Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

:] І героям сала, і хвала Майдану.

І калисниченкам пАд зад, і в Калугу, мать, в Калугу.

А героям Слава і героям сала. До чарчини горілочки. Будьмо !

Слава Україні !

хероям сала

панду геть :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Евромайдан разогнали. В Париже.

На заметку так называемым борцам за евровыбор Украины, занимающимся вандализмом и нарушающим общественный порядок в Киеве и других городах Украины:

В Париже после уличных беспорядков, которыми закончилась антиправительственная акция протеста, задержаны 262 человека. По меньшей мере 250 человек временно помещены под стражу. Эта мера пресечения подразумевает ограничение свободы на 24 часа с возможностью продления еще на сутки. Всем им вменяется в вину участие в вооруженном собрании людей, продолжение собрания после указания разойтись, нападение на полицейских, а также умышленное причинение вреда имуществу, передает ИТАР-ТАСС.

Стычки между гражданами и сотрудниками правоохранительных органов начались после массовой демонстрации "День гнева". По оценкам полиции, в митинге приняли участие 17 тысяч человек. Организаторы заявляют о 160 тысячах участников. Люди требовали отставки президента Франции Франсуа Олланда и всего правительства. Митингующие также призывали отменить законы, легализующие однополые браки, и обеспечивающие доступ к медицинским услугам по прерыванию беременности. Недовольны они и принятыми мерами по ликвидации безработицы.

После того, как сотрудники правоохранительных органов потребовали от протестующих освободить площадь Вобана, группа наиболее радикально настроенных молодых людей стала забрасывать полицию камнями, бутылками, петардами и подручными тяжелыми предметами. Однако полиция вскоре взяла площадь под контроль, рассеяв манифестантов.

В сети хороших видео "зверств режима Олланда" почти нет. Думаю, что все кадры, на которых видны полицейские, оперативно выпиливаются:

Как вставить видео с YouTube?

содрано http://vvv-ig.livejournal.com/594790.html

Как говорит Чемберлен - "из прекрасного" - комментарии

Срочно обуздать распоясавшуюся диктатуру Франции

Украине надо срочно вводить санкции против Франции. На Совете Европы ПАСЕ поднимать вопрос об суровой ответственности властей за творящиеся избиения мирных демонстрантов.Предложить Франции выделить ей спецподразделение Беркута для мирного урегулирования вопроса с демонстрантами. Представить Франции в качестве примера украинское законодательство, юристов парламентариев с разъяснением, как и какие законы должны приниматься в стране, чтобы не допустить насилие к мирным демонстрантам.

Поделиться сообщением

В догонку. Вице-президент США призвал не вводить ЧП (это понятно) и снять милицию с улиц. Вот тут засада.... не торопитесь тушить ваш дом,он так красиво горит,вот уже и холст готов и краски .

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Я — проживающий в Москве, гражданин Украины из Донецкой области, и я поддерживаю майдан.

Почему майдан? — потому, что хочу что бы в нашей стране каждый был свободен, свободен от навязывания «идей партии», волен выражать свое мнение открыто. Есть знакомая всем фраза — «Украина не Россия» и это так, как в экономическом, так и в политическом смысле, хотя менталитет народа схожий.

В России сейчас хорошо, пожалуй, только в Москве и Питере, хорошо с финансовой стороны, а вот всякое инакомыслие нещадно давится. Путин — царь-батюшка и его команда, по сути, имеют неограниченную власть, т.к. реальной оппозиции нет. Пропаганда по тв (посмотрите любой российский канал, любой, нет альтернатив), зомбирование молодежи («Наши», «Народный фронт»), планомерное усиление цензуры в Интернет...

В экономике не все так гладко, как хотят показать власти. Мой отец живет в сибирской деревне, и если при Ельцина было терпимо (не все советское наследие успели разворовать), то сейчас полная жопа. Летом ездили на машине в Смоленскую область (рядом с Московской), молоко смогли купить только объездив 5 деревень, народ говорит — коров нет, всех давно продали. Что Россия производит, кроме энергоресурсов и др. сырья?

Упаси Господи, если упадут цены на нефть и газ.

Вы там держитесь, уступать бандитам нельзя.

Поделиться сообщением

сессия Ровенского облсовета :]

демократия и власть народа емазай :)

ржунимагу

riii.jpg

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Я — проживающий в Москве, гражданин Украины из Донецкой области, и я поддерживаю майдан.

Почему майдан? — потому, что хочу что бы в нашей стране каждый был свободен, свободен от навязывания «идей партии», волен выражать свое мнение открыто. Есть знакомая всем фраза — «Украина не Россия» и это так, как в экономическом, так и в политическом смысле, хотя менталитет народа схожий.

В России сейчас хорошо, пожалуй, только в Москве и Питере, хорошо с финансовой стороны, а вот всякое инакомыслие нещадно давится. Путин — царь-батюшка и его команда, по сути, имеют неограниченную власть, т.к. реальной оппозиции нет. Пропаганда по тв (посмотрите любой российский канал, любой, нет альтернатив), зомбирование молодежи («Наши», «Народный фронт»), планомерное усиление цензуры в Интернет...

В экономике не все так гладко, как хотят показать власти. Мой отец живет в сибирской деревне, и если при Ельцина было терпимо (не все советское наследие успели разворовать), то сейчас полная жопа. Летом ездили на машине в Смоленскую область (рядом с Московской), молоко смогли купить только объездив 5 деревень, народ говорит — коров нет, всех давно продали. Что Россия производит, кроме энергоресурсов и др. сырья?

Упаси Господи, если упадут цены на нефть и газ.

Вы там держитесь, уступать бандитам нельзя.

Приехал бы, помог нам продержаться...

Поделиться сообщением

Приехал бы, помог нам продержаться...

лучше хай деньгами высылает)

Поделиться сообщением

Аватар не меняйте,он вам подходит:подмиг:.

Сидеть в МАскве,получать от двух-трёх бакинских в месяц(за меньшее масвачи не пукнут) ... и тут же хаять дядюшку Пу. Вам милейший везде будет плохо жить. И не надо городить про ужесточение в Инете,почитайте комментарии на Рамблере про Путина.

Поделиться сообщением

Сидеть в МАскве,получать от двух-трёх бакинских в месяц(за меньшее масвачи не пукнут) ... и тут же хаять дядюшку Пу. Вам милейший везде будет плохо жить. И не надо городить про ужесточение в Инете,почитайте комментарии на Рамблере про Путина.

Пора майдан делать в Московии...

Поделиться сообщением

я крайне против насилия, но видя такие экземпляры в правоохранительных органах тоже за бутылочку с коктейлем взяться хочется... иногда дурь таки поджопниками изгоняется...

Так коктейли и полетели уже в ответ на полный беспредел

Никто не знает, где-нибудь есть списки задержанных и пострадавших от рук "Беркута" митингующих?

Есть на LB.юа:

http://society.lb.ua/position/2014/01/25/253115_spisok_politzaklyuchennih.html

Поделиться сообщением

Почитайте внимательней, что я писал про Москву и про Интернет (цензура есть, но до масштабов Китая пока не дошло).

А по поводу зарплат, вот что я скажу — Вы в курсе сколько в Москве стоит аренда квартиры? Поинтересуйтесь.

Поделиться сообщением

Почитайте внимательней, что я писал про Москву и про Интернет (цензура есть, но до масштабов Китая пока не дошло).

А по поводу зарплат, вот что я скажу — Вы в курсе сколько в Москве стоит аренда квартиры? Поинтересуйтесь.

Майдану очень нужна твоя поддержка...

Поделиться сообщением

Значит земля вверх - небо под ноги?
Жёлтый + голубой — Солнце в небе. А нынешнее сочетание было придумано от безысходности срочности стать не зависимыми.

Чтоб не переписывать сюда значения цветов и их соотношения, не ленитесь, в википедии все предельно ясно написано и описано!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...