Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
2 полезу перезаливать(( дайте обменник нормальный(((

[СКРЫТЬ=офф - ссылка]http://radikal.ru/[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

04.06.16 10:08

Из органов прокуратуры будут уволены сотни человек, - замгенпрокурора Теличенко (1209)

вот ни холодно ни жарко, единственно думал, у Андрея нет убд, а возможно это будет учитываться, и возьмут с липовым убд а кто не сделал липу отсеют...

б- беспокойство

))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
вот ни холодно ни жарко, единственно думал, у Андрея нет убд, а возможно это будет учитываться, и возьмут с липовым убд а кто не сделал липу отсеют...

я уже рапорт на увольнение подавал - с октября 2015

а воз и ныне там...

полетели уже со своих мест - руководящих - многие - просто не афишируется)

например, мое место в киеве уже занято.. хотя там был и.о... новый "шеф" притащил своих прислужников)) а мне предложили опять отдел в районной прокуратуре - но уже из принципа я не пойду. лучше уйти вообще.

убд - я уже отвечал - я не подавал даже документы на него. + от этой корочки ни жарко/ни холодно)))

Поделиться сообщением

Народний депутат Надія Савченко: "Депутати Верховної ради просто най..ують людей кожний день, я так працювати не хочу!"

Поделиться сообщением

я уже рапорт на увольнение подавал - с октября 2015

а воз и ныне там...

полетели уже со своих мест - руководящих - многие - просто не афишируется)

например, мое место в киеве уже занято.. хотя там был и.о... новый "шеф" притащил своих прислужников)) а мне предложили опять отдел в районной прокуратуре - но уже из принципа я не пойду. лучше уйти вообще.

убд - я уже отвечал - я не подавал даже документы на него. + от этой корочки ни жарко/ни холодно)))

да лан те^^ была бы работа, а принципы.. пройдут

поклонская принципиальная выгребла от мафии, слухи ходят, теперь куда то принципы делись

зы вообще удивлен что форум опустел, один брожу, думал я быстрее всех сотру пароли адреса и пропаду.. такая вот логическая ошибка ^^

зыы вон героя Украины повязали.. золото доллары что о других говорить нет веры только нажива(((

Поделиться сообщением

да лан те^^ была бы работа, а принципы.. пройдут

мне их районная прокуратура уже не впирается. я свое там отработал.

не с моим званием туда уже... поэтому принципы.

+ я прошел конкурс в новую структуру - просто ее запуск с НГ .

зыы вон героя Украины повязали.. золото доллары что о других говорить нет веры только нажива(((

ну мне тоже вечно тычут моим авто)) оно не по моим доходам оф))

но я им бредил и купил тока после 9 лет службы)

Поделиться сообщением

а шо за средство передвижения?)))

я в декларации указал))

Поделиться сообщением

метро значит))

угу))))))))))

люстрационную ж проверку прошел)) правда находясь при этом в ато) как они проверяли - аж самому любопытно)

Поделиться сообщением

все знают как проверяют и проходят аттестацию, не родился еще тот президент при котором это изменится)))

это наш менталитет и пока мы не начнем стучать на соседа выпившего севшего за руль, спрашивать у бомжа тащащего тумбочку где взял, звонить по тел мвд при намеке на благодарность и вызывать наряд полиции увидев собаку без намордника ничего не изменится

все хотят жить без коррупции, но каждый хотел бы дать 100 гр чтоб без очереди сделали, побыстрее или еще какую то выгоду

Поделиться сообщением

все знают как проверяют и проходят аттестацию

мне за свои погоны не стыдно.

сколько я оттарабанил круглосуточных дежурств за "нет" начальству.. и постоянные трения...

я и сейчас с выездов не вылажу - хотя давно не должен.. но мне проще разбираться на месте - чем потом те "пЫсьмена" читать...

Поделиться сообщением

Из органов прокуратуры будут уволены сотни человек, - замгенпрокурора Теличенко

а я фото с ГП покажу:

d03b6f744abf.jpg

Поделиться сообщением

это ему героя посмертно?

в ровеньках или краснодоне прокурором работал, доброволец

остались дети

да - посмертно.

на день прокуратуры (1 декабря 2015) еще награду семье вручили.

а вот доску повесили тоже еще тогда - но висела под пленкой и вот открыли только 13 мая 2016

Поделиться сообщением

Названо время и место проведения Марша равенства

Прайд в поддержку прав представителей ЛГБТ-сообщества начнется возле красного корпуса университета Шевченко в десять утра

Организаторы Марша равенства, который пройдет в столице 12 июня, на своей странице Facebook сообщили время и место проведения мероприятия. Несмотря на то, что обычно подобная информация не разглашается до последнего дня в целях безопасности, в этом году место назвали за несколько дней до марша.

Сбор участников акции начнется в 9:00 возле красного корпуса КНУ им. Шевченко. В 10:00 стартует Марш. Те, кто придут позже, не смогут попасть на территорию. Предполагается, что участники будут находиться в тесном оцеплении полицейских.

Организаторы Марша равенства просят оставлять участников свои контакты для получения инструкции по безопасности.

-----------

чувствую вышиваты будет много...

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

08 червня 2016 у Солом'янському суді винесено рішення про продовження тримання під вартою Віти Заверухи, Андрія Романюка та Євгена Кошелюка

[СКРЫТЬ=под судом..]13423763_1754428931498096_1893962057921557169_n.jpg?oh=a8478505085aa5e6a3936e080815bdae&oe=57D3D408[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

я ненаю кто это о0

прочел о них, если виновны сидеть долго

убийство 2 милиционеров ((

вены на суде резала.. ну.. не поперек нужно..вдоль.

зы сейчас прочел статью о савченко рубане и ко, по моему вся эта история дурно пахнет

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

я ненаю кто это о0

прочел о них, если виновны сидеть долго

убийство 2 милиционеров ((

вены на суде резала.. ну.. не поперек нужно..вдоль.

зы сейчас прочел статью о савченко рубане и ко, по моему вся эта история дурно пахнет

что за статья?

Поделиться сообщением

Депутаты подготовили закон, который позволит службам следить за нами. Но эксперты уверяют: уже сейчас информацию собирают «про запас»

Анастасия Рябоконь , Анастасия Кучкина

9 июня 2016, 7:22

AddThis Sharing Buttons

Теперь за нами будут следить практически все силовые органы. Причем они смогут читать нашу переписку, прослушивать телефонные разговоры и даже изучать историю наших просмотров в браузерах в Сети. Такой законопроект о правах силовиков вести оперативно-розыскные мероприятия уже появился в Раде. Юристы говорят: если закон примут, нужно будет тщательно фильтровать каждое слово в Сети и по телефону. А блогеры уверены, что уже сейчас тайны переписки не существует и в любой момент можно обнаружить распечатку собственных СМС в интернете.

Украинцам готовят массовую прослушку и негласную слежку. Фото 1Следят все

Законопроект «Об оперативно-розыскной деятельности» появился в профильном парламентском комитете. Он объединил семерых народных депутатов из разных фракций. Основной автор — нардеп от «Батькивщины» Андрей Кожемякин, бывший СБУшник, отслуживший при президенте Леониде Кучме в управлении «К» (по борьбе с коррупцией и оргпреступностью). К слову, в 2006 году тогдашний замгенпрокурора Виктор Шокин открыл против Кожемякина дело, обвинив его в незаконной прослушке журналиста. Но вскоре дело закрыли.

Депутаты уверяют: закон абсолютно безобидный. «Мы просто собрали в один документ разрозненные данные о розыскной деятельности. Сейчас оперативники пользуются в основном подзаконными актами, это закрытые инструкции. А наш закон не дает им возможностей заниматься самоуправством», — говорит один из соавторов Виктор Король из БПП. Правда, в проекте значительно расширяется список структур, которые могут вести прослушку. Например, Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) уже упрекали в том, что оно готовится вести негласную прослушку депутатов. Если законопроект примут, то у НАБУ такое право появится, как и у еще нескольких структур.

Юристы считают, что главная задача документа — узаконить право десяти различных спецслужб следить за предпринимателями, их партнерами и обычными людьми. Так, согласно законопроекту, Госбюро расследований будет следить за судьями, правоохранителями и чиновниками высшего звена. Пограничники — за контрабандистами и наркодилерами. Фискалы — за предпринимателями. НАБУ — за коррупционерами во власти. Полиция — за убийцами и бандитами. Тюремщики — за друзьями осужденных. Разведчики и военные — за диверсантами. Госохрана — за киллерами. А СБУшники — практически за всеми.

Никаких секретов по телефону

«Все идет к тому, чтобы силовики смогли получить право законно слушать каждого из нас, — полагает адвокат Иван Либерман. — Если закон примут, мы увидим массовую прослушку и негласную слежку. Дойдет до того, что у каждого украинца, который звонит товарищу, будет ощущение не личной беседы, а разговора в телестудии. Ведь кто знает, а может, ваш собеседник уже в разработке и по нему ведут негласные следственные действия».

По его словам, есть еще аспект с защитой данных, собранных в результате оперативной работы: «Через пару лет с них снимают гриф «секретно», и адвокаты могут ознакомиться с ними. А человеческий фактор исключать нельзя. Если адвокат или следователь повезет данные в суд, а флешку или ноутбук украдут, то потом стоит искать видео с собой на YouTube».

Но уже сейчас спецслужбы собирают информацию «про запас», считает юрист Клим Братковский: «Еще при Кучме отслеживали корреспонденцию нардепов, записывали телефонные звонки. Сейчас мало что изменилось. Только техника продвинулась вперед, а возможности силовиков отстают. Недавно они научились снимать данные, которые передают через «Скайп». И теперь активно этим пользуются: массово открывают и раскрывают дела по предоставлению онлайн-услуг эротического характера. Более защищенным считается мессенджер Telegram. Там код сложнее, и СБУ еще не научилась его взламывать».

О политике – только при встрече

Попасть под колпак можно не только по подозрению в совершении преступления. Спецслужбы активно отслеживают потенциальных сепаратистов.

«Если хочется говорить о политике, нужно аккуратно формулировать свои мысли — не как призыв к действию, а как собственное мнение», — советует Братковский. Большинство так и поступают. «Сейчас нет проблемы «слушать» человека. Поэтому блогерам ни о чем секретном по телефону говорить нельзя. Все, о чем я говорю по телефону или пишу в Сети, — общедоступная информация. Распечатка СМС и сообщений из «Фейсбука» стоит несколько сотен долларов у частного детектива. Поэтому когда поступает околополитический заказ, детали обсуждают только при личной встрече», — рассказал блогер Александр Барабошко.

Другие новости Украины

В НАБУ объяснили, зачем ведомству прослушка украинцев

В ресторанах Киева массово начали устанавливать прослушку

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...