли помнит каждый десятый- остальные(я в том числе) без шпаргалки даже полного названия и определения этой теории не вспомнят.

http://ru.wikipedia.org/wiki/ОТО

Поделиться сообщением

это типа "если ждешь у двери туалета-то минута как час..а если держишь на коленях красивую девушку ,то час-как минута"(бородатый анекдот)? ))))

ага, что-то вроде этого :rofl:

Кроме ее последствия о неравномерности течения времени на околосветовых скоростях ( из фантастики) и пресловутого "еравноэмцеквадрат" со школы,который вряд ли помнит каждый десятый- остальные(я в том числе) без шпаргалки даже полного названия и определения этой теории не вспомнят.

http://ru.wikipedia.org/wiki/ОТО

ладно ладно, загрузил... но идею то ты мою понял, верно?!

Поделиться сообщением

ого...этак диссертацию можно начинать:"Факторы влияния и изменения криминогенной обстановки" ...люди защищаются на этих вопросах, межпрочим!

Поможем людям написать диссертацию!:smile3:

Поделиться сообщением

дааа?? первый раз слышу)))
это патамуша ты наверное недавно в инете...тут же для всякого рода социальных опросов и социологических исследований-рай просто...

сидишь себе дома,за компом- и опрашиваешь интернет-аудиторию...никуда не ходишь,не мокнешь,не мерзнешь..если и суть посылаем-так виртуально!))))

Поделиться сообщением

А ты наверное один из них :smile3:сидишь дома и опрашиваешь аудиторию:wink3:

я правильно понял Ваш вопрос как желание познакомиться лично?

только вот "сижу " я на работе а не дома,это во -первых,а во-вторых не думаю что в силу своего возраста,наличия семьи и деток- смогу Вас заинтересовать,милая собеседница.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...