Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

О чем спорить господа? Перед отправкой в ато, я оставил зарплатную карту жене. Она не транжира, знает цену деньгам. Там я получал хорошую зарплату. Все шло на карту. Жена один раз всего сняла деньги, купила зимнюю резину на машинку. Приезжаю, смотрю, дома нет фруктов. А она очччень их любит, как и я. Спрашиваю, почему? Деньги же есть. Ответ: Я не могу привыкнуть к новым ценам. Зашел в магазин- ах...л. Поехал дальше в командировку. Возвращаюсь, смотрю на карте есть солидный запас гривны. Пошел в строительный магазин, понял, я нищий. При чем здесь правительство. Смотрим в корень. Народ выбирает правительство. Оказались выбрали... Но это не все. Тех, у кого свое мнение, надо уничтожить. Соответственно появилась статья за бытовой сепаратизм. Еще и бигборды поставили, типа что то знаешь, сообщи. Одним словом стучи и будет тебе счастье)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
О чем спорить господа?

да не о чем спорить.

у меня ставка 2500 - при курсе 8 - она была нищенской.

ставка сейчас на том же уровне -хотя ну оч обещали поднять по новому закону +курс =26

Поделиться сообщением

да не о чем спорить.

у меня ставка 2500 - при курсе 8 - она была нищенской.

ставка сейчас на том же уровне -хотя ну оч обещали поднять по новому закону +курс =26

Ипать! 2500?! Да ты счастливчик! Я как вернулся, пол года ищу работу. Как узнают что участник, так простите, извините, валите.

Поделиться сообщением

Ипать! 2500?! Да ты счастливчик! Я как вернулся, пол года ищу работу. Как узнают что участник, так простите, извините, валите.

ставка + за звание + выезды/внеурочка ... оф натягивается до 5400...цифра меняется от кол-ва выездов

------

вот только я не понял - а почему сложности с трудоустройством? ну есть же ваши эти фонды - попробуй через них или волонтеров.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ставка + за звание + выезды/внеурочка ... оф натягивается до 5400...

------

вот только я не понял - а почему сложности с трудоустройством? ну есть же ваши эти фонды - попробуй через них или волонтеров.

Ты слышал что то о афганском синдроме? У работодателей ща мнение, что аташники страдают той же заботой. То есть не дураки, но и не совсем нормальные. Пробовал. Охрана стратегических обьектов. Короче полиция, вместо гос. службы охраны. Да и там не все так гладко. Короче, работаешь три месяца, к тебе присматриваются, и по окончанию трех месяцев подписывают с тобой контракт. Извините. У меня за спиной три контракта. Я не хочу контрактов. Хочу нормальную работу. На выходные быть с женой, заниматся домом, хозяйством, а не гонятся за ДРГ, да хлюпать носом на блок постах. Надоело.

Поделиться сообщением

Ты слышал что то о афганском синдроме?У работодателей ща мнение, что аташники страдают той же заботой. То есть не дураки, но и не совсем нормальные. Пробовал. Охрана стратегических обьектов. Короче полиция, вместо гос. службы охраны. Да и там не все так гладко. Короче, работаешь три месяца, к тебе присматриваются, и по окончанию трех месяцев подписывают с тобой контракт. Извините. У меня за спиной три контракта. Я не хочу контрактов. Хочу нормальную работу. На выходные быть с женой, заниматся домом, хозяйством, а не гонятся за ДРГ, да хлюпать носом на блок постах. Надоело.

я при погонах 13 лет - этого достаточно для общей инфы?):подмиг:

контракт сейчас везде практически.

с афганским синдромом я бы так громко не сравнивал - т.к. корочек у нас уже дофига выдано- но это не значит что они действительно участники боев. основная масса благополучно пересидела и ни разу не стреляла даже в человека. как бы не пи... вокруг - "что им теперь убить-раз плюнуть"))

это я так - в общем

---

так же и по работодателям - я пока таких ограничений не слышал жалобы. если тем более человек приходит на вакансию - работать. а не с подходом - что ему теперь все должны.

*хотя я в Киеве только с 6 января - может еще просто не вник..

Поделиться сообщением

я при погонах 13 лет - этого достаточно для общей инфы?):подмиг:

контракт сейчас везде практически.

с афганским синдромом я бы так громко не сравнивал - т.к. корочек у нас уже дофига выдано- но это не значит что они действительно участники боев. основная масса благополучно пересидела и ни разу не стреляла даже в человека. как бы не пи... вокруг - "что им теперь убить-раз плюнуть"))

это я так - в общем

---

так же и по работодателям - я пока таких ограничений не слышал жалобы. если тем более человек приходит на вакансию - работать. а не с подходом - что ему теперь все должны.

О каких ограничениях? У нас все равны. Только устраивался в одну фирму. Главный офис в Николаеве. Здесь на ура прошел отбор. Звонит через пару дней директор нашего филиала, говорит, прости паря, нашли кандидата лучше. А по секрету сказал, гл. офис не в восторге от вас. Звоню еще одному, говорим о вакансии. Ну расскажи о себе... Рассказал. Так ты там был? А не контужен? Нет говорю. Так там же ад... Говорю, да, там стреляют, но там не Сталинград. Было и нам жарковато, но попробуй обьясни что мы не ловили снаряды головами. Если человек не хочет понимать, он не поймет. Кароче. Все чудесно! Тока иногда кушать хочется))))

Поделиться сообщением

О каких ограничениях? У нас все равны. Только устраивался в одну фирму. Главный офис в Николаеве. Здесь на ура прошел отбор. Звонит через пару дней директор нашего филиала, говорит, прости паря, нашли кандидата лучше. А по секрету сказал, гл. офис не в восторге от вас. Звоню еще одному, говорим о вакансии. Ну расскажи о себе... Рассказал.

я ж потому выше и сказал - ищи через своих же - фонды/волонтеры.

вон у нас и пиццерию атошники открыли в центре. и кафешка под вас есть)

примеров хватает.

*в спецподразделения тоже атошников берут - если подходишь. минус - это контракт. но берут же.

удачи в поиске))

Поделиться сообщением

предыдущие 3 страницы пашка антихрист ой анархист вернулся, как все плохо, савченко не жанна дарк

почитал и подумал

может не все так и плохо в молодой республике?))

Поделиться сообщением

предыдущие 3 страницы пашка антихрист ой анархист вернулся, как все плохо, савченко не жанна дарк

почитал и подумал

может не все так и плохо в молодой республике?))

чем тебя паха пугает:] не как как не все плохо у вас но ничего хорошего у вас нету эт точно:гг:

Поделиться сообщением

12592189_1559958477657289_2729620834123453282_n.jpg?oh=0f7de9f85504360ebc7e5671c21d57c4&oe=573A70DC

В этом и разница. В России назначают президента, и все его боготворят. А у нас его выбирают, а потом все его хаят:)

Поделиться сообщением

Ну это про нас!:) Услышал что сосед хаят власть, надо обвинить его в бытовом сепаратизме:]

это уже классика:D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...