Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

об этом мы в курсе:заст: поживем увидим:заст: всё равно не верится в войну:задумчивый::заст:

ничего не будет уже, майдан и опозиция отмежевались от правых, спишут на них все погромы и этим уберут конкурентов, потому правые так усиленно и начали рваться на переговоры

майдан будет стоять пока платят деньги, так как денег надавали много то наверное будут Майдан застраивать по всем правилам фундамент-стены-крыша

стрелять никто не будет, все будут с подворотни жечь, бить, ломать, крушить

иномарки станут дороже))))

ЗЫ Магирус я живу на Украине, и если мои взгдяды не сходятся с твоими, то сам иди на китайский форум))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ЗЫ Магирус я живу на Украине, и если мои взгдяды не сходятся с твоими, то сам иди на китайский форум))

Не, я конечно сожалею о судьбе людей на Дальнем Востоке, но мне сейчас своя рубашка ближе к телу

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Нет. Просто никак не могу понять, чем же граждане соседнего государства так досаждают гражданам РФ

Почему бы на китайских форумах не побузить и не предъявить китайцам за Сибирь?

http://newsland.com/news/detail/id/852937/

Ребята, их 2 000 000 000. Они сильнее нас и вас вместе взятых. Вот чего опасаться надо

Граждане соседнего государства,это украинцы?Если да,то ни чем не досаждают.А что,граждан Украины напрягает присутствие граждан соседнего государства?

Ну а про Сибирь,очень смешно было.Не,погожу уходить.Такого у нас пока не найти.

Ну и что,что 2 000 000?Их и раньше было много.Вы слышали,чем закончился вооружённый конфликт Китая и Вьетнама?Погуглите.

Поделиться сообщением

Я очень жалею что Кравчук сдал ядерное оружие за "харчи" Если б Сатана осталась никакие Румынии Польши и Турции нос свой не совали:заст:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Граждане соседнего государства,это украинцы?Если да,то ни чем не досаждают.А что,граждан Украины напрягает присутствие граждан соседнего государства?

Ну как бы вы постоянно нам говорит: гражданина, ты туда не ходи, ты сюда ходи :) Как бэ одно и то же

Ну а про Сибирь,очень смешно было.Не,погожу уходить.Такого у нас пока не найти.

Ну и что,что 2 000 000?Их и раньше было много.Вы слышали,чем закончился вооружённый конфликт Китая и Вьетнама?Погуглите.

Ну... Вы можете не признавать это. Но в РФ население всего навсего в три раза больше, чем в Украине, а площадь в 30 раз. И ни для кого не секрет, что плотность населения Восточной части России, мягко говоря.. Ну, Вы поняли..

Но а про конфликты Китая с кем-то... Я знаю, чем закончится вооружённый конфликт Китая и России (не дай Бог, конечно). Про научно-технический прогресс и дисциплину во всех сферах, думаю, говорить не надо

Поделиться сообщением

Я очень жалею что Кравчук сдал ядерное оружие за "харчи" Если б Сатана осталась никакие Румынии Польши и Турции нос свой не совали:заст:

Да кто знает... Донецкая ОПГ с ядерными ракетами - это обезьяна с гранатой

Поделиться сообщением

Кличко обещает разогнать Майдан" «Я хочу пообещать этим боевикам, что после нашей победы и смены власти будут сформированы новые правоохранительные органы, которые жестко возьмутся за радикальные группы. Все члены военизированных бандитских формирований, которые сейчас воюют в центре Киева, будут привлечены к уголовной ответственности. Пощады провокаторам не будет», – заявил Кличко.

получите гранату))

Поделиться сообщением

Кличко обещает разогнать Майдан" «Я хочу пообещать этим боевикам, что после нашей победы и смены власти будут сформированы новые правоохранительные органы, которые жестко возьмутся за радикальные группы. Все члены военизированных бандитских формирований, которые сейчас воюют в центре Киева, будут привлечены к уголовной ответственности. Пощады провокаторам не будет», – заявил Кличко.

получите гранату))

Так это про титушек и, действительно, радикалов. Он и 1-го декабря призывал провокаторов не делать глупостей

Поделиться сообщением

Начинается борьба за умеренных.

То Петя обещал брусчатку за свои деньги на место положить, теперь вот Виталя грозится...

Поделиться сообщением

Ну как бы вы постоянно нам говорит: гражданина, ты туда не ходи, ты сюда ходи :) Как бэ одно и то же

Ну... Вы можете не признавать это. Но в РФ население всего навсего в три раза больше, чем в Украине, а площадь в 30 раз. И ни для кого не секрет, что плотность населения Восточной части России, мягко говоря.. Ну, Вы поняли..

Но а про конфликты Китая с кем-то... Я знаю, чем закончится вооружённый конфликт Китая и России (не дай Бог, конечно). Про научно-технический прогресс и дисциплину во всех сферах, думаю, говорить не надо

Я говорю куда вам ходить?Да Боже спаси.Так,умничаю по мелочи(ну по крайней мере мне так кажется (: ) Ну и спрашиваю,когда мне чёт не ясно.

По Китаю мыслю так.Даже забыв про атомные бонбы,не реально.Население,потенциал и прочие факторы,это весомо конечно.Но позволят ли усилиться Китаю?Очень сомневаюсь.

Поделиться сообщением

То Петя обещал брусчатку за свои деньги на место положить, теперь вот Виталя грозится...

+1

не пойму как ультрасов смогли собрать в кучу, что им такого пообещали что они как один в один день начали помогать? мотиваторы пообещали именные что ли?))

Поделиться сообщением

+1

не пойму как ультрасов смогли собрать в кучу, что им такого пообещали что они как один в один день начали помогать? мотиваторы пообещали именные что ли?))

Вот и беда Януковича, что он и сейчас не понимает, что не всё покупается, что основная масса не за деньги

Вот он, корень проблемы. Он ищет кошку в чёрной комнате

Поделиться сообщением

Вот и беда Януковича, что он и сейчас не понимает, что не всё покупается, что основная масса не за деньги

Вот он, корень проблемы. Он ищет кошку в чёрной комнате

ну ну основная масса не за деньги, но впереди толпы не за деньги должны кто то бежать - или фанатики или боевики

ЗЫ ты не с Николаевского форума?

Поделиться сообщением

лишь бы не война :заст:

Поделиться сообщением

Три часа на месте событий – не просто. Очень холодно, хоть я и оделся тепло. Мерзнут сильно ноги, так как под ногами грязь и брусчатка. Протестующие поставили несколько бочек, вокруг которых греются бойцы. Другие пытаются греться выбивая палками ритм по перевернутым бочкам, подбадривая идущих на штурм.

Мне удается пообщаться со многими. В целом нормальные и хорошие люди. Никого не смущает мой русский акцент. Говорят, что устали. Очень недовольны оппозиционными лидерами. Их сегодня не было. Многие ими разочарованы. Приходил Порошенко. Хороший человек. Пытался убедить протестующих остановиться. Но думаю это скорее засветка на камеру его же 5го канала. Заставить разойтись теперь людей думаю невозможно. Все жаждут крови.

Я специально не даю своих оценок и прогнозов, думаю, еще будет в этом время разобраться. Ситуация пока стабильно тяжелая. Уверен, это кому то выгодно. Думаю, что при желании, разогнать эту толпу народа можно за 15 мин., но приказ не дают. То же самое и про митингующих можно сказать. Прорвать оборону можно, но приказа то же нет. По мнению тех, с кем я говорил, приказа пока нет…

На обратном пути увидел подготовку новых групп. Они по 50-100 человек стоят на подступах, где получают инструкции от своих командиров. Видно, что они бывалые ребята, возможно бывшие военные или сотрудники.

Возвращаясь к машине, около Киевской городской администрации меня поразило сине-желтое пианино с кругом Еврозвезд. Молодой парнишка пытался наиграть веселую музыку. Это мне очень сильно напомнило театр абсурда с постановкой очередной трагедии украинского народа.

http://www.echo.msk.ru/blog/livingston/1242054-echo/

Поделиться сообщением

"Мы не согласны с идеей, что мы должны что-то платить стране, которая присоединяется к этому соглашению", - заявил председатель Еврокомиссии

БРЮССЕЛЬ, 3 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Шишло/. Возможное подписание Украиной с Евросоюзом соглашения об ассоциации не открывает для этой страны новые каналы оказания ей финансовой помощи со стороны ЕС. Об этом заявил председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу.

"Мы не согласны с идеей, что мы должны что-то платить стране, которая присоединяется к этому соглашению. Это совершенно ошибочное мнение. На самом деле, наше большое предложение для Украины - это само соглашение. Мы предлагаем Украине доступ на крупнейший рынок в мире, каковым является внутренний рынок ЕС", - сказал он журналистам в Брюсселе.

Глава Еврокомиссии сообщил, что ЕС готов предоставить Украине макроэкономическую помощь в размере 610 млн евро при условии достижения страной соглашения с МВФ.

По словам Баррозу, ЕС является самым крупным донором Украины: с момента провозглашения независимости сообщество выделило этой стране 3,3 млрд евро в виде грантов, а также 10,5 млрд евро в форме займов.

В настоящее время, сообщил глава Еврокомиссии, помощь ЕС Украине составляет в среднем 150 млн ежегодно.

"Сейчас мы обсуждаем с другими партнерами перспективы оказания (дополнительной) помощи Украине на европейском пути", - сказал Баррозу.

Звучит как цитата из Кин-Дза-Дза...(Одевайте намордники и радуйтесь!).

Поделиться сообщением

понимаю российких политиков, в Луганской области Александровские конезаводы и литейные цеха Екатерина 2 основывала, Крым Потемкин за свои "кровные" облагораживал, а тут к какому то новому году и подарили УССР, вот и кусают локти))

У нас и без Крыма земель хватает.

Поделиться сообщением

Ребята, их 2 000 000 000. Они сильнее нас и вас вместе взятых. Вот чего опасаться надо

У Китая менталитет колониальный ,они всегда были колонией. Нынешнее поколение китайцев нам не грозит,а вот следующего поколения уже стоит остерегаться. А вообще эта мечта 3-тий колонны,свести в войне Россию и Китай ( как Сталина и Гитлера в свое время).

Поделиться сообщением

Вы сначало, тут скажите, на протяжении сколько веков пытались поработить, завоевать славянские земли, и были ли успехи в этом? Также и с Китаем будет...

Поделиться сообщением

Задавал вопрос в свое время(тему удалили к сожалению!).Вы реально думаете что после ассоциации с ЕС,в Украине наступит рай земной?.И те кто верит опишите,как этот рай будет по этапно Украину накрывать своими ништяками?.

Поделиться сообщением

Задавал вопрос в свое время(тему удалили к сожалению!).Вы реально думаете что после ассоциации с ЕС,в Украине наступит рай земной?.И те кто верит опишите,как этот рай будет по этапно Украину накрывать своими ништяками?.

Еще как верят) пропаганда четкая на украине!) А еще бы, был очень благодарен, если б скинули текс договора евроинтеграции Украины.

Поделиться сообщением

Вы сначало, тут скажите, на протяжении сколько веков пытались поработить, завоевать славянские земли, и были ли успехи в этом? Также и с Китаем будет...

"...Третий фактор, который позволяет устраивать революцию в любой стране – это возможность или невозможность вторжения. Там, где невозможно вторжение, никакая революция победить не может. При условии, что лидер – достойный, и силовые структуры верны присяге.

Как вы помните, вопрос с Ливией был решен только путем вторжения. Как вы понимаете, с Сирией вопрос не решен только потому, что невозможно сделать вторжение. С Белоруссией вопрос не мог быть решен, потому что невозможно вторжение в Белоруссию. В Россию, в Китай вторжение невозможно, а там, где оно было возможно, режимы были сметены, несмотря на то, что и лидер, и силовые структуры оставались верны присяге."

"...

– Майдан распустить легко – прекратить его финансировать. Только прекратите финансировать – и революция в течение нескольких дней сольется, как вода сквозь песок или как вода в какое-нибудь другое место. Разумеется, для того, чтобы поддерживать эту машину, эту логистику, питание, транспорт, вплоть до полевого госпиталя, который там находится, с врачами и лекарствами – для всего этого нужны очень большие деньги, очень большие. Когда говорят, что Майдан стоит 1-2 миллиона то ли долларов, то ли евро в день, это близко к истине. И как только его перестанут финансировать, на этом он и закончится.

Три оппозиционера не являются людьми, которые управляют Майданом. Майдан управляется отдельно, финансируется отдельно, у него есть свои командиры, которые не подотчетны ни одному из трех оппозиционеров. Это очень важно понимать. Три оппозиционера – это есть политические фигуры, которые использованы в этой революции. Сценарий Майдана, управление Майдана и – модное слово из 1990-х – "менеджмент" Майдана осуществляется совершенно другими людьми. И если бы они захотели, Майдан бы "выключили", даже если бы эти три лидера оппозиции были против.

Будем ждать. На каком месте закончатся новые и новые требования, до каких пор будут гнобить президента, когда скажут: "Все, хватит". Потому что каждая новая сдача президентом своих позиций оборачивается 5-10 новыми требованиями к нему."

Вот полный текст:

http://zakon.mirtesen.ru/blog/43146286283/Vyiklyuchit-Maydan-mogut-tolko-te,-kto-ego-finansiruet-.-Tri-toc?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_11&pad=1

Поделиться сообщением

Лидер фракции Батькивщина Аресений Яценюк сделал заявление о том, что Европа может предоставить Украине финансовую помощь в размере 15 миллиардов долларов, но только в том случае, если новая украинская оппозиция после конституционной реформы получит всю полноту власти.

"Сначала они должны сформировать правительство, затем мы сделаем оценки, проведем консультации и определимся с дальнейшими действиями", - заявила представитель госдепа США Джен Псаки.

Понятно, что это не все условия, на которые пойдen США и ЕС.. Согласен с мнением политолога Погребинского: “МВФ ясно и просто говорит, что может дать деньги только под сокращение социальных расходов, повышение коммунальных тарифов и повышения цены на газ, условия которые мы выполнить не можем”. Старые обязательства, как говорится, никто не отменял.

Что дальше? Досрочные выборы?

Поделиться сообщением

А дальше включаете мозг и анализируете!(если прямо скажу что я думаю...то я буду агент ФСБ.титушка и т.д и т.п!).И какая-то сокральная цыфра 15 лярдов долларов(Зажали 20-ку жлобы!).А могли ставку Путина на 5-ку и поднять!.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...