Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Коллектив хоккейной команды "Беркут-2" сменил название клуба. Об этом сообщает официальный сайт Любительской хоккейной лиги (AHL), где выступает киевская команда.

Если опускаться уже до тупизма, как это сейчас делается, то тогда надо и птицу переименовать и запретить Захара Беркута,, Ивана Франко...Согласен, Игорек?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Маразм крепчает....Киевский форум еще не видал такого наплыва троллей....:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
: Эти баррикады росли как грибы, облепленные людьми как муравьями. Работали абсолютно все, никто не стремился быть старшим над кем-то, много женщин. Я примерно засек время, баррикада возводится за полчаса, высотой более двух метров и по всей ширине улицы. Это все просто завораживало, они как пчелы. И командиров вроде бы нет и каждый знает свое место и что делать:

— Я сказал — до города.

— А это что?

— Сарай.

— А это что? А это что?! А это что здесь — не город?!

— Откуда на Плюке моря? Из них давным-давно луц сделали.

— Извините, что сделали?

— Топливо, Скрипач, топливо!

-Мы месяц по Галактике(на майдане) «маму» попоём — и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим. У кого воздуха нет, все сюда насыпятся. Воздух наш.

— Они будут на карачках ползать, а мы на них плевать!

— А зачем?

— Как зачем? Удовольствие получать.

— А какое в этом удовольствие!

-Молодой ещё!

—Ляпота!

Поделиться сообщением

Маразм крепчает....Киевский форум еще не видал такого наплыва троллей....:]

Видимо,да! Вася Бубинский, Maximka, Сибиряк, Лавр, Diman, Гость и др.одна и та же проплаченная рожа, стучащая по клаве четырьмя конечностями одновременно где-то во Львове по спецзаданию "лесных братів".

Поделиться сообщением

Мне поляки ближе по менталитету, чем русские и беларусы.

Я не западэнэц, я с юга.

Максим, не путай туризм с эмиграцией. Одно дело посмотреть на поляков, побывать у них в гостях, а другое дело, когда Украина становится задним двором Польши.

К сожалению это уже было в истории Украинского народа, были под поляками, и поляки воспринимали Украинцев как людей третьего сорта, относились как к собакам. У них и сейчас такие нотки превосходства проскакивают.

Поймите, нельзя Украине в ЕС. Нельзя! Это добровольный отказ от свободы.

Поделиться сообщением

А они сами знают о своем "родстве"?
Конечно знают. Иначе как объяснить на первый взгляд невозможное явление: соучастие западенцев в войне против русов на стороне чеченов? А вулиця Дж.Дудаева во Львове ни о чём не говорит?

Поделиться сообщением

Видимо,да! Вася Бубинский, Maximka, Сибиряк, Лавр, Diman, Гость и др.одна и та же проплаченная рожа, стучащая по клаве четырьмя конечностями одновременно где-то во Львове по спецзаданию "лесных братів".

Спасибо, что меня заметили :)

Вот только непонятно, почему Вы меня во Львове поселили?

Поделиться сообщением

майдан сам хочет управлять страной
Трагедия нашего времени в том, что за ЕБНами всегда прячется свора шакалов и крыс, которые, когда всё успокаивается, вылезают и начинают организовывать свой гешефт.

Время Тараса Бульбы в прошлом.

Поделиться сообщением

Вместо Януковича - хоть папа римский, майдан сам хочет управлять страной

Эх, мечтать так мечтать! В идеале было бы так:

- Белоруссия, Россия и Украина объединяются в одно государство

- Называется государство - Русь

- Столица - в Киеве

- Президент - Лукашенко (он не предатель, проверено делами)

.

Но это только мечты. Провести эти мечты в реальность очень сложно и некому.

Поделиться сообщением

Белоруссия, Россия и Украина объединяются в одно государство

- Называется государство - Россия

- Столица - в Киеве

- Президент - Лукашенко (он не предатель, проверено делами)

Прям Айвазовский,картина маслом " 9 вал мечтаний"....

Поделиться сообщением

Сегодня прочитал новости. Ребята да вы что?? я Россиянин. Освободительную войну в Киеве встретил на Шри-Ланке с Киевлянами ...вместе общались, обсуждали.

Я им сказал, поздравляю брат..вернется в совсем другую страну ).

Но не ту то было. Взрыв ГЭС и АЭС....да куда же же Вы скатились? Революция революцией...но уничтожение массово своего народу путем подрыва ядерных объектов..это... Короче я расстроен сейчас..поддерживал Вас а сейчас вижу действия нациков..и убийц мирных людей... Что испугались что ли раз на самоуничтожение пошли?? Надо было сразу власть брать..месить вговно без сомнения...а сейчас Украина к сожалению расподется...и мне жаль Восточную часть...олигархи закатят банкет..народ...ну по мне так..лучше б они потом вышли с новой революцией...все же понимают в случае расчленения Украины..она перестанет существовать как великая страна которая тысячу лет наводила страх и порядок.

Если АЭС буду подорваны, я лично соберу ополчение в России..и не какой Путин не будет помехой..что бы раздавить гадов как с одной стороны так и с другой. У меня родственники в Киеве..я не дам их убить!....

За ошибки и опечатки прошу прощения, очень тороплюсь...

Поделиться сообщением

цитирую

26.01.2014 Борьба с лобковыми вшами в Запорожье.

О сегодняшнем сборе возле Запорожской областной администрации одновременно объявили и копченые покрышками майдановошки и их противники, к коим я отношу и себя. Сбор был объявлен на 12.00. Понятно, что готовился штурм администрации. Вечером в ФБ местной активистки майдана, весьма мутной особы, Ирины Лех проскочило сообщение:"Завтра поездом из Киева прибывают наши мужчины".

Около 12 часов был на месте. С самого начала напрягло несоответствие увиденного ожидаемому.

Майдановошек было в районе 2 тысяч и стояли они между администрацией и проспектом Ленина. Полтора десятка знамен Удара, Свободы и прочей неведомой херни, громкоговорители, плакаты. В качественном отношении - основная часть это гламурно-няшечная бизнес-туса Запорожья, 30-50 малолеток в масках, капюшонах и кроссовках пришедших с явным намерением подраться, десяток упоротых чуваков непонятного происхождения в балаклавах. Несколько фриковатых старух и как обычно десяток ряженных в псевдо-казачью форму и камуфляжи. Были и чисто западэнские рагули. Немного, но очень активные. Они очень выделялись базаром и быдляческим поведением.

Санитаров из гражданских было всего человек 150. Аж два флага в виде георгиевских лент и ленточки на одежде. И разместились они вдалеке за проспектом. Качественно - почти все мужчины около тридцати и старше. Немного молодежи, немного женщин. Вот здесь самый большой вопрос к местной власти - зная о готовящейся попытке штурма она просто не подготовилась. Сначала я воспринял это как признак слабости и готовности лечь под майдановошек, но впоследствии понял, что ошибался.

Администрацию охраняли менты из райотделов. Они нелепо смотрелись в касках и со щитами, часть из которых осталась со времен Куликовской битвы. Еще был десяток Беркута и гайцы. Всего правоохранителей насчитал около ста. Большая часть из них была растянута жидкой цепочкой по фронту вдоль стены здания, остальные тусили среди зомбаков. Наверняка еще один отряд был внутри здания или его дворе, но я не видел.

Фарс начался как обычно с камланий: "Щэ нэ уэрла" и "Сала Украйини". Выступающие постепенно повышали градус в речугах. Таких откровенных помоев в живую, а не с экрана телевизоров я еще не слышал. Санитаров как всегда назвали "титушками", для которых за углом привезен грузовик бейсбольных бит. А ведь услышав это по телевизору можно и поверить. В очередной раз убедился во лжи этих вшей с майдана. Через некоторое время к губернатору отправили переговорщиков. Одним из требований, которое выдвинули выступающие, было требование, чтобы губернатор стал на колени. Никогда фашизм не ощущался так рядом. Я так понимаю, расчет был на то, что Пеклушенко не выйдет. Настал момент истины. А губернатор - ВЗЯЛ И ВЫШЕЛ!!! Пытался говорить в микрофон, но копченые его тут же засвистывали. И все же он СКАЗАЛ ТО, ЧТО ВСЕ УСЛЫШАЛИ!!! Это просто нужно выделить:

"Здесь один молодой человек предлагал мне стать на колени. Так вот, когда он только родился, я уже работал в шахте и стер колени. Они у меня НЕ ГНУТЬСЯ!!!" Я далеко не фанат губернатора, но признаю - он мужик с яйцами. Причем его яйца крепче, чем у всех тех долбоебов, которые пришли штурмовать.

Сказать, что мандавошки ох***и - не сказать ничего. Они такого не ожидали. Они растерялись! У части из них началась кома, остальные впали в ступор. Санитары тоже кстати ох***и, но они это восприняли как то, что стоит бороться даже в меньшинстве.

После ухода губернатора начались стандартные речевки: "Милицийя з народом" в надежде, что менты заплачут и уйдут. А менты в это время не терялись. Из жидкой цепочки они перегруппировались в два отряда, которые защищали два входа в здание. Начался штурм одного из входов. Пару свето-шумовых гранат вкупе с решимостью райотделовских ментов далеко не богатырской комплекции и мандавохи сдулись. Во время штурма санитары поняли, что настало время и двинулись через проспект к администрации на помощь милиции. Малолетки дернулись им на встречу, но просто зассали и остались на своем месте и начали орать:"Металлург - Металлург"!?!? Наверное от шока. Противники майдана заняли левый фланг бок о бок с милицией. Милиция была не против. Я УТВЕРЖДАЮ - У НИХ НЕ БЫЛО НИКАКОГО ОРУЖИЯ КРОМЕ ДВУХ ФЛАГОВ И ГЕОРГИЕВСКИХ ЛЕНТ.

Как будут развиваться события дальше пока неизвестно. По последней информации - пока отбиваются.

По ссылке есть фотки http://gwinplane.livejournal.com/483811.html

Поделиться сообщением

http://un.ua/rus/article/487971.html Если это провакации..так делайте что то..на фоне такой новости..к Вам НАТО придет. Опровергайте.....иначе все..не Украины не Украины +Европа не Украина + Россия. Будет 4 куска украины...2 из них олигархия, 1 кусок демократия, второй кусок СОВОК..какВы будите из ситуации выходить?? братьев своих убивать? Думайте!

Поделиться сообщением

Oleg_war, Ох и написал, моцк сломан..... Не надо собирать народ, никто не собирается делать "взорыв АЭС", все будет оркестр. Да и тем более после взрыва лезть на зараженную территорию, мягко говоря, глупо

Поделиться сообщением

все смешалось в доме оболонских

мирные протестующие мирно занимали здание администрации, ну так просто получилось но естественно все мирно и добровольно и в рамках закона

вдруг откуда не возьмись пришла злая милиция и настучала по кумполу и выгнала из законно занимаемой собственности майданщиков

что тут скажешь, 37-й год галах крававый сталин янукович путин, панду геть

В Сумах «Беркут» зачистил ОГА

Есть пострадавшие.

Около получаса назад (в 01:00) в Сумах «Беркут» начал силовой разгон и зачистку ОГА.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал народный депутат от партии УДАР Владимир Куренной.

«Тревожные новости из Сумм: Беркут начал силовой разгон и зачистку здания Сумской ОГА. Людей избивают и задерживают», — сообщил нардеп.

«Палаточный городок и здание ОГА окружены милицией, по-видимости не сумской. Баррикады разобраны. Входы-выходы закрыты. Приехавшие на место событий активисты не могут найти никого из тех, кто оставался на ночное дежурство. По информации их избили и увезли. Милиционеры издевательски смеются», – сообщает также Udar Sumy.

В помещении облсовета, где только били и «паковали» людей, находится депутат Сумского горсовета от Партии регионов Игорь Перепека.

На площади Независимости сотрудники МЧС сгребают и вывозят снег, сообщает издание «Сотня».

ОБНОВЛЕНИЕ. Как сообщила на своей странице в Twitter руководитель информцентра Молодежного националистического Конгресса Мария Дзвинка, внутренние войска уже зачистили ОГА.

«ВВ окружили палатки Майдана. ОГА зачистили уже. Людей задержали, речь идет и о раненых», — говорится в сообщении.

«В помещении было около 50 мирных майдановцев, внезапно со 2-го этажа прибежали силовики с дубинками. Били всех», — пишет она.

Напомним, 26 января днем после переговоров руководства милиции с оппозиционными депутатами, митингующим жителям Сум было разрешено заходить на первый этаж здания облсовета и облгосадминистрации. До этого входы в облгосадминистрацию были заблокированы старой мебелью и щитами ДСП.

Поделиться сообщением

Вообще, предполагаю, что Янукович надеется дотянуть до начала Олимпиады в Сочи, а там, когда внимание всего мира будет приковано совсем к другим событиям - начнёт очень жёстко и быстро наводить порядок.

Ещё 11 дней продержаться и можно смело давить всех этих фашистов из УПА, никакой запад не сможет достаточно эффективно протолкнуть "гибель демократии" в мозг своим изберателям.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...