Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Эх, мечтать так мечтать!

- Президент - Лукашенко (он не предатель, проверено делами)

Не обольщайтесь.

Сообщение от Лукашенко

У нас одна проблема — демографическая. Самая большая. Нам надо 20 млн человек, а не 10. С чего я должен на них косо, как когда-то наши нацмены («нацменами» Лукашенко называет местных национал-радикалов, — прим. ИА REGNUM), и их выгонять из страны? Они проблем нам не создают».

Межнациональные браки, отметил Лукашенко, приводит к появлению красивого потомства и увеличению трудовых ресурсов государства: «Таджики к нам приезжают, туркмены — в меньшем количестве — но тоже, по 5, по 7 детей. В чернобыльскую зону готовы ехать и там, где люди не живут — жить. Мы берём детей в сёла. Пятеро детей — слушайте, это же надо накормить? Они ж будут работать. Это рабочая сила нормальная. Поженятся — дети-красавцы. Если за белоруса или русского выйдет замуж наша женщина — вернее, за таджика или туркмена — красавцы! Смешение кровей. Поэтому я здесь ничего плохого не вижу.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не обольщайтесь.

Сообщение от Лукашенко

У нас одна проблема — демографическая. Самая большая. Нам надо 20 млн человек, а не 10. С чего я должен на них косо, как когда-то наши нацмены («нацменами» Лукашенко называет местных национал-радикалов, — прим. ИА REGNUM), и их выгонять из страны? Они проблем нам не создают».

Говорит честно, мотивы такого взгляда сами по себе тоже понятны. И кстати, не могли бы ссылку на видео дать, а то может кто-нибудь из журналюг чего лишнего приписал или из контекста вырвал?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Лично мое субъективное мнение!!!

Думаю что менять надо не только органы управления Украины, а менять надо абсолютно все что имеет отношение вчерашнего дня. Я далек от политики, и что и как должно быть в "управлении" я мало понимаю, НО я четко вижу смысл пересмотреть поспешно принятое решение "Ради" о принятии закона о государственном флаге!

Раскраска настоящего государственного флага Украины изначально было перевернуто верх ногами, что имеет катастрофический смысл, что все сегодня мы и наблюдаем.

На этот счет было написано и сказано много многими известными и уважаемыми людьми по всему миру что проблем не избежать, на что наши политики на прямую плевали.

Гражданская война должна иметь интересы свободного Украинского народа, и вношу на рассмотрение вытащить настоящий флаг Украины из мрачной его судьбы, изменив цветовое расположение на настоящем государственном флаге Украины.

106422973.jpg

Поделиться сообщением

Я надеюсь что до этого не дойдет...мне очень горько смотреть кк благое дело превратилось в бордак. Россияот дыхает со своими 91-93.... Елси что мы Вас потом косультантами наймем для своих действий )

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Легендарная София Ротару, чья "Червона рута", согласно недавнему исследованию, признана самой любимой песней украинцев (удельный вес в топ-30 составляет 14,3%), впервые прокомментировала события, которые сотрясают нашу страну с осени прошлого года.

66-летняя народная артистка Украины обратилась обратилась к соотечественникам:

"С любовью к народу Украины!

То, что происходит сейчас в Украине, не может не затронуть душу и сердце каждого из нас. Я до боли возмущена происходящим в моей родной стране. В Киеве пострадали и погибли люди. Сердце болит за каждого человека. Я обращаюсь ко всем с призывом остановить насилие ! Все стороны конфликта обязаны услышать друг друга и найти мирное решение. Нельзя допустить новые жертвы! Я верю в разум и здравый смысл. Человеческая жизнь и свобода дороже всего и никто не имеет права ее отнимать. У нас прекрасная страна, трудолюбивый народ. Я хочу мира и счастья в каждом доме, каждой семье."

:задумчивый:

Поделиться сообщением

http://ivakin-alexey.livejournal.com/614090.html

Знаете, что одесситы сделали против бандеровцев?

Нет, вы не знаете, если не были одесситом хоть на минуточку.

Вчера в соц.сетях пошла информация, что нацисты опять собираются штурмовать одесскую администрацию.

Ага, один идиот уже пытался, потом уехал на Слободку(для тех кто не в Одессе, там таки психушка)

Но на этот раз было все серьезнее.

Ну я и поехал защищать Одессу, ага.

Как выяснилось, не я один, слава Богу. Точное количество подсчитать невозможно. При мне, одномоментно, было около тысячи человек. Но люди подходили, уходили - холодно для одесситов. Я, вяццкий, и то подмерз. А им кудой? Так вот, милициянты сообщают, что в целом, было около 5 (пяти) тысяч человек.

Мы стояли на Шевченко, а нацисты временно оккупировали Дюка. Почему там? А я вам отвечу - у моего знакомого есть двоюродный брат, который там делает себе гешефт на кофе, да. Зато рядом никаких административных зданий. Лично Дюк и не такое видел, ему на нациков с четвертого люка показать.

Потом нацисты пошли к нам.

И вот там-то и началось.

Их было около 200-300 человек.

Под тремя флагами: Евросоюза, Галиции, Украины.

Кто их встретил?

Их встретили две цепи ВВ и милиции, затем одесситы, затем ударный отряд "Беркута" и в резерве ополченцы, сидевшие в самой администрации.

Ну и?

Не, ну дернуться можно...

Куда?

Они начали орать про украинское сало, панду, еще чего-то...

Знаете, что сделали мы?

Мы врубили на полную мощность песни Одессы.

"Ах, Одесса жемчужина у моря..."

И стали плясать - не, ну холодно же - чтоб не?

И вот этот вот комариный писк: Ганьба! просто сдох на фоне "Мясоедовская улица моя!"

Они простояли минут сорок, пятьдесят. Ну час.

И потом медленно и печально ушли с площади. Флаги их были понуры, фигуры усталы.

А ведь мы даже не дергались в их сторону. Нам-то зачем? Мы в обороне. У нас две палатки с буржуйкам, полевые кухни, ряд сортиров, горячий чай. А у этих только "Гэть" на замороженных губах.

А знаете, какие флаги реяли над Одесситами?

Флаг России.

Андреевский флаг.

Знамя Победы.

Одесский стяг.

После того, как галицаи начали валить с площади - некоторые из проплаченных побежали пить чай к нам. Это вы на видео увидите.

А пока фото.

Предупреждаю: фотограф я никакой, снимал на миноискатель хрень какую-то. Да мне пофиг.

0_c66cf_41aedb05_L.jpg

Поделиться сообщением

Знаете, что одесситы сделали против бандеровцев?

И где ты в Одессе "вуйков с Карпат" нашел? :]

Поделиться сообщением

Солист ДДТ поддержал Евромайдан и посоветовал отделять зерна от плевел

Сегодня, в 00:47

«Главком»

Солист группы ДДТ Юрий Шевчук рассказал о своем видении украинских событий

"Я хочу сказать, что я переживаю вообще за Украину, за украинский народ, просто людей, обычных граждан Украины", - сказал музыкант в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

Как объяснил Шевчук, для него восприятие украинских событий во многом строится на личном опыте.

"У меня много друзей и в Киеве, и в других городах, и в Харькове, и в Донецке, и во Львове. Мы часто ездим на гастролях, поём, общаемся. Да и у самого меня фамилия Шевчук, какие-то корни оттуда. Поэтому я воспринимаю всю эту ситуацию с большой тревогой. Она во многом трагична", - заявил он.

Украинская ситуация, по его мнению, "во многом очень высока" и даже "духовна", но и одновременно "сложнейшая".

"Конечно, если сказать о правительстве, то я не сторонник этого правительства. Многое знаю о Януковиче и его команде", - сказал Шевчук.

Певец рассказал, что его друзья-киевляне на Майдан ходят "как на работу" - и не потому, что они "радикалы" или "националисты", а потому что достала "коррумпированная, полууголовная такая власть".

Он признал, что на Майдане присутствуют очень разные силы.

"Но вы поймите, революция ведь такая вещь. Туда стекаются не только самые лучшие люди, которые хотят добра всем и каких-то новых отношений между людьми. Туда собирается и маргинальная часть, и жулики, бандиты и все. Потому что там, как на вокзале сейчас", - аргументировал свою точку зрения Шевчук.

Напоследок он посоветовал "отделять зерна от плевел".

"Вот такое моё мнение. Оно достаточно сложное. Но самое главное, ещё раз скажу от всей души, что я, мои друзья желаем просто Украине какого-то политического решения всё-таки. И к власти Украины я бы обратился, чтобы не было большой крови. Всё-таки она должна идти на серьёзные компромиссы, потому что так складывается историческая ситуация", - резюмировал музыкант.

:задумчивый:

Поделиться сообщением

Черкассы

Вчера состоялась повторная атака на здание нашего гор.совета. Прибыл так называемый «автомайдан». Приехало пара автобусов и куча легковушек. Всего около 200-250 рыл. Все погромщики не местные. Зеваки не в счет. И это, млять, они называют «народным восстанием». Почему не местные? А потому, что милиция переловила дня три назад 58 придурков, не менее половины из которых оказались местными фашиками. А больше у нас активных и нет.

Кидали коктейли молотова, взрывпакеты, били камнями и палками окна. Местный Беркут среагировал несколько запоздало. Ребята из народного ополчения были там до Беркута, но были в явном меньшинстве (не успели собраться так как клич в соц.сети был брошен всего за полчаса до начала погрома) и не имели ничего серьезного под рукой, потому в драку лезть не решились. Итак. Орали они, громили. А потом прибежала милиция… Храбрые майдауны тот час же обоссались и бросились разбегаться как тараканы при резко включенном свете. Поймали, кого успели. В том числе задержали несколько автомобилей. К сожалению, под горячую руку попало не менее 2-4 случайных прохожих шедших поздно с работы. Их сразу же отпустили.

Среди участников были замечены два народных депутата Украины из Верховной зРады и местный депутат Михаил Булатецкий.

Так как в отличие от Харькова, Донецка, Крыма и Днепропетровска народ не был организован в группу заранее, не имел постоянного контакта с милицией и не имел отличительных повязок на рукавах (напомню – у харьковчан и ополченцев донецка были георгиевские ленточки на левом рукаве), то быстро поспеши удалиться, чтобы милиция не приняла ошибочно за майдаунов. Вообще же народ собирался на случай если здание таки будет плотно взято и чтобы помочь милиции при случае. Только несколько человек из наших, успели войти в здание и там помогали держать оборону.

Потом милиция еще пару часов прочесывала улицы и ловила тех, кто не успел смыться на машинах.

Вот видео. Развязка ближе к концу. Там где матюкаются на «титушек». Имеют ввиду именно народное ополчение

Как вставить видео с YouTube?

iSP7Im-zhJ4.jpg

DP_OoxAp7pQ.jpg

Поделиться сообщением

Прокуратура города Киев закрыла 35 уголовных производств относительно событий, связанных с массовыми акциями протеста в ноябре-декабре 2013 года. Об этом сообщила руководитель пресс-службы прокуратуры Киева Яна Соболевская.

По ее словам, на сегодня органами столичной прокуратуры продлена практическая реализация норм Закона Украины "О внесении изменений в Закон Украины об устранении негативных последствий и недопущении преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний".

"В настоящее время процессуальными руководителями принято решение о закрытии 35 уголовных производств, открытых в период с 21 ноября 2013 по 26 декабря 2013 года включительно. Кроме того, прокуратура обеспечила выполнение норм этого закона в судах путем направления соответствующих ходатайств в еще 12 уголовных процессах", - отметила руководитель пресс-службы.

Я.Соболевская также отметила, что другой нормой закона предусмотрено освобождение от уголовной ответственности лиц, подозреваемых или уже осужденных за преступления, связанные с акциями протеста в период, определенный законом.

Пожалуй это первый реальный шаг к снятию напяженности ситуации...:задумчивый:

Поделиться сообщением

И где ты в Одессе "вуйков с Карпат" нашел? :]

Дык завозят, типа гуманитарной помощи, чтобы возникло ощущение что все регионы этот шабаш поддерживают

Поделиться сообщением

Пожалуй это первый реальный шаг к снятию напяженности ситуации...:задумчивый:

это скорее шаг который дает понять что можно творить все что угодно и остаться безнаказанным, поджигать, бить окна, калечить милицию и много чего еще

ломать памятники

такие шаги еще аукнутся

за противоправные действия должно быть неотвратимое наказание в любом случае, а не какое сегодня настроение

Поделиться сообщением

15bd086064.jpg

А в это время в охваченной пожаром стабильности России...

82924fe833.jpg

анекдот вспомнился нас тьма, а нас рать

Поделиться сообщением

да и карта Украины с текущей ситуацией несколько фуфлыжная, т.е. явная попытка хоть как то показать что все регионы поддерживают майданы

приехали автомайданеры, покидали камни, все, регион записан и расскрашен нужным цветом

Поделиться сообщением

это еще откуда такое чудо

бандеровцы разве на северном кавказе живут

Поделиться сообщением

Предсказуемые провокации и эскалации, явно ищут повода для вторжения.... или наоборот, готовят повод для вторжения.

Поделиться сообщением

Верховный совет Крыма предлагает не направлять дотации мятежным регионам Украины

Международная панорама 27 января

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 января. . Председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов предложил центральным властям не направлять в мятежные регионы дотации и пособия из государственного бюджета. Такое мнение он высказал на заседании Ассоциации органов местного самоуправления Автономной Республики Крым (АРК) и города Севастополя.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 27 января

"Это деньги тех, кто работал все то время, наполнял бюджет, пока другие "майданили". И они должны оставаться в распоряжении тех, кто эти деньги заработал! Ведь иначе получается, что миллионы людей, голосовавших за Виктора Януковича и продолжающих оставаться верными своему выбору, косвенно участвуют в финансировании акций, направленных на его свержение. Это ненормальная ситуация", - приводит его слова пресс-служба парламента АРК.

Константинов также заявил, что на Украине происходит, по сути, государственный переворот, который "угрожает ликвидацией конституционного строя и законности в стране, параличом ее правоохранительной системы, крахом ее экономики". Он отметил, что депутаты крымского парламента неоднократно заявляли об опасности "сползания ситуации к полной дестабилизации на Украине" еще в самом начале кризиса, когда его возможно было "локализовать и погасить".

"Крым должен остаться образцом законности и правопорядка. И в этом мы, республиканская власть, рассчитываем на всестороннюю поддержку органов местного самоуправления, на инициативу и участие общественности. Угроза миру и правопорядку в нашем доме должна сплотить нас всех вокруг общего дела - борьбы за торжество справедливости и порядка, против неонацистов и безответственных политиканов, которые готовы сжечь всю страну ради удовлетворения своей жажды власти".

Председатель крымского парламента подчеркнул, что в сложившейся ситуации каждый должен нести персональную ответственность за ситуацию в стране.

Крым отказывается выполнять незаконные решения

В Крыму не будут выполнять незаконные решения, выбитые у центральной власти шантажом и силовым давлением, заявил Константинов.

"Беспорядки, как болезненный вирус, расползаются по всей стране. Кризис достиг такой глубины, что предугадать, чем он закончится, уже никто не может. Но одно я могу заявить абсолютно определённо: незаконные решения, выбитые у центральной власти шантажом и силовым давлением, мы выполнять не намерены! Крым на шантаж не поддастся!", - сказал Константинов.

"В одной части страны обезумевшие толпы врываются в административные учреждения, громят государственное имущество, шантажируют представителей законной власти, в другой - сохраняется стабильность и правопорядок. Мы, жители юго-восточных регионов и Крыма, не намерены оплачивать этот праздник непослушания! Мы будем жёстко ставить перед центральной властью своё требование: не направлять в мятежные регионы дотаций и субвенций из государственного бюджета - до тех пор, пока законная власть не будет в них полностью восстановлена. Это - деньги тех, кто работал всё это время, наполнял бюджет, пока другие "майданили". И они должны оставаться в распоряжении тех, кто эти деньги заработал! Крым должен остаться образцом законности и правопорядка", - подчеркнул спикер.

В пятницу, 24 января, парламент Крыма призвал президента Украины Виктора Януковича ввести в стране чрезвычайное положение.

Поделиться сообщением

Они воевали не за чеченцев, а против империи, только и всего, народы абсолютно разные.

Придут чеченцы с русским флагом, ответ будет однозначный.

Поделиться сообщением

По-моему, сейчас самое важное то, что страна разваливается. И теперь нужно решать, как жтого не допустить. В новостной ленте что-то мало конструктива от политиков я нашел. Разве что вот это - действия, необходимые для спасения страны:

1) Отказ от силовых методов и ультиматумов с обоих сторон.

Правда, "Правый сектор" и данилюков никто не контролирует, а понимают они только силу, поэтому успешных переговоров без силового подавления радикалов я себе не представляю.

2) Исключить из переговорного процесса внешних посредников - проблемы Украины, это проблемы Украины, мы сами должны их решать, без давления из вне.

3) Создание народом временного технического правительства сроком на 1 год, до выборов-2015

4) Проведение референдума по вопросу ограничения полномочий президента.

5) Возврат к пропорциональной избирательной системе с открытыми списками. А так же переход к выборной системе назначения губернаторов и судей (чтобы их назначал народ, а не президент).

6) Милицию переподчинить местным органам власти.

7) Провести референдум по вопросу вступления в Таможенный союз и подписания соглашения с Евросоюзом. Подобные вопросы должны решать не политики, а народ. В конце концов, это право закреплено за ним Конституцией.

По-моему все достаточно логично

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...