Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Да не про тебя) Просто по трансляции очень толерантно люди себя ведут, кричат если страшно, орут но не матерятся. Кроют матом в россии, кроют в Польше. Тут нет.

Матов не знаете чтоли?)))

-----------

теперь понял:)

Думаешь казачки из зарубежья?Я не думаю что бы набрать казачков то нужно обращаться за рубеж.Своих хватает,те же титушки.

Я считаю что это наемники властей.А матюкатьсо там умеют...поверь:]

Ты такого и не слышал.

Вот кто попал под раздачу то это менты.Пернатые натворили и слиняли а менты попали.А если будет бунт то особо разбираться не будут.Я именно про бунт говорю а не про акции.Бунт это когда рвет крышу и тебе хочется только одного-отомстить.И поверь что у каждого даже супер толерантного человека есть что вспомнить

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Спешу разочаровать тебя, милиардером долларовым обычному среднестатистическому человеку, априори не суждено стать без надлежащего происхождения.

А як же тоді уживаються демократія й приватна власність, коли по життю люди апріорі вже не рівні?

Ні, це тільки у нас таке. А ось на Заході, там де еуропейські цінності, там всі рівні - й бомж й "морган".

Слава Юкрейн!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Все це добре, але гривня впаде - хтось нагріє собі руки, а більшість ще більш збідніє.

Отака вона леворюція для лохів.

Поделиться сообщением

Все це добре, але гривня впаде - хтось нагріє собі руки, а більшість ще більш збідніє.

----------------

мне пох,у меня счас в наличке осталось чета до стольника:]

Седня был обязательный выгул тигры с непременным посещением рынка.Так шо-о-о-о...нечего терять...уже:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А як же тоді уживаються демократія й приватна власність, коли по життю люди апріорі вже не рівні?

Ні, це тільки у нас таке. А ось на Заході, там де еуропейські цінності, там всі рівні - й бомж й "морган".

Слава Юкрейн!

Приведи пример, по США , что бы в парламенте был бедный человек или

хотя бы с рабочего класса.

Поделиться сообщением

----------------

мне пох,у меня счас в наличке осталось чета до стольника:]

Седня был обязательный выгул тигры с непременным посещением рынка.Так шо-о-о-о...нечего терять...уже:]

Та ти багатий.

Твої доляри тобі принесуть навар - кому війна, а кому мати рідна.

Сдава Юкрейн!

Поделиться сообщением

Слава Юкрейн!

Равны значит имеют равное право на достойную жизнь.

Кто-то пользуется этим правом, кто-то нет.

Кто живет просто, кто живет дорого.

Поделиться сообщением

Та ти багатий.

Твої доляри тобі принесуть навар - кому війна, а кому мати рідна.

Сдава Юкрейн!

-------------

яки в чорта бакси?Гривны:] Я ж кажу -з жонкой на базар заходили.

Осталось якраз на курево:)

Поделиться сообщением

-------------

яки в чорта бакси?Гривны:] Я ж кажу -з жонкой на базар заходили.

Осталось якраз на курево:)

3,14159...зди, бабцю, люблю слухать.

Ну, що?

Якщо Янукович мужик, то в нього розв*язані руки покінчити з бандеро-помаранчевою верхівкою.

Спроба державного перевороту є очевидним фактом.

Ворог підняв голову - легше буде косі косити.

А якщо - боягуз, то президенство не для нього.

Туди йому й дорога.

Поделиться сообщением

Если курс гривны ослабнет по отношению к доллару руки нагреют экспортеры, что положительно скажется на экономике страны вцелом.

Поделиться сообщением

Равны значит имеют равное право на достойную жизнь.

Кто-то пользуется этим правом, кто-то нет.

Кто живет просто, кто живет дорого.

Так у одного автомобільний завод, телеканал, наймані політологи, журналюги, а у іншого крім робчих рук та пахоти на хазяїна нічого немає.

Так хто на чесних виборах переможе, у кого буде більшість?

Адже демократія це влада, яка визнає волю більшості незалежно від майнового стану.

Поделиться сообщением

Так у одного автомобільний завод, телеканал, наймані політологи, журналюги, а у іншого крім робчих рук та пахоти на хазяїна нічого немає.

Так хто на чесних виборах переможе, у кого буде більшість?

Адже демократія це влада, яка визнає волю більшості, незалежно від майнового стану.

Верно.

Поделиться сообщением

Если курс гривны ослабнет по отношению к доллару руки нагреют экспортеры, что положительно скажется на экономике страны вцелом.

Конекшно - для плебса все подорожчає.

Закон сообщающіхся сосудов - лаве перетече в чиїсь кишені.

Поделиться сообщением

Конекшно - для плебса все подорожчає.

Закон сообщающіхся сосудов - лаве перетече в чиїсь кишені.

На время да, позже с индексацией зарплаты все будет ок.

Для большинства :)

Поделиться сообщением

На время да, позже с индексацией зарплаты все будет ок.

Для большинства :)

Буде "комунізм". Один придурок колись таке обіцяв.

Поделиться сообщением

То что сечяс происходит на Майдане я Украинец и я не хочу я не хочу думать что Украинец бьет Украинца дубинкой и прозьба к модераторам пусть эта тема останется здесь

Поделиться сообщением

То что сечяс происходит на Майдане я Украинец и я не хочу я не хочу думать что Украинец бьет Украинца дубинкой и прозьба к модераторам пусть эта тема останется здесь

Ну что тут такого.

Это их работа, равно как работа парковщика искать тебе место на стоянке.

Более того это обычные люди, которые любят, создают семьи, гуляют с собакой во дворе, барбекю жарят.

Поделиться сообщением

В Европе они просто красивее врут.

Сьездил бы в Европу разок. Куда-нибудь в район Ривьеры, или в пригород Берна. Посмотришь как там красиво всем врут.

Поделиться сообщением

Более того это обычные люди, которые любят, создают семьи, гуляют с собакой во дворе, барбекю жарят.

да, это самые обыкновенные люди. просто есть такое призвание - быть салдофоном-подлецом, без чести, совести... просто быть тупым орудием в руках подлецов высокопоставленных и за это получать кусок хлеба

Поделиться сообщением

да, это самые обыкновенные люди. просто есть такое призвание - быть салдофоном-подлецом, без чести, совести... просто быть тупым орудием в руках подлецов высокопоставленных и за это получать кусок хлеба

Не совсем правильно получять огризок со стола но если это их устраивает наверное это их проблеми слово Родина это не для них

Поделиться сообщением

Таки не призвание же.

Искусственно навязанные ценности и полное отрицание развития личности как таковой.

Поделиться сообщением

Сьездил бы в Европу разок. Куда-нибудь в район Ривьеры, или в пригород Берна. Посмотришь как там красиво всем врут.

Или в Испанию, а можно в Германию. Пусть и у нас так врут...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...