Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Больше того, кто не предотвратил бойню, зная что она будет...Вот так то..Ибо, предупреди, не было бы жертв...

Ну, во-первых, это твои мысли, не боле. Я же написал: допустим

И вины с беркута это не снимает. А то такими наивными рассуждениями мы вообще придём к тому, что мы все не достойны вообще таких доблестных спецназовцев и мы, нерадивые граждане, безмерно виноваты перед элитным спецподразделением, посмев усомниться в их кристальной чистоте

Слушал - не слушал - это всё чёс. Может людям там и говорили, что будет разгон, но люди банально не ушли, так как причин не видели покидать общественное место

Это была акция устрашения и попытка закрутить гайки, но она провалилась. Потому что

1) Украина - не Россия

2) Янукович - не Путин

3) в казне нет денег на построение диктатуры

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Не знаю. Володя, рассматривать и расследовать каждый случай - у меня нет желания. В конце концов я за это плачу деньги следователю. Факты запугивания и избиения населения титушками и ментами - есть, а цепляться к каким-то отдельным случаям - это глупо

Я же говорю: тут без дезы и постановки режим по локоть в крови. Подожди - снег сойдёт и посмотришь, сколько трупов всплывёт

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Когда,вместо того,чтобы вести агитацию и пропаганду,типа

-"Сынок,приезжали парни с автомайдана, починили крышу,привезли машину дров,бросай этот Беркут,езжай домой!"или-"Петя,наша Оксана пошла в садик!!!!Ребята с майдана заставили принять её, и я теперь выйду на работу".......

Когда, вместо этого,пацанов загоняют в угол,призывая громить их жен и детей,и самакуют это в интернете,типа-"Вот прийдем к власти-все припомним ментам поганым!"или "А мне детей беркута не жаль,гены те же"-выдавая это за борьбу с режимом,я понимаю- делается всё возможное и невозможное,чтобы власть не лишилась своих защитников и устояла......

А Вы ещё не поняли,где настоящие титушки?Странно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Подожди - снег сойдёт и посмотришь, сколько трупов всплывёт

Их называют подснежниками....

И тут я тоже все таки не соглашусь с истерией, которые устраивают функционеры майдана....Ведь вполне может быт, это просто одна из технологий борьбы, заявлять о много пропавших, накручивая этим майдана и сознание людей, что власть похищает людей/, и люди стают обозленными на эти действия....Как по мне, тут есть преувеличение в этом...Ибо, так открыто считать народ дебилами, (это я о Захарченко, Януковиче и других..) чтобы говорит о перемирии и компромиссе, и дальше устраивать террор против своих граждан, не подлежит пониманию...Тут явный процесс подставы, который они не могут опровергнут, ибо любое оправдание от всего этого, приводит к тому, что власть врет, .....

Поделиться сообщением

Сообщение от Магирус

Хм.. Кремль - это уже МВФ? Так вон оно чё, Михалыч! (с)

Пока еще нет:]

Но суммы подозрительно похожи

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/dlya-stabilizatsii-situatsii-v-ukraine-nuzhno-kak-minimum-15-01022014185900

Какая-то конспирология, всё проще. Госдеп уравновесил Путинсие $15 и ни цента больше. Чтобы аннигилировались Восток и Запад, в смысле самоуничтожились до уровня какой-нибудь Черногории и никогда бы в будущем не возродились.

Поделиться сообщением

В свете последних событий, как по мне, это может быть выходом из тупикового противостояния власти и майдана...Третий месяц идет переливания из пустого в порожнего, с жертвами, похищениями и смертями...

Как ни крути в Украине есть две Украины...Юго-Восток, Центральная и Западная Украина..В ЗУ свой менталитет, своя религия, свои герои, свой уклад жизни, отличается от Ю-В, и Центра.

Так почему эта часть Украины должна насаждать свои ценности и своих героев, которые не приемлемы для половины Украинцев?

И выход есть из этой ситуации....раз мы не можем друг другу понять, то путь один..федерализация.

В федеративном государстве, в отличие от унитарного, имеются две системы высших органов власти (федеральные и субъектов федерации). Наряду с федеральной конституцией субъекты федерации имеют право издавать собственные нормативные правовые акты учредительного характера (например, конституции, уставы, основные законы). Они наделены правом издавать региональные законы. У субъектов федерации нередко имеется собственный институт гражданства, столица, герб и иные элементы конституционно-правового статуса государства, за исключением государственного суверенитета.
Практика показывает за 20 лет независимости, что идет размежевания Украины, и чтобы остановить ее развал, нужно перейди на федеративное положение..И все будут счастливы со своими законами, своими героями, ..

Какие мысли? Подойдет ли нам такое?

Поделиться сообщением

ФСБ-шная методичка с ложью - это продуманно :] ЛОЛ :задумчивый:
А почему не Моссад, не Сигуранца? Вы уже взрослый мальчик и пора бы знать, что ФБР занимается криминалом на территории США. Внешнюю разведку представляет ЦРУ. Вы хоть как-то свои "знания" рассортируйте. Будет "ляпов" меньше.

Поделиться сообщением

Также как и фсб, внутри России занимается в отличии от ФСК, которая играет за рубежом...Но откуда Магирусу то знать, если кураторы майдана ему сказали как говорит...:]

Поделиться сообщением

И в Херсоне на молитву за Януковича никто не пришел...

:соска:

:рукалицо:

Как вставить видео с YouTube?

Тут явный процесс подставы

а куда ж без этого

Поделиться сообщением

Слава Богу в Херсоне людей в храмы пока никто не сгоняет. В храмы люди идут сами по зову сердца и души, в отличии от правластных митингов на которые сгоняют бюджетников и завозят «титушек». На молитву за Януковича никто не пришел, сообщает «Твоя правда» с сылкой на блог священника УПЦ КП отца Сергея Чудиновича

http://news.rambler.ru/23408037/:матюгальник:

Поделиться сообщением

упс!

открываем сайт украинской правды, набираем в поиске: венедиктов.

И открывается Это: "Your request was blocked by security policy.

Запрос блоковано політикой безпеки" :подстолом:

Какая страшная месть!

И кто мне скажет - откуда у нас цензура?

Если кто хочет сам поиграться, вот ссылка: http://www.pravda.com.ua/rus/

А это, если вдруг кто-то еще не знает почему так: http://vybor.ua/article/grazhdanskoe_obschestvo/venediktov-na-gromadskomu-tv.html

Поделиться сообщением

Друзья, скажите мне, простой народ за евромайдан или за Януковича?

Мы из России с тревогой и болью наблюдаем за событиями..

Поделиться сообщением

Друзья, скажите мне, простой народ за евромайдан или за Януковича?

Вы ошиблись адресом, дружище...

Здесь можно узнать мнение российских троллей а не народа, но тем не менее большинство за майдан...

Поделиться сообщением

Вы ошиблись адресом, дружище...

Здесь можно узнать мнение российских троллей а не народа, но тем не менее большинство за майдан...

o_O Не совсем понял. Большинство российских троллей за майдан?:???:

Поделиться сообщением

Вполне здравая мысль у Бороды,
Не буду претендовать на эту мысль, ибо она еще была озвучена в Северодонецке, в 2004 году...НГо тем не менее это выход бескровный...

Поделиться сообщением

Да вот, смотрите и делайте выводы сами:

Давайте уже называть вещи своими именами.

Киев захватили галитчане.

Экстримисты уничтожили центр Киева.

Что будет дальше - неизвестно

Поделиться сообщением

Ну как же так, почему только тролей да ещё и российских ?

Форум же народный и киевский ..:???:

А тут все кто за Януковича троли, по версии Игорька))))))))

Поделиться сообщением

А тут все кто за Януковича троли, по версии Игорька))))))))

Донбассец, а ты за Януковича?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...