Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

уж начали бы:( он же не за людей переживает, он понимает, что мало их останется , народных избранников, что с одной стороны, что с другой, а те кто выживет уже не смогут так безнаказанно сидеть на шее у народа.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
И не понимаешь разницы между политическим и гражданским движением!
Впервые слышу про гражданское движение. Тогда должно быть и "военное" движение. Да и нет такого определения по жизни. Надеюсь что ты слышал про общественные движения, общественно-политические, политические. Вот потому и политики такие на майдане. Им что в лоб, что по лбу... "гражданские" одним словом

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Народный недодепутат от "Батькивщины" Владимир Арьев на слова главного милиционера Киева Валерия Мазана о применении оружия заявил, что "пули могут летать в обе стороны". Об этом народный избранник написал на странице в Facebook.

"Хочу напомнить этому недоначальнику столичной милиции, что пули могут летать в обе стороны. Упаси вас Бог начать!", - отметил нардеп.

По словам и.о. начальника столичной милиции Мазана, вчера силовики в Киево-Святошинском суде имели полное право стрелять, поскольку правонарушители пытались захватить спецавтомобиль конвоя. В суде вынесли приговор так называемым "васильковским террористам".

Тогда и этим псевдо нардепам перепадет. Неприкосновенность им не поможет.

Поделиться сообщением

Тогда и этим псевдо нардепам перепадет. Неприкосновенность им не поможет.

будет как с гуся водя

они еще и не такое творят безнаказанно

Поделиться сообщением

Ты плохо поинформирован! И это я устал повторять! Я быстрее пойду на призыв Русланы, чем Тягныбока!!!

Руслан вообще не информирован

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так вы против олигархов или за олигархов?

Я за то, чтобы олигархи жили по тем же законам, что и народ!

Я Ваш враг, а ещё враг педофилов, насильников, различных кидал и прочих подонков, получается они Ваши Друзья? Скажи мне кто твой друг.

Да какой же ты враг? Ты друг, коль им враг! И люки у тебя отличные! И мечтаешь ты стать миллионером, чтобы с тебя поменьше пошлин всяких снимали.... А ты бы за это детские дома строил, снабжал бесплатно больницы лекарствами, асфальтировал дороги в своем районе... правда ведь?:да:

Поделиться сообщением

хоть фашисты хоть сам нечистый

Тогда ты такой же фашист, как он! Только на базе российского национализма:

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6].

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Поделиться сообщением

Игорек, так ответ будет от тебя балабола, Кличко, Тягныбок и Яйценюк, паолитики или нет?

Поделиться сообщением

Игорек, так ответ будет от тебя балабола, Кличко, Тягныбок и Яйценюк, паолитики или нет?

Ты бы на Майдан чаще приходил, и видел бы, и знал бы сам, что народ туда ходит не по их воле, и не на их призывы!!!

Поделиться сообщением

Ну извини Борода, извини! Тебя тоже с Новым годом:

Сієм, сієм, посіваєм,

Щастя-долі вам бажаєм!

У щасливій вашій хаті,

Щоб ви всі були багаті,

Щоб лежали на столі

Паляниці немалі,

Щоб були у вас ковбаси,

Молоко і сало, й м'ясо,

І млинці, і пиріжки,

І пухнасті пампушки.

Щоб були ви в цій оселі

І щасливі, і веселі!

Поделиться сообщением

клинический случай, когда человек просто в фате моргане...Игорек, проснись, ...

Поделиться сообщением

Ну что ты? Борода!!! В новогоднюю ночь все мечты сбываются!

Вот я в своих мечтах вижу тебя в твоем замке на берегу озера! Ты сидишь на собственном причале в яхте, пьешь голландское пиво, куришь кубинскую сигару, и по скайпу общаешься с внуками, летящими на Сириус (на ракете украинского производства) и говоришь им: "Деточки, как я счастлив, что поддержал когда то Майдан! Иначе Вы бы никогда ...

Эх! мечты, мечты...:задумчивый:

Поделиться сообщением

Ну что ты? Борода!!! В новогоднюю ночь все мечты сбываются!

Вот я в своих мечтах вижу тебя в твоем замке на берегу озера! Ты сидишь на собственном причале в яхте, пьешь голландское пиво, куришь кубинскую сигару, и по скайпу общаешься с внуками, летящими на Сириус (на ракете украинского производства) и говоришь им: "Деточки, как я счастлив, что поддержал когда то Майдан! Иначе Вы бы никогда ...

Эх! мечты, мечты...:задумчивый:

Игорек, начало в этой тройки было хорошее, но когда пригласили религию

к своему патриотизму, сделали большую ошибку, так как религия страшнее

чем существующий режим.Это возврат в глубокое прошлое, а там терор и

насилие, сходи в Ивано Франковске в музей пыток которыми занималась

религия с несогласными с её догмами.В этом ошибка и они из-за этого

не победят.

Поделиться сообщением

Я в этой теме много раз давал ответы на все вопросы-претензии, приведенные Вами. Устал повторять! Но одно скажу:

Если бы киевлянам в печенках сидел майдан, они бы давно его снесли с лица земли! Но они его поддерживают! Поддерживают!!! И сами приходят протестовать против злодеяний власти!!!

Шановный воин, утомльонный компьютерными боями, лабая на "клаве". Уж так устал, шо далее только застрелиться. Ну прям идейный защитник "угнетенного селянства"....Так вот..., как киевлянин львовянину.... выгребайтесь нафиг из столицы, а свой Львов (кстати город который я люблю искренне) хоть на развалины превращайте. Но по своему городу я хочу ходить так, как я захочу, а не так как мне будут втюхивать майданутые псвевдореволюционеры. Они сейчас там в своем подавляющем большинстве не за идею, а за дармовые харчи стоят. Тягнибок уже каяться начал, едва, ли не публично. А это только дурню непонятно, что даст он "своим" отмашку и те первыми слиняют (псевдоохрана). А остальное дело техники - и участковые с ППС справятся с оставшимися. Так вот как бы не получилось, что кто-либо из форума не гнал носаками с майдана до самых границ Львовской области. А в своем Львове паскудтке уже в свое удовольствие. Но не в Киеве.

Поделиться сообщением

Но по своему городу я хочу ходить так, как я захочу

Ходи на здоровье!!!

Так вот..., как киевлянин львовянину...

Так вот! Родился я во Львове! А в киевском музее истории мой дед киевлянин на многих стендах представлен!!! И давай помягче, боец компьютерный, бо я уже четыре года, как живу в Киеве! И указывать Вы мне не будете!!! А майдан уйдет тогда, когда громада решит! Давай, собирай голоса противников, представь пару десятков тысяч подписей, - и все, - майдан разойдется!!!

Только там есть пару миллионов подписей об обратном, - пойди поинтересуйся!!!

Поделиться сообщением

Так вот! Родился я во Львове! А в киевском музее истории мой дед киевлянин на многих стендах представлен!!! И давай помягче, боец компьютерный, бо я уже четыре года, как живу в Киеве! И указывать Вы мне не будете!!! А майдан уйдет тогда, когда громада решит! Давай, собирай голоса противников, представь пару десятков тысяч подписей, - и все, - майдан разойдется!!!

Только там есть пару миллионов подписей об обратном, - пойди поинтересуйся!!!

Та не гони пургу полу-горожанин. Как в нике то ты Львовянин, как по базару - Киевлянин.Вот так нутро то и вылазит со всей сутью. Не много ли непоняток? Потом окажется что и в Канаде у тебя концы есть и в случай чего слинять сможешь. А мне линять некуда. Конечно указывать не буду. Время придет, сам слиняешь. Потому как мораль двойная. Нигде корней не пустил, так для тебя, как для "перекатиполе" весь мир почва для гнилого существования. И нафиг мне твои подписи... Или ты нечто подобным занимался? И много ли толку было? И много Вам Юш выполнил из обещанного вместе с "белой и пушистой" стервой, загнавшей Украину в газовый тупик? Ох как же вам псевдоидейным не нравятся конкретные вопросы... Сразу на подсчет голосов съезжаете. Мне их всё равно не подсчитывать. Посему для меня это не более чем пустой звук. Для меня достаточно того, что я вижу в своем родном городе в отличие от тебя, для кого Киев никогда родным не будет.

Поделиться сообщением

Ладно, и тебя С Новым Старым Годом, агент 0820.

Сію, сію, посіваю

З Новим роком всіх вітаю!

Щоб Вам весело жилося,

Щоб задумане збулося,

Щоб ніколи не хворіли,

Щоб нічого не боліло,

Щоб у праці все горіло

Та й в кишені шелестіло!

Щоб, як квіти, Ви цвіли

Та сто років прожили!

Не бурчи!!! Я знаю, что нормальных претендентов на власть нет! Но так, как есть - достало!!!

Поделиться сообщением

Ладно, и тебя С Новым Старым Годом, агент 0820.

Сію, сію, посіваю

З Новим роком всіх вітаю!

Щоб Вам весело жилося,

Щоб задумане збулося,

Щоб ніколи не хворіли,

Щоб нічого не боліло,

Щоб у праці все горіло

Та й в кишені шелестіло!

Щоб, як квіти, Ви цвіли

Та сто років прожили!

Не бурчи!!! Я знаю, что нормальных претендентов на власть нет! Но так, как есть - достало!!!

Та ладно... И тебя зі святами.А то шо-то мы с этой политикой и про пан-бога забывать начинаем. Кстати, не смотря ни на что (на политик в смысле) искреннее спасибо за поздравления. И тебе всего самого наилучшего в новом году!!! Вроде как и цель одна, а думаем по разному. Но сегодня это не существенно, На верховну Зраду не хочется быть похожим. лучше быть просто людьми... Спасибо. Не знаю, есть ли у тебя семейство, но им мои наилучшие пожелания. Пусть хоть анонимно.

Поделиться сообщением

Я за то, чтобы олигархи жили по тем же законам, что и народ!

Борис Константинович Ратников

[СКРЫТЬ=читать далее]В начале 90-х годов прошлого столетия в одном из секретных фондов была найдена латинская рукопись ХI века под названием «Заветы Властелина мира». В предисловии безвестный автор утверждал, что текст передает содержание другого, более старого документа, который был написан еще во времена Вавилонского царства на основе древнейших египетских и персидских свитков. Содержание этого произведения противоречит многим устоявшимся представлениям о морали и перспективах современного общества. Эта информация предназначалась лишь для узкого круга профессиональных политиков высокого ранга. Данное произведение — самая древняя политическая идеология, главные положения которой являются основой любого современного общества. После прочтения этой рукописи становится понятно, что миром правят не люди, а их идеи, многие из которых были сформулированы еще в глубокой древности. Наблюдается мистический парадокс: люди придумывают правила, от которых сами потом и зависят. Миром управляет идеология древних. Жизнь живых зависит от правил, установленных мертвыми. Таких правителей невозможно убить или свергнуть. Поэтому их правление вечно. Духовная энергия мира мертвых образует мощную невидимую полевую силу, которую человек назвал Богом. Действие этой силы безгранично, поскольку она находится в сознании каждого.

Основные положения «Заветов Властелина мира» таковы:

1. Сильный имеет право использовать силу

Сила ограничивает свободу, но только она способна сплотить общество. Чтобы оправдать применение силы, надо найти внутреннего или внешнего врага и вдохновить толпу на борьбу с ним. Толпа — слепое орудие сильного.

Свобода — это лишь только идея, но надо убедить людей поверить в нее. Следует помнить, что САМОУПРАВЛЕНИЕ — лучший способ развалить любое общество. Даже простые обещания свободы, равенства и братства сеют вражду. Раздоры вызывают необходимость террора, который заканчивается диктатурой.

Преступность — верный союзник любой политической системы, создающей видимость борьбы со злом.

Идея свободы не осуществима еще потому, что никто не сможет использовать ее в меру. Если народу предоставить полное самоуправление, то он превратит его в распущенность. Начнутся междоусобицы и государство будет разрушаться изнутри. Ослабленное государство становится легкой добычей внешних врагов. Для того, чтобы этого избежать, надо уничтожить свободу и ввести диктатуру.

Слабая власть ведет лишь к новым беспорядкам в обществе. Сильная власть не может ничего иметь общего с обычной моралью. Правитель, подчиненный такой морали, слаб и непрочен на своем престоле. Кто хочет править, всегда должен использовать хитрость и лицемерие. Откровенность и честность — красивые символы для народа. Грубая сила правит миром. Народ, представленный выскочками из своей среды, будет предоставлен самому себе. Это вызовет раздоры, погони за почестями и богатством, подозрительность и беспорядки.

Террор приводит к безропотному послушанию. Самоуправление развращает. Между ними нет компромисса. Попытки объединить диктатуру и анархию ни к чему не приводят, кроме войн и ослабления государства. Под угрозой силы прекращаются раздоры и междоусобицы. Действиями людей начинают управлять не животные инстинкты, а моральные правила. Появляется долг перед законом!

2. В природе нет равенства

Идея равенства противоречит законам природы. У всех разные ум, разные способности и разные возможности. Древние слова о «свободе, равенстве и братстве» являются бессознательным повторением старой приманки, которая много поколений назад была брошена в толпу. Повторяя эти слова, никто никогда не думал о противоречиях, которые в них содержатся. Истинная свобода личности должна быть ограждена от влияния толпы. Но какой человек может быть свободным, если его насильно уравняли с другим, менее талантливым или более слабым? Какое братство может быть в толпе, состоящих из «свободных личностей», каждая из которых стремится удовлетворить лишь свои природные потребности? Противодействовать подобным лживым призывам должна доктрина Строгости, основанная на личном авторитете правителя. Государственная сила проявляется не только в виде угрозы террора, но и в виде внушений, которые называются законами и идеологиями. Закон неравенства умов, характеров и способностей дает право сильному (или более умному) навязывать свое мнение слабому. Это прекращает разногласия, позволяя избегать физического насилия внутри нации.

3. Спящего зверя легче поймать

Толпа, столкнувшись с препятствиями на пути к власти, начинает искать своего руководителя. Через некоторое время появляется предводитель из народа, который опирается на поддержку случайных людей, оказавшись рядом по воле случая. От своего нового руководителя народные массы готовы терпеть различные злоупотребления, потому что те стараются внушить народу, что эти злоупотребления осуществляются не по их собственной вине, а во имя некой высшей цели. Например, они убеждают, что разорение собственной страны происходит во имя общего мира и счастья. В итоге толпа начинает верить, что некомпетентность и беспорядок приносят не вред, а благо. Используя эту веру, толпа своими руками разрушает устойчивость и создает беспорядки на каждом шагу. Опьяненные словом «свобода», люди выступают против всяких законов, включая законы природы.

Развивая стремление к власти новоиспеченных представителей из народа, необходимо обещать им полную свободу действий. Не имея моральных и политических ограничений, они теряют бдительность и начинают злоупотреблять властью над обществом в угоду своим личным интересам. Таких приносят в жертву толпе, удовлетворяя ее хищные инстинкты и создавая видимость справедливости и порядка.

Возрастающая популярность и быстрый успех внушают новоявленным руководителям из народа большую самоуверенность, которая притупляет бдительность, лишает ума и политической изворотливости. Поэтому они легко становятся марионетками правителей, которые под видом советников постепенно начинают брать власть в свои руки.

4. Чтобы подчинить толпу, надо лишить ее разума

Лучше толпу обезоружить и подчинить, чем воевать с ней. Для этого не нужно изгонять чужие мысли из общественного сознания. Их надо перехватить и использовать по-своему. Надо учитывать, что толпа всегда принимает слово за дело. Поэтому показные дела и красноречивые обещания способны ее увлечь в любом направлении, которое будет необходимо тайному правителю. Для начала надо дать свободу слова представителям из народа. Пустая критика, споры и словесная междоусобица отучают людей от размышлений, отвлекая ум на ответные действия. Чтобы сформировать необходимые желания толпы и подчинить их своей воле, нужно вызвать множество противоречивых мнений со всех сторон. Неизбежные противоречия окончательно запутают и дезориентируют народ. В возникшем информационном хаосе люди перестанут понимать друг друга. Надо объявить свободу личности. Если одна свободная личность встречает другую, такую же свободную, то происходит конфликт. Когда народ поймет, что не способен самостоятельно примирить враждебные стороны, то с готовностью покорится любому правителю, который на словах пообещает прекратить раздоры в обществе. Прикрываясь идеями равенства и братства, надо построить общество так, чтобы все важнейшие решения принимались коллективно (например, голосованием), а любая личная инициатива казалась бы неприемлемой.

5. Победить можно и без боя

Чтобы победить сильное государство, вовсе не обязательно объявлять войну. Достаточно разложить общество, и, когда разочарование толпы достигнет нужного уровня, надо взять власть в свои руки. Это можно сделать не пересекая границы. Сначала необходимо заразить завоевываемое государство идеей свободы. Для этого можно объявить свободу предпринимательству у себя дома, дав мнимую свободу тем, кто одержим идеей личной наживы. Не нужно жалеть сил на громкие восхваления своих экономических успехов, которые появились якобы благодаря такой свободе. Зависть к чужому счастью неизбежно вызовет раздражение соседей. Они начнут хотеть похожего процветания. Приходит время, когда толпа начинает стремиться к какой-то несбыточной мечте, которая, по ее мнению, находится где-то рядом. Такая толпа теряет уважение к своему правительству, и любые его промахи вызывают безмерное раздражение. Появляются выскочки из народа, активная деятельность которых окончательно разрушает общество. Это приводит к хаосу в стране. В такой обстановке любая внешняя сила принимается с надеждой и благодарностью.

Следует поддерживать деятельность ученых-диссидентов, которые неизбежно появляются в разлагаемом обществе, учитывая, что именно из них появляются будущие послушные слуги, которые позволяют управлять разрушенным и порабощенным государством.

6. Государство должно быть уязвимым

Прочное процветающее государство рано или поздно уничтожит своего создателя. Толпа, почувствовав свое величие и силу, начинает ею кичиться. В процветающем свободном обществе она ищет достойное применение своим способностям. Но поскольку толпа ничего не имеет, она начинает рушить все, что ей попадается. Любая демонстрация грубой силы укрепляет авторитет власти, предотвращая всевозможные беспорядки. Нужно сотворить множество управляющих царьков, которые будут действовать внутри государства подобно отдельным органам внутри человеческого тела. При этом надо следить, чтобы исполнители четко выполняли свои функции, неся полную ответственность за последствия своей работы. Если повредить хоть одну часть в этом государственном механизме, то заболеет все государство. Оно становится очень уязвимым. Назначая одних правителей и устраняя других, можно легко и незаметно управлять «здоровьем» всего государства в любых пределах, вплоть до его умерщвления. При этом важно, чтобы владыка казался толпе справедливым, а все беды приписывались его невежественным помощникам.

7. Вера в Бога укрепляет власть

Подчиняя толпу, никогда не следует открыто критиковать ее старые традиции. Если какая-либо вера мешает власти, надо постепенно подменить ее новой, более приспособленной к современным условиям. Необходимо создать новую духовную идеологию так же, как это делалось в древности, когда на месте старых суеверий стали появляться новые.

Сначала разоблачаются старые верования. Для этого нужно привлечь множество услужливых болтунов-правозащитников, которые находясь среди народа, будут изо дня в день высказывать недовольство существующим положением вещей, подкрепляя свое мнение вымышленными историческими примерами, которые стали им известны якобы из каких-то очень достоверных источников. Нагнетая недовольство толпы, говоруны-правдоискатели должны утверждать, что только укрепление власти способно принести народу истинное счастье и процветание. Властитель же должен приветствовать свободу слова и новые идеи, которые идут как бы из народа.

Если в переходный период появятся атеисты, реформаторы или люди, лишенные определенной ориентации, то и они могут принести пользу в деле укрепления власти. Не надо тратить силу на борьбу с ними, лучше использовать их слабости. Проповедуя атеизм, реформаторы стремятся не столько к богатству, сколько к известности и популярности. Поэтому они очень неравнодушны к вниманию и лести. Привлекая их на свою сторону, следует дать им полную свободу слова, провоцируя новые выступления против любых религий. Своей активной пропагандой атеисты заставляют религиозных деятелей искать покровительства власти.

8. Побеждает тот, кто нападает первым

Если враги, как правило, начинают свои заговоры с организации тайных обществ, то надо их опередить, создав похожие общества, все действия бы которых контролировались доверенными лицами правителя. Внешне деятельность подконтрольных организаций должна быть похожа на настоящую деятельность оппозиции, которая является активным противником существующей власти. Эти мнимые организации должны иметь лучшие условия для своей деятельности так, чтобы они казались более непримиримыми по сравнению с настоящими заговорщиками. Благодаря невидимому покровительству власти, проправительственная оппозиция будет иметь большую популярность в среде народа, чем настоящая. Это отвлечет и распылит силы заговорщиков, вызовет разброд и смятение в их рядах. Фальшивыми тайными обществами надо наводнить страну так, чтобы деятельность истинных заговорщиков потеряла свой смысл в общем потоке свободомыслия.

Любое правление должно иметь вид отеческой опеки. Власть должна быть подобием родителей, которые воспитывают у детей чувство долга и послушание. В любом воспитании для устрашения практикуется наказание. Страх неотвратимого наказания формирует чувство долга и гражданскую ответственность.

9. Богатство дает силу

Власть должна гарантировать порядок во всем, особенно в денежных расчетах. Богатые должны знать, что в их интересах добровольно отдавать правительству часть своих доходов, покупая тем самым свою безопасность и возможность дальнейшей наживы. Сильному охотно платят за защиту.

Правительственные нужды должна оплачивать те, кто имеет возможность и для кого это не в тягость. Если со всех брать одинаково, то возрастет ненависть бедных к богатым. Это приводит к брожению в народе, стихийным выступлениям и развалу в обществе. Если освободить бедных от уплаты каких-либо сборов, то они проникнутся уважением к власти. Чтобы примирить богатых и бедных, надо внушить народу, что богатые, оплачивая нужды власти, содержат государство, гарантируя в обществе мир и порядок.

Чтобы выманить деньги у населения, надо обещать их многократное увеличение, при возврате через определенное время. Следует учитывать, что не существует единого понятия морали. У всех она разная. Поэтому добиться успехов в политике можно только в том случае, если руководствоваться не какими-либо моральными принципами, а целесообразностью осуществляемых действий.

10. Недоказуемая подлинность

Идеология древних с детства внедряется в сознание человека так, что со временем ее трудно отличить от своего собственного мнения. Жизнь современных людей состоит из рефлексов, правил и поступков, которые были свойственны их предкам, отошедшим в мир иной много столетий назад. Кто может признаться себе в том, что он всего лишь послушная марионетка, выполняющая команды какого-то неизвестного покойника, который через много поколений сумел проникнуть в его «независимое» сознание?

Мертвые продолжают жить в своих произведениях, заставляя современного человека подчиняться их правилам.[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Печальное зрелище-Евромайдан в Харькове:http://emelamud.livejournal.com/66126.html?view=919118
Отличный пример хорошей стратегии в позиционной игре в городе. Владеющий инициативой занимал выгодные позиции первым. Если этот игрок мер Харькова, то он достоин уважения за прекрасно выигранную партию.:класс:

Поделиться сообщением

А майдан уйдет тогда, когда громада решит!

Все больше и больше риторика сводится к тому, что оппозиция слила майдан, в СМИ все больше не упоминают людей, которые против власти митингуют, а партии оппозиции, которые пиарятся на фоне майдана...А ведь может наступить момент, когда финансирование прекратится майдана, и он останется с проблемой, что делать дальше? Как по мне, впустив в самом начале на майдан политиков, он обрек себя на проигрыш...

Но так, как есть - достало!!!

А это не значить, что надо тут впарывать идеалы майдана, который уже в тупике...и навязывать его политику...Почему майдан проиграл, я уже говорил чуть выше...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...