Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

раз они у власти, значит они умнее тебя, И какой вывод ты сделаешь, кто ты? Увы, не утешительный ответ получается....
ты знаешь соглашусь.

вот пример.

У нас в районе - была банда из татаров, небольшая (12 человек), но очень дружная и злая этническая группа, они в начале занимались спортом, а потом начали бомбить - в день зарплаты, ловили наших рабочих, избивали и отбирали у них деньги. Милиция - 0 реакции. заяв под 40ковник так точно набралось. Ниразу в штатском не ловили их, короче ничего вообще не делали.

Я говорю - мужики, все знают ведь, где они живут, давайте соберемся человек 50 пойдем и уб****ем их, чтоб они уже никогда не нападали. И знаете - никто не пошел. Ни один. все попрятались, начали бояться, головы понагибали, надеясь что в следующий раз они нападут не на них.

Пришлось хорошенько все продумать и уб****ть их в одиночку, технологично. (благо моя работа и доступные ресурсы способствовали) . милиция оживилась. но безрезультатно :) потому что хорошо все продумал.

И только когда сильно всех прижало сейчас зарплатами, все вдруг начали наконец оживлятся, но они хотя, ну если мужики, прямо говорить - помарадерствовать. Все знают где живут мажоры, мер, начальство богатое, что у них в домах килограмы золота, миллионы баксов заныканы (в банках они бояться светить). мне тоже это на руку - но я хочу чтоб было человеческая страна а не как сейчас, одному все а другим - ничего вообще, кроме чая с хлебом.

Так что да, они эффективнее, дружнее. Но я тоже, кое чего могу.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Пришлось хорошенько все продумать и уб****ть их в одиночку, технологично. (благо моя работа и доступные ресурсы способствовали) . милиция оживилась. но безрезультатно потому что хорошо все продумал.

:подстолом:

даже комментировать не буду)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Поменьше фентези читай или в стратегии играй...
и так раз в неделю по выходным, с друзъями. много?

это единственное что дает "запал" на всю неделю. Думаешь хорошо жить в сером, грязном, прокуренном цеху. и дома -только переспать.

Так хоть какой-то кайф. Еслиб можно было я бы все отдал, чтоб жить в мире сталкера, чтоб сам без никого, никто не за*бует, только автомат и пространство.

что ты делаешь тут с начала? скулишь какие еврие плохие...
та евреи то так, задумался. Я написал ,чтоб посмотреть - люди понимают или нет, что присходит.

Но вы киевляне какие-то странные вообще. не такие как мы.

Клиника уже.....

Сегодня что, в Павловке день открытых дверей?

я в Эволюцию не верю. Много лазил по древним постройкам, "скифских баб" изучал, то что были Боги -уверен. В библии описан один из них - но он очень злой, подлый и хитрый.

Поделиться сообщением

даже комментировать не буду)
я тоже, а то в Харькове одного уже повязали на 3 года. За интернетную откровенность.

Поделиться сообщением

я тоже, а то в Харькове одного уже повязали на 3 года. За интернетную откровенность.

ну так тем более - ты б выше не написал))))

*жди звонка)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну так тем более - ты б выше не написал))))

*жди звонка)))))))))))))))))

а я ничего и не написал :подмиг:.

уб***ть

убОЛТАть

убАЮКать

убИГАть

а вы что подумали? почему мне должны звонить? :]

Поделиться сообщением

Темный Храмовник, а еще есть менты... А ты тут так разоткровенничался... Это так, мысли вслух...

Поделиться сообщением

Свободные, Умные.

это те, которые не идут за толпой - непонятно зачем...

судя по тому, что ты писал выше - ты к ним не относишься - т.к. и сам не прочь пойти "стадно" - и не просто пойти, а силовыми методами.

*переиграл в "игрушки" - это там сотни жизней - а здесь один раз так могут приложить, что точка....

подростковый максимализм пляшет прям во всем...

Поделиться сообщением

а я ничего и не написал

а ты не переживай - вы ж все везде орете - как ОНИ работают...

тебе ПРОДИКТУЮТ - ты напишешь и всё)))))))))

*пошутили и хватит - кончай херней заниматься.

форумы действительно мониторят - это ни для кого не секрет.

что даже некоторые - которые вообще в разделе "политика" никогда не лазили - и то сейчас их отсюда не выгнать))))))))))

Поделиться сообщением

Темный Храмовник, вот видишь, уже говорит "пошутили и хватит"... Они так все говорят, теперь за тебя всерьез возьмутся...

Поделиться сообщением

ну раз мент - так прославлюсь хоть на всю Украину :подмиг: как тот парень с Харькова.

это те, которые не идут за толпой - непонятно зачем...

судя по тому, что ты писал выше - ты к ним не относишься - т.к. и сам не прочь пойти "стадно" - и не просто пойти, а силовыми методами.

ты неверно не работал в цеху предприятия.. зимой.. уж поверь это настоящий АД, день борьбы по сравнеию с этим - был бы днем рая.

а здесь один раз так могут приложить, что точка....
может я этогои хочу. В 17 лет было страшно, а после 22х когда начинаешь стареть, зубы болят, худеешь, жизнь и так уже закончилась.

Поделиться сообщением

ну раз мент - так прославлюсь хоть на всю Украину

я не мент.

ты неверно не работал в цеху предприятия.. зимой.. уж поверь это настоящий АД, день борьбы по сравнеию с этим - был бы днем рая.

каждый делает свою работу.

Поделиться сообщением

я не мент.

каждый делает свою работу.

Храмовник, они так всегда говорят... Ты думаешь, чего он в модеры подался? Вот как раз для того, чтобы сразу вычислять таких, как ты...

Поделиться сообщением

тебе ПРОДИКТУЮТ - ты напишешь и всё)))))))))

*пошутили и хватит - кончай херней заниматься.

форумы действительно мониторят - это не для кого не секрет.

я пишу так, чтоб не придрались. Ты же сам из милиции назови хоть одну статью по которой можно написаное в этой теме трактовать как противозаконное. Все вилами по воде :гг:. Но тот кто видет - поймет.

продиктуют - напишу. Я знаю что такое боль, сильная боль.

1е не так будет просто меня взять,

2е героическая смерть лучше, чем сдохнуть от старости.

Поделиться сообщением

Вот как раз для того, чтобы сразу вычислять таких, как ты...
мне главное друга не подставить, у него семья, дети, ладно выключаю комп, домой пойду.

Поделиться сообщением

Ты же сам из милиции

я из другой структуры.

назови хоть одну статью по которой можно написаное в этой теме трактовать как противозаконное

уже 11 "майдановцев" на 2 месяца закрыты - хотя говорят, что просто проходили мимо....

*продолжать?

Поделиться сообщением

уже 11 "майдановцев" на 2 месяца закрыты - хотя говорят, что проходили мимо....

*продолжать?

Вот видишь, он уже тебе угрожает!

Поделиться сообщением

Вот видишь, он уже тебе угрожает!

товарищ админ))))

где угрозы а?)))

то слабая попытка включить серое вещество)

*хорошо постебались - может пока пью кофе - эти "шедевры" на свалку?))

-------------

клаву небось уже скотчем заклеили и комп в окно улетел)

Поделиться сообщением

жалко... я ведь так старалась!

ну раз так старалась - то ладно - пускай пока висит)))

*сделаю пока второй кофе) буду добрее)

Поделиться сообщением

Вопрос был, так поставлен...Когда была Киевская Русь, что было там?

O_O Там была Киевская Русь, всё верно. Русь и Россия однокоренные слова, верно же?

А вообще, я этот вопрос тут слышу раз третий в свой адрес, наверное. В чём подвох понять не могу :( . Ну была когда-то Киевская Русь, и что? Стала она родиной трёх стран: России, Украины и Белорусии... Единым корнем для трёх родственных народов: Русских, Украинцев и Белорусов... Ну и дальше то что? А до нас там скифы жили, ииии??? В чём проблема для Украинцев? В названии? Или ещё что-то есть??? Непонятно... Может в разделении единого народа на три родственных? Какой подтекст вопросов таких?

Поделиться сообщением

то слабая попытка включить серое вещество)

Ну и как успехи у тебя с этим? :]

Поделиться сообщением

Русь и Россия однокоренные слова, верно же?

Нет, не совсем....Русь и Россия, что тут общего? Ничего....Русь и руская земля, что тут общего? Вот и вся разница...Одно "С"....

Стала она родиной трёх стран: России, Украины и Белорусии

И это все.....если по сути...

Ну и дальше то что? А до нас там скифы жили, ииии??? В чём проблема для Украинцев? В названии? Или ещё что-то есть??? Непонятно... Может в разделении единого народа на три родственных? Какой подтекст вопросов таких?

Не знаю, я не мутил эту тему..Я привел что Киевская Русь была раньше Москвы.....как бы...

Поделиться сообщением

Ну ты же видишь - получилось, Храмовник пошел обдумывать все, что услышал от Андрея :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...