Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Ну я образно сказал про расстояние. Не суть важно

Да, майдан - это весь Киев. Киев стоит за себя, вы же попу лижете криминалитету. В Харькове люди пачками гибнут на пожаре. потому что у пожарных нет нормальной техники, что делают харьковчане? Правильно: на Харьков Форуме бурление говен и все радуются лавочкам Гепы за 200 000 грн. И дальше будут сопли жевать. А Киевляне за своё будущее кровь проливают и не только киевляне

Извини, если обидел тебя - но твой город - вотчина криминалитета. Против тебя лично ничего не имею

Эх ехали-бы они Львов засирали. Эта вся муть от туда и идет.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну я образно сказал про расстояние. Не суть важно

Да, майдан - это весь Киев. Киев стоит за себя, вы же попу лижете криминалитету. В Харькове люди пачками гибнут на пожаре. потому что у пожарных нет нормальной техники, что делают харьковчане? Правильно: на Харьков Форуме бурление говен и все радуются лавочкам Гепы за 200 000 грн. И дальше будут сопли жевать. А Киевляне за своё будущее кровь проливают и не только киевляне

Извини, если обидел тебя - но твой город - вотчина криминалитета. Против тебя лично ничего не имею

Ну вот за какое будущее? Конкретики в подобных заявлениях не то чтобы не хватает, ее просто нет, люди реально не знают за что стоят, они знают против чего но что и кто будет дальше не знают, к чему это приведет? Вот вы говорите что мол лидеры сейчас это последнее что интересует людей, но кого активисты майдана приведут к власти в случае победы? И разве не лидеры опозиции решают когда быть перемирию?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У меня вопрос правда не знаю кому его адресовать, а от куда эти так называемые гранаты вообще появились? да еще и с примотанным скотчем они выглядят уже отработаными тогда от куда на них скотчь и гвозди их не должно было там быть на сколько я понимаю после того как граната взорвалась, или эти гранаты отбирали у ментов что бы показать в эфире???

Та хрен его знает. Но думаю что мусора на такую гнусность очень даже способны.

В любом случае граната есть граната, пусть и не в осколочном копрусе. Если её кинуть в плотную толпу и она скатится к груди плотно стоящих людей кишки вырвет у обоих. Они же гранатами в людей целятся, а не в свободное пространство с целью шугануть.

Поделиться сообщением

Беркутне сейчас не позавидуешь...

А если они, не смотря на все разоблачения, продолжат ту же террористическую деятельность, то под ними начнет гореть земля, в прямом смысле. Если я, крайне мирный и спокойный человек, после событий последних суток, готов голыми руками их душить, то представляю как трудно сейчас сдерживаться более эмоциональным и вспыльчивым людям.

Не знаю какой зомби машиной обрабатывают беркутне мозги, но судя по рассказам выживших после их пыток, они совершенно искренне верят в то, что весь майдан проплачивается из вне, а активисты особенно. Все пытки и издевательства были направлены на одно, узнать сумму которую получают за митинги активисты да и рядовые протестующие. Ведь их куриные мозги не могут даже представить себе, что люди могут стоять совершенно бесплатно, по зову сердца и своему гражданскому долгу. Когда беркуту за безнаказанные избиения и убийства хорошо платят, все понятно. Но для них неразрешимая задача, сколько же должны платить человеку, что бы он сознательно шел под пули?

При чем почерк бандитских налетов на активистов, а затем и допросы с пристрастием совершенно идентичны у титушек и беркута.

Во избежания взрыва их мозга, нужно попросить активистов, при очередных задержаниях и допросах, назвать хоть какую нибудь сумму, чисто из жалости к ним. А то ведь они, не услыхав требуемого, забивают людей до смерти.

Согласен с Вами. Сдерживаю эмоции только потому, что я модератор, как бы лицо администрации форума, хотя не всегда получается сдерживать себя

Беркут вырыл себе могилу. Сам

Поделиться сообщением

У меня вопрос правда не знаю кому его адресовать, а от куда эти так называемые гранаты вообще появились? да еще и с примотанным скотчем они выглядят уже отработаными тогда от куда на них скотчь и гвозди их не должно было там быть на сколько я понимаю после того как граната взорвалась, или эти гранаты отбирали у ментов что бы показать в эфире???

Тот кто в детстве баловался всевозможными самодельными петардами, сразу заметит огрехи в сооружении данных гранат. Они действительно сработали, но к счастью из за не правильной обмотки вырвало самое слабое место.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну вот за какое будущее? Конкретики в подобных заявлениях не то чтобы не хватает, ее просто нет, люди реально не знают за что стоят, они знают против чего но что и кто будет дальше не знают, к чему это приведет? Вот вы говорите что мол лидеры сейчас это последнее что интересует людей, но кого активисты майдана приведут к власти в случае победы? И разве не лидеры опозиции решают когда быть перемирию?

Ой, вы мой мозг, прям. Если я тут что-то не пишу - это не значит, что я не знаю. Не всё и не везде можно писать и не желательно сейчас, учитывая количество "гостей в погонах", которые мониторят форум

Поделиться сообщением

Та хрен его знает. Но думаю что мусора на такую гнусность очень даже способны.

В любом случае граната есть граната, пусть и не в осколочном копрусе. Если её кинуть в плотную толпу и она скатится к груди плотно стоящих людей кишки вырвет у обоих. Они же гранатами в людей целятся, а не в свободное пространство с целью шугануть.

А на какую гнусность способна радикально настроенные националисты например? Граната есть граната, вот в этом то и вопрос а была ли граната...Нет я не в коем случае не выгораживаю власть, я просто пытаюсь смотреть со стороны не занимая ни чью сторону. Картина совершенно иная вырисовывается тогда, пытаюсь подвергать сомнению любую информацию из СМИ как от власти так и от протестующих. В том что идет обман и инф. война с обоих сторон это очевидно...

Поделиться сообщением

balabander, как там оплот? Баррикады разбирают на майдане? :]

Не знаю!Оплот в Харькове,а я в Киеве.И почему Оплот должен убирать дерьмо за майданутым?Пусть сами за собой все приберут.И восстановят!!!

Поделиться сообщением

Не знаю!Оплот в Харькове,а я в Киеве.И почему Оплот должен убирать дерьмо за майданутым?Пусть сами за собой все приберут.И восстановят!!!

Так это было понятно сразу

Поделиться сообщением

А я говорил, что теперь этот беркутовец в след за ним пойдёт

Какой "беркутовец"?О чем речь?

Поделиться сообщением

Пусть сами за собой все приберут.И восстановят!!!

Прибрать и восстановить, - не проблема!

А жизни уже не воскресить! :(

Поделиться сообщением

Ой, вы мой мозг, прям. Если я тут что-то не пишу - это не значит, что я не знаю. Не всё и не везде можно писать и не желательно сейчас, учитывая количество "гостей в погонах", которые мониторят форум

Ну вот как всегда виноват кто угодно но не Я

Поделиться сообщением

Эх ехали-бы они Львов засирали. Эта вся муть от туда и идет.

зачем ехать, надо было мудан во Львове организовывать

Поделиться сообщением

У меня брат-болельщик Металла.Информация об ультрас Харькова-липа!!!!

Поделиться сообщением

Ну вот как всегда виноват кто угодно но не Я

А в чём я виноват?

Да вы не переживайте. Я тут уже "наговорил" себе на срок по новым законам. Вы реально ничего не понимаете? Сейчас типа майдан вне закона и всё сваливают на него, завтра начнутся репрессии против других. Вспомните Сталина? Сначала "мочили" врагов народа и то, это понятие очень относительное. Я сейчас тоже враг народа, так как категорически не поддерживаю милицию и власть. Что было дальше? Дальше начали сажать всех, кто неугоден. Ничего не напоминают законы, принятые 16-го января?

Я виноват. У Вас нет аргументов - Вы пишите банальную фразу. Может и меня посадят. Удалять свои посты, как пацан, я не буду. Смысла нет да и не имею права. Так что, не ровен час - загремлю в тюрьму и Вы заживёте счастливо и всё сразу будет Дамбас. Главное, как там писали - чтобы брусчатку положили на Грушевского и по Крещатику можно было проехать, как писал Балабандер. Да, всё, что нужно для счастья

Поделиться сообщением

А на какую гнусность способна радикально настроенные националисты например?

На многое способны. А как ты хотел. Что хоть одного беркута убили? Нет. А со стороны протестующих 5 человеческих жизней. Думаешь людей будут убивать, а они только пестни петь. Думаю что если не решат все мирно буду жертвы с обоих сторон.

Поделиться сообщением

Жалко сопляков,отдавшие свои жизни не за ...уй собачий!!!И эти жизни на совести тех,кто этих пацанов собрал на майдане!!!Как эта троица дальше жить собралась-не знаю...!Хотя этим жидятам пофую...

Поделиться сообщением

..на самом деле-это жутко!!!Игрушечки в рыцарей закончились....!Нацики с западной,вы хотели войну-вы ее получили!!!Только не верещите по том....:(

Поделиться сообщением

Жалко сопляков,отдавшие свои жизни не за ...уй собачий!!!И эти жизни на совести тех,кто этих пацанов собрал на майдане!!!Как эта троица дальше жить собралась-не знаю...!Хотя этим жидятам пофую...

Сопляки - это люди в погонах. И я уже не жалею, что их снял. Хоть и работал в другом ведомстве

Так позорят себя

Поделиться сообщением

Остановитесь люди-ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!Пока совсем уже не стало херово.....!Может получится еще сохранить жизни собственных граждан!!!!

Поделиться сообщением

А в чём я виноват?

Да вы не переживайте. Я тут уже "наговорил" себе на срок по новым законам. Вы реально ничего не понимаете? Сейчас типа майдан вне закона и всё сваливают на него, завтра начнутся репрессии против других. Вспомните Сталина? Сначала "мочили" врагов народа и то, это понятие очень относительное. Я сейчас тоже враг народа, так как категорически не поддерживаю милицию и власть. Что было дальше? Дальше начали сажать всех, кто неугоден. Ничего не напоминают законы, принятые 16-го января?

Я виноват. У Вас нет аргументов - Вы пишите банальную фразу. Может и меня посадят. Удалять свои посты, как пацан, я не буду. Смысла нет да и не имею права. Так что, не ровен час - загремлю в тюрьму и Вы заживёте счастливо и всё сразу будет Дамбас. Главное, как там писали - чтобы брусчатку положили на Грушевского и по Крещатику можно было проехать, как писал Балабандер. Да, всё, что нужно для счастья

Простите но БЛА БЛА БЛА, опять не о чем..Нет ну почему вы не поддерживаете власть и милицию мне понятно, я не поддерживаю их по тем же причинам, но мне не понятно зачем поддерживать утопичную идею отстаивать свои права подвергая себя опасности и грозящей расправе зная за ранее что в случае победы к власти придут точно такие же не могущие что либо сделать хорошего для нашей страны? Вам не кажется что необходимо иное колено, иные ходы в противостоянии беззакония, отсутствие в действиях таких же стратегий как и у власти т.к. первое они не работают, второе они не допустимы с моральной точки зрения и со стороны закона. Еще никогда не был ни один народ счастлив когда добывал права кровавой борьбой. В равной степени ни одна власть не добыла хорошей славы путем кровавых уригулирований протестов..

Поделиться сообщением

И эти тоже.Там очень много двадцатилетних пацанов....

Я не про тех. Ребят из ВВ я понимаю и мне их жалко. Я сам был 18-ти летним пацаном, когда призвался в армию - салабоном тупым, тут ничего зазорного. Опыт приходит с годами

А сопляки - это беркут, это - офицеры. Если читаете - знайте: вы - дерьмо собачье, которые необученных ребят подставляет под удар, а потом издевается над задержанными

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...