Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

"Строго говоря, под украинский кредит сегодня и под белорусский кредит друзья и партнеры дадут нам суверенную гарантию. И кто бы ни был президентом Украины в будущем или Белоруссии, в принципе мы можем добиваться возврата этих денег всеми доступными способами. Они отвечают за этот кредит всем достоянием своей страны", - сказал Медведев, сообщает Прайм.

:(

А ты бы хотел на халяву?.

Найди такого лоха- мы тебе памятник поставим (вместо тобой же снесённого твоего коллеги-революционера Ленина, майданутый.):класс:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
так миллионы в ложь и верят, именно те миллионы, что сидят у телевизоров и впитывают все то пропагандистское дерьмо, что льется с российских каналов и многих наших, все эти телевизионные поделки современных последователей доктора Геббельса, призванные внушить народу что он есть безмолвный покорный скот, который обязан любить своего великого царя и меньше думать собственными мозгами. и на это промывание мозгов современным рабам тратятся миллиарды. а те, кто имеют смелость выходить на майдан и являются настоящими людьми, элитой нации, а не той серой зомбированной биомассой что спит и видит сны о СССР и колбасе по 2-20.

Хорошо сказал я такого же мнения.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
так миллионы в ложь и верят, именно те миллионы, что сидят у телевизоров и впитывают все то пропагандистское дерьмо, что льется с российских каналов и многих наших, все эти телевизионные поделки современных последователей доктора Геббельса, призванные внушить народу что он есть безмолвный покорный скот, который обязан любить своего великого царя и меньше думать собственными мозгами. и на это промывание мозгов современным рабам тратятся миллиарды. а те, кто имеют смелость выходить на майдан и являются настоящими людьми, элитой нации, а не той серой зомбированной биомассой что спит и видит сны о СССР и колбасе по 2-20.

Миллионы людей,в отличие от вас,......,работают.Имеешь смелость выходить на майдан и призывать к антиконституционному перевороту-имей смелость и ответить.

Сахалин!Нет,Магадан!!!! Только Магадан! 10 лет без права переписки и Клячко с Тягнибоком в сокамерники!(Яйценюк,говорят,ужо покаялся).>::ладоши::[>:

Поделиться сообщением

Не обольщайтесь,нет там миллиона. Как болельщик могу опытным взглядом предположить,что там где-то стадион стотысячник.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Найди такого лоха- мы тебе памятник поставим (вместо тобой же снесённого твоего коллеги-революционера Ленина, майданутый.):класс:

Будь я президентом, то давно б уже спланировал операцию по разграблению золотовалютного запаса какой либо слаборазвитой страны. А эти дурью маются.

Поделиться сообщением

Будь я президентом, то давно б уже спланировал операцию по разграблению золотовалютного запаса какой либо слаборазвитой страны. А эти дурью маются.

Это раньше,во времена Миклухо Маклая,хитрые белые люди меняли у папуасов золото на стеклянные бусы.Потом им надоело возиться с бусами и они стали просто печатать доллары.

Прошли столетия.....И,вдруг появилась новая общность людей- майданутые. Они переплюнули папуасов,и готовы отдаться с потрохами,нет!-не за доллары.И даже не за бусы.А,просто за сказку про белого (европейского) бычка. И других за собой тащат,а тех,кто говорит,что сказкой сыт не будешь,что кроме сказок,ну хотя бы бусы,аспиды,предложили-ещё и предателями обязывают (мол,отдадимся за так,а там будем посмотреть,где наша не пропадала!).

Во как! А туточки кое кто заладил,мол,история не повторяется.....

Поделиться сообщением

Обьяви меня врагом народа , тю! это же было при Сталине.
Шо ты,шо ты!На врага ты,голуба, не тянешь. Так,майданутый.

Сочувствую.:крутяшка:

Поделиться сообщением

Шо ты,шо ты!На врага ты,голуба, не тянешь. Так,майданутый.

Сочувствую.:крутяшка:

Ошибаешся я был сын врага народа, за то что отец взял две жмени в карман

пшеницы что бы накормить семерих своих голодных детей.

Попробывал бы ты пожить с таким клеймом среди детей одурманеных

сталенским режимом.

Лучший доктор это время а время не в пользу жителей живших в динозавровское время.

Поделиться сообщением

Ошибаешся я был сын врага народа, за то что отец взял две жмени в карман

пшеницы что бы накормить семерих своих голодных детей.

Попробывал бы ты пожить с таким клеймом среди детей одурманеных

сталенским режимом.

Лучший доктор это время а время не в пользу жителей живших в динозавровское время.

Ну,а моим предкам,в Киеве ,столько принадлежало,что прими вы,как в Балтии,закон о реституции- парочку миллиардов зелёных енотов получил бы,наверняка!

Но,дело не в прошлом.И парня "гоп стопа" я не поддерживаю,отнюдь.Но,если он в данном конкретном случае,поступил правильно,не позволив использовать Украину в качестве,не побоюсь этого слова,ТВД в чужой глобальной игре- что прикажешь делать?

По-моему ,сначала интересы страны,а уж потом личные обиды,симпатии и антипатии.Политики приходят и уходят.Главное,Родину сохранить.

Поделиться сообщением

Ну,а моим предкам,в Киеве ,столько принадлежало,что прими вы,как в Балтии,закон о реституции- парочку миллиардов зелёных енотов получил бы,наверняка!

Но,дело не в прошлом.И парня "гоп стопа" я не поддерживаю,отнюдь.Но,если он в данном конкретном случае,поступил правильно,не позволив использовать Украину в качестве,не побоюсь этого слова,ТВД в чужой глобальной игре- что прикажешь делать?

По-моему ,сначала интересы страны,а уж потом личные обиды,симпатии и антипатии.Политики приходят и уходят.Главное,Родину сохранить.

Вполне мудро и зрело. Не хотят люди иногда понять явного. Рано нам в Европу. Ни экономически ни ментально люди к этому не готовы. Памятник Ленину завалили..... Это что... по европейски? А призывы трех придурков фактически к свержению власти... При чем, прошу заметить, вполне легитимной. Не говорю уже о Вырвибоке, который еще на Говерле дал обещание в случае прихода к власти топить в Днепре жидов и москалей. И те же его чмошники подгалдыкивают в унисон своему "папочке" партийному. Это тоже по европейски? Не знаю, каков Вырвибок фашист, но как рассист он уже вполне состоявшийся. И те, кто дифирамбы поет этой троице... Вам не становится страшно? Европа еще содоргнется от нашего "вхождения в Европу" и не раз об этом пожалеет, даже если это действо и состоится.

Поделиться сообщением

Вполне мудро и зрело. Не хотят люди иногда понять явного. Рано нам в Европу. Ни экономически ни ментально люди к этому не готовы. Памятник Ленину завалили..... Это что... по европейски? А призывы трех придурков фактически к свержению власти... При чем, прошу заметить, вполне легитимной. Не говорю уже о Вырвибоке, который еще на Говерле дал обещание в случае прихода к власти топить в Днепре жидов и москалей. И те же его чмошники подгалдыкивают в унисон своему "папочке" партийному. Это тоже по европейски? Не знаю, каков Вырвибок фашист, но как рассист он уже вполне состоявшийся. И те, кто дифирамбы поет этой троице... Вам не становится страшно? Европа еще содоргнется от нашего "вхождения в Европу" и не раз об этом пожалеет, даже если это действо и состоится.

Земля содрагнётся без призывов не от тебя зависит.

Кто вкрутил тебе в мозги что чужие люди приехавшие жить в Украину

это хорошо.Во первых; они принесут культуру жизни не соответствующей нашей,

это приведёт к агресивности от коренного населения(Что и наблюдается)

Во вторых; им надо прожить три поколения что бы организм адоптировался

к нашему микроклимата и микробному миру а так же к магнитному полю

данной месности.В этот период будут у них рождаться хилые и не очень

работоспособные дети(это то же наблюдается).Это не значить что их

надо уничтожать ,просто резко ограничить количество приезжающих.

Поделиться сообщением

а кто те миллионы, что сидят у телевизоров и впитывают?

разве - не те кто вышел на майдан и есть биомасса ........ впитавшие :]

----------------------------

те кто сидят дома,просто работают и занимаются семьёй :кросафчег: и есть красавчики .

балаболам - важны революции или что то поменять у власти или ещё что :] а попи..еть о справедливости , самая , на самая "элита" :D

и героев сделать :] из себя и себе подобных :]

Поделиться сообщением

Земля содрагнётся без призывов не от тебя зависит.

Кто вкрутил тебе в мозги что чужие люди приехавшие жить в Украину

это хорошо.Во первых; они принесут культуру жизни не соответствующей нашей,

это приведёт к агресивности от коренного населения(Что и наблюдается)

Во вторых; им надо прожить три поколения что бы организм адоптировался

к нашему микроклимата и микробному миру а так же к магнитному полю

данной месности.В этот период будут у них рождаться хилые и не очень

работоспособные дети(это то же наблюдается).Это не значить что их

надо уничтожать ,просто резко ограничить количество приезжающих.

да ты! пацифист :D

Поделиться сообщением

Я пытаюсь быть разным по этому клеймо пренадлежности не надо ставить.

ну не такой - научный подход , как у тебя :)

наверное я не прислушиваюсь к магнитным аномалиям исходящих от соседей по лестничной клетке:гг:

Поделиться сообщением

На счет памятника. Я лично не одобряю никаких актов вандализма! Хотя считаю, что место памятнику Ленина в музее истории, и это можно было сделать более цивилизованным путем. Это, как раз у Путина проблемы, - все не предаст тело своего Божка земле... ну да и Бог с ним.

Теперь кредиты!

Сразу видно, что Вы понятия не имеете, что такое прибыльный бизнес, и что значат для него кредиты!

Сотни тысяч украинцев уже обожглись на кредитах, отдавая под заставу свои квартиры и дома.

Я тоже наступил на эти грабли.

И теперь точно знаю, что кредит буду брать только в том случае, если буду знать, что у меня есть конкретный бизнес план, что оборудование, которое я куплю за кредитные деньги будет производить высококачественную, востребованную и конкурентоспособную продукцию, что нанятые мною рабочие высококвалифицированные специалисты. И что с прибыли я смогу более-менее нормально прожить, заплотить людям зароботную плату, и останутся средства на погашение кредита. И главное, что мой бухгалтер не шельма, и не прикарманит себе львиную долю этой прибыли.

Только в таком случае, я со спокойной душой возьму кредит, и дам в заставу, даже последнее свое имущество.

Если такой уверенности нет, - кредит лучше не брать вообще.

А теперь объясните мне куда пойдут миллиарды из России, и как мы будем их отдавать?

(первые три миллиарда уже ушли на латания дыр в бюджете, ... дальше?):???:

Поделиться сообщением

На счет памятника. Я лично не одобряю никаких актов вандализма! Хотя считаю, что место памятнику Ленина в музее истории, и это можно было сделать более цивилизованным путем. Это, как раз у Путина проблемы, - все не предаст тело своего Божка земле... ну да и Бог с ним.

Теперь кредиты!

Сразу видно, что Вы понятия не имеете, что такое прибыльный бизнес, и что значат для него кредиты!

Сотни тысяч украинцев уже обожглись на кредитах, отдавая под заставу свои квартиры и дома.

Я тоже наступил на эти грабли.

И теперь точно знаю, что кредит буду брать только в том случае, если буду знать, что у меня есть конкретный бизнес план, что оборудование, которое я куплю за кредитные деньги будет производить высококачественную, востребованную и конкурентоспособную продукцию, что нанятые мною рабочие высококвалифицированные специалисты. И что с прибыли я смогу более-менее нормально прожить, заплптить людям зароботную плату, и останутся средства на погашение кредита. И главное, что мой бухгалтер не шельма, и не прикарманит себе львиную долю этой прибыли.

Только в таком случае, я со спокойной душой возьму кредит, и дам в заставу, даже последнее свое имущество.

Если такой уверенности нет, - кредит лучше не брать вообще.

А теперь объясните мне куда пойдут миллиарды из России, и как мы будем их отдавать?

(первые три миллиарда уже ушли на латания дыр в бюджете, ... дальше?):???:

ещё скажи ........что отдадите:] или вообще собираетесь отдавать:D

и вообще как будто кто то верит в то ...что кто то будет их отдавать:]

Поделиться сообщением

и вообще как будто кто то верит в то ...что кто то будет их отдавать

Как видишь есть тут такие, что верят!!! И даже уверены, что это на благо народа все делается!!!>::]

Поделиться сообщением

Иногда,мне хочется выйти и завыть на луну,как тот вурдалак.Или взять и перерубить оптоволокно с его супер скоростью и безлимитными терабайтами.....Ибо,когда я знаю,что там,на одной стороне,играют такие парни,как Генри Киссинджер ,который уже на 2 курсе университета стал степиндиантом фонда Рокфеллера (" Кадры решают все"- так вроде сказал дедушка Сталин?),Збигнев Бжезинский- и это лишь верхушка айсберга,а на другой Путин и компания,которые недавно вчистую переиграли пиндосов ( об этом позже,но я убедился -воистину Бог хранит Россию)-кого я вижу в Украине?

Я вижу панночку из ПР,которая в дебатах по ассоциации закатывая к потолку очи нежно воркует-"Вы ведь хотите ездить на европейских машинах?"-и толпа радостно орет-"Да!!!!"-начисто забывая,что без денег и осла не купишь (это та,что в споре с Жириком говорила-"Я женщина-требую уважения",на что оппонент орал-"В политике нет женщин и мужчин"-и был,отчасти,прав).Или депутата с громкой грузинской фамилией,советывающего избирателям выращивать лозу и топить хаты ею вместо газа,чтобы обрести независимость от России- во дебил!- может всем на ослов пересесть?А что-бензин тоже российский..Вашу знаменитую узницу и комментировать не хочу.Когда я на это смотрю-мне становится страшно.Я вижу президента,начавшего карьеру с гоп стопа.Я вижу человека,который с шести лет выбрал профессию бить по голове (не спорю,преуспел в этом),но причём здесь политика?Я вижу махрового нациста,ратующего за евро интеграцию -ребята,быть может вы там все с ума походили?

Против Вас играют гроссмейстеры,а у вас сплошь Остапы Бендеры,с той лишь разницей,что смыться на лодке от баркаса здесь не получится- не тот случай.

Поделиться сообщением

ваши предложения, это: повыть на луну, перерубить оптоволокно и не пересаживаться на ослов и так, по мелочи. Это очень деловые предложения. Путя будет ими очень доволен, тем более он там кого-то переиграл, путя пулю раскинул с пиндосами и переиграл. А Киссенджер? Будет доволен? Бжезинский, тоже. Верхушки. Айсбергов. "Айсберги, Вайсберги, Айзенберги, Рабиновичи", всю жизнь вам житья нету, зато путя переиграл. Не переигрывайте на ночь сырых помидоров.

Так чего вы лично хотите? Чтобы Киссенджер не был уже на 2 курсе университета стипендиатом фонда Рокфеллера или чтобы Збигнев не был Бзежинским? Ну, путя переиграл, с этим все понятно, но к Киссенджеру какие претензии? Хотите чтобы и у него корова сдохла? Так вам сначала нужно ее ему подарить. Чего сразу на форум, вы на почту бегите. Телеграфируйте. "Москва. Кремль. Киссенджеру. Передать." А то он совсем не в курсе, пусть плохо спит.

Поделиться сообщением

ваши предложения, это: повыть на луну, перерубить оптоволокно и не пересаживаться на ослов и так, по мелочи. Это очень деловые предложения. Путя будет ими очень доволен, тем более он там кого-то переиграл, путя пулю раскинул с пиндосами и переиграл. А Киссенджер? Будет доволен? Бжезинский, тоже. Верхушки. Айсбергов. "Айсберги, Вайсберги, Айзенберги, Рабиновичи", всю жизнь вам житья нету, зато путя переиграл. Не переигрывайте на ночь сырых помидоров.

Так чего вы лично хотите? Чтобы Киссенджер не был уже на 2 курсе университета стипендиатом фонда Рокфеллера или чтобы Збигнев не был Бзежинским? Ну, путя переиграл, с этим все понятно, но к Киссенджеру какие претензии? Хотите чтобы и у него корова сдохла? Так вам сначала нужно ее ему подарить. Чего сразу на форум, вы на почту бегите. Телеграфируйте. "Москва. Кремль. Киссенджеру. Передать." А то он совсем не в курсе, пусть плохо спит.

Словесный понос?А можно конкретнее?

Поделиться сообщением

Против Вас играют гроссмейстеры

Есть еще и такая пословица:

"На всякого мудреца достаточно простоты"

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...