Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А как было?

Если глобально с самого начала - стоял Евромайдан, малочисленный. Его жестоко разогнали. Ну тут у людей упала планка и уже образовался настоящий майдан, ещё мирный. Его два месяца власть игнорировала, а потом 16-го января пакетом законов людей вообще подвели под монастырь - ну и тут началось уже то, что сейчас видим по всей Украине. Это так - вкратце

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Так если взглянуть на Сирию,Ливию и Украину,то сценарии похожи.Опять же,лидеры оппозиции ни чего не контролируют.Кто тогда организует всё это?

Это всё организовал клан, который конкурирует с кланом януковича...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так если взглянуть на Сирию,Ливию и Украину,то сценарии похожи.Опять же,лидеры оппозиции ни чего не контролируют.Кто тогда организует всё это?

Никто не организует. Оппозиция не была готова к этому. Никто не был. Янукович до сих пор не верит, что это народный бунт

Поделиться сообщением

лиха беда начало:задумчивый:

Думаете,что если Янукович не уйдёт,то может быть ещё хуже?

Поделиться сообщением

Ты сильно испугался революции в Египте, например?

там горячая кровь и европа не так близко

у нас почти цивилизовано идет и трупов нету столько

там тыщи людей полягло

а не всему народу нравится жить в европе

как и в сша

там же пипл смотрит восхищено на нас типа всё по справедливости

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Если глобально с самого начала - стоял Евромайдан, малочисленный. Его жестоко разогнали. Ну тут у людей упала планка и уже образовался настоящий майдан, ещё мирный. Его два месяца власть игнорировала, а потом 16-го января пакетом законов людей вообще подвели под монастырь - ну и тут началось уже то, что сейчас видим по всей Украине. Это так - вкратце

Да не,я не про это.Я про выступления в регионах.Как то разом всё произошло.Где-то захватили,где-то заблокировали,где-то не вышло.Но всё уж очень синхронно вышло.

Поделиться сообщением

там горячая кровь и европа не так близко

у нас почти цивилизовано идет и трупов нету столько

там тыщи людей полягло

а не всему народу нравится жить в европе

как и в сша

там же пипл смотрит восхищено на нас типа всё по справедливости

Выброси свой глобус Украины...

Поделиться сообщением

Да не,я не про это.Я про выступления в регионах.Как то разом всё произошло.Где-то захватили,где-то заблокировали,где-то не вышло.Но всё уж очень синхронно вышло.

Ну а как должно было быть? Я же говорю: после пакета законов 16-го января и не так уже синхронно

Поделиться сообщением

Никто не организует. Оппозиция не была готова к этому. Никто не был. Янукович до сих пор не верит, что это народный бунт

Ты это можешь джазу рассказать. Мне - не надо...

Поделиться сообщением

Мммм,ну не согласен я.То есть,я верю,что там не только националисты с запада,а и простые люди,которых задолбала неопределённость в жизни,коррупция и прочее.Но без организации,народный бунт давно бы,или сам по себе прекратился,или перерос в нечто совсем нехорошее.

Поделиться сообщением

Это всё организовал клан, который конкурирует с кланом януковича...

Я не очень знаком с кланами в Украине.Но выходит,что народ так и так обманывают?

Поделиться сообщением

Но выходит,что народ так и так обманывают?

вы так наивны и думаете вам скажут здесь это

тут нету радикалов которые в курсе что будет дальше

Поделиться сообщением

ленин и 80тыщ чел сделали революцию в гораздо большей стране

Да,но они были организованы и чётко знали,чего хотят.К тому же им очень "помог" либеральный Керенски м прочие.

Поделиться сообщением

Мммм,ну не согласен я.То есть,я верю,что там не только националисты с запада,а и простые люди,которых задолбала неопределённость в жизни,коррупция и прочее.Но без организации,народный бунт давно бы,или сам по себе прекратился,или перерос в нечто совсем нехорошее.

Ну вести с полей я не принесу - для этого надо объехать всю Украину. Трудно однозначно говорить - понятно, что какая-то часть людей от оппозиции, но то, что происходит сейчас - это и оппозиции и президенту не выгодно

Та и про экстремистов тут много пишут, если вдуматься, то процитирую:

Во всем мире экстремисты громят магазины, в Украине экстремисты ловят тех, кто громит магазины.

Во всем мире полиция охраняет публику от футбольных фанатов, в Украине фанаты охраняют публику от полиции.

Во всем мире в полиции служат здоровые лбы , а в Украине полицию избивают 72 летние пенсионеры и студенты театрального вуза.

Во всем мире экстремисты жгут машины, а в Украине жгут машины экстремистов.

Во всем мире нацисты за нацизм, а в Украине против беспредела чиновников. Может что то в консерватории поправить?

Поделиться сообщением

киевляне требуют оставить майдан как источник бесплатного сала и развлечений)))

тут плакать надо((((((((( это уже может быть очень плохо:задумчивый:

Поделиться сообщением

Да,но они были организованы и чётко знали,чего хотят.К тому же им очень "помог" либеральный Керенски м прочие

так тут тоже всё чётко организовано и полная либеральность власти

за два месяца собрали материал и работают

захваты все сделаны на один манер

хотя по большому счету это просто здания

но там уже голосуют и принимают законы

Поделиться сообщением

Ну а как должно было быть? Я же говорю: после пакета законов 16-го января и не так уже синхронно

Дэк я по чём знаю,как должно было быть.Но извините,а такая слаженность в действиях наводят на мысль,что кто-то за этим стоит,а не просто рассерженный народ,вдруг,спонтанно,пошёл менять власть.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...