Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А, значить, больше дармоедов и больше лайна, верно? Ну тогда понятно....не старайся тут рвать одно место что там санитария как в хирургии....

Прорсто ты не хочешь правде в глаза глянут, что майдан уже сдулся, и не хочешь комментировать к примеру, что я выше писал, в видео вылаживал, оно понятно, неудобняк...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Какая санитария, как в хирургии? У тебя крайности. Я подчеркнул, что в обычных киевских двориках кучи мусора и говна, а на Майдане при таком кол-ве людей - довольно чисто

А что комментировать? Комментировать то, что ты скрыто рекламируешь гомсексуализм? Ну посуди сам: меня не колышет тематика геев, я об этом и не говорю, у тебя через пост - геи, лесбиянки и т. д. Скрытые желания?

И потом: я высказался по теме, повторять одно и то же нет смысла. А так у тебя тут новая публика и ты для них авторитет - я то читал уже всё, что ты им пишешь уже несколько раз по кругу. Не хочу подрывать твой авторитет :)

Майдан пока сдулся, так как Рада на каникулах, отставка Кабина провалена и вообще - 3-е января...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

В Одессе на 7-м километре идет оживленное обсуждение:

- А вы видели по тв, как этот буйно-помешанный американец Маккейн куролесил на киевском майдане?

- Да, евреи его уже осудили за то, что целовался с ксенофобом Тягнибоком.

- Я вас умоляю! Америка заметает следы!

Тем времением рядом прошел базарный гармонист с актуальными куплетами:

"...С "БеркУтом" пошла заварушка,

Агрессия била ключа.

Погромы? - Творили титушки,

А мирный Майдан – ни при ча!

Ча-ча-ча...."

Поделиться сообщением

Комментировать то, что ты скрыто рекламируешь гомсексуализм?

идиотизм не искореним....у тебя...

Ну посуди сам: меня не колышет тематика геев, я об этом и не говорю, у тебя через пост - геи, лесбиянки и т. д. Скрытые желания?

Дважды идиотизм, это диагноз..Это я до твоей головы доношу, что куда ты стремишься, к каким ценностям...Магирус, ты можешь мне врать, но себе не ври хотя бы...

И потом: я высказался по теме, повторять одно и то же нет смысла. А так у тебя тут новая публика и ты для них авторитет - я то читал уже всё, что ты им пишешь уже несколько раз по кругу. Не хочу подрывать твой авторитет

Буду писать, пока получу аргументацию твою, а так, ты сливаешься, и тупо юлишь...Очевидное до тебя не доходит, ибо у тебя там кумиры тебе заколбасиди голову, что европа рай, янук враг и власть не легитимна, :]

Майдан пока сдулся, так как Рада на каникулах, отставка Кабина провалена и вообще - 3-е января...

И вообще, ...освободите центр, а то устроили гадюшник, не пройти не проехать, ни нормально не погулять в центре...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Игорек, ты лучше сними там где палатки стоят, а не дорогу показал, на самом майдане, и не надо мне твою пропаганду...Я верю все таки близкому человеку, который там был, а ты мне туфту гонишь...

Поделиться сообщением

Разведка донесла о подготовке "титушек"

Майдан не перестает ждать откровенного разгона или провокаций. Об этом на брифинге сообщил народный депутат и революционный комендант Майдана Андрей Парубий, сообщает Gazeta.ua.

По его словам, основанием для этого есть сведения, которыми владеет разведка Майдана: 200 спортсменов-титушек продолжают тренироваться в спортзалах в Киеве. Нардеп говорит, что они и сами не знают когда и будут ли вообще они использованы, но разведке известно о их местах дислокации.

В то же время, Парубий призвал людей не думать, что количество "беркутовцев" в столице уменьшается: когда едут автобусы, это обычная передислокация, пересменка.

А вот и подогрев.....это уже так смешит, борьба с ветряными мельницами...

Поделиться сообщением

который там был

А :] так ты лично так и не был? Леньтяй, батенька, леньтяй!!!

Я вот даже мусор помогал собирать и мешки на машины грузить помогал, и как то своим глазам, видевшим все, вот верю!!!, а вот твоим, не видевшим, или видевшим сквозь призму великоимперских телепередач Киселева, - не верю, почему то...:???: и почему бы это???

Поделиться сообщением

а ты мне туфту гонишь...

Иди лучше в парке убери за собой!!!

Как вставить видео с YouTube?

Или это майдановцы там насорили??? Тьфу, блииин...:(

Поделиться сообщением

Во как? Вы представитель этой власти? Хорошо же Вы о народе!!! Стильно!!! При поддержке таких, как ... долго еще надеетесь кровь пить?:]

Пили,пьем,и будем пить!!!!А,что ты хотел,это капитализм,детка!

Не нравится-тогда тебе к тому,чей памятник вы разрушили.

В США 1 миллион$ ВВП создают 11 человек,в Германии 13 человек,в станах G7 11-14 человек,в России 57 человек,Китае 152,в Украине 154,Индии340. Это голая арифметика,"успешный бизнесмен".

А теперь,стесняюсь спросить,как вы там,на майдане,мечтаете жить как в "Европах" с такими пооказателями?

"Где деньги,Зин!!!??"-как пел Владимир Семеныч.

Неужто ограбите кого? -не дадуть

Али назанимаете и не отдадите? -недадуть

Так что,сворачивайте палатки и хиляйте работать,бездельники,а то,глядишь,до Индии скатитесь. С вас станется,сводолюбимые мои,Руслана вам в помощь.

Поделиться сообщением

Руслана вам в помощь.

Так и спасибо!!! Она уже символ Украины! И войдет в историю и как певица, и как хормейстер, и как борец за независимость!!! А о Вас, мне, бороде, ... никто и не вспомнит никогда...

Поделиться сообщением

Ну, как показала история "дружба" с Россией с 1917 по нынешнее время не привела ни к чему хорошему (голодомор, газ, нефть...). Похоже пришло время дружить с другими.

Воевудский: Нет, я выгнал свою украинку (смех).

Фигурский (смех): А это хорошая идея (смех). Мне это еще не пришло в голову. Знаешь что? Я от злости сегодня ей не заплачу.

Воевудский: Знаешь что, а я заберу свою назад, заберу ее деньги и снова выгоню (смех).

Фигурский: Скажу тебе, что если бы моя была хотя бы немного симпатичнее, то я бы ее еще изнасиловал.

Воевудский: Е-е.. я не знаю, как моя выглядит, потому что она все время на коленях (смех)

Недавно из записей сайта WikiLeaks стало известно, как американский посол в Украине Джон Теффт неуважительно выразил своё отношение к украинскому гимну в донесении шефу — Госсекретарю США: «Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: „Ще не вмэрла Украина...“. Создается впечатление, что тебя живьём отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть».

Даввай,дружи, роднуля,тебя я вижу,там очень уважают.

Поделиться сообщением

На тебя, что ли? - а дудки!!!:]

Кушать захочешь-куды ж ты денесси? Не век же тебя,дармоеда,на майдане бесплатно кормить будут!

Поделиться сообщением

Так и спасибо!!! Она уже символ Украины! И войдет в историю и как певица, и как хормейстер, и как борец за независимость!!! А о Вас, мне, бороде, ... никто и не вспомнит никогда...

Ця мавпа- символ? Свят свят свят.....

Поделиться сообщением

Пили,пьем,и будем пить!!!!А,что ты хотел,это капитализм,детка!

Не нравится-тогда тебе к тому,чей памятник вы разрушили.

В США 1 миллион$ ВВП создают 11 человек,в Германии 13 человек,в станах G7 11-14 человек,в России 57 человек,Китае 152,в Украине 154,Индии340. Это голая арифметика,"успешный бизнесмен".

А теперь,стесняюсь спросить,как вы там,на майдане,мечтаете жить как в "Европах" с такими пооказателями?

"Где деньги,Зин!!!??"-как пел Владимир Семеныч.

Неужто ограбите кого? -не дадуть

Али назанимаете и не отдадите? -недадуть

Так что,сворачивайте палатки и хиляйте работать,бездельники,а то,глядишь,до Индии скатитесь. С вас станется,сводолюбимые мои,Руслана вам в помощь.

Прочитав твои данные о богатых воров народа создаётся впечатление что ты хочешь быть ихним сторожевым псом защищающий ихнее добро.

Поделиться сообщением

„Ще не вмэрла Украина...“ Создается впечатление, что тебя живьём отпевают.

Ребятушки, ну интернет же доступен, погуглите текст гимна и вчитайтесь. Разница всего лишь в одной букве ,а как резко меняется смысл, неправда ли? :подмиг:

И впредь, ну хотя бы читайте то, о чем рассуждаете :подмига:

Поделиться сообщением

и почему бы это???

Да потому что невозможно держать такую территорию чистой, когда на ней десятки тысяч людей толпится, как бы ты каждый раз не поднимал бумажку и не выбрасывал ее в мусорный мешок, ибо тут же выбрасывают ее 10 человек на землю...

Тьфу, блииин...

Ну так убери, ты же в Киеве живешь, верно? И не надо цепляться к словам, к паркам, так дойдем до того что я должен тебе живущий за пределами Киева, стекла поставить, который ты побил, брусчатку отремонтировать, которую ты вырвал, канализацию почистить которую ты забил, да еще и памятник поставить какой то вместо Ленина и так далее..Все ваши вандальные действия вы оправдываете прикрываясь за свою борьбу...А это как ни крути, обычный вандализм, и с таким устроем вы еще претесь в Европу? Тьху, блин...

А гимн давно пора менять, ибо как один говорил, в гимне заложен общий дух страны, и мы вот так вот умираем 21 год...:]

Поделиться сообщением

и мы вот так вот умираем 21 год...

Борода, не разочаровывай, ага?

Ще не вмерла України, ні слава, ні воля,

Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.

Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,

Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.

Видишь, как вредно выдирать из контекста?

Мне, если честно, тоже гимн не нравится, но по другим причинам, сейчас к делу не относящимся.

Поделиться сообщением

Да потому что невозможно держать такую территорию чистой, когда на ней десятки тысяч людей толпится, как бы ты каждый раз не поднимал бумажку и не выбрасывал ее в мусорный мешок, ибо тут же выбрасывают ее 10 человек на землю...

Ну так убери, ты же в Киеве живешь, верно? И не надо цепляться к словам, к паркам, так дойдем до того что я должен тебе живущий за пределами Киева, стекла поставить, который ты побил, брусчатку отремонтировать, которую ты вырвал, канализацию почистить которую ты забил, да еще и памятник поставить какой то вместо Ленина и так далее..Все ваши вандальные действия вы оправдываете прикрываясь за свою борьбу...А это как ни крути, обычный вандализм, и с таким устроем вы еще претесь в Европу? Тьху, блин...

А гимн давно пора менять, ибо как один говорил, в гимне заложен общий дух страны, и мы вот так вот умираем 21 год...:]

Борода, пойди проспись. У Игорька под авой написано: "Львов".

И вообще, я поражаюсь твоему терпению и толерантности. Все вокруг тупые, идиоты и так далее, а ты, мученик, тусуешься тут с нами и пытаешься научить жизни. Брось ты нас на фиг, зачем мы тебе?

Поделиться сообщением

Ну так давай , Хелли, мы просто все таки оставим в покое эту заунылую тягость, ЩЩЩЩЩеее, не вмерла..и найдем то что нам ВСЕМ надо...

Поделиться сообщением

Майдан уже себя деградировал, ибо, его используют, этого ни как не могут понять, ни Игорек, ни Магирус и не ты...

Поделиться сообщением

Хелли и Игорек, так как быть с тем что я выше говорил, кто будет стекла ставить, кто будет, брусчатку ложить, ко будет вообще киевсовет ремонтировать после вашего нашествия? И кто ответить за снос памятника, который никому не мешал и был как открыткой Киева?

Слабо ответить? Конечно, Магирус говворил, что это все издержки и погасят его коммунальные дворники, дорожники и не ипет кто...

И вы тут еще говорите что в Европе справедливость? С памятниками Ленина, улицами Ленина, и их толерантность, до момента когда толпа стает больше 10-тысяч людей, разгон дубинками, газом и водометами? Откройте глаза...в Европе нам лучше быть гостями, или же на наших условиях, которые хотим МЫ, (не майдан, там даже гомикам согласны в жопу целовать, абы в европу прыгнут), или же под наш менталитет и наши ценности? Вопрос останется без ответа....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...