Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Единственно студенческая молодежь может отойти от зазомбированности и от крайностей.

И необычайно большая заслуга Майдана, как раз в том, что он заставил миллионы людей задуматься, и отойти от закоренелой позиции "Моя хата с краю..."

Мдааа,феерично:рукалицо:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Мдааа,феерично

Ну что же... продолжаем давать взятки?, делать откаты, и надеяться на то, что миллионы, продемонстрированных Вами же людей проголосуют в 2015 году за достойную власть!?:(:???:O_O

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

"Строго говоря, под украинский кредит сегодня и под белорусский кредит друзья и партнеры дадут нам суверенную гарантию. И кто бы ни был президентом Украины в будущем или Белоруссии, в принципе мы можем добиваться возврата этих денег всеми доступными способами. Они отвечают за этот кредит всем достоянием своей страны", - сказал Медведев, сообщает Прайм.

:(

Поделиться сообщением

О сути созывания народа на майдане сказано еще давно:

"Ложь должна быть чудовищной, - тогда в нее поверят миллионы" (доктор Пауль Йозеф Геббельс):да:

так миллионы в ложь и верят, именно те миллионы, что сидят у телевизоров и впитывают все то пропагандистское дерьмо, что льется с российских каналов и многих наших, все эти телевизионные поделки современных последователей доктора Геббельса, призванные внушить народу что он есть безмолвный покорный скот, который обязан любить своего великого царя и меньше думать собственными мозгами. и на это промывание мозгов современным рабам тратятся миллиарды. а те, кто имеют смелость выходить на майдан и являются настоящими людьми, элитой нации, а не той серой зомбированной биомассой что спит и видит сны о СССР и колбасе по 2-20.

Поделиться сообщением

Это обычная безграмотность путать будущее время с настоящим?:

Или профессиональная манипуляция понятиями?

Перечитайте внимательно свое предложение.

Боюсь, что выборы опять купят, активную интеллигенцию пересажают, население запугают, и мы будем дальше приспасабливаться к режиму...

Смысл слова "опять" посмотрите в словаре, если не знаете его смысла. Так это ваша безграмотность или вы так быстро отказываетесь от своих слов? Или все-таки поясните кого купили, посадили и запугали?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
те, кто имеют смелость выходить на майдан и являются настоящими людьми, элитой нации,

Хороша элита! Сносит памятники, захватывает здания, методично разрушает центр Киева.

Поделиться сообщением

Хватит!!!:

Я теж за Вильну Украину- що от Балкан до Сахалину! Тебя пошлем на Сахалин.Хочешь?

Поделиться сообщением

Как думаете, если я пойду в прокуратуру и напишу заявление, что Порошенко совмещает бизнес и депутатство, они поддержат дело в суде? Пускай лишат чего то одного. А то совсем зажрался, кровосися.

Поделиться сообщением

Если таких голосов будет больше половины, то все теперешние кандидаты выбывают из игры. Давайте очистим страну.

Поделиться сообщением

Если таких голосов будет больше половины, то все теперешние кандидаты выбывают из игры. Давайте очистим страну.

Ну ты даёшь , страну чистить.Это как?

Поделиться сообщением

Я уже объяснил. Я, и не только, считаю что в данный момент нет достойных кандидатур для руководства страной, и по этому я буду голосовать против всех.

Поделиться сообщением

Я уже объяснил. Я, и не только, считаю что в данный момент нет достойных кандидатур для руководства страной, и по этому я буду голосовать против всех.

Голосование устарело и не даёт правильных результатов.

Давай что то новее.

Поделиться сообщением

по моему это давно устарело, щас любое голосование признаётся

Поделиться сообщением

Тот кто пропьёт, это его личное дело... Проблема в том, что в стране нет среднего класса, и это пагубно для экономики. А заводи валить не обязательно, пусть они будут в коллективной собственности, и каждый будет получать дивиденды.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...