Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

ну вобщем просто демонстрация что если ты стремишься в одно экономическое объединение что можешь утратить преференции в другом, чтобы потом не удивляться

То есть образ врага обязательно должен присутствовать?

Но вести экономическую войну и на весь мир кричать, что Россия не вмешивается в дела Украины! - Это же весь мир видит!!! Цинизм это!!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Вот допустим я - иностранный гражданин и нежелаю вмешиваться во внутренние дела Украины. В этом случае, я по идее должен отказываться вообще от покупки Украинских товаров, дабы не финансировать одну из сторон противостояния.

Отказ от покупки мяса - добавляет больше суверенитета Украине.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вот допустим я - иностранный гражданин и нежелаю вмешиваться во внутренние дела Украины. В этом случае, я по идее должен отказываться вообще от покупки Украинских товаров, дабы не финансировать одну из сторон противостояния.

Отказ от покупки мяса - добавляет больше суверенитета Украине.

Ой. Как только политика Украины не нравится Путину, - сразу: то молоко украинское от бешеных коров, то сыр не отжатый. Цирк! И экономическое давление на политику!

Поделиться сообщением

Но вести экономическую войну и на весь мир кричать, что Россия не вмешивается в дела Украины! - Это же весь мир видит!!! Цинизм это!!!

Ещё раз, определитесь как-то, финансировать одну из сторон - это вмешательство во внутренние дела или нет?

Если "да", то отказ от покупки товара - это и есть отказ от вмешательства во внутренние дела.

Если "нет", то о какой войне вы говорите и о каком вмешательстве?

А иначе у Вас двойные стандарты.

Поделиться сообщением

да откуда нацисты, вы що

это же европейсы

а этот просто рукой махнул

зиг хайль тут не причем

оны же дэты

А ты не заметил, что мой вопрос касался конкретного ролика? Проблемы со зрением?

Тут как посмотреть. Например, с конфетами Рошен. Если олигарх, который финансирует Майдан одновременно владеет фирмой "Рошен", то те, кто покупает у него эти конфеты автоматически сами финансируют Майдан.

И тоже, считай вмешиваются во внутренние дела Украины, только на стороне майдана.

Почему бы не подумать именно так: Россия не хочет финансировать майдан, поэтому отказалась покупать какую-то продукцию (мясо, конфеты, что там ещё принадлежит биснесменам-майдановцам)?

Вы намекаете, что Россия знала о Майдане еще ДО Майдана? Сенсация...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ой. Как только политика Украины не нравится Путину, - сразу: то молоко украинское от бешеных коров, то сыр не отжатый. Цирк! И экономическое давление на политику!

Правильно. Ему же нужен сильный союзник...:задумчивый:

Поделиться сообщением

Ну да! Вот когда Франция завоевала Тунис, то это называлось колониализмом. Какая же она (Франция) бессовестная, не могла оставить себе сильного союзника, вот взяла и отпустила Тунис на свободу. Ай я яй!:]

Ну зачем так явно передёргивать,считая оппонента идиотом?Где Франция и где Тунис с Алжиром?Какое там население?И где Украина с Россией.Какие у нас связи.

И опять же,ты приводишь разные времена.Когда-то колонии были нормальным делом.

В общем.Я не собираюсь убиваться и что-то доказывать.Нравится думать о России,как о лютом враге,да пожалуйста.

Поделиться сообщением

О как.А что хорошего было в политике,скажем Ющенко?Чёт не припомню,что бы при нём что-то запрещали ввозить в Россию.Тебе правильно сказали.Если хочешь иметь плюсы от одного рынка,то теряешь их на другом рынке.

Поделиться сообщением

Нравится думать о России,как о лютом враге,да пожалуйста.

Не о России, мил человек! Не о России! - О царь батюшке Вашем! Не хотим мы здесь царя наместника, да еще и злодея!!!:подмиг:

Поделиться сообщением

Кстати,ребят,а как вы отличаете русский агцент,русского языка?Это так забавно звучит :класс:

Вы же сразу определяете по говору что человек с Украины. Мы точно так же определям россиян. Здесь нет ничего сложного.

Поделиться сообщением

Не о России, мил человек! Не о России! - О царь батюшке Вашем! Не хотим мы здесь царя наместника, да еще и злодея!!!:подмиг:

Ну да,ну да,конечно не о России :)

Нормальный царь у нас,крепкий,не глупый,не пьющий.Мужик,одним словом.Какие злодеяния он совершил?

Поделиться сообщением

какой образ врага, вы о чем

простая экономика и попытка объяснить что "многовекторность" и попытка усидеть одной задницей на двух стульях может привести к бедности

какая экономическая война, что за комплексы

хочешь евроинтегрироваться, иди, что мешает, просто должен понимать что по понятным причинам одна страна не может быть беспошлинным коридором между двумя экономическими объединениями стран

Поделиться сообщением

Неопровержимые доказательства!!!

Российский спецназ перед отправкой в Киев идёт в обменник менять рубли на гривны

Так, ТИХАША!!! Это наш одесский спецназ :класс:

по борьбе с наркоторговлей

Как вставить видео с YouTube?

незаконными парковками:

Как вставить видео с YouTube?

и прочей нечистью, так что на чужого Дарта Вейдера роток не раззевай :]

Поделиться сообщением

Вы же сразу определяете по говору что человек с Украины. Мы точно так же определям россиян. Здесь нет ничего сложного.

Да чёрт его знает.Может и не определил бы.У нас на Кубани по разному говорят.В станицах на балачке многие гуторют.Однажды в дядька меня спросил,где бы он мог поменять гривны.Ни чего особого в его русском языке я не уловил.Ну или,когда "дуэт имени Чехова смотрю",то тоже ни чего улавливаю.В России говоров много,и понять,что перед тобой именно украинец,лично я не берусь

Поделиться сообщением

Магирус уже поднатаскал тебя, за короткий срок....

Ну то, что с Магирусом мы по одну сторону баррикад, я уже давно поняла :да:

Как буду в Киеве - обязательно познакомлюсь лично :подмиг:

А ты мне скажи пожалуйста, какую фактическую опасность представляет тот ледоруб для полностью экипированного бойца? Про пожарника че притих? картинку мою хорошо посмотрел, где на ней пожарник?

Тот пожарник, что при задержании рядом шел - так он просто рядом шел, и на пойманного "зверя" глазел. Огнетушитель подмышкой держал, никак не "наготове" :нет:

Поделиться сообщением

Да чёрт его знает.Может и не определил бы.У нас на Кубани по разному говорят.В станицах на балачке многие гуторют.Однажды в дядька меня спросил,где бы он мог поменять гривны.Ни чего особого в его русском языке я не уловил.Ну или,когда "дуэт имени Чехова смотрю",то тоже ни чего улавливаю.В России говоров много,и понять,что перед тобой именно украинец,лично я не берусь

а у нас разновидностей русского намного меньше - потому не сложно :подмиг:

русскоговорящий болгарин, румын, молдаванин, гагауз угадывается по неправильно построеному предложению (даже если и акцента нет, просто структуры языков разные, а думают они на родном - просто слова переводят), ну а гости из России легко распознаются по более жесткому произношению гласных, характерному а-канию и чё-канию, а еще и о-канию (но этих почти нет, в основном первые два типа у нас гостят). Мы говорим по-русски смягчая гласные звуки, характерно гэ-кая и шо-кая - неужели это такая новость?

Поделиться сообщением

буду в Киеве - обязательно познакомлюсь лично
он сам не хочет этого, звонил ему договаривался, ждал, так его ответ был, что забыл о встрече
А ты мне скажи пожалуйста, какую фактическую

опасность представляет тот ледоруб для полностью

экипированного бойца? Про пожарника че притих?

картинку мою хорошо посмотрел, где на ней

пожарник?

в такой ситуации кайло оружие....ты же не будешь защищать того, когда он тебя огреет по забралу или самое слабое место в каске, район шеи спереди? Думаю, что ты уже ничего не скажешь, когда гортань перерубает это кайло....

про пожарника я уже сказал, повторятся не буду.

И когда идет задержание, и конвой, посторонние лица не должны находится рядом, в этом случае нахождение пожарника обусловливалось тем, чтобы казак не загорелся, это исходя из логики...

Я уже говорил, что такие вбросы информации, используют при достижении цели, 5 канал цели достиг, все как один и ты тоже уже воспринимаешь реальность через призму того что тебе вложили...ненависть...

Поделиться сообщением

это и есть отказ от вмешательства во внутренние дела.

Красивый отказ! Дружелюбное невмешательство!!!:

Представник Путіна радить Януковичу "придушити заколот"

Якщо президент Віктор Янукович не придушить «заколот», то він ризикує втратити владу, після чого на Україну чекає зростання хаосу і внутрішній конфлікт. Про це в інтерв'ю корпоративному журналу «Газпром» сказав радник президента РФ з питань регіональної економічної інтеграції Сєргєй Глазьєв.

За його словами, подальший розвиток ситуації в Україні залежатиме від Януковича.

«Він (Янукович – ред..) зараз перебуває у ситуації повзучого перевороту, і оскільки він є гарантом Конституції, безпеки і цілісності України, то у президента немає вибору. Або він захищає українську державність і придушує заколот...

Перевести на русский?

Поделиться сообщением

а у нас разновидностей русского намного меньше - потому не сложно :подмиг:

русскоговорящий болгарин, румын, молдаванин, гагауз угадывается по неправильно построеному предложению (даже если и акцента нет, просто структуры языков разные, а думают они на родном - просто слова переводят), ну а гости из России легко распознаются по более жесткому произношению гласных, характерному а-канию и чё-канию, а еще и о-канию (но этих почти нет, в основном первые два типа у нас гостят). Мы говорим по-русски смягчая гласные звуки, характерно гэ-кая и шо-кая - неужели это такая новость?

Может быть,может быть.Не изучал вопрос.Бывал в Крыму,но большой разница с Кубанью,не почувствовал.Впрочем,может быть не задавался целью :)

Поделиться сообщением

Новую таможенную войну, начатую Россией против Украины можно рассматривать как ответ на уступки украинской власти некоторым требованиям Майдана.

Такое мнение высказал на своей Facebook-странице директор Центра политических студий и аналитики Виктор Таран.

"Россия нанесла сегодня удар в спину Януковичу, отомстив тем самым за вчерашнюю слабость в парламенте. Указ о возобновлении блокирования товаров на украино-российской границе был выдан вчера поздно вечером сразу же после отмены законов 16 января, отставки главного лоббиста Таможенного союза Азарова и других уступок со стороны власти", – отмечает эксперт.

Кремль продолжает целенаправленное давление на Януковича, считает Таран.

"Возобновлением блокады Путин чётко указывает: либо ты диктатор и тогда разгоняй Майдан, уничтожай оппозицию и вступай под защиту в Таможенный союз, либо ты слабак, который ничего не контролирует и боится Европы с Америкой. В этом случае забудь о нашей помощи, в том числе и о кредите. Ты будешь уничтожен общими усилиями Америки, Европы и России. Янукович в очередной раз забыл, что играть в шахматы геополитики – это не битами махать...", – пишет он.

:???:

Поделиться сообщением

что тут не понятного? Путин вложил бабло в Украину и тут на тебе, переворот, вот он и давит

Поделиться сообщением

Тот пожарник, что при задержании рядом шел

пожарный

Поделиться сообщением

И что это?

Одной рукой призывать Европу не вмешиваться, а другой вести экономическое (да и политическое) давление, это и есть цинизм и двойные стандарты.

А иначе у Вас двойные стандарты.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...