Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А это к чему? Просто так или с каким то смыслом?

А Вы не в курсе, что наша доблестная милиция избила более сорока журналистов?

Так у меня, как у лоха, возник резонный вопрос: журналисты = террористы?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А Вы не в курсе, что наша доблестная милиция избила более сорока журналистов?

Так у меня, как у лоха, возник резонный вопрос: журналисты = террористы?

Давайте быть взаимовежливыми! Как вы говорили - ссылки?:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

den4ic, я подправил Ваше видео

Ещё раз вопрос для понятливых (не обижайтесь)

К а к и м о б р а з о м фронтальный погрузчик со скоростью 5 - 15 км/час попал под администрацию президента и почему на подходе к режимному объекту он не был остановлен:

- сотрудниками ГАИ - доблестное подразделение - гип-гип - ура!!!

- сотрудниками СБУ

- сотрудниками спецподразделения беркут

Я понятно выражаюсь?

Поделиться сообщением

den4ic, Тут вопрос в несколько другой плоскости. Не кто угнал, а кто разрешил это сделать?

Так выше уже писал про это. Кто разрешил захватить здание администрации, кто разрешил устроить зоопарк на главной площади Украины? Очень хреново, что власть не контролирует ситуацию.

А насчет бульдозера, учитывайте фактор времени. Сколько времени он ехал от Хрещатика до Банковой? Минут 10- 15, если не меньше. Кто возьмет на себя ответственность останавливать бульдозер в окружении сотни разъяренных людей? Пока связались с генералом, пока он подумал. Неужели это непонятно?

Поделиться сообщением

Давайте быть взаимовежливыми! Как вы говорили - ссылки?:)

Я Вам не хамил, я стараюсь быть вежливым

То есть, Вы только что подтвердили, что Вы не в курсе вопроса? А чего тогда в дискуссию лезете?

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Магирус, Так человек, тонко намекнул, что власть дала добро. Остается вопрос, какая?

Вся власть от провидения.:???:

Поделиться сообщением

Так выше уже писал про это. Кто разрешил захватить здание администрации,

Здание администрации на тот момент, когда его, якобы захватили, было, практически, без охраны. Вам пояснить почему? Потому что все силы остатков того, что у нас зовётся "милиция" охраняли золотой унитаз гаранта и пресловутую Банковую

В любом случае, к людям в данной ситуации претензии минимальные

Мусара сами как говорят, когда к ним приходишь, мол, у меня тачку угнали? Сигнализация была? Нет - Свободен - типа такого и это не только касательно машины

Что касательно нашего разговора, то речь идёт об улице Банковой, где была собрана "милиция" со всей Украины. Каким образом к этому объекту с криками "На штурм!!", с фаерами и людями в масках попал фронтальный погрузчик, который мог быть начинён тротилом? Вы понимаете, что такое тротил? Или тоже ссылка нужна?

кто разрешил устроить зоопарк на главной площади Украины? Очень хреново, что власть не контролирует ситуацию.

Ну если для Вас кумир человек, который сидел за изнасилование, который был дважды судим и который по нелепой случайности называется "президентом Украины" - хм... Печально... Хотя это и Ваше право его уважать :)

Называть зоопарком людей, которые отстаивают свои права и свободы - это не корректно

Поделиться сообщением

den4ic, отвечайте на вопросы

На какие? Задайте их сначала:]

Так где сорок журналистов избитых? Лучше по фамилиям:)

Поделиться сообщением

Что касательно нашего разговора, то речь идёт об улице Банковой, где была собрана "милиция" со всей Украины. Каким образом к этому объекту с криками "На штурм!!", с фаерами и людями в масках попал фронтальный погрузчик, который мог быть начинён тротилом? Вы понимаете, что такое тротил? Или тоже ссылка нужна?

А почему не с атомной бомбой:]

А может свободовцы пояса шахидов носятo_O, так что теперь делать?

Поделиться сообщением

На какие? Задайте их сначала:]

Третий (или четвёртый) раз: каким образом к режимному объекту, который на тот момент был уже оцеплён беркутом, смог попасть фронтальный погрузчик с людьми в масках, которые были агрессивно настроены, которые дали понять, что они едут штурмовать одно из самых главных зданий страны - администрацию президента?

Так где сорок журналистов избитых? Лучше по фамилиям:)

По памяти - Глеб Гаранич. Остальных не помню. Ещё польский журналист, которому лично голову бинтовал. Имени не помню.

То есть, массового избиения беркутом лежачих людей не было?

Даже 2 журналиста, которых я перечислил - да что там два - просто избиение одного человека - это уже нонсенс

Вы так не считаете?

Поделиться сообщением

А почему не с атомной бомбой:]

А потому что Вы же их постоянно обвиняете в чём-то, не так ли?

Потому, что распад альфа и бета частиц заразит обширную территорию. Но если Свободовцы сумеют в центр пронести атомную бомбу - думаю, глава СБУ просто обязан в таком случае будет уйти в отставку

А может свободовцы пояса шахидов носятo_O, так что теперь делать?

Проверять их, проверять, ёпта!!! Я это должен делать, или СБУ, или мусарня, которую я за свои бабки содержу?

===============

Проблемы к Майдану или к мусарам? Очередной вопрос нарисовался

Поделиться сообщением

Терор насилия это уже ушедшее время, оно не выбирает где хорошие а где плохие люди.

Пришла интеллектуальная война всех воров сделать бедными.И это реально.

Поделиться сообщением

Третий (или четвёртый) раз: каким образом к режимному объекту, который на тот момент был уже оцеплён беркутом, смог попасть фронтальный погрузчик с людьми в масках, которые были агрессивно настроены, которые дали понять, что они едут штурмовать одно из самых главных зданий страны - администрацию президента?

По памяти - Глеб Гаранич. Остальных не помню. Ещё польский журналист, которому лично голову бинтовал. Имени не помню.

То есть, массового избиения беркутом лежачих людей не было?

Даже 2 журналиста, которых я перечислил - да что там два - просто избиение одного человека - это уже нонсенс

Вы так не считаете?

Про трактор уже несколько раз писАл, повторяться нет желания. вообще странная логика. Например, я ограблю банк, но виноват не я, а охранники или менты, которые меня не остановили. Так получается?

Вы говорили о сорока избитых журналистах, а написали пока только об известном провакаторе Глебе Гораниче.

http://varjag-2007.livejournal.com/5449816.html

Вы отвечаете за свои слова, или все написанное вами такая же чепуха?

Любое насилие недопустимо и должно быть наказано, в том числе и необоснованное применение силы беркутом. Но не свободовцы ли орали на весь Киев "комуняко на голяко"?

Поделиться сообщением

Например, я ограблю банк, но виноват не я, а охранники или менты, которые меня не остановили. Так получается?

Нет, виноваты в любом случае Вы. Их(ментов, охраников) максимум пожурят, а если еще и при ограбление получат ранение- то все, герои

Поделиться сообщением

[quote=Магирус;99

Служба такая. Не нравится служба - я уже писал - нафиг в село обратно коровам хвосты крутить

Вот чето про службу не понятно, растолкуй будь добр

Поделиться сообщением

Кстати кому не лень, наберите в гугле или яндексе " Разгоны мирнных демонстраций в странах европы"

Очень интересно было смотреть как поступают там с куда более мирными протестующими.

Поделиться сообщением

Кстати кому не лень, наберите в гугле или яндексе " Разгоны мирнных демонстраций в странах европы"

Очень интересно было смотреть как поступают там с куда более мирными протестующими.

Очень даже правильно. Влезли бы тягнибоки в Европу сносить памятники, от них бы только слабые мазки фекалий на асфальте остались бы. А реакция полиции была бы вполне однозначной. Хоть ленина хоть не ленина рушить. С его и ему подобных мозгами дальше стойла с волами пускать нельзя. А вырвибок еще про Европу стонет, собираясь с приходом к власти едва ли не топить в Днепре жидов и москалей. Не накличте на себя беду в виде Вырвибока. Может и у Европы мозгов хватит понять кто из ху.

Поделиться сообщением

Ты бы попроще выражался и подоходчивее для простого обывателя. Я тебя поняла (как мне кажется), а те, что тебе спасибки поставили (не считая Линды, тут личное))), тоже поняли, но по-своему :]

Это точно)) Тогда уже , музыкальным этюдом - может, те же, снова "спасибки" поставят))

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...