Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

[СКРЫТЬ=+++]Читаю сводки с «евромайдана» и на душе грустно. Считаю Украину своей Родиной, хотя живу в России больше 20 лет. Уехала за мужем после института. Сначала поддерживала митинги, пока они носили мирный характер. Правительство в Украине и правда дерьмовистое, знаю не понаслышке, бедность страшная, зарплаты маленькие. Да и откуда им стать большими, если промышленность не развивается. Дума вместо того, чтобы экономику развивать, дерётся, как на ринге. Все земли около Днепра оккупировали частники, понаставив заборов. Сначала я решила, что все эти митинги направлены на привлечение внимания правительства к нуждам народа, какие то реформы в экономике. Потом ситуация политизировалась понемногу. Стремление влезть в ЕС любыми путями вызвало недоумение после того, как внимательно прочитала условия приёма Украины туда. Потом полезли «друзья» из Грузии, Польши, Литвы… Не понимаю, почему решение Януковича вызвало такую реакцию. Ведь на самом деле все от его проволочек только выиграли, ЕС изменило сумму кредитов, Москва тоже начала заигрывать. Только зря. Вижу, что большинство украинцев предпочитает пойти куда угодно, но только не с Россией. Как будто не было лет, прожитых вместе, как будто вместе не воевали, работали, дружили, ездили друг к другу в гости. Будто это Польша и Литва Ваши лучшие друзья, будто и не было истории, Отечественной Войны. Как будто угнетали и мучили их всех «москали», причём не только во времена «советской оккупации», а и 20 лет самостийности. 20 лет Вы делали революции, выбирали- переизбирали, дрались в думе, сажали, выпускали, но каждый раз чувствовали себя обманутыми, снова сажали и во всём винили «руку Москвы». Это «москали» виноваты, что вы так плохо живёте, это «москали» продают Вам так дорого газ, что Вы не можете построить промышленность, и власть новую, бандитскую Вам «москали» подсунули…. «Москали»-это россияне. Без учёта национальности, те, кто не поддерживает ваш майдан, все эти оранжевые и прочие революции. «Москаль» это и я, украинка в деда прадеда, с Ивано-Франковской области. Просто живу в России почти всю сознательную жизнь. 25 лет. Живу финансово так себе, как все военные врачи в «москалии», во власть не рвусь, взяток не беру, власть не люблю, чиновников-рвачей ненавижу, олигархам не завидую, СМИ в большинстве своём не верю, правосудию тем более, содержу совместно с братом маму в Украине, в 46 лет квартиры не имею, заказные статьи не пишу… Пишу, потому, что НАКИПЕЛО. Знаю точно, что будет. Никакими дарами предвидения не обладаю, да оно и лишнее в сложившейся ситуации. Янукович, дальше в народом заигрывая, согласится на евроинтеграцию, тем более, что вы действительно этого хотите (кто за деньги, кто по убеждению, кто по глупости), сложив при этом с себя ответственность за всё, ему так проще. Россия обидится (ну сколько можно, ей-Богу), цены на газ несколько вздёрнутся, ну да и ладно, рычагов вроде больше никаких нету, в крайней случае Крымом припугнёте. Запад ещё позаигрывает чуть-чуть и начнёт Украину делить. Вы же понимаете, что всем им не столько Украина нужна (со своим бы дерьмом разобраться), как то, чтобы мы были не вместе. Как вы рьяно все от России открещиваетесь, срать бы с « москалями» на одном гектаре не сели. Говорю, пообщавшись на майдане, а не со слов СМИ и пропаганды. Ясный перец, что территориально, Украина- это Европа, только менталитет наш славянский никуда не денешь. Зря вы думаете, что паны пшеки будут рады вам безумно на своей земле, или литовцы. У них у самих безработица. В итоге, МОЯ РОДИНА, моя бедная Украина опять во всём обвинит Россию. Не потому, что последняя виновата, а потому, что должен же кто-то быть виноват, что всё так плохо…А империи не привыкать, она всё снесёт, у неё другая карма. А может не нужен Украине, ни ЕС, ни ТС??? Ведь вы же так боролись за «незалэжнисть», я очень во всё это верила, гордилась, что мои земляки такие свободолюбивые, их не купишь плошкой каши. А вы, оказывается не за это боролись, а за то, чтобы быть зависимыми от тех, кто действительно заинтересован в разделе Украины. Мне почти физически больно. Третий день читаю сводки с майдана и глазами ищу тех людей, с которыми возможно учились, дружили. Знаю точно, что некоторые точно там есть, не успели встретиться в Киеве. Увидела на фотографии одного однокурсника, учился в соседней группе, в горы пару раз ходили вместе, в Афгане воевал с моим мужем. Перекошенное лицо, в руках плакат Украина-европа, Россия-ж…а, с красочным изображением этой части тела. Саша, хочется крикнуть, это не можешь быть ты!. Тебе то что, сделала Россия плохого? Тебе, поступившему в Ивано-Франковским мед бесплатно, по Чернобыльской льготе нам добавили балл. Тебе, которого обзывали в институте «москалём» наши друзья с западной Украины только потому, что ты был с Житомирщины. И друзья были классные, и забывали свой «бендеровский национализм» когда надо было списать, или защитить тоже. Саша, это вместо со мной ты пел и пил в компании таких же студентов и целый мир был нам домом и не было границ, это со мной ты ездил на Донбай и защищал меня от подвыпивших «местных». Теперь, получается, я тебе враг. А я лишь хочу быть, любить и заботиться о маме, ездить к брату, прийти на мирный Крещатик, а не на арену боевых действий. Во всём мире экономические вопросы решатся цивилизованным путём. Ребята, вы увлеклись революциями! Или вы просто пешки в спланированном нефашистском перевороте. И то, и другое грустно. Чего то мне вообще стало грустно. Напиться, что ли…[/СКРЫТЬ]

Украина расколота - бунтует чуждая Галиция, запроданцы грантоеды, да масса, падкой на халяву, торгашни .

Восточная Украина в основном - пророссийская, и не потому, что нравится нынешний Кремль, а потому, что Россия и Украина - одно тело.

Западная Украина никогда не одолеет Восточную - будьте спокойны.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Есть же что-то такое, что может объединить всех? Нужно ли Украине вступать в ЕС или дружить с РФ? Почему? Как? На каких условиях? Или революции удел этого государства и нет им конца?

В Европу точно только дауны советуют. Для примера, можно почитать теорию игр, где ясно и понятно все определено, какие решения принимать в данном случае. Т.е только суверинетет и т.д... Договор колониальный, прям мировой гопник пришел, говорит, поменяй все что у тебя есть на один сломаный кирпич и обещания. Сдругой стороны что может предложить нам ес? Что неё есть такого ценного чего нет у нас? Правильно ничего? Правильно Путин сказал, сначала давай поделим твое, потом каждый своё.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Украина расколота - бунтует чуждая Галиция, запроданцы грантоеды, да масса, падкой на халяву, торгашни .

Восточная Украина в основном - пророссийская, и не потому, что нравится нынешний Кремль, а потому, что Россия и Украина - одно тело.

Западная Украина никогда не одолеет Восточную - будьте спокойны.

Пять тысяч лет назад, два абсолютно разных общества сделали земли Египта самыми богатыми на тот момент, не зависимо от природных условий.

Поделиться сообщением

Троицу что то не видно, походу спряталась в угол. А в начале были такие дерзские. Похоже их посадят в одну камеру с юлей.

Поделиться сообщением

Топчуть правду, брехню сіють, ті, що обікрали!

Далі хочуть обкрадати, хочу, щоб Ви знали!

Ні Європа, ні Росія нас не нагодує!

Тільки мати - Батьківщина, що плідно працює!

Тільки вільні, мудрі люди зможуть працювати,

Коли у своїй країні будуть закон мати.

І коли закон і влада будуть для народу,

А не для купки злодіїв - безбожного роду!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

1.Яценюка,Тягнибока и "тыковку"Кличко-лишить депутатской неприкосновенности и отправить на нары за попытку государственного переворота.

2.Отменить всякие дотации западной Украине,объедающей страну и паразитирующей ,как делают многие годы.Пусть работают,а то привыкли смуту сеять,бездельники.

3.Привлечь опыт Путина в борьбе с "семибанкирщиной" и пустить по миру зажравшийся олигархат-судьба Березовского им в пример,компромата на них,для этого,более чем достаточно.

Поделиться сообщением

ребят,хочу поделиться своими размышлениями.мы пиндосам и даром не нужны но почему они тогда лезут к нам???

Возьмем немного истории.Пиндосы хотели взять сирию и иран но вступились мацкали и они сдали назад и начали лепить там тот расклад который я сейчас наблюдаю и на украине.Именно собрать местных талибов и навести екстрим.

В иране-сирии не очень то и срослось.Значит пиндосне что то мешает и если пораскинуть мозгами то походу кляти мацкали.Значит нужно ослабить мацкалей и как это сделать?

А просто давай забалабеним очередную рвалюцию в хохлов и так как в мацкалей под боком начнется гражд.война то им кагбе будет и не до ирана-сирии потому что с беженцами будет проблем выше крышы.А тем более что будут просачиваться и потомки галицаев,ну типа чета похожее мы наблюдаем и в чечне с ихними зомбонутыми терористами.

Тогда вроде получается что задумка то пиндосни ...да еще и шалава ихняя сюда прилетела да и сами они начали в открытую заявлять про то что спонсируют майдан.

Хз,версию вроде бы имеет право жить хоть и немного фантастическая.

Цель пиндосов-создать проблемы мацкалям при помощи украины

Поделиться сообщением

есть такое, не много туповато дибилкуватый с бешеными глазами

---------------

да как ты смеешь таое гаварить про народнаго избранника???Его же народ избрал дипутатом для защиты своих интересов???>::]

он же за народ...правда хз какой народ но всеравно он за народ:]

Кстате,а кто его избрал?Чьих он будет?

Поделиться сообщением

были на неделе в столице )))

насмотрелись на майданцев )))

не пойму я хоть убей это все

-------------------------

а че там понимать?Истина открывается избранным и для того чтобы быть избранным то нужно было постучать в барабаны,пожать руку кролегу и обнять ляшка.

Вот ты стучал в барабаны?Уверен не стучал,а значит и истина тебе пока не будет досяжна:)

Поделиться сообщением

....и так как в мацкалей под боком начнется гражд.война ........

Технически (во всяком случае на сегодня) не получится.

У насиления на руках нет столько стрелкового оружия как в Сирии.

Поделиться сообщением

Технически (во всяком случае на сегодня) не получится.

У насиления на руках нет столько стрелкового оружия как в Сирии.

---------------

не нужно недооценивать хохлов.И тем более что стрелковое можно хоть из швабры слепить.Автоматическое конечно нет но единичное для добычи автоматического не проблема.Да и можно купить у иех же ментов,вояк.В крайнем случае в магазинах есть неплохие карабины.

Да ради бога...оружие добыть не проблема.А если штаты заинтересованы в таком сценарии то и с польши подкинут стока скока нужно.

Я бы не заявлял так категорически что невозможно.Потому что если замутится непонятка то люди в течении пары дней будут иметь оружие на руках

Поделиться сообщением

...... что может объединить всех?

Даже если такое отыщится, это будет временным.....

Вспомним послевоенное время.

Вспомним "единение" после двух референдумов 1991.

Пока из страны можно чего то выжать, хоть местным олигархам, хоть иноземным, про объединение можно и не мечтать.

Временные всплески единства будут иллюзорны.

Поделиться сообщением

Треба, щоб нами керували еуропейці з Брюселю - у них порядок, у них страндарти, у них цінності.

Вони виведуть у нас і корупцію, й зарпплати зроблять еуропейськими, й наших повій повернуть назад з Еуропи, й гастерів

Ось це й буде справжня незалежність, справжній суверінетет народу, тобто - право народу розпоряджатися своєю долею, право народу обирати собі хазяїна.

Ось цю просту істину й повинна нести народу наша українська інтелігенція, бо свободу в стакана не нальєш, на хліба не немажеш.

Вот вот- типичная психология раба."Вот приедет барин-барин нас рассудит!"

А самим,стало быть,слабо?

А если слабо,то,стесняюсь спросить,на кой хрен вам "незалежннiсть"?

Ничего не напоминает?

Поделиться сообщением

В Европу точно только дауны советуют...

брат мента, младшенький, проблема здешних мест в низкой правовой культуре, вернее полного отсутствия и того, и другого, "и можно без хлеба". И это не считая иных профессиональных заболеваний. Скажем, вашему брателлу, старшенькому, непосредственный начальник наказал, что все кругом "дауны" и "гопники", а он един на защите Отечества с другими точно такими же, последняя опора и оплот всеобщего упокойствия. Того непосредственного начальника ищет европейская комиссия, может и не найдет, дело не в этом.

Строить надо правовое государство, но вам это словосочетание, что трусы корове. Кто-то чего-то вам должен в кормушку положить, а вы должны знать только в рыло свое непосредственное начальство, даже если оно откровенный идиот и приветливо махать хвостиком или бодаться, если чужое завидели и беспрекословно стоять смирно, повышая удои. Для этого вас селектировали, селектировали, и выселектировали. К тому же вас сильно били, если какое слово напишете правильно, это сказывается.

Вы тут как бы брат представителя власти. В принципе, ваш брат, за эти ваши определения, должен был бы вас высечь самолично и отобрать чужеродно вражеские интернеты из-под пальцев. Но, так понимаю, это у вас семейное, то есть полное отсутствие правовой культуры. И это правильно, за миску супа, кто ж туда пойдет, кроме этих же самых "гопников", которых даже в бандиты не взяли, да иных там и не надобно, сие борзо опасно для Устоев.

А Европа уже приняла Румынию, теперь все цыгане по ней разъехались, как будто арабов было где-то мало и никто не знает что с этим всем делать, а тут еще и вы чуть было не все туда же. Нет, ваше место таки в таежном союзе и забор покрепче вокруг загончика наставьте опять, чтобы Европе не тратиться совсем лишний раз.

Это понятно? Или повторить? Теперь о том, чего мне не понятно. Когда это вы успели "почитать теорию игр" и в каком месте? Ссылочку с цитаткой или хотя бы ваши личные размышления, если это можно будет так назвать, по поводу "принимаемых в данном случае решениях после возможного почитания теории игр". Это будет увлекательное зрелище, гарантирую.

Поделиться сообщением

А если слабо,то,стесняюсь спросить,на кой хрен вам "незалежннiсть"?

ему? Ему это только навредит, это он так хитро троллит, а ему лично надо только чтобы его время от времени выпускали в интернеты, подышать туда.

Поделиться сообщением

---------------

не нужно недооценивать хохлов...................

Я бы не заявлял так категорически что невозможно.Потому что если замутится непонятка то люди в течении пары дней будут иметь оружие на руках

Вот поэтому и сделал примечание: "на сегодня".............:)

Есть надежда что это "на сегодня" будет каждый день.....(:

Поделиться сообщением

Военные обвинили Януковича в человеконенавистничестве

«Главком»

Выпускники Киевского ВОКУ им.Фрунзе обратились к соотечественникам в связи с происходящими в стране событиями

«Нет секрета в том, что наше военное училище специализировалось на обучении и подготовке офицеров высочайшей квалификации для общевойсковых и специальных подразделений. Все знают, что большинство подразделений спецназа ГРУ ГШ, ВДВ, ВМФ, МВД СССР были укомплектованы нашими выпускниками. Наши товарищи выполняли боевые задачи во многих горячих точках. Мы, как ни кто другой знаем внутреннюю сторону любого боевого подразделения специального назначения и систему его управления. Высокая дисциплина, боевое братство и самоотверженность присуща таким формированиям. Мы не сомневаемся, что и украинская милиция строилась на таких принципах. Все действия таких формирований основаны на четком планировании и беспрекословном выполнении приказов командиров и начальников», — говорится в обращении, информирует еizvestia.com.

В то же время выпускники училища глубоко возмущены цинизмом, с которым наша власть пытается откреститься от того, что именно по ее указаниям отдавались преступные приказы для рядовых бойцов спецназа и сотрудников МВД. «Мы глубоко сожалеем о том, что боевые подразделения МВД используют свою силу, навыки и умение для борьбы с простыми гражданами собственной страны, а не для борьбы с бандитами и убийцами и каждый день наших мирных протестов это подтверждает. Народное терпение не безгранично!!! Народный гнев страшен! Мы призываем всех силовиков нашей страны — остановитесь! Посмотрите вокруг себя — рядом ваши братья и сестры, ваши матери и отцы. Не будьте бездумными марионетками в руках ваших министров, которым совершенно все равно, что с вами будет потом», - сообщает Цензор.

«Мы, бывшие командиры подразделений, частей и соединений на себе прочувствовали, что руководитель всегда в ответе за то, что происходит в его коллективе. Происходящее в нашем обществе сегодня должно повлечь ответственность высших руководителей страны — Президента и Кабинета Министров. Мы обращаемся к Президенту — отправьте правительство в отставку, остановите кровопролитие: это вы виноваты, в том, что происходит в стране! Ваши человеконенавистнические приказы и распоряжения погружают страну в пучину противостояния! Сколько можно обманывать собственный народ и бросать его на произвол судьбы? Будьте настоящими политиками европейского стиля, вы провалили свою каденцию, ВЫ ОБМАНУЛИ НАС В НАШЕМ ЕВРОПЕЙСКОМ ВЫБОРЕ!!! — уйдите после этого в отставку! Вам не запугать наш народ! Мы хотим жить в цивилизованном правовом государстве и в состоянии выдержать все трудности переходного периода! Гнев народа зиждется не только на неподписании правительством ассоциации с Евросоюзом. Это — боль народа, вызванная плачевным состоянием условий жизни и занятости в стране, отсутствием видимых перспектив, обогащение избранных и обнищание большинства людей, несправедливость и безнаказанность, невозможность найти правду и быть защищенным в обществе, глобальная коррупция. Власть неспособна и не хочет изменять страну к лучшему», — говорится в обращении.

«Мы поддерживаем тех, кто отстаивает европейский выбор на «майданах» всей нашей страны! Будьте уверены, в том, что выпускники КВОКУ, преподаватели, ветераны спецназа, ВС СССР и Украины, ветераны локальных конфликтов и боевых действий на территории других государств с вами в это трудное время. С первого дня наши товарищи в рядах мирных демонстрантов!

Беркут%20зарплаты.jpg

Они как свора черных псов Am

Заслоном встали против нас F

Звериный взор, оскал клыков - Dm

Лихой ОМОН, крутой спецназ… Em. Em7

Команду даст хозяин, - фас! Dm

И с лаем, с лязганьем клыков Am

Вся свора ринется на нас – Fm

Идёт охота на волков!.. Em. Em7

Да, у охотника – ружьё Am

И свора псов. А волк – один… F

И как себя он не веди, Dm

Охотник - будет господин. Em. Em7

Да, волку можно преграждать Dm

Флажком дальнейшей жизни путь, Am

Волк не способен осознать Fm

Как мишуру перешагнуть. Em.Em7

Но я – не волк. Я – человек!

Я от природы – царь зверей

И самый сильный волкодав

Меня нутром всегда слабей!

И для меня любой флажок,

Что преграждает жизни путь,

Всего лишь тряпка для сапог -

Чтоб пыль дорожную стряхнуть.

И я – не сам, за мной –народ.

И мне – никак нельзя назад.

И если скажет он – вперёд!

Возьму я в руки автомат.

Тогда увидим без прикрас -

Кто сеет благо, кто беду,

И кто кем в жизни есть из нас,

И чью сжирают псы еду.

Офицер запаса. Владимир Быкадоров, Харьков, 2013.

Поделиться сообщением

Беркут%20зарплаты.jpg

Они как свора черных псов Am

Заслоном встали против нас F

Звериный взор, оскал клыков - Dm

Лихой ОМОН, крутой спецназ… Em. Em7

Команду даст хозяин, - фас! Dm

И с лаем, с лязганьем клыков Am

Вся свора ринется на нас – Fm

Идёт охота на волков!.. Em. Em7

Да, у охотника – ружьё Am

И свора псов. А волк – один… F

И как себя он не веди, Dm

Охотник - будет господин. Em. Em7

Да, волку можно преграждать Dm

Флажком дальнейшей жизни путь, Am

Волк не способен осознать Fm

Как мишуру перешагнуть. Em.Em7

Но я – не волк. Я – человек!

Я от природы – царь зверей

И самый сильный волкодав

Меня нутром всегда слабей!

И для меня любой флажок,

Что преграждает жизни путь,

Всего лишь тряпка для сапог -

Чтоб пыль дорожную стряхнуть.

И я – не сам, за мной –народ.

И мне – никак нельзя назад.

И если скажет он – вперёд!

Возьму я в руки автомат.

Тогда увидим без прикрас -

Кто сеет благо, кто беду,

И кто кем в жизни есть из нас,

И чью сжирают псы еду.

Офицер запаса. Владимир Быкадоров, Харьков, 2013.

От, суча влада, перешкоджає робити державний переворот.

Вже й Гамерика настоює, й ПольЩа, й Литва, а вона все не слухає, робить своє - не дає захоплювати установи й резиденцію Президента.

Ніякої демократії, навіть власну "Сирію" не дає замутити.

Ти, давай, по пісням ударяй, може ж допоможе хоч це.

Слава Юкрейн!

Поделиться сообщением

---------------

не нужно недооценивать хохлов.И тем более что стрелковое можно хоть из швабры слепить.Автоматическое конечно нет но единичное для добычи автоматического не проблема.Да и можно купить у иех же ментов,вояк.В крайнем случае в магазинах есть неплохие карабины.

Да ради бога...оружие добыть не проблема.А если штаты заинтересованы в таком сценарии то и с польши подкинут стока скока нужно.

Сильно сомневаюсь насчет людей. А у бандеровских тварей, как я подозреваю, оно уже давно есть. Европейцы подсуетились.

Поделиться сообщением

Старость не хочет уступать свою власть современной молодёжи.

Современная молодежь это ширма для фашизоидов, жулья и воров всех возрастов и мастей, которые рвутся к власти.

Поделиться сообщением

От, суча влада, перешкоджає робити державний переворот.

Вже й Гамерика настоює, й ПольЩа, й Литва, а вона не слухає , робить своє - не дає захоплювати установи й резиденцію Президента.

Ніякої демократії,

Ти, давай, по пісням ударяй, може ж допоможе хоч це.

Слава Юкрейн!

Первое. Я категорически против евроинтеграции (также как и бездумного воссоединения с нынешней РФ Путина). Никто народу Украины не поможет ни в чем, а особенно в плане реального улучшение его собственной жизни.

Только сам народ в состоянии и только он сможет изменить свою собственную жизнь к лучшему. Никто за него этого делать не будет.

Второе. Если народ поднялся (пусть еще сугубо инстинктивно и во многом не осознанно, а в чем то даже и попавшись на провокации очередных нуворишей-бандитов, мечтающих свалить главного бандита с его кодлой чтоб занять его место и точно также гнобить и грабить народ но только уже в свое "оппозиционное" удовольствие) и пошёл свергать бандита и его кодлу, то те кто активно защищает и оберегает этого бандита с его кодлой - "Беркут", милиция и т.п. силовые структуры - враги народа и такие же бандиты, со всеми вытекающими отсюда выводами и последствиями.

Поделиться сообщением

"Беркут", милиция и т.п. силовые структуры - враги народа

Не согласен. Враги врагов народа. Так будет точнее.

Поделиться сообщением

Бандеры майдановские - это не весь народ, а лишь малая его часть. Это неофашисты. И "Беркут" делает все правильно подавляя неонацистский мятеж.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...