Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Дэк я по чём знаю,как должно было быть.Но извините,а такая слаженность в действиях наводят на мысль,что кто-то за этим стоит,а не просто рассерженный народ,вдруг,спонтанно,пошёл менять власть.

Так говорю же Вам, что не спонтанно. Народ ждал 2 месяца, его послали ещё дальше

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
тут плакать надо((((((((( это уже может быть очень плохо:задумчивый:

жизнь штука очень жестокая и тебя могут убить и сломать, но это не значит что к ней нужно относиться серьезно - не помню кто сказал))

Поделиться сообщением

вы так наивны и думаете вам скажут здесь это

тут нету радикалов которые в курсе что будет дальше

Хех,от последней наивности вы,украинцы,меня избавили уже давно )))

Как видите,пытаюсь искать информацию,где возможно.По мере сил анализировать.

Поделиться сообщением

Как видите,пытаюсь искать информацию,где возможно

не травмируйте себе психику и живите спокойно но помните последствия ссср

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

мы осматриваем пиджак с пуговиц, швов и ниток

смотрите на пиджак с расстояния

как одна куча бабла борется с другой кучей, кто то еще кричал про мировой капитал но это очень запутанная тема Рокффелеров и Ротшильдов оО

Поделиться сообщением

мы осматриваем пиджак с пуговиц, швов и ниток

смотрите на пиджак с расстояния

как одна куча бабла борется с другой кучей, кто то еще кричал про мировой капитал но это очень запутанная тема Рокффелеров и Ротшильдов оО

простой народ всех развалов не знает

Поделиться сообщением

не травмируйте себе психику и живите спокойно но помните последствия ссср

Спасибо.Я был бы спокоен,если бы знал,что у меня под боком не начнётся гражданская война.Так что про ссср,это вам бы помнить.

Поделиться сообщением

что у меня под боком не начнётся гражданская война

ну и что? у нас крыша оон

и только такое случится то войдут голубые каски и всё ок

Поделиться сообщением

Так говорю же Вам, что не спонтанно. Народ ждал 2 месяца, его послали ещё дальше

Вы немного меня не понимаете.Я не имею в виду ожидание ассоциации с ЕС и последующие события.Я имею в виду,что в регионах произошли одновременные захваты зданий государственных органов.Я сомневаюсь,что это произошло случайно,в один день.Значит кто-то всё же организовывает людей.Если лидеры оппозиции,по сути,потеряли доверие,то напрашивается вопрос.Кто организаторы?

Поделиться сообщением

и вообще никакой войны не будет! это бред!

вот что что а войне не удивлюсь, почему то я думаю что будет польский вариант 39 года, миру постоянно нужны доноры, Украина идеальна в этом

Поделиться сообщением

Может и в Киеве жахнуть...

Вобще я согласен с Анатолием хочеш протестовать да я сам такой протистуй но мирно а если взял вруку камень то ти уже не протестующий ти экстремист я не пойму что Янек такой мягкотелий я конешно за свободу но бес паления шин и катапульт:)

Поделиться сообщением

Автор: Павел Скурский Только, что приехал с так называемого штурма Запорожской ОГА. Прошу прочитать этот пост неравнодушным до конца. 1. Было порядка 3 тыс. человек-майдановцев; 2. Спасибо всем кто откликнулся на призыв оргкомитета и пришел на альтернативный митинг, "свободные" СМИ нас назвали почему-то титушками:); 3. Штурм провалился; 4. Губернатор Пеклушенко - молодец. Вышел смело к толпе. Его тезисы: "Тут один молодой человек требует, чтобы я стал на колени. Так вот в его возрасте я работал на шахте и не перед кем на колени ставать не привык... Хотите убивайте меня, но кровопролития не допущу!... Заявления об уходе не напишу... тот из губернаторов, кто пишет в такое трудное для страны время, предатель и подонок... С Партии регионов не уйду, умру с партийным билетом!" Как результат толпа начала бесноваться и теряться, Пеклушенко спокойно и не спеша вернулся в ОГА - красава!; Теперь о технологии штурма. Сразу оговорюсь, что с друзьями побывал в нескольких точках акции, в том числе стояли у входа ОГА, рядом с "Беркутом" и ребятами-антимайдановцами, потому своими глазами увидел, как организовывается штурм и что эффективно против него работает: 1. Это не народный штурм!!! Кто утверждает обратное - ***!!! В город прибыло 200 западенцев: вчера на 10 машинах т.н. "Автомайдана", сегодня на поезде. На месте они устанавливают контакт с оргкомитетом, который поступает в их распоряжение. Дальше на месте они все действия совместно координируют. Кроме того, местный оргкомитет организовывает платных штурмовиков (ландскнехты) из местных ПТУшников и футбольных фанов (платят по 350 грн.); 2. Структура толпы для штурма выглядит следующим образом: штаб - 5-7 чел. западенцев + 2 наших из оргкомитета, дальше наш оргкомитет (организаторы местного майдана), ядро - 100-150 западенцев, нанятые ПТУшники и футбольные болельщики - 500-700 чел. + бригадиры для них, толпа симпатиков - это остальные; 3. Отдельно остановлюсь на западенцах. Человек 30 - чистые боевики, в военном камуфляже, некоторые в военных касках. Бросаются в глаза четкость организации по военному принципу, подчиненность и порядок выполнения приказов. Именно они ведут толпу на штурм; 4. Технология штурма: - эмоциональная накачка - 1-1, 5 часа; - заготовленные лозунги для казацкого края "Побили козака (Гаврилюка), Чи стерпимо? (типа такого)"; - по кругу ездят машины, усиливая сигналами эмоциональный фон; - обвинение местной власти во всех грехах, вызов "ее на ковер", в любом случае - требование отставки; - западенцы задают тон, вкрапление выступлений местных майданеров (для приземленности на территорию), плач матери, стих поэта...; - на завершение выступление истеричного западенца, требование пустить народ (по Конституции! :)) в местный орган власти (на прием :)), дальше - штурм. Кстати, представители штаба постоянно общаются с кем-то по телефону (докладывают), по всей вероятности со штабом в Киеве. Выводы: 1. Штурм - это не протест потерявшего терпение народа, это организованное делегированными отрядами западенцев действо под кальку. Ядро западенцев - чистые экстремисты, точка!!! Все, кто хочет найти в этом "российский след" остановитесь. По-моему мнению "рука Москвы" - это отвлечение внимания настоящим организатором смены власти, находящегося в Киеве от себя. Под запущенную утку о деструктивной роли России, так называемая Народная Рада потихоньку захватывает власть в регионах; 2. Действо многократно усиливается подконтрольными Центру переворота СМИ. Так, корреспондент "24 канала" полностью координируется штабом штурма (западенцами) и направляется в те или иные точки по их указанию; 3. Власть недооценила силу народа. Если бы вчера по СМИ был передан призыв на альтернативный митинг - сегодня на площади было бы 5-8 тыс. запорожцев min. Призыв - против бедлама и хаоса в стране (не нужно призывать поддержать власть и ПР), завтра было бы еще больше народа. Сам видел, как люди вставали с маршруток и возмущались, почему власть не призвала людей на антимайдан. Кстати, сегодняшний антимайдан - это члены пророссийских, православных организаций, все, кто узнал об акции из ФБ и других соцсетей. Преимущественно молодые люди. Замечу, западенцы обходили антимайдановцев десятой дорогой, боясь приближаться; 4. Если бы власть призвала людей - штурма бы не было - не рискнули бы. Более того, думаю, что распорошили бы майдан в течение 10 мин., для всей страны создали бы великолепную картинку, пленили и показали по ТВ истинных организаторов запорожского майдана с галичанским говором; 5. Главное: нужно поднимать народ! Он пойдет, он ждет четкого сигнала от власти. Власть не должна стесняться обратиться к нему. В этой "революции" ничего страшного нет. Это усиленный и разогнанный сигнал для простаков - сам видел. Общий вывод: если у власти появится четкое, осознанное желание, ситуация в Украине будет первично стабилизирована в течение 24 часов. На примере сегодняшней акции в Запорожье четко оценил. P.S. Сейчас в оппозиционных (точнее интервентских СМИ, так будет честнее), а также в соцсетях разгоняются темы, что Пеклушенко сбежал, ОГА по состоянию на 19.00 взяли. Опять же технология обмана и нагнетания ажиотажа. Т.н. майдан сейчас почти разошелся, западенцы (так как остались на ночевку), стучат по бочкам. Милиция стоит и спокойно наблюдает. Губернатор и замы на месте. Кстати, заходил в ОГА во время штурма. На 3-ех этажах спокойные и уверенные правоохранители, на своих рабочих местах губернатор и заместители. Никакого даже намека на растерянность и панику. Чувствовалось, что т.н. антикризисный штаб работает четко и слаженно. Респект!

Поделиться сообщением

ну и что? у нас крыша оон

и только такое случится то войдут голубые каски и всё ок

Крыша оон,улыбнуло.Сербам эти каски не шибко помогли.

Поделиться сообщением

Автор: Павел Скурский Только, что приехал с так называемого штурма Запорожской ОГА. Никакого даже намека на растерянность и панику. Чувствовалось, что т.н. антикризисный штаб работает четко и слаженно. Респект!

ультра правые время не теряли проводили работу, пока мы спали УНА-УНСО качалос , коммунисты забыли что такое ексы и боевки , ПР вообще миф в каком то организационном плане

короче что я скажу - молодцы, старые технологии проверенные временем, грош цена нашим сомпляжуям Янеку и тд:де:

Поделиться сообщением

На имя редакции пришло письмо, публикуем его без изменений.

"Сегодня ночью я смотрел трансляцию с Майдана.

Все уставшие, много дней ведь они там как пчелы работают. Это примерно также как вычерпывать воду из реки и не видеть очевидного результата. Да еще на холоде, полумокрые и не только от водометов, ведь горящие костры растапливают снег и под ногами болото.

Эти смерти... А ведь помимо смертей множество раненых, побитых, да еще и похищения за чертой майдана и пытки, издевательства и унижения.

И вот они полдня ожидали результаты переговоров, которые все откладывались и откладывались.

Еcтественно, что это давило на волю, ведь почти каждый, наверное, мечтает сменить эту довольно рискованную обстановку на диван у себя дома. Ведь у каждого в голове могла уже картинка нарисоватся, что они сделали все, что могли и даже больше, то есть согласиться от внутренней усталости и длительного напряжения на компромисс. И этот компромисс Янукович самоуверенно им подсовывал, как царь холопам. Так сделали бы в России - согласились бы, успокоив свою совесть и положившись на судьбу. И так делали, достаточно вспомнить наши протесты, и я был уже к этому готов и ничуть не сомневался в исходе.

Но когда они стали голосовать....! я был поражен! Я первые несколько минут думал, что я не так понял по-украински. Я стал искать на других информационных лентах сообщения по-русски, чтобы убедиться, но этих сообщений еще не было (прямая трансляция). Я был просто поражен их волей. Это было просто непостижимо! Все, как один....и без командиров, идеологов!

Потом, после того как голосование закончилось, камера показывала толпу. Люди разбились на кучки и между собой обсуждали. Спустился со сцены и Тягнибок, именно он проводил голосование, и как я понял, сам не ожидал именно таких итогов. Было видно, что он не готов осознать произошедшее, хотя на сцене, когда выступал, сумел этого не показать.

Он напряженно ходил взад-вперед, и тут к нему подошел корреспондент, спросил его мнение об итогах голосования. Тягнибок довольно раздраженно высказался, но старался себя сдерживать. Нужно сказать, что сдержанность у них вообще у всех замечательная, наши бы уже давно передрались. На высказывания Тягнибока последовали реплики со всех сторон, там же все кучно. Тягнибок что-то отвечал, стал более резким. Аргументировал свою позицию тем, что завтра власть намерена арестовать не менее тысячи протестующих, а потом еще и еще, и что он хотел предотвратить это. На что ему отвечали, что не в его силах поменять совесть у властей и у них только один выход - перемога, то есть победа, а не сговор. Тягнибоку посоветовали держать себя в руках, он стал оправдываться, что он спокоен.

А потом было еще замечательней. Эти люди после двадцатиминутного перерыва на обсуждение, после голосования, построились в колонны и молча пошли в ночь (это нужно было видеть!!!) строить новые баррикады, расширять территорию майдана. Они шли навстречу опасности и тяжелому труду молча, но все как один. Эти баррикады росли как грибы, облепленные людьми как муравьями. Работали абсолютно все, никто не стремился быть старшим над кем-то, много женщин. Я примерно засек время, баррикада возводится за полчаса, высотой более двух метров и по всей ширине улицы. Это все просто завораживало, они как пчелы. И командиров вроде бы нет и каждый знает свое место и что делать.

Глядя на все это, их просто невозможно не уважать. Это вызывает даже не уважение а нечто большее - преклонение перед их волей и стремлением. Это - не холопы и не рабы.

Если вчера я думал, что наступил перелом, и я исходил чисто из анализа оперативной ситуации, то посмотрев на них ночью..... я теперь абсолютно уверен, что банде там конец. И очень плохо им же, что они этого еще не поняли.

Восхищаясь украинцами, я с сожалением понимал, что в России такое невозможно. Нет, мне, конечно, очень хочется верить, что и мы на такое способны, но желание верить это одно, а смотреть вокруг - другое.

Вчера я увидел, что оказывается, есть что-то такое, перед чем банда бессильна. И украинцы это поняли. У них направленность на внутреннюю свободу, на достоинство всех и каждого. Они любят свою страну как свою родину, а не как поместье своего хозяина, как в России.

Ночью я убедился, что они победят. Другой вопрос, насколько абсолютной будет эта победа и позволят ли им заниматься мирной жизнью или надолго ввяжут в конфликт. Если им судьба позволит сразу перейти к восстановлению страны, то они как пчелы довольно быстро сделают ее цветущей. Теперь я верю, что эти люди смогут все.

Фактически получается огромное противопоставление путинскому режиму. Это будет настолько очевидно и контрастно рядом, настолько будет высвечивать абсурдность и нелепость кремля, что это просто несовместимо."

Эхо Москвы

:задумчивый:

Поделиться сообщением

Коллектив хоккейной команды "Беркут-2" сменил название клуба. Об этом сообщает официальный сайт Любительской хоккейной лиги (AHL), где выступает киевская команда.

"В связи с событиями, происходящими в стране коллектив команды "Беркут-2" принял решение изменить название клуба и в дальнейшем будет принимать участие в чемпионате АХЛ (Любительской хоккейной лиги) в дивизионе "Лидер" под названием "Феникс", - говорится в сообщении AHL, сообщает РБК-Украина.

:задумчивый:

Поделиться сообщением

ленин и 80тыщ чел сделали революцию в гораздо большей стране

Мирный майдан,в знак несогласия с методами кровавого тирана,решил демонтировать памятник последнему,то есть показать всему прогрессивному человечеству свой миролюбивый характер.

Но,на несчастных напал кровавый беркут с титушками, пытаясь отбить памятник палачу.Весь мир,содрогнулся и понял,,,ху из ху,,

С тех пор,кажный божий день,кровавые палачи нападают на мирных майданян и воруют народное сало.А давеча,я писал уже об этом,нагадили в борсч.

По всему свету идут демонстрации в защиту мирных майданян, организован повсеместный сбор пожертвований под лозунгом "Героям сала!",а в Америке,на Бродвее ставится рок опера,с одноименным названием,средства от которой пойдут на установление памятника ,,Митные майданяне сносят памятник кровавому тирану,несмотря на нападения титушек", Юные натуралисты из львовской школы√16 отказались произносить слово " беркут" на уроках биологии.

Поделиться сообщением

Коллектив хоккейной команды "Беркут-2" сменил название клуба. Об этом сообщает официальный сайт Любительской хоккейной лиги (AHL), где выступает киевская команда.

"В связи с событиями, происходящими в стране коллектив команды "Беркут-2" принял решение изменить название клуба и в дальнейшем будет принимать участие в чемпионате АХЛ (Любительской хоккейной лиги) в дивизионе "Лидер" под названием "Феникс", - говорится в сообщении AHL, сообщает РБК-Украина.B][/b]

Оно и верно,че стаду баранов,коей является эта команда,имя гордой птицы позорить?

Паслось на высокогорном пастбище стадо овец. И вдруг с неба упал беркут, схватил одного барашка и взмыл с ним ввысь. Пастух побежал в селение и на его крики все мужчины высыпали на улицу и стали стрелять в беркута. Но все стрелы пролетели мимо. Наконец, когда беркут был уже почти недостижим, один сильный и зоркий джигит пустил свою стрелу, и она попала беркуту прямо в сердце. Беркут разжал когти и камнем упал в пропасть, а баран полетел дальше.Так выпьем же за то, чтобы беркуты не падали, а бараны не летали!

Поделиться сообщением

Вместо Януковича - хоть папа римский, майдан сам хочет управлять страной

Огласите весь список хотений майдана...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...