Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
piskunova

Смертная казнь. Вы за или против?

Рекомендованные сообщения

я правильно понял Ваш вопрос как желание познакомиться лично?

только вот "сижу " я на работе а не дома,это во -первых,а во-вторых не думаю что в силу своего возраста,наличия семьи и деток- смогу Вас заинтересовать,милая собеседница.

Простите, но вы меня точно понял и не правильно! :swoon: Я про коментировала ваше высказывание и ничего более!:smile3:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

значит я ошибочно принял Ваш комментарий за личный вопрос..прошу прощения)))))))

в качестве ответа на комментарий (не на вопрос!)))= нет,я не занимаюсь на форумах социологическими или политологическими исследованиями и не работаю на них.

В форумах я отдыхаю (если это форумы общей тематики-как например этот )и стараюсь чему-то научиться на специализированных ресурсах типа http://monitor.net.ru/

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

это Вы ток говорите...а вот что нам администратор за оффтопы в теме скажет-это еще вопрос... запросто аутодафе организует...)))

Поделиться сообщением

Петра Ковальская, привет!

что нам администратор за оффтопы

премию точно не даст, так что лучше давайте не будем

мы с Ковальской уже знаем, да, Петра?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

нет все зависит от того как он относится к флуду, а к флуду он относится резко отрицательно! хорош флудить! идите в ветку с пополнением, там за флуд еще и деньги дают!

:take_example:

Поделиться сообщением

возвращаем тему на круги своя..итак...(жаль,голосовалкО к этой теме не прилеплено)

лично я резко против смертной казни.

Если не брать даже во внимание возможность ошибочности смертного приговора (если не ошибаюсь,то по преступлениям пресловутого Оноприенко были казнены в разное время 3 человека..как теперь понятно-невиновных!)-то в Писании четко и ясно написано- "Не убий!"

и не делается исключений...

Так что даже самого распоследнего убийцу-маньяка нужно изолировать самым надежным образом, лишить возможности убивать,удрать...но не умерщвлять его!!!

ИМХО разумееЦЦа!

Поделиться сообщением

Так что даже самого распоследнего убийцу-маньяка нужно изолировать самым надежным образом, лишить возможности убивать,удрать

и кормить его десятилетиями за счет государства, а государство средства берет из тех налогов, которые мы ему и платим, вот и получается, что мы сами этих уродов и кормим

Поделиться сообщением

ой...как говорят в любимой Одессе- я с вас улыбаюсь..

ну во первых там такая кормежка,что не дай Бог нам всем узнать о ней подробно,не то что попробовать!

и если сравнивать с настоящими паразитами,которым за счет те х самых налогов народ строит "Хатынки" да покупаются "Майбахи " с "лексусами"-то ..лучше не сравнивать..

А потом вдумайся..ты предлагаешь умертвить человека (да,преступника-но человека!) из соображений экономии?

Можем развить...можем умертвлять больных..инвалидов..стариков...

Назад в Спарту?

Поделиться сообщением

ну может не все так радикально... но есть те, кого "кормить" неохота

ой!!!

напиши, ну позяяяялуста,кого из нижеперечисленных,тебе ОХОТА кормить за счет бюджета?

Депутатов? Администрацию Президента? Чиновников? Налоговую? Милицию? Пожарников ( имеются в виду не те кто в касках в огонь лезут а те которые в кабинетах сидят да по магазинам с оттопыреными карманами с проверками шастают!)

Поделиться сообщением

из соображений того, что они не имели права умервщлять других!

то есть- из соображений мести?

а как же постулат о том,что правосудие не имеет своей задачей месть- а только предотвращение преступлений?

Поделиться сообщением

а как же постулат о том,что правосудие не имеет своей задачей месть- а только предотвращение преступлений?

думаю для таких личностей можно сделать исключение. вот к примеру недавние события в Севастополе: водитель на иномарке вылетел на обочину и сбил насмерть молодую маму с двумя маленькими детьми, если не изменяет память до 4 и 8 лет... оставил вдовцом парня. и таких людей ты хочешь заключать? да их четвертовать заживо и публично. а вообще спросил бы у вдовца, что он думает по этому вопросу. да и себя бы поставил на его место и подумал.

мягкие меры наказания приводят к безответственности людей

Поделиться сообщением

а попробуй себя лучше поставить на место водителя,у которого на полном ходу лопает колесо переднее..а лучше- тяга рулевая....и ты не дай Бог вылетаешь на тротуар и сбиваешь там человека...

Что выбираешь-колесование заживо или на кол?

Поделиться сообщением

так ведь никто не говорит за несчастные случаи! тут был разговор о том что они с кем-то устроили гонку, которая привела к трагедии. а если колесо лопнуло - тут ведь ясно что чел не виноват, хотя еще можно подумать почему не следит за техническим состоянием своего транспортного средства. да и вообще, что значит "на полном ходу"? в городе максималка 50км.час.

Поделиться сообщением

а вот это уже нюансы...

гонка была или несчастный случай))))

которые предстоит изучить...разобраться... автоэкспертизы всякие... платные...

опять же следователи-живые люди..кушать хотят..

Поделиться сообщением

а вот это уже нюансы...

ну это всеравно как человека задержали в квартире, а ньюансы это он туда попал потому что у него ключи есть или через форточку залез...

Поделиться сообщением

Миша-тебе рассказать за наше "правосудие"? Или ты свято веришь что абсолютно все,сидящие сейчас в местах лишения свободы- преступники?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...