Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Під Генеральною прокуратурою мітингувальники з «Демократичного альянсу» розпочали лежачий протест, вимагаючи звільнення 9 активістів, затриманих на Банковій 1 грудня....

http://20minut.ua/Novyny-Ternopolya/euromaidan/pid-genprokuraturoyu-mitinguvalniki-rozpochali-lezhachij-protest-10305258.html

*а депутаты чё гордые - не лежат там?

или только подбивать спонсировать умеют?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Что же касается личного состава МВД, которые участвовали в боях с фашистами, то ПМСМ им необходимо объявить благодарность за личное мужество и умелые действия в условиях саботажа или некомпетентности вышестоящих чинов и сильного артиллерийского огня со стороны вражеских СМИ.

Особо отличившихся повысить в звании и поставить на должности тех, кто не способен воевать. И немедленно.

Поддерживаю. Пусть им кости и ребра ломают, пусть они инвалидами будут. В следуйщий раз не прейдут. Будут знать, не в свинарнике находяться.

Еще можно конфисковать имущество их главарей. и выдать им премий за проявленую отвагу и мужество.)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не занимайся клеветой , и оскорблениями, покажи где я указал национальность?

нация в переводе с латыни народ. или у тебя, эти понятия разные? Украинской нации нет! Есть Славяне, Евреи, Татары... Украинцев нет!

Поделиться сообщением

Далее разблокирование мест дисклокации, немедленный арест Гриценко и той сволоты, которая угрожает семьям бойцов и самим военнослужащим. Грицено под суд за измену Родине, остальным реальные сроки.

Где такое? Таких уродов нужно в мясо растреливать.

Поделиться сообщением

Так вот именно.. Когда трактор подъезжал - могли газом травануть людей и всё. Но нет же - надо было показать: нас штурмуют, а мы в ответ силу и, по возможности, ввести ЧП

Поставили для битья ВВ-шников (беркуту не гоже получать по голове - это же псы режима), а потом спецом натравили беркут на людей

И били и журналистов, в том числе специально, в надежде запугать их, так как они много наснимали ненужного для режима видео

Вариант с введением ЧП не проканал, так как если нет в стране хаоса - то надо 226 голосов в Раде для этого. Это не реально по понятным причинам. Батя может ввести ЧП без ВР, если в стране полный писец, типа погромы, стрельба и т. п.

Вот теперь они и решают, кого сливать придётся. А слить (посадить) кого-то надо будет всё равно. Захарченко - правая рука Яника, так шо думаю, птичку по мельче отдадут на съедение

================================================

Очень даже может быть. И голос у мужика в чёрном и Кусюка - очень схожи. Такой себе сценарий - нападение "тысячи боевиков" на мирный беркут

------------------

это просто подумать и прикинуть.И даж спорить не нужно:)

Газом? Этим людям нужно нанести максимальный урон, сделать инвалидами, потом лекарствами добить, чтобы все их родственики всю жизнь помнили где их свинячье место.

Посадить нужно кличко, яценюка, тягныбока, и самых активных отморозков.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
нация в переводе с латыни народ. или у тебя, эти понятия разные? Украинской нации нет! Есть Славяне, Евреи, Татары... Украинцев нет!

Национальность Украинская есть, не надо брехать.

Я нигде не писал слово ,,нация,, опять брехня.

Поделиться сообщением

Национальность Украинская есть, не надо брехать.

Я нигде не писал слово ,,нация,, опять брехня.

Может быть и есть в твоем воображении. По теме сказать нечего? Где доказательства? Нет доказательст, нет брехни. Значит я правду сказал.

Поделиться сообщением

Sheva, другое дело тебе не хочется что бы была Украинская национальность,

и ведёшь борьбу с ними.

Какая борьба? Украинец/Украинка - гражданство, гражданин(ка) государства Украина. В твоих суждениях ошибка логики. Ты называешь вещи которых нет.

Одна демагогия и провакации.

Поделиться сообщением

магирус так ясно , оставь себе, ты мне не указ сколько текста мне писать. Я пишу то что думаю не нравится не читай и можешь идти мимо на майдан. хотя он скоро умрет, будут только ленивые которые работать не хотят,

Поделиться сообщением

о, последовательно седарса пришел на форму не русский и не украинец, но точно еврей шева

Поделиться сообщением

а депутаты чё гордые - не лежат там?

или только подбивать спонсировать умеют?

у них лечение дорогое:заст:

Поделиться сообщением

Какая борьба? Украинец/Украинка - гражданство, гражданин(ка) государства Украина. В твоих суждениях ошибка логики. Ты называешь вещи которых нет.

Одна демагогия и провакации.

ни какой провокации : в паспортах даже писали- русский, украинец, татарин,еврей, узбек:заст:

Поделиться сообщением

Это взаимосвязанные вещи?:подмига:

разве что легализуют публичные дома женщинам и мужчинам и будут нас любить

Поделиться сообщением

А есть какой нибудь сценарий, где обе стороны противостояния куда то деваются навсегда.

Власть не переделаешь, революционеры не остановятся. Когда салоедам пожить спокойно?

Поделиться сообщением

Я не говорил, что я хороший. К сожелению ник Локи был занят, поэтому пришлось взять этот.

А так - я в себе не уверен, не уверен в своем будующем.

Воспитанием не отягащен и говорю людям прямо, что вижу, если не боюсь. Если боюсь, ну тут, приходиться конечно лукавить иногда в случае опасности наносить смертельный удар в спину с выгодной позиции и правильной дистанции, чтоб победить в итоге.

----------------

непростой ты...парень из периферии:)

есть в тебе что то такое..

Держи +

Поделиться сообщением

о, последовательно седарса пришел на форму не русский и не украинец, но точно еврей шева

я еврей? а вы что антисимит? вот я нет! Кличко, Яценюк, Тягныбок они евреи, они спонируют, ораганизовывают и продвигают евроинтеграцию. Или вы думаете им бы помогал белый дом за спасибо? В Украине нефти нет.

86% планеты исповедует Авраимическую религию. Мир есть такой какой он есть, его нужно понимать и развивать. Без Авраимической культуры мы бы небыли такие какие есть сейчас, это нужно знать и понимать!

Но вот те Евреи которые спонсируют и участвуют в бросании камней в государственные структуры правопорядка - тупые свиньи. Не способные на диалог. И кому, им доверить управление государством?

Организация нападение групой лиц с пременеием оружия(газ. балончиков, цепей, дубинок, кирпичей, зажигательных смессий ...) на структуры правопорядка с целью революции или ухудшения ситуации

в стране является серьезным уголовным и национальным преступлением, способным навредить минимум 52 милионам жителей. Организаторы и спонсоры должны получить пожизненый срок,

активисты минимум по двадцать лет лишения свободы в колониях строгого режима. Если сделать все правильно, нужно сделать их дибилами и депортировать в Израиль вместе с Тимошенкой, чтобы они

не смогли больше никогда мешать развиваться нашему государству и не кормились за счет наших налогов.

И хватит про провокаторов, провокаторы стреляли бы из огнестрела. Беркут положил бы всех в течении пары минут. К сожелению среди политиков тоже много майданутых,

они вредят Украине любыми доступными методами. До таких элементарных решений додуматься не способны.

Эти истерические свиньи уже всех достали.

з.ы нужно поддерживать стабильность в Украине и чистить свиней вроде майданутых.

Поделиться сообщением

ни какой провокации : в паспортах даже писали- русский, украинец, татарин,еврей, узбек:заст:

знаю, видел. Славяне где? как минимум, правобережная Украина територия Славян!

Поделиться сообщением

Почему молчат настоящие хозяева Украины - олигархи? Или они главного раба не выбирают

Хозяева Украины это её граждане (украинцы(ки)). Владельцы больших бизнесов - гребаные окупанты!

Поделиться сообщением

чтоб никто не предрался, типа опишу свой сон в котором я нашел бумажку и прочитал это:

Первым делом, пошел бы на разветку на майдан, для поиска радикально настроеных молодых ребят, которые хотят полностью повалить всю современную власть опозицию и позицию, тут пофигу, потому что это одно и тоже мафиозное образование.

Искал бы их не в гуще, а на переферии. Долго присматривался, но обычно похожие люди друг друга как-то энергетически ощущают. нашел бы тех, кто полностью со мной согласны, те нашли бы других, те других, и так, чтоб была численность не менее 1000 человек (чтоб завалить всю власть в Киеве этого хватило бы).

Мы обсудили бы общую стратегию - в которой цель

1. захватить телестудии и выйти с обращением к таким же радикально настроенным парням, бараны и стадо просто просмотрят и дальше будут жрать свое сало. А вот радикалы, ребята которые понимают что реально происходит - им дать установки что и как делать.

2. паралельно с 1вым - захват сотовой связи, инет узлов, (т.е. всех узлов связи)

3. Захват всей чиновничей верхушки, высшего судочинства, СБУ, МВД и че там еще - всех сразу убить. И вообще всех в звании выше майора - по возможности убивать 90% это враги народа. Так же валить тех кто ездит в авто дороже пол лимона и с круглыми номерами, тут 99% враги.

Парламент - сжечь.. потому что красво и эпично будет на его фоне сфоткатся на память детям.

Тактически для выполнения этого - разбиться на группы, использовать активно зажигательную смесь, захватить оружее по возможности.

Группам нужно разбиться на мелкие по 4 человека.

если что-то пойдет не так, то сеять хаос, и расшатывать систему - завалить все опоры питающие Киев, мелкими групками и в разных местах делать удары, так задергать правоохранителей, чтоб они ослабили контроль за ключевыми точками. и бить бить и бить до победного конца.

после захвата ТВ и нейтрализации основной части внутренней полиции, создать прямое демократическое правление (если нужно гуглите что это) без президентов, пардламентов и т.п. хренотени.

Это вот такие наброски плана на пару недель.

Но лень и страх. заставляют др***ить за компом, теликом и не более.

На Вашем месте я бы подтянул грамотность) Сомневаюсь, что за человеком, который не может или не хочет правильно и красиво изложить свою мысль, пойдет народ.

Искренне Ваш салоед)

И да, я нудный граммарнаци)

Поделиться сообщением

На Вашем месте я бы подтянул грамотность) Сомневаюсь, что за человеком, который не может или не хочет правильно и красиво изложить свою мысль, пойдет народ.

Искренне Ваш салоед)

И да, я нудный граммарнаци)

была б у него мама училка , а так....:гг:

Поделиться сообщением

знаю, видел. Славяне где? как минимум, правобережная Украина територия Славян!

да пол европы славянская территория, и чё ?:хз:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...