Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

alex48096, я тя умоляю - это общеизвестные факты

Я тебе больше скажу: власть так ссыканула, что попросила военторги не продавать газовые баллончики :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Зайди на "Майдане" в "Беседку круглосуточную" - там тема про Евромайдан есть тоже)))

---------

ок

Поделиться сообщением

На майдане одни студенты, хотят зрелищ, а они знают как хлеб растет?

Это не правда. Там люди разных возрастных категорий

Поделиться сообщением

На Евромайдан в Киев выезжают крымские татары

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3274445-na-evromaidan-v-kyev-vyezzhauit-krymskye-tatary

В Киев для участия в мирных антиправительственных протестах организованно выезжают крымские татары.

Как сообщил заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз, в настоящее время на Евромайдане в Киеве находятся более 100 крымских татар.

“Организуются группы для поездки в Киев. Сейчас на Майдане в Киеве находятся представители Черноморского, Бахчисарайского, Судакского и Кировского районов. Очень много крымских татар, которые хотят приехать и присоединиться к мирной акции протеста. Крымские татары хотят максимально быть представлены на Майдане”, – заявил он.

=============================================

Мдя.. Это каким надо быть "талантом", чтобы так за три года настроить против себя практически всё население страны...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
На Евромайдан в Киев выезжают крымские татары

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3274445-na-evromaidan-v-kyev-vyezzhauit-krymskye-tatary

=============================================

Мдя.. Это каким надо быть "талантом", чтобы так за три года настроить против себя практически всё население страны...

------------------

херовая новость.Напоминает рассея-чечня кагбе еще тогдатошнюю.Значит война за крым нам еще предстоит(((

Поделиться сообщением

Ты не понял: они ЗА Евромайдан едут. Да какая Чечня, ты о чём? )) Там бизнес у людей медным тазом накрывается - летом мало кто хочет ехать туда, а у многих основной заработок - это сезон отпусков

Поделиться сообщением

Ты не понял: они ЗА Евромайдан едут. Да какая Чечня, ты о чём? )) Там бизнес у людей медным тазом накрывается - летом мало кто хочет ехать туда, а у многих основной заработок - это сезон отпусков

---------------

бизнес бизнесом а я бы не допускал исламцев к решению проблем страны

Поделиться сообщением

Да какие исламцы) И как ты запретишь гражданам страны туда ехать? Они на митинг, а не на Курбан байрам едут. Религия сейчас всем по боку - у бандитов нет лица

Поделиться сообщением

Активисты Евромайдана с помощью машин заблокировали базу Беркута и воинскую часть

Корреспондент.net, Сегодня, 04:03 http://korrespondent.net/ukraine/politics/3274449-aktyvysty-evromaidana-s-pomoschui-mashyn-zablokyrovaly-bazu-berkuta-y-voynskuui-chast

Активисты сообщают о 33 заблокированных автобусах со спецвойсками

Участники Евромайдана с помощью автомобилей заблокировали выезды из базы спецподразделения Беркут в Киеве и воинской части в Василькове.

Как видно на видео, опубликованном в интернете Анной Сорокой, около десяти автомобилей остановились перед воротами базы Беркута на Краснозвездном проспекте в Киеве и сигналили на протяжении определенного времени.

Также, как сообщается на странице сообщества ЄвроМайдан в Facebook, протестующими заблокирован выезд из воинской части на территории Авиационного колледжа в Василькове.

Давно пора было обрезать крылышки перелётным птицам... Кстати: они сейчас на износе уже должны быть - питаются подножным кормом, спят в автобусах, небось, мёрзнут...

Поделиться сообщением

Ё-моё... Это финиш.. И эти люди служат государству... Так же как МВД обсирает Конституцию, так же менты обссыкают двор Верховной Рады... Позорище... И тут они умудрились себя проявить во всей красе...

Что там у нас КоАП говорит по этому поводу? Ст. 173 КУоАП "Мелкое хулиганство" - это к УК статьям, которые они заработали в субботу и воскресение - превышение служебных полномочий, неоказание медицинской помощи, пытки и покушение на убийство

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

И кстати: чего Попов на работу не ходит?

Согласно п. 4 ст. 40 КЗОТ увольнение за прогул без уважительных причин допускается независимо от того, применялись ли ранее к работнику меры дисциплинарного и общественного взыскания или нет. Расторжение трудового договора с работником за прогул без уважительных причин относится к мерам дисциплинарного взыскания и должно осуществляться с соблюдением требований, предусмотренных для применения дисциплинарных взысканий ст. 148 и ст. 149 КЗОТ. В случае увольнения за прогул трудовой договор с работником расторгается с первого дня невыхода на работу и издается приказ об увольнении работника за прогул.

Так шо - давай, до свидания!!!

Поделиться сообщением

Ты не понял: они ЗА Евромайдан едут

Магирус, не пробовал прикинут, что это не евромайдан, а просто имение людей тем кому надо?Сравни масштабы оранжевого майдана и сравни этого? Разницу видишь?

Поделиться сообщением

Сравнил. Сейчас людей больше. И тогда было два лагеря, сейчас это Врадиевка-2. Это УЖЕ не Евромайдан, ты прав и я об этом твержу

Я твоё мнение услышал. Мы по кругу сейчас пойдём

Поделиться сообщением

Ё-моё... Это финиш..
Еще далеко не финиш

И эти люди служат государству...
Так других то попросту нет. Ментов на грядках и в оранжереях не выращивают. Такими их наше общество сделало и окружающая обстановка в стране. Из нашей среды они вышли нами же с младых ногтей взрощенные, нашим обществом воспитанные. Так чего ж вы хотите? Каково общество, таковы и менты.

Так же как МВД обсирает Конституцию, так же менты обссыкают двор Верховной Рады... Позорище... И тут они умудрились себя проявить во всей красе.
..Никого не оправдывая...., а вы денек посидите в замкнутом пространстве без мест для оправления естественных надобностей, то, когда припрет не только на елку отольете, но и соседу на голову не постесняетесь... лишь бы не в штаны. А в туалеты ВР их точно не пустят... рылом не вышли.

Поделиться сообщением

Старый коммуняка достал из шкафа знамя СССР и решил помахать шашкой на форуме - поучить нас, сосунков :]

[/img]

1. Красное Знамя никто в шкаф не прячет

2. Почему ты решил, что ты сосунок и я тебя, врага Советской власти, буду учить?

Поделиться сообщением

1. Красное Знамя никто в шкаф не прячет

2. Почему ты решил, что ты сосунок и я тебя, врага Советской власти, буду учить?

Ну как почему - путём логических умозаключений

Вы меня не знаете? Не знаете.

Я себя знаю? Знаю

Кто из нас может решить, что я сосунок? Я!

Таким образом, я решил, что я сосунок

Или Вы хотите это опровергнуть, что я не сосунок? Я готов вести дискуссию по этому поводу

Поделиться сообщением

Беркут в КМ... Это жесть... Как скот... :рукалицо::рукалицо::рукалицо:

Быдло - оно и есть быдло. Сами так себя поставили

Сейчас ещё этим неадекватам вставят за это видео, которое они сняли и выложили в сеть :D

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...