Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Где посмотреть можно требования"Пироманов"и обязательства ихние после выполнения требований?.

Вас в гугле забанили? :)

1) освободить и амнистировать всех участников протестов

2) отменить законы от 16 числа

3) вернуть конституцию 2004 года

4) досрочные выбора Президента

а, еще

5) судить всех, кто особо энергично махал дубинками по лежачим демонстрантам

Фсе)))

В благодарность все расходятся по домам, Порошенко ремонтирует центр Киева.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

не может быть, там европейский уровнь жизни, евроценности и евростандарты

ведь всем известно что все кто попадает в ЕС сразу начинает хорошо жить ничего при этом не делая

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А что,Украину ещё ждут в ЕС?А чего пусть туда сходят,может людям там и понравится.Евросоюз наконец-то увидит настоящий Майдан у себя в Европе.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Где посмотреть можно требования"Пироманов"и обязательства ихние после выполнения требований?.

Можно ли считать В.И Ленина ( Ульянова ) величайшим пироманом и экстремистом 20-го века ?

С его бессмертным картавым : - " Архиважно мобильным вооруженным группам захватывать госучреждения , банки , почту и телеграф !!! " :подмиг: Палить из крейсера по дворцу !!! Портить мебель и гадить рабоче-крестьянскими испражнениями в Зимнем Дворце ! и.т.д и.т.п

Если нет , то мы прослеживаем революционную так сказать народную параллель. Всё идёт по правилам . Все страны цивилизованного мира периодически в истории и даже по нескольку раз переживают такие социальные революционные потрясения . Ни Россия , ни Украина - не являются исключением из правил. :подмиг:

Если да , то почему всвязи с уничтожением в Украине памятников Ленина , так сказать экстремиста-революционера , поднялся такой поминальный вой ?

Логически было бы негодовать по поводу вандализма ультрас в отношении памятника фаллосу, если бы таковые были в Украине.

КПСС - признана незаконной , по крайней мере в РФ . Особенно после попытки красного путча-реванша осенью 1993 года. :]

Экстремисткие требования Бланка живы в СНГ до сих пор ?

Они чем-то априори отличаются от требований нынешних Киевских пироманов ?

Не кажется ли ярым ораторам поколения "пепси" , что ораторствуя последние 15-20 лет они физически и идеологически уступили тропинку молодому поколению "памперс" . ( Сие наблюдается во всех странах ЕС )

Поколение "совок" , по причине полного идеологического выживания из ума в расчет и планы мировой истории уже не принимается. Увы , но факт.

Главное сейчас , что бы за рукой кремля в Украину не поползли , как крысы мусульманские путиносистемные тренированные в Сирии ваххабиты.

Те стреляют не пиротехникой ....

Братушки , будьте бдительны ! Господи допомоги Вам !

Поделиться сообщением

Решение Президиума Верховного Совета Автономной Республики Крым

О мерах по содействию охране порядка и общественной безопасности на территории Автономной Республики Крым

В связи с тем, что в 10 регионах Украины произошел антиконституционный переворот, легитимная власть силовыми методами отстранена от выполнения полномочий, предусмотренных Конституцией Украины и законами Украины, продолжается силовой захват стратегических министерств, блокирование и попытки штурма в отдельных регионах страны административных зданий, в которых расположены органы местного самоуправления и органы исполнительной власти. Под угрозой статус автономии и Конституция Автономной Республики Крым.

Активными участниками всех массовых беспорядков и антиконституционных действий являются ВО "Свобода", другие формирования радикального характера. Учитывая вышеизложенное,

Президиум Верховной Рады

Автономной Республики Крым р е ш и л:

1. Запретить в установленном порядке на территории Автономной Республики Крым деятельность и символику ВО "Свобода" и других формирований радикального характера как угрозу национальному согласию, общественной безопасности и правопорядку и потребовать от Министерства юстиции Украины незамедлительно решить вопрос о прекращении их деятельности на основании статьи 37 Конституции Украины и статьи 5 Закона Украины "О политических партиях в Украине".

2. Главному управлению Министерства внутренних дел Украины в Автономной Республике Крым использовать все полномочия и способы, не противоречащие действующему законодательству, по защите жизни, здоровья, прав и свобод граждан, собственности, интересов общества и Автономной Республики Крым от противоправных посягательств, в том числе усилив охрану Автономной Республики Крым на въездах на ее территорию (автовокзалах, аэропортах, вокзалах, Перекопском перешейке и т. д.).

3. Главному управлению Службы безопасности Украины в Автономной Республике Крым использовать все полномочия и способы, не противоречащие действующему законодательству, по пресечению на территории Автономной Республики Крым деятельности радикальных организаций, групп и отдельных лиц, посягающих на государственный строй, законные интересы государства и права граждан.

Председатель

Верховной Рады

Автономной Республики Крым

В. К

г. Симферополь,

27 января 2014 года

№ 1578-6/14

Поделиться сообщением

Можно ли считать В.И Ленина ( Ульянова ) величайшим пироманом и экстремистом 20-го века ?

С его бессмертным картавым : - " Архиважно мобильным вооруженным группам захватывать госучреждения , банки , почту и телеграф !!! " :подмиг:

Если нет , то мы прослеживаем революционную так сказать народную параллель. Всё идёт по правилам . :подмиг:

Если нет , то почему всвязи с уничтожением в Украине памятников Ленина , так сказать экстремиста-революционера , поднялся такой вой ?

КПСС - признана незаконной , по крайней мере в РФ .:]

дык свидомые товарищи на ленина молиться должны ведь во многом благодаря ему есть сегодняшняя незалежная Украина в современных границах

Поделиться сообщением

а какое государство они символизируют? прямо интересно мне стало :)

кто они :)

красночерная тряпка ну никак не символизирует современную Украину :]

Поделиться сообщением

А что,Украину ещё ждут в ЕС?А чего пусть туда сходят,может людям там и понравится.Евросоюз наконец-то увидит настоящий Майдан у себя в Европе.

там низя сходить посмотреть, там как с венчанием, сразу на всю жизнь

Поделиться сообщением

Они воевали не за чеченцев, а против империи, только и всего, народы абсолютно разные.
Это называется "бла-бла-бла"

народы абсолютно разные.
А это чего?

Поделиться сообщением

кто они :)

красночерная тряпка ну никак не символизирует современную Украину :]

А, ты за современную хочешь? Ну так почитай за такую партию ОУН-УПА, которая функционировала в уже независимой Украине - они как раз под таким флагом ходили - свою историю знать нужно :подмиг:

Этот флаг символизирует только Украину, как бы кто к этому не относился.

А какая украинская партия ходит под российским флагом??? Какого лешего флаг одного государства мелькает при внутреннем конфликте другого? Вы же не принесли флаг ТС - ума то ведь не хватило :нет: а у него флог то хоть есть вообще?

Тока не подумайте что я за "Свободу" - я вабчето за мир - я за референдум, но окромя меня его почему то никто не хочет...

Поделиться сообщением

А, ты за современную хочешь? Ну так почитай за такую партию ОУН-УПА, которая функционировала в уже независимой Украине - они как раз под таким флагом ходили - свою историю знать нужно :подмиг:

Этот флаг символизирует только Украину, как бы кто к этому не относился.

А какая украинская партия ходит под российским флагом??? Какого лешего флаг одного государства мелькает при внутреннем конфликте другого? Вы же не принесли флаг ТС - ума то ведь не хватило :нет: а у него флог то хоть есть вообще?

Тока не подумайте что я за "Свободу" - я вабчето за мир - я за референдум, но окромя меня его почему то никто не хочет...

шо за партия такая оун упа :) теперь любую банду партией называют :)

и куда они ходили с этой тряпкой непонятно :) до ветру если только

что делают польские, американские и есовские флаги на муйдане никого почему то совсем не беспкоит, а российский флаг вызывает дикий зуд

Поделиться сообщением

ну и шойта ты запостил? страшилку или чем?

Я больше не буду!:нет:

27 січня близько 50 журналістів різних ЗМІ зібралися біля готелю «Дніпро» на Європейській площі Києва й вирушили до барикад на вулиці Грушевського на акцію «Не стріляйте в журналіста!». Про це повідомляє кореспондент «Телекритики» з місця подій.

На акції помічено чимало камер, зокрема «1+1», 5-го каналу, ТВі, «України», СТБ, Нового каналу.

Близько половини журналістів - у жилетах «Преса». Серед тих, хто зібралися, - Марічка Падалко, Юлія Бориско, Ірина Павленок, Михайлина Скорик, Єфрем Лукацький, Світлана Березівська, Макс Левін, Наталка Соколенко.

Журналісти принесли плакати, на яких зображений білий голуб у бронежилеті з оливковою гілкою в дзьобі, на якого наведено приціл. Також медійники тримають у руках аркуші із зображенням мішеней.

Підійшовши до кордону силовиків, учасники акції прокричали кілька разів «Не стріляте в журналістів!». З промовою до міліціонерів виступив Сергій Рахманін.

Цією акцією журналісти хочуть донести правоохоронцям свою стурбованість цілеспрямованим застосуванням зброї проти них.

Це акція журналістської солідарності і нагадування військовим та правоохоронцям, які беруть участь у розгоні масових акцій протесту у столиці та інших містах, що журналісти виконують свої професійні обов'язки і згідно із міжнародними конвенціями та законами України не повинні ставати об'єктом відкритої агресії.

Поделиться сообщением

Крымское правительство идиотегов само даёт татарам карт-бланш в их руки.

Лучше бы запретили деятельность меджлиса . Да прошерстили его структурные подразделения и связи. В том числе с зарубежным "партнёрами" .

Чувствую будет там скоро , как в Ставрополье ..... Ночная кишкодёрка.

Из всех национальностей , проживающих в Крыму , крымские татары считают себя кстати самыми законными обладателями земли. Звери. Нож в спину.

Видать крымские политиканы забыли в пылу удержаться на стульях , с кем воевали в Крыму век от веку. Кого высылал оттуда за зверства в отношении партизан и бойцов советской армии, содействие вермахту дядя Ёся. Тот, который Коба.

Напомню. Испокон веков в крыму велась война славян с муслимами и османами.

Не с украинцами. И не гуцулами.

Поделиться сообщением

дык свидомые товарищи на ленина молиться должны ведь во многом благодаря ему есть сегодняшняя незалежная Украина в современных границах

Скорее тов Сталину и тов Хрущёву.

Поделиться сообщением

ну и шойта ты запостил? страшилку или чем?

Это той шо у шлеме грозится убить журналиста,вот!

Поделиться сообщением

Я в шоке! В Донецке свезли всё что стреляет и всех кто дубинки держат! Казаки всех мастей,титушки, беркут,милиция.....и ждут десант во главе с Кличко! От бред!!! Сами между собой гвалт устривают!

Поделиться сообщением

Да видно что Вы никуда из страны ни куда не выезжали...надо же... Вы по делу что-то предлагайте.

Поделиться сообщением

Ю. ШЕВЧУК - Я хочу сказать, что я переживаю вообще за Украину, за украинский народ, просто людей, обычных граждан Украины. У меня много друзей и в Киеве, и в других городах, и в Харькове, и в Донецке, и во Львове. Мы часто ездим на гастролях, поём, общаемся. Да и у самого меня фамилия Шевчук, какие-то корни оттуда. Поэтому я воспринимаю всю эту ситуацию с большой тревогой. Она во многом трагична. А во многом очень высока и, не побоюсь такого крупного слова, где-то даже духовна. И там сложнейшая сейчас ситуация. И, конечно, если сказаь о правительстве, то я не сторонник этого правительства. Многое знаю о Януковиче и его команде.

И киевляне, мои друзья, они ведь на Майдан ходят, как на работу просто. Они днём работают, а вечером на Майдане. Все мои друзья. Это совершенно не радикалы, не националисты. Это такие же люди, как мы с вами - умные, интеллигентные, но которых абсолютно достала просто действительно коррумпированная, полууголовная такая власть. И это так. И сколько людей мне жаловались, как просто приближённые к власти люди просто рэкетируют буквально всё живое и грабят. Поэтому, конечно, всё это достало.

То, что на Майдане совершенно разные силы - это тоже правда. Но вы поймите, революция ведь такая вещь. Туда стекаются не только самые лучшие люди, которые хотят добра всем и каких-то новых отношений между людьми. Туда собирается и маргинальная часть, и жулики, бандиты и все. Потому что там, как на вокзале сейчас.

Но стоит отделять зёрна от плевел. Потому что на самом деле и Киев, и Украину просто достало, и всех моих друзей достала эта, скажем так мягко, долбаная власть. Никакого просвета и будущего люди не видят. Поэтому они вышли на Майдан.

Вот такое моё мнение. Оно достаточно сложное. Но самое главное, ещё раз скажу от всей души, что я, мои друзья желаем просто Украине какого-то политического решения всё-таки. И к власти Украины я бы обратился, чтобы не было большой крови. Всё-таки она должна идти на серьёзные компромиссы, потому что так складывается историческая ситуация. Иначе, не дай Бог, конечно, но нельзя ни в коем случае допустить гражданской войны. Вот, о чём я скажу вам.

Пруф

Поделиться сообщением

Кличко,хм,смотрел я его в передаче "У Познера"(на ютубе есть),такое впечатление,что у него вместо мозгов фаршмак,зато вид на жительство в Германии и США.Двух слов связать не может,да еще и без совести.

Поделиться сообщением

Я в шоке! В Донецке свезли всё что стреляет и всех кто дубинки держат! Казаки всех мастей,титушки, беркут,милиция.....и ждут десант во главе с Кличко! От бред!!! Сами между собой гвалт устривают!

так в донецке опозиция вроде ж отменила митинги:(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...