Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

"Беркутовцы" отправляют свои семьи подальше от Киева, - "свободовец"

http://censor.net.ua/news/267718/berkutovtsy_otpravlyayut_svoi_semi_podalshe_ot_kieva_svobodovets

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Руслан, а как ты прокомментируешь это?

Милиция отпустила российского журналиста. Он полтора часа простоял на коленях в снегу

http://censor.net.ua/photo_news/267684/militsiya_otpustila_rossiyiskogo_jurnalista_on_poltora_chasa_prostoyal_na_kolenyah_v_snegu_foto

Ты же ратуешь за издевательства над украинским народом и хвалишь милицию. Владимир Владимирович зол? Он теперь всю нашу милицию разбомбит самолётами?

640x640.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

http://m.censor.net.ua/photo_news/267713/berkut_primenyaet_protiv_protestuyuschih_samodelnye_granaty_s_boltami_parubiyi_foto

Светошумовые безобидные гранаты. Этим нелюдям приказывают болты к ним скотчем приматывать?

Поделиться сообщением

http://m.censor.net.ua/photo_news/267713/berkut_primenyaet_protiv_protestuyuschih_samodelnye_granaty_s_boltami_parubiyi_foto

Светошумовые безобидные гранаты. Этим нелюдям приказывают болты к ним скотчем приматывать?

Мда... Они уже себя скомпрометировали конкретно

Поделиться сообщением

У меня вопрос правда не знаю кому его адресовать, а от куда эти так называемые гранаты вообще появились? да еще и с примотанным скотчем они выглядят уже отработаными тогда от куда на них скотчь и гвозди их не должно было там быть на сколько я понимаю после того как граната взорвалась, или эти гранаты отбирали у ментов что бы показать в эфире???

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Руслан, а как ты прокомментируешь это?

Милиция отпустила российского журналиста. Он полтора часа простоял на коленях в снегу

http://censor.net.ua/photo_news/267684/militsiya_otpustila_rossiyiskogo_jurnalista_on_poltora_chasa_prostoyal_na_kolenyah_v_snegu_foto

Ты же ратуешь за издевательства над украинским народом и хвалишь милицию. Владимир Владимирович зол? Он теперь всю нашу милицию разбомбит самолётами?

640x640.jpg

это хто? теперь кому не лень журнализдами зовутся, экспердами и правозащитниками

если это такой же журналист как латынина и фальгенгазенгауэр военные эксперты то поделом, нефига по муданам шляться

не удивлюсь если башкой сам об стенку долбился чтобы попасть в горячие новости

Поделиться сообщением

"Беркутовцы" отправляют свои семьи подальше от Киева, - "свободовец"

http://censor.net.ua/news/267718/berkutovtsy_otpravlyayut_svoi_semi_podalshe_ot_kieva_svobodovets

сейчас столько брехни пошло, что хрен разберешь

сумневаюсь я что свободовец что то там знает куда кого отправили, так брехануть в общем русле что нибудь

Поделиться сообщением

это хто? теперь кому не лень журнализдами зовутся, экспердами и правозащитниками

если это такой же журналист как латынина и фальгенгазенгауэр военные эксперты то поделом, нефига по муданам шляться

не удивлюсь если башкой сам об стенку долбился чтобы попасть в горячие новости

Вот твое истинное лицо. Потому вы и Чечню просрали, потому что так относились к своим солдатам на поле боя, как к отработанному пушечному мясу

Поделиться сообщением

сейчас столько брехни пошло, что хрен разберешь

сумневаюсь я что свободовец что то там знает куда кого отправили, так брехануть в общем русле что нибудь

Так потому и тебя в теме заждались, чтобы ты нас просветил, о, Моисей! :]

Поделиться сообщением

Вот твое истинное лицо. Потому вы и Чечню просрали, потому что так относились к своим солдатам на поле боя, как к отработанному пушечному мясу

кто тебе такую глупость сказал, к солдатам я отношусь очень хорошо, к бандитам и погромщикам плохо

чечню никто не просирал скорее наоборот

вобщем сам себе придумал что то там

я наоборот лично считаю что всю эту ематорию надо было разогнать сразу к епеням как это вышло за рамки закона и меньше жертв было бы с обеих сторон

Поделиться сообщением

ну хоть что то ты стал понимать, небезнадежен

ну так слухай далее ....

Поделиться сообщением

Потому вы и Чечню просрали, потому что так относились к своим солдатам на поле боя, как к отработанному пушечному мясу
А как относятся лидеры майдана и опозиции в целом к тем кто в первых рядах на барикадах? Как к детям родным? Сомневаюсь..

Поделиться сообщением

Магирус, брехня это опозиция.

Люди с центра текают от пьяных воплей, люди боятся ехать в киев. А это мирное быдло все сносит со своего пути, причем стадион и лобановский? это очень мирно?

Какая это мирная демонстрация? Тебе не страшно на Киев смотреть?

Поделиться сообщением

donbass-style, не страшно. Это уже последствия

Страшно гопников из твоего региона, только не говорри, что ты этого не знаешь. Хватит троллить. Живёшь за 300 км от Киева и киевлянам тут мозг вставляешь. Я в своём городе и сам разберусь

Поделиться сообщением

я наоборот лично считаю что всю эту ематорию надо было разогнать сразу к епеням как это вышло за рамки закона и меньше жертв было бы с обеих сторон

Вот имено, причем в лучших американо-европейских традициях

Поделиться сообщением

Страшно гопников из твоего региона, только не говорри, что ты этого не знаешь. Хватит троллить. Живёшь за 300 км от Киева и киевлянам тут мозг вставляешь. Я в своём городе и сам разберусь

ты то давно киевлянином стал извини за вопрос :) и вторая половина по национальности у тебя какая

а то в киеве хватает понаехавших киян

Поделиться сообщением

Киевлянин, от киева до донецка 740 км.

Тебя послушай, то можно подумать что майдан это весь Киев

Поделиться сообщением

к солдатам я отношусь очень хорошо

А к гражданам своего государства ка относишься?

А как относятся лидеры майдана и опозиции в целом к тем кто в первых рядах на барикадах? Как к детям родным? Сомневаюсь..

Раненых на поле боя люди не бросают и за каждого глотку рвут. Дело не в оппозиция сейчас, оппозиция уже ничего не контролирует. Мусорской беспредел довёл народ до ручки

Поделиться сообщением

Киевлянин, от киева до донецка 740 км.

Тебя послушай, то можно подумать что майдан это весь Киев

Ну я образно сказал про расстояние. Не суть важно

Да, майдан - это весь Киев. Киев стоит за себя, вы же попу лижете криминалитету. В Харькове люди пачками гибнут на пожаре. потому что у пожарных нет нормальной техники, что делают харьковчане? Правильно: на Харьков Форуме бурление говен и все радуются лавочкам Гепы за 200 000 грн. И дальше будут сопли жевать. А Киевляне за своё будущее кровь проливают и не только киевляне

Извини, если обидел тебя - но твой город - вотчина криминалитета. Против тебя лично ничего не имею

Поделиться сообщением

А к гражданам своего государства ка относишься?

к гражданам нормально отношусь, но к нормальным гражданам это относится

пусси-риоты всякие и ляшки к этой категории не относятся

Раненых на поле боя люди не бросают и за каждого глотку рвут. Дело не в оппозиция сейчас, оппозиция уже ничего не контролирует. Мусорской беспредел довёл народ до ручки

ну словоблудство одним словом, мусорской беспередел, ты прям как зек с пятью ходками разговаривашь, у них кого не спроси тоже кругом мусорской беспредел а они все белые лебеди

милиция только и делает что робко отбивается от всяких погромщиков хулиганов провокаторов

я поражаюсь как у них терпения хватает все это терпеть

Поделиться сообщением

Беркутне сейчас не позавидуешь...

А если они, не смотря на все разоблачения, продолжат ту же террористическую деятельность, то под ними начнет гореть земля, в прямом смысле. Если я, крайне мирный и спокойный человек, после событий последних суток, готов голыми руками их душить, то представляю как трудно сейчас сдерживаться более эмоциональным и вспыльчивым людям.

Не знаю какой зомби машиной обрабатывают беркутне мозги, но судя по рассказам выживших после их пыток, они совершенно искренне верят в то, что весь майдан проплачивается из вне, а активисты особенно. Все пытки и издевательства были направлены на одно, узнать сумму которую получают за митинги активисты да и рядовые протестующие. Ведь их куриные мозги не могут даже представить себе, что люди могут стоять совершенно бесплатно, по зову сердца и своему гражданскому долгу. Когда беркуту за безнаказанные избиения и убийства хорошо платят, все понятно. Но для них неразрешимая задача, сколько же должны платить человеку, что бы он сознательно шел под пули?

При чем почерк бандитских налетов на активистов, а затем и допросы с пристрастием совершенно идентичны у титушек и беркута.

Во избежания взрыва их мозга, нужно попросить активистов, при очередных задержаниях и допросах, назвать хоть какую нибудь сумму, чисто из жалости к ним. А то ведь они, не услыхав требуемого, забивают людей до смерти.

Поделиться сообщением

к гражданам нормально отношусь, но к нормальным гражданам это относится

пусси-риоты всякие и ляшки к этой категории не относятся

А к журналистам?

ну словоблудство одним словом, мусорской беспередел, ты прям как зек с пятью ходками разговаривашь, у них кого не спроси тоже кругом мусорской беспредел а они все белые лебеди

милиция только и делает что робко отбивается от всяких погромщиков хулиганов провокаторов

я поражаюсь как у них терпения хватает все это терпеть

Ай-яй-яй! Негодяи! >:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...