Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Кароче,не закончите междоусобный срач-поделят вас,ну а кто здесь чайка и кто ворон- выбирайте по вкусу.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я сейчас в Харькове!Последние три дня все сборища "евремайдаунов" проходят при присутствие местных жителей,в основном мужчин и молодых парней,которые на всякий случай,если митингарям захочется что-либо захватить-готовые предотвратить любое подобное развитие событий!!!На одного евроинтегратора-человека три-четыре оппонента!!!Шансов на беспорядки-никаких!Абсолютно!Слава Харьковчанам!!!:класс:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Жаль только, что вместо Януковича к власти придут другие олигархи и будут блюсти свои мега-бизнес-интересы, а народ останется у разбитого корыта, как всегда! Народу в этот раз даже ничего не обещают, в отличие от оранжевой революции, просто выкрикивают лозунги...

Поделиться сообщением

атмарозки : В Киеве бойцы "Беркута" жестоко избили и ограбили Пастриарха Украинской Пастафарианской Церкви Андрея Кальмуцкого, появившегося на Майдане с дуршлагом на голове, сообщает "Портал-Credo.Ru". Сообщение об этом появилось на официальном сайте УПЦ МП.

"Я сегодня решил сходить на Майдан, чтобы самому посмотреть, что там происходит. В итоге, немного изменилось выражение лица и очень сильно мозги.

Главное, я лишился паспорта, прав, кредитки, ключей от авто и дома, а также мобилки и всех денег. Также теперь долго не смогу ходить. Но, главное, жив.

И все только из-за того, что был в дуршлаге.

Меня било человек десять, правда по-очереди. Двое держали за руки и вели меня в автозак, а по пути каждый бил хотя бы по разу.

Но, сотрясение мозга поставило мои мозги на место. Теперь я поменял свою ориентацию… с востока на запад.

И это просто, за дуршлаг на голове.

Теперь возникло столько проблем. Восстановить паспорт довольно проблематично. А до этого я не могу восстановить ни кредитку, ни симку. Также придется менять все замки от дома и от машины. Да и денег с собой было около 500$. Они пытались сжечь мою куртку и забрали один кроссовок.

Я не знал всей правды творящегося, а теперь почувствовал на себе. Но мне все-таки повезло. Первое, в чем повезло, что меня выгнали из автозака на время потому, что из меня лилась кровь ручьем и они не хотели пачкать пол. Они начали меня тыкать рожей в снег и сказали, чтобы я держал ком снега у лица. Рядом стояла скорая для ментов, врач вышел и сказал им, что окажет мне помощь. Забрал в скорую и вызвал реанимацию, которая возит ментов. Ментам он сказал, что мне нужна срочная операция.

Когда приехала реанимация, я в нее сел, но заявил, что никуда не поеду пока мне не отдадут паспорт и ключи от машины и квартиры. Я вышел, но не смог идти, так как сломана пятка. Какой-то капитан мне сказал: не дури, залазь в скорую, а то пропадешь без вести, как уже сотни других.

Я был по пояс голым, и босым одной ногой. Он сказал, что сейчас что-нибудь сейчас принесет, и принес мне мою порванную и полусоженную куртку, естественно с пустыми карманами. Тогда у меня уже начали потихоньку работать мозги потому, что незадолго до этого случилось сотрясение мозга. Я сел в реанимацию и поехал с ними.

В больнице, куда меня привезли (№17 на Печерске) ко мне очень хорошо отнеслись, сделали кучу исследований (в том числе томографию и рентген). Я отказывался от помощи, но они меня насильно лечили и объяснили, что отсюда всех привезенных отвозят в СИЗО и тайком мне показали каких-то мужиков в штатском, которые сидят везде. Я сказал, что сейчас за мной приедет жена и меня заберет, но они сказали, что не успеет. Вызвали мне такси и затягивали мой осмотр и лечение".

"На Украине происходит дискриминация по религиозному признаку. Вчера возле Беркута ходил и я, и еще один поп, но задержали только меня. Но мне очень повезло, что живой и на свободе" - пишет глава Украинской Пастафарианской Церкви.

http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=105747

Поделиться сообщением

Боже мой,как же Киев жалко.Надо же такой красивейший город в помойку превратить.Уму непостижимо.А восстанавливать всё это безобразие будут ублюдки майданутые?Как Украина может жить идеями фашизма?И Украина хочет в ЕС,ну-ну с такими настроениями вы там очень нужны будете.Там вас ждут.

скажи, а всего лишь 118 дятлов подняли руки в раде:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
По поводу Шевчука и подобных звезд.

Им там хорошо со стороны что-писать, расказывать. И как человек не живущий у нас в стране может что-то рассуждать о нашей жизни.

Сразу видно, читал по диагонали. Он написал что созванивался в людьми(близкими, далекими) и интересовался что тут происходит. Хотя мог почитать интернет и посмотреть Киселева:подмиг:

Поделиться сообщением

атмарозки : В Киеве бойцы "Беркута" жестоко избили и ограбили Пастриарха Украинской Пастафарианской Церкви Андрея Кальмуцкого, появившегося на Майдане с дуршлагом на голове, сообщает "Портал-Credo.Ru". Сообщение об этом появилось на официальном сайте УПЦ МП.

"Я сегодня решил сходить на Майдан, чтобы самому посмотреть, что там происходит. В итоге, немного изменилось выражение лица и очень сильно мозги.

Главное, я лишился паспорта, прав, кредитки, ключей от авто и дома, а также мобилки и всех денег. Также теперь долго не смогу ходить. Но, главное, жив.

И все только из-за того, что был в дуршлаге.

Меня било человек десять, правда по-очереди. Двое держали за руки и вели меня в автозак, а по пути каждый бил хотя бы по разу.

Но, сотрясение мозга поставило мои мозги на место. Теперь я поменял свою ориентацию… с востока на запад.

И это просто, за дуршлаг на голове.

Теперь возникло столько проблем. Восстановить паспорт довольно проблематично. А до этого я не могу восстановить ни кредитку, ни симку. Также придется менять все замки от дома и от машины. Да и денег с собой было около 500$. Они пытались сжечь мою куртку и забрали один кроссовок.

Я не знал всей правды творящегося, а теперь почувствовал на себе. Но мне все-таки повезло. Первое, в чем повезло, что меня выгнали из автозака на время потому, что из меня лилась кровь ручьем и они не хотели пачкать пол. Они начали меня тыкать рожей в снег и сказали, чтобы я держал ком снега у лица. Рядом стояла скорая для ментов, врач вышел и сказал им, что окажет мне помощь. Забрал в скорую и вызвал реанимацию, которая возит ментов. Ментам он сказал, что мне нужна срочная операция.

Когда приехала реанимация, я в нее сел, но заявил, что никуда не поеду пока мне не отдадут паспорт и ключи от машины и квартиры. Я вышел, но не смог идти, так как сломана пятка. Какой-то капитан мне сказал: не дури, залазь в скорую, а то пропадешь без вести, как уже сотни других.

Я был по пояс голым, и босым одной ногой. Он сказал, что сейчас что-нибудь сейчас принесет, и принес мне мою порванную и полусоженную куртку, естественно с пустыми карманами. Тогда у меня уже начали потихоньку работать мозги потому, что незадолго до этого случилось сотрясение мозга. Я сел в реанимацию и поехал с ними.

В больнице, куда меня привезли (№17 на Печерске) ко мне очень хорошо отнеслись, сделали кучу исследований (в том числе томографию и рентген). Я отказывался от помощи, но они меня насильно лечили и объяснили, что отсюда всех привезенных отвозят в СИЗО и тайком мне показали каких-то мужиков в штатском, которые сидят везде. Я сказал, что сейчас за мной приедет жена и меня заберет, но они сказали, что не успеет. Вызвали мне такси и затягивали мой осмотр и лечение".

"На Украине происходит дискриминация по религиозному признаку. Вчера возле Беркута ходил и я, и еще один поп, но задержали только меня. Но мне очень повезло, что живой и на свободе" - пишет глава Украинской Пастафарианской Церкви.

http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=105747

"менты", "поп" и общее повествование наталкивает меня на мысль об очередной "мульке" сми да еще и написанную довольно слабым языком..есть знакомые среди священников ну не вырожаются они так и не повествуют так скудно свои истории и тем более возмущения, ни слова о боге и т.д. Скажу словами классика: Не верю! ИМХО конечно же...

Поделиться сообщением

Не верю! ИМХО конечно же

А я не верю, что автобус поляков под Львовом штормили! Просто потому, что такого быть не может!!!

Поделиться сообщением

"менты", "поп" и общее повествование наталкивает меня на мысль об очередной "мульке" сми да еще и написанную довольно слабым языком..есть знакомые среди священников ну не вырожаются они так и не повествуют так скудно свои истории и тем более возмущения, ни слова о боге и т.д. Скажу словами классика: Не верю! ИМХО конечно же...

Я бы сказал проще:"бред сивой кобылы..."""!(с):гг:

Поделиться сообщением

Дмитрий Дым, ага, такое впечатление что писака писала. Хотя товарищ из Украинской Пастафарианской Церкви, может быть в этом причина такого говора?...

Поделиться сообщением

А я не верю, что автобус поляков под Львовом штормили! Просто потому, что такого быть не может!!!

А я вообще не верю тому как и что описывают СМИ о том что происходит сейчас в стране, простые сплетни...Обычный лай псов двух а то и трех а то и более лагерей, при чем лай такой беспонтовый как всегда...за что готова лаять собака? За кость...Ну почему гавкает собака понятно, за кость, но вот почему гавкают многие блогеры поддерживая ту или иную сплетню, не понятно, им даже обглоданная кость не достанется ))

Поделиться сообщением

А я вообще не верю тому как и что описывают СМИ о том что происходит сейчас в стране, простые сплетни...Обычный лай псов двух а то и трех а то и более лагерей, при чем лай такой беспонтовый как всегда...за что готова лаять собака? За кость...Ну почему гавкает собака понятно, за кость, но вот почему гавкают многие блогеры поддерживая ту или иную сплетню, не понятно, им даже обглоданная кость не достанется ))

про поляков писала польская газета, там ссылка на ее сайт была

Поделиться сообщением

Министр внутренних дел Виталий Захарченко во время телефонного разговора с послом США Джеффри Пайеттом обсудил возможные пути разрешения ситуации в Киеве.

Об этом сообщает в понедельник пресс-служба МВД.

Министр заверил, что милиция воздерживается от применения силы, но, к сожалению, с другой стороны перемирие не находит поддержки, и на милицию снова совершаются нападения. В свою очередь, глава американской дипмиссии осудил такие действия и призвал МВД к прямым переговорам с представителями Майдана.

Захарченко также заверил Пайетта, что милиция будет продолжать проявлять сдержанность, не поддаваясь на незначительные провокации, «и готова обсуждать пути решения, если лидеры протестов определятся, кто уполномочен вести такие переговоры».

Поделиться сообщением

Пастафарианской
вот если бы Растафарианской было бы куда веселее читать повествование о том как в очередной раз менты за лигалайз боротся не дали да еще и с друшлаком на голове раскрашенным в эфиопские цвета :D Да и от того мы бы увидели в тексе слова о боге , святых и пророках типа Джа растафарай, Хайли Силасиай, Ай энд ай )) И все это под замечательный фото - видео ряд под замечательную песню Боба Марли "Ай шат зе шериф" :)

Поделиться сообщением

а я верю что сейчас уже толпы "революционеров" требуют от бизнеса денег на счета с угрозами, финансирование правому крылу уже наверное обрезали так как они уже начали мешать, в связи с этим утром от них открестились

Поделиться сообщением

Przejeżdżaliśmy trochę ponad godzinę temu… i po prostu zgroza, staliśmy w „korku” (…) kilka km z tirów i osobowych, staliśmy godzinę, potem poszliśmy z kierowcą poprosić żeby rejsowy autobus (nas) przepuścili… obok znaku Nowojaworowsk wszystko dziko się paliło… droga i w ogóle nie wiadomo co… ludzi może 20 już otoczyli autobus i zaczęli tłuc… powiedzieli żeby podjechać, choć jak się okazało zamiaru przepuszczenia dalej nie było, na początku naskoczyli na kierowcę, który spokojnie milczał opuściwszy głowę, wysłuchując pijanych okrzyków i przekleństw (bo ty Polak i co sobie myślisz, że tobie wszystko można)… Ludzie zaczęli prosić, że jadą do domu, że nic im nie zrobili, to ok „Ukraińcy niech wyłażą i możecie jechać”, jakiemuś Polakowi wyrwali telefon bo robił zdjęcia, kierowca łzawo zaczął proponować pieniądze, do autobusu jeszcze zaszło pięciu z zakrytymi twarzami, dalej zaczęli krzyczeć z pogróżkami, że tu mają „pokojowy protest” dlaczego wy tu się pchacie Mazurzy. Wtedy jakoś wymyślono, żeby każdy Polak (i w ogóle każdy) w dwie strony powiedział (Chwała Ukrainie – Chwała bohaterom)… jeżeli nie chce pójść w palenisko, wszyscy zalęknieni we łzach mówili… kierowcy dali 10 sekund na przejechanie przez ogień… przez ogień oznaczało w ogień…".

http://www.kresy.pl/wydarzenia,spoleczenstwo?zobacz/nacjonalisci-ukrainscy-sterroryzowali-polski-autobus

Игорек,ты со Львова,так что пшекать должон.

Поделиться сообщением

вот если бы Растафарианской

Это было бы в трех томах и в подарок даваликосяк набор для раскрытия чакр и ауры:гг:

Поделиться сообщением

про поляков писала польская газета, там ссылка на ее сайт была

Ты ее название перевел? - Крейзи. пл. - ???!

Поделиться сообщением

вот пацанёнок в красном раздавал листовки лайфа, смотреть с 35 секунды

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

"В 11:00 мы получили сообщение о том, что в Доме профсоюзов повесился мужчина, - сообщили "Сегодня" в пресс-службе киевской милиции. - Когда мы приехали, оказалось, что он повесился не в Доме профсоюзов, а на елке разобранной, на каркасе с внутренней стороны. На теперешний момент его личность установлена, но сказать мы не можем, так как это личные данные. Это мужчина 1958 года рождения родом из Волынской области. По предварительным данным, телесных повреждений и признаков насилия нет. Проводим экспертизу, начаты следственные действия".

http://www.segodnya.ua/ukraine/na-ma...mi-491716.html

Поделиться сообщением

Украина стала бы язвой на теле Европы, а люди, мечтающие о создании культурного, здорового и сильного украинского народа, вызревающего в собственном государстве, убедились бы, что вместо собственного государства они имеют международное предприятие, а вместо здорового развития – быстрый прогресс распада и гниения.

Роман Дмовский, 1930 год

Виток спирали?

Поделиться сообщением

"В 11:00 мы получили сообщение о том, что в Доме профсоюзов повесился мужчина, - сообщили "Сегодня" в пресс-службе киевской милиции. - Когда мы приехали, оказалось, что он повесился не в Доме профсоюзов, а на елке разобранной, на каркасе с внутренней стороны. На теперешний момент его личность установлена, но сказать мы не можем, так как это личные данные. Это мужчина 1958 года рождения родом из Волынской области. По предварительным данным, телесных повреждений и признаков насилия нет. Проводим экспертизу, начаты следственные действия".

http://www.segodnya.ua/ukraine/na-ma...mi-491716.html

Я долго ждал когда же хоть один несчастный с бензином выбежит себя поливать, ну вот один несчастный, кстати далеко не без чувства юмора повесился на каркасе елки, браво даже не знаю кто из сторон себе плюс поставит то ли власть, за то что мол доигрались что люди вешаются, то ли протестующие, что мол довели...А вообще вот информация уже не шуточная, позвонила жена и сообщила, что всю фирму (фирма обеспечивает курьерскими доставками всех гигантов рынка типа Эльдорадо, Фокстрот, десятки передовых инет магазинов и т.д.) отправляют в отпуск за свой счет на 10 - 15 дней предварительно, а может быть и больше начиная с февраля, т.к. сократились заказы..Эй Хорош гнать, это я и власти и протестующим!!!>:

Поделиться сообщением

Я долго ждал когда же хоть один несчастный с бензином выбежит себя поливать, ну вот один несчастный, кстати далеко не без чувства юмора повесился на каркасе елки, браво даже не знаю кто из сторон себе плюс поставит то ли власть, за то что мол доигрались что люди вешаются, то ли протестующие, что мол довели..
там причин может быть мульён, как с той и с другой стороны. Милиционер , который выложил видео с карбышевым, уже бежал за границу- прессуют здесь:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...