Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Магирус писал:-"Колбаска натуральная в магазине?? Ты хоть понимаешь, как изготовляется колбаса, из чего и чем отличается ТУ от ГОСТ? Судя по всему - дальше нет смысла беседовать на эту тему"

А я,робяты,лет ужо как 10,потребляю исключительно продукты из Беларуси, начиная от колбаски и кончая курями-гусями,сырами и прочим......И,даже мой котик,подлец,токмо белорусское молочко кушать изволит, а от остального рожу воротит, ханыга.

А,кстати,стесняюсь спросить,отчего энто беларусы, где Батька-узурпатор,в два раза чаще визы в Европу получают,чем обитатели Незалежной? Дискриминация налицо!!!!Предлагаю поднять сей вопрос на Майдане,и если вопрос не решат-перенести Майдан у Брюссель,Тягнибок им в дышло и Клячко в придачу!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это уже попахивает рекламой Белорусских товаров.

ДА нет, в Киеве много есть киосков где исключительно белорусские продукты продаются..Сгущенка и масло сливочное имеют вкус детства, как в совдепии...

Поделиться сообщением

ДА нет, в Киеве много есть киосков где исключительно белорусские продукты продаются..Сгущенка и масло сливочное имеют вкус детства, как в совдепии...

Подтверждаю! Когда есть возможность покупаю белорусские продукты.

Не могу утверждать про качество, а вкус от наших продуктов отличается очень сильно.

Поделиться сообщением

Подтверждаю! Когда есть возможность покупаю белорусские продукты.

Не могу утверждать про качество, а вкус от наших продуктов отличается очень сильно.

Подтверждаю.:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Фиг наши люди проголосуют за такое. А зарплаты парламентариям не нужны. многие из них отказались от крошечных 15-ти тысяч в месяц.

Поделиться сообщением

По моему кое кому не мешает опохмелиться. не представляю как Вова Путин будет перед Янеком на ковре стоять. Или вы считаете. что деньги, которые должен получить Янукович. - это дань великому хану?

Поделиться сообщением

Что касается Ванги... Ей много приписывают слов о великом будущем России. А что бедной старушке оставалось делать?

Поделиться сообщением

Что касается Ванги... Ей много приписывают слов о великом будущем России. А что бедной старушке оставалось делать?

:]:]:]

Поделиться сообщением

Ванга о России

"Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым -- слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира"..."Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа". "Как орел воспарит Россия над землею, - буквальные слова бабы Ванги, - и осенит всю землю своими

крыльями. Ее духовное первенство признают все..." (С) Ванга

Вообще то в древних предсказаниях говориться о вознесении Тартарии. В Средние века так назывались земли от Казанского царства и далее на Восток. А вот самая Россия будет раздроблена и ослаблена войной. Госпожа Ванга в силу своей безграмотности просто перепутала географические названия.

Поделиться сообщением

Чорновил обнаружили работники Госавтоинспекции 25 декабря около 0:40 на трассе "Киев-Борисполь" неподалеку от г. Борисполя. Ее автомобиль Chevrolet Aveo был сильно помят с двух сторон, заднее стекло было разбито. У самой Чорновил было сильно разбито лицо. Милиционеры вызвали скорую, которая отвезла активистку в больницу. В то же время , родственники

Во-первых, хочется пожелать журналистке скорейшего выздоровления.

Во-вторых, очень хотелось бы увидеть быстрое и открытое, результативное расследование этого преступления.

Предвидя вопли майдановцев об избиении журналистов бандитской властью, хочу сказать, что любые голословные заявления политиков ничего не стоят без реальных доказательств и расследования. Я вижу несколько мотивов этого преступления:

1. Избиение журналистки не связано с политической ситуацией. Наверно, писала она не только о политике, но и о разборках в бизнесе, не очень хороших людях и т.д

Журналистская деятельность всегда была опасной. Думаю, что это основная версия.

2. Преступление организовано майданом или его частью. Это следует из ответа на вопрос, кому это выгодно? Только такими действиями майдан может привлечь к себе внимание сегодня.

3. преступление организовано некими антимайдановскими силами. К сожалению, отморозки есть везде.

В любом случае нужно максимально честное расследование. Было бы неплохо, если оппозиционные организации проведут свое параллельное расследование, именно расследование, а не пустозвонство.

Поделиться сообщением

А империя духа... Объединение народа под знаменами веры. Вполне возможно. Когда народ проходит через какие-то серьезные испытания. очень многие обращаются к религии. Но это удел слабых.

Поделиться сообщением

Душком попахивает тут... А то получается что она после того как опубликовала снимки и министр послал ее избить? Вряд ли такое может быть, ибо как ни сейчас власти нужно избегать всяких провокаций, а майдану, наоборот, они им нужны, чтобы дальше на майдане быть....

Так то быстрого ей выздоровления, думаю что она сделает выводы, стоит ли оно того, что во имя троицы положит свою жизнь...

Поделиться сообщением

По его словам, потерпевшая несколько раз оставалась ночевать в Доме профсоюзов в Киеве, где располагается Штаб национального сопротивления активистов Евромайдана. Кроме того, Чорновил постоянно двигалась в сопровождении окружения, а этой ночью уехала без сопровождения, поэтому и не исключается версия провокации.

Все возможно. Надеюсь, милиция раскроет это преступление в кратчайший срок.

Поделиться сообщением

Душком попахивает тут... А то получается что она после того как опубликовала снимки и министр послал ее избить? Вряд ли такое может быть, ибо как ни сейчас власти нужно избегать всяких провокаций, а майдану, наоборот, они им нужны, чтобы дальше на майдане быть....

Так то быстрого ей выздоровления, думаю что она сделает выводы, стоит ли оно того, что во имя троицы положит свою жизнь...

Кстати:Харьковского "порезанного" Пилипца тоже как-то удивительно почикали!!!Вот именно в тот день он шел свои 200 метров от майдана до дома СОВЕРШЕННО ОДИН,чему он даже сам "удивляется",и порезали ягодицу-самое беспонтовое увечье,которое только можно себе придумать...

Поделиться сообщением

Это не во имя "троицы" это во имя Вашей же свободы и благополучия!!!

Все возможно. Надеюсь, милиция раскроет это преступление в кратчайший срок.

Все люди на это надеятся!!! И что, следствие будет честным и не предвзятым... или, что еще хуже, не будет профинансировано и заказано непорядочными людьми!!!

Поделиться сообщением

А ещё опозиция имеет видео, как её били и обещает обнародовать случай чего.:]

Вот кто работает оперативней милиции.

Поделиться сообщением

что интересное кино получается, регистратор снимал как ее избивали, это навевает...

Игорек, не во имя меня, я уже высказался что думаю о майдане и ее функционерах, так то девизы оставь себе и тешь ими себя.

Поделиться сообщением

Жанну Дарк сожгли на костре за то что она спасла Францию.

Наши люди поступают так же.

Вы сравниваете Жанну Дарк с этой журналисткой?

Поделиться сообщением

Жанну Дарк сожгли на костре за то что она спасла Францию.

Наши люди поступают так же.

Так Руслана же претендовала сгореть.:]:]

Поделиться сообщением

дед, не гони пургу, нашел мне жанну дарк, с ее профессией это могло быть связано, не про майдан же она постоянно писала, мо кому то своей статьей насолила, помешала, задела,

Поделиться сообщением

Так Руслана же претендовала сгореть.

чего только не ляпнешь с дуру, потом оправдывалась, что не делала бы это, типа образно ля ля.

Поделиться сообщением

«Союз Советских республик... должен быть разложен на свои естественные составляющие — на племена, где это только возможно. Под предлогом права нации на самоопределение необходимо создать этим племенам собственное национальное сознание, которое бы находилось в подчеркнутой оппозиции к русскому... Украинцам необходимо создать свой шрифт, свой словарный запас, сознательно отдаляющий его от русского языка. От того, будет ли достигнута эта цель, вполне может зависеть судьба грядущих веков» Георг Шмидт-Рор,штандартенфюрер СС.

Верной дорогой идете,товарищи!!!!!!:ладоши:

Вот и я устал говорить всем:да наср...гейропе на уровень жизни в Украине с высоты Эйфелевой башни. Главное иметь в лице нашей страны плацдарм для последующего шага по развалу Русского мира. Если допустить,что Украина ляжет таки под Европу и раздвинет ножки,то дальше начнётся эксперемент по"поднятию самосознания и идентификации себя любимых" малых народов населяющих Россию. А уж у всякого народа есть "спящая" проблема на подобии Карабаха, или "схiда-захiда" Украины и.т.д. А уж пробуждать и подогревать военные конфликты Западный мир умеет мастерски.

Поделиться сообщением

То же самое могу сказать про молочку, шоколад Алёнку и эскимо на палочке.:класс:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...