Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

- У нас свобода, - говорит американец. - Я могу выйти на улицу

и кричать "долой Рейгана!"

- Подумаешь! - говорит русский. - Я тоже могу выйти на улицу и

кричать "долой Рейгана!"

:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да еще раз Вам отвечу, я не считаю Вас "своим" в смысле, заложенном Вами в эту фразу! Вы для меня такой же иностранец, как француз и немец! Что тут непонятного? Для меня свой-это украинец, україномовний или русскоговорящий, но украинец! И что за "не бросают"? Я у Вас помощи никогда и не просил.

Не надо просить у старшего брата помощи,когда он видит,что младший брат в опасности.

А по-твоим словам получается,что для тебя пол Украины иностранцы ,так как пол Украины считают себя русскими и в случаю евроинтеграции в первую очередь страдать будут они.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я больше читаю, чем пишу. И такая давняя регистрация только подчеркивает, что я не зарабатываю тут деньги, засирая форум постами (определенной направлености).

Давняя регистрация ничего не подчеркивает и ничего не доказывает:да:

Более того знаю случаи покупки старых авторитетных аккаунтов на авторитетных форумах.

Но, в принципе, форумы для того и существуют, чтобы каждый мог высказать свое мнение, даже если другие и считают, что он засирает форум.

Поделиться сообщением

Да еще раз Вам отвечу, я не считаю Вас "своим" в смысле, заложенном Вами в эту фразу! Вы для меня такой же иностранец, как француз и немец! Что тут непонятного? Для меня свой-это украинец, україномовний или русскоговорящий, но украинец! И что за "не бросают"? Я у Вас помощи никогда и не просил.

Просто вас хотят отсоциировать(если вы не согласны приводите хотябы конкретные параграфы из договора).Русские решили вас отмазать за 15 своих лярдов.Русские своих не бросают...но всему есть предел!.

Поделиться сообщением

Карл Маркс захотел выступить в СССР по радио.

- Хучь вы и комунисиський основоположник, - сказал ему Брежнев,

- я не могу единолично решить такой важный вопрос.

У нас коллективное руководство.

- Я скажу только одну фразу!

Сказать одну фразу Брежнев разрешил под свою ответственность.

Маркс подошел к микрофону и прокричал:

- Пролетарии всех стран, простите меня!

:(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да нет, это уже не Вам решать, кем я есть и хочу быть! И не был я никогда русским! И что за "бандеровцы"? Это уже не модно, постоянное упоминание бандеровцев. Их осталось несколько человек, старики...

Как говорил Сталин - вы дурак или шпион?,если дурак,идите учитесь.

Если ты не бендеровец, то значит шпион?Иностранный агент? Просто по-другому я не могу объяснить твою ненависть к России,мне она не понятна.

Поделиться сообщением

Просто вас хотят отсоциировать(если вы не согласны приводите хотябы конкретные параграфы из договора).Русские решили вас отмазать за 15 своих лярдов.Но вы как бараны(извеняюсь за аллегорию)претесь что бы вам перерезали горло!Русские своих не бросают...но всему есть предел!.

Да не надо нас отмазывать :). Живите у себя в стране, наводите там порядок. Чего к нам лезете со своим уставом? И не "парьте" тут про свои 15 млрд. Вы или читать не умеете, или телевизор не смотрите...Это кредит, который у вас попросил не украинский народ, а наш президент, чтобы в п..пе не оказаться перед выборами, так как все украдено из казны государственной! И кредит это придется отдавать нам, украинским гражданам, с которых собираются налоги. Это же прописные истины! Еще раз подчеркну, 15млрд. не подарок, а деньги взаймы, так понятно? И с процентами! А с баранами нас сравнивать-ну это уже оскорбление и про перерезанное горло тоже не надо было. :[

Поделиться сообщением

Да не надо нас отмазывать :). Живите у себя в стране, наводите там порядок. Чего к нам лезете со своим уставом? И не "парьте" тут про свои 15 млрд. Вы или читать не умеете, или телевизор не смотрите...Это кредит, который у вас попросил не украинский народ, а наш президент, чтобы в п..пе не оказаться перед выборами, так как все украдено из казны государственной! И кредит это придется отдавать нам, украинским гражданам, с которых собираются налоги. Это же прописные истины! Еще раз подчеркну, 15млрд. не подарок, а деньги взаймы, так понятно? И с процентами! А с баранами нас сравнивать-ну это уже оскорбление и про перерезанное горло тоже не надо было. :[

Если б не этот кредит,то в 2014г вы бы вошли получили дефолт и гиперинфляцию, пенсии не платилибы,зарплаты не выдали бы.

Поделиться сообщением

Как говорил Сталин - вы дурак или шпион?,если дурак,идите учитесь.

Если ты не бендеровец, то значит шпион?Иностранный агент? Просто по-другому я не могу объяснить твою ненависть к России,мне она не понятна.

Да перестаньте мне "тыкать", и нет у меня ненависти к России! У меня родственников полно в Москве и Самаре! Я просто говорю о том, что мне свой-это украинец, так же как и Вам, наверное, свой-это русский! А тему "бандеровец" у нас в Украине подымают строго перед выборами, а дальше все живут как и жили. Вы этого, к сожалению, не знаете, вот и тупите.

Поделиться сообщением

А с баранами нас сравнивать-ну это уже оскорбление

В Киеве промышленности не осталось. Одна интеллигенция пузыри надувает и живет за счет промышленного юго-востока. 20 миллиардов кивского бюджета вы не заработали, а украли у нас, у трудового народа юго-востока. Так что заткни свою баранью пасть, пока мы тебя, ублюдка кормим.

Поделиться сообщением

Да перестаньте мне "тыкать",

Какой то ВЫ собственник я смотрю. Это кстати форум и вообще мы в интернете, а в интернете мы все братья-юзеры)) Это на будущие... чтоб на тыкание так не реагировали.

Поделиться сообщением

Не надо просить у старшего брата помощи,когда он видит,что младший брат в опасности.

А по-твоим словам получается,что для тебя пол Украины иностранцы ,так как пол Украины считают себя русскими и в случаю евроинтеграции в первую очередь страдать будут они.

:]:]:]

Не морочьте мне яйца своим шершавым языком. Идите трольте московские форумы о влиянии северокавказкого менталитета на уровень начального образования.

Национальный состав населения Украины(2001 год):

украинцы — 77,8 % (составляют большинство во всех регионах, кроме АР Крым и Севастополя)

русские — 17,3 % (составляют значительную часть населения в восточных и южных областях, особенно в АР Крым, а также в крупных городах)

белорусы — 0,6 %

молдаване — 0,5 %

крымские татары — 0,5 %

болгары — 0,4 %

венгры — 0,3 %

румыны — 0,3 %

поляки — 0,3 %

евреи — 0,2 %

армяне — 0,2 %

греки — 0,2 %

татары — 0,2 %

другие — 1,2 %

1/6 часть населения явно не половина:подмиг: Перестаньте нагнетать маразм на форуме!

Поделиться сообщением

Если б не этот кредит,то в 2014г вы бы вошли получили дефолт и гиперинфляцию, пенсии не платилибы,зарплаты не выдали бы.

с какого мороза это? путешествуете в будущее? провидец? эксперт по экономике? И зачем Вам оно? Вот что удивляет...

Поделиться сообщением

В Киеве промышленности не осталось. Одна интеллигенция пузыри надувает и живет за счет промышленного юго-востока. 20 миллиардов кивского бюджета вы не заработали, а украли у нас, у трудового народа юго-востока. Так что заткни свою баранью пасть, пока мы тебя, ублюдка кормим.

Посмотри статистику - Донецк дотационный регион.

А львовский наоборот - кормит.:)

Поделиться сообщением

Про баранов!!!Еще раз извиняюсь...!!!Не хотел обидеть!Щас переделаю!.

Поделиться сообщением

Какой то ВЫ собственник я смотрю. Это кстати форум и вообще мы в интернете, а в интернете мы все братья-юзеры)) Это на будущие... чтоб на тыкание так не реагировали.

O_O собственник? чт попало, лишь бы ответить. Это элементарное уважение к собеседнику. я обращаюсь к людям, с которыми лично не знаком, не знаю их возраста и т.д. на "Вы".

Поделиться сообщением

Вот такая история:

Несостоявшаяся евроинтеграция Украины привела к печальному для украинского президента промежуточному результату: Виктор Янукович морально сдался и объявил, что готов объявить в стране досрочные парламентские и президентские выборы, если другого мирного способа прекратить Евромайдан нет. Вот до чего дошла Украина из-за метаний вокруг ЕС: до прямого нарушения закона и, по сути, дискредитации авторитета власти.

А вы что думаете?

Поделиться сообщением

У меня в России много родни и около 40 друзей - дайверов. Среди них только один за Путина, все стальные против, вот боятся только...

Жаль мне Вас:(

Бояться????? :подстолом:

А кого бояться,не поясняют?

Поделиться сообщением

Вчера смотрел "свободу слова", оказывается наши националисты(говоря московским языком - неофашисты) охраняют синагогу Киева и ее прихожан от провокаций и нападений.

Вот такой у нас загадочный национализм:]

Поделиться сообщением

Да, к стати шутка по этому поводу:

А дедушку спильна справа потом не отоварила?

Поделиться сообщением

Спильна справа потеряла своего главаря. Ушел пешком в Лондон. Там с москалями воевать безопаснее.

Поделиться сообщением

Все прошлые обидки забудем!.Как украина будет становится раем после победы Януковича на внеочередных выборах?.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...