Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Schaman, а Евгений Жилин уже разбирает баррикады на Майдане?

буду в киеве, посмотрю. потом отпишусь.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Как думаешь, если я сейчас пойду на Владимирскую, 48 и сдам тебя - что будет?

Будем знать, что Женя с ДВРЗ стукачок....Ответ очевиден....

Поделиться сообщением

так я смотрю ты за себя трясешься больше и об этом кричишь повсюду

А что, мне за тебя трястись надо?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Как думаешь, если я сейчас пойду на Владимирскую, 48 и сдам тебя - что будет?

я думаю что ты уже это сделал

Поделиться сообщением

так я смотрю ты за себя трясешься больше и об этом кричишь повсюду

Это да, постоянно говорит об этом направо налево...:]

Видать, чтобы потом если майдан не проканает, Януковичу показать что он был агентом ...

Поделиться сообщением

А как можно с бандитами бороться? Не просветите?

История просвятит лучше, я не претендую на авторство. Писал сегодня уже где то о примере Ганди

Поделиться сообщением

Будем знать, что Женя с ДВРЗ стукачок....Ответ очевиден....

Я уже тут написал себе на срок. С меня такой же стукачок, как с тебя пианист (это не в обиду)

Поделиться сообщением

Т.е. исходя из ваших слов вы возмущены лишь только фактом открытости обворовывания народа, и вас устроила бы власть которая действовала бы более изощренно?

Я возмущен всем от маштабов воровства и до самого факта урки презедента. Смысла нет все это обсуждать. Если зная о его отсидках, связях с криминалом, поддатасовках на выборах, маштабах его воровства, ты попрежнему "за покращення" то что я тебе могу объяснить.

Поделиться сообщением

Я уже тут написал себе на срок. С меня такой же стукачок, как с тебя пианист (это не в обиду)

Ты постоянно носишься тут с этой мулькой, Зачем?

Поделиться сообщением

Я возмущен всем от маштабов воровства и до самого факта урки презедента. Смысла нет все это обсуждать. Если зная о его отсидках, связях с криминалом, поддатасовках на выборах, маштабах его воровства, ты попрежнему "за покращення" то что я тебе могу объяснить.

Ну вот где вы прочитали что я поддерживаю власть? Сдается мне что вы не читаете моих сообщений используя для дускусии только отдельные мои фразы..Более того я эту власть не выбирал, как и ту которая была до нынешней.

Поделиться сообщением

Ты постоянно носишься тут с этой мулькой, Зачем?

Чтобы объяснить людям, что я не стучу мусарам, так как эти закидоны мне приписывают часто и в личку в том числе. Это был офф-топ

Поделиться сообщением

Ну вот где вы прочитали что я поддерживаю власть? Сдается мне что вы не читаете моих сообщений используя для дускусии только отдельные мои фразы..Более того я эту власть не выбирал, как и ту которая была до нынешней.

Ну ладно не подерживашь, но видишь разницы. А кто её вообще выбирал? Мне не один человек не попадался что бы сказал - да, я голосовал за Яныка. Может там где-то в Харькове или Луганске... Но я не одного не встречал. Мне реально кажется что таких и не было не одного:)

Поделиться сообщением

Чтобы объяснить людям, что я не стучу мусарам, так как эти закидоны мне приписывают часто и в личку в том числе. Это был офф-топ

Знаешь, что я скажу...а ты подумай над этим...

Кто громчее всех кричит "Держи вора"...и есть вор...Женя, не акцентируй на этом, твои мысли могут принимать и понимать совсем по другому, не так как ты себя...:]

А чем больше ты будешь доказывать тут что не стукачок, вызывает обратный эффект...

Поделиться сообщением

Бля... Смотрел видио где беркута на голым издеваются. Тут уже обговаривали, но у меня не было возможности посмотреть. Нет слов. Это тупо эсэсовцы. Нелюди.

Поделиться сообщением

Ну ладно не подерживашь, но видишь разницы. А кто её вообще выбирал? Мне не один человек не попадался что бы сказал - да, я голосовал за Яныка. Может там где-то в Харькове или Луганске... Но я не одного не встречал. Мне реально кажется что таких и не было не одного:)

Вот я и говорю что взглят со стороны дает более полную картину происходящего. А я встречал и очень многих кто голосовал за Яныка в том числе и в Киеве и даже во Львове, всегда исть иное мнение и иное это не значит не правильное, для того что бы понять кто прав а кто виноват и что делать дальше со всем эти необходимо занять иную не поддерживающую ни кого сторону. А пока получается так две силы которые говорят народу кто не снами тот против нас. А что они скажут тем кто не за тех и не за других? Но так же хотят перемен в лучшую а не худшую сторону для своей страны..

Поделиться сообщением

Бля... Смотрел видио где беркута на голым издеваются. Тут уже обговаривали, но у меня не было возможности посмотреть. Нет слов. Это тупо эсэсовцы. Нелюди.

Та да... Я не понимаю, что нужно сделать с мозгом человека, чтобы они такое творили. Это писец просто. Ну ладно подрались, дубиной кто-то отгрёб по хребту, кому-то моську разбили - но это просто животный садизм. И это показывают по ТВ, а Захар типа извинился. Так завтра мусару глотку вскроют и извинятся

Поделиться сообщением

Так и до введения "чп" дойдет...

Уже писали выше про ЧП. Перепостить? Мусара сраный перекрёсток разогнать не могут, какое ЧП?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...