Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Как бы тут две стороны не кидались какашками, кто круче и большее, сегодняшняя ночь на майдане поставила точку....Точку не возврата..Ибо все уже не будет как прежде...

Борода я все пропустил...в двух словах если не в лом!...Что сейчас в Киеве происходит?.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ого Майдан горит..!Седня кстати годовщина передачи Крыма от России к Украине(как-же бредово это звучит!).

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А Вован еще денюжку Януковичу перевел. так что Яныку сейчас не до вас. Но вы ему мешаете своим шумом денюжки считать и по кармашкам раскладывать. А в России в очередной раз рубль грохнулся, во вторник был исторический максимум. так что и вашу гривну ждет такая же история. И поэтому. чем быстрее украинцы сгонят Яныка с трона, тем лучше будет для Вас и вашей экономики.

Поделиться сообщением

А что касается Одессы то там с России много. не знаю как сейчас. но пару лет назад даже мэр был родом с Сахалина.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Борода я все пропустил...в двух словах если не в лом!...Что сейчас в Киеве происходит?.

Включите Вести -24. не забудьте отключить звук. И диктора голос противный. И сами все узнаете.

Поделиться сообщением

Включите Вести -24. не забудьте отключить звук. И диктора голос противный. И сами все узнаете.

Включил про рубль...трут!.Справа увидел про Киев(статичную картинку кажут).Массовые бесспорядки написано...Короче не хрена нового не увидил.Ожила картинка...все в дыму ,бой в Крыму...Янык сказал силу применять не будет.Можно Киев дожигать короче.

Поделиться сообщением

А Вован еще денюжку Януковичу перевел. так что Яныку сейчас не до вас. Но вы ему мешаете своим шумом денюжки считать и по кармашкам раскладывать. А в России в очередной раз рубль грохнулся, во вторник был исторический максимум. так что и вашу гривну ждет такая же история. И поэтому. чем быстрее украинцы сгонят Яныка с трона, тем лучше будет для Вас и вашей экономики.

опыт показывает что бывает обычно в таких случаях ровно наоборот чем обещают

революция пожрет своих детей и за гривну будут в морду давать а не продавать что то

Поделиться сообщением

А что касается Одессы то там с России много. не знаю как сейчас. но пару лет назад даже мэр был родом с Сахалина.

угу, а коренное население там с окрестностей говерлы

ну ну

там не с России много, там русских много было есть и будет

Поделиться сообщением

Сейчас смотрю кадры событий в Киеве. Звуковой фон - вопли Зюганова и призыв к Януковичу разогнать митингующих. Но президент Янык похоже нагадил не только на жителей Украины, но и на "Беркут" и на Зюганова. Я чего то не до понимаю: почему у Беркута нет даже водометов, слезоточивого газа и резиновых пуль? Я бы на их месте побросала все и пошла бы домой.

Поделиться сообщением

Если эта информация верна, то Борода прав - уже не будет как прежде:

- Захвачено областное управление милиции Ивано-Франковска. Захватили оружейную комнату. В их руки попало сто двадцать автоматов, двадцать пулеметов и около пяти миллионов патронов.

- Львов. Военная часть. На фото захвачена повстанцами пушка. Не одна. Много оружия. Утром обещают отправиться на Межигиръъя к Януковичу.

С захватом арсенала во Львовской военной части есть опровержение на 112.ua, правда опровержение неутешительное - оружие пока ещё не захвачено, но штурм части уже идёт. Опять же, может это ещё одна часть, а не таже где "пушку захватили и много оружия".

вот ссылка: http://112.ua/politika/vo-lvove-gorit-voinskaya-chast-vv-pyat-chelovek-gospitalizirovany-23447.html

А вот с захватом оружия в управлении милиции Ивано-Франковска есть косвенное подтверждение:

Начальник УМВД в Ивано-Франковской области Фелык написал рапорт об увольнении

вот ссылка: http://112.ua/politika/nachalnik-umvd-v-ivano-frankovskoy-oblasti-felyk-napisal-raport-ob-uvolnenii-23441.html

Поделиться сообщением

Я чего то не до понимаю: почему у Беркута нет даже водометов, слезоточивого газа и резиновых пуль? Я бы на их месте побросала все и пошла бы домой.

Я вот тоже чего-то не понимаю. Если беркут испольует оружие - они убийцы, а если нет - тоже плохо:D

Здоровье бандитов берегут:)

Поделиться сообщением

Вот же,

Как вставить видео с YouTube?

что сейчас происходит давно ждали) А сейчас начался тот самый штурм.

Поделиться сообщением

Коков, Вы меня извините, я посмотрел уже это видео и в результате просто выкинул час из жизни.

Этот депутат красной линией перекладывает ответственность за текущие и будущие угрозы на каждого гражданина, причём делает это бездарно.

Типичное поведение современного чинуши - хапать ништяки, везде такой важный, а как до вопроса "кто виноват?" доходит - так сразу народ виноват.

А некоторые мысли, которые он тут озвучивает - это либо повторение других умных голов, которые это уже сказали по 100 раз, либо вообще на поверхности лежащие выводы.

Короче шлак и самопиар.

Поделиться сообщением

Встречно, рекомендую вот это мнение послушать (правда уже много событий прошло с момента интервью):

http://www.youtube.com/watch?v=dZMbp_7VATI

Поделиться сообщением

Я вот тоже чего-то не понимаю. Если беркут испольует оружие - они убийцы, а если нет - тоже плохо:D

Здоровье бандитов берегут:)

Лично я, очень сожалею, что беркут не имеет огнестрельного оружия: кто пришел в Киев с мечом должен получить удар тем же мечом.

Поделиться сообщением

Коков, Вы меня извините, я посмотрел уже это видео и в результате просто выкинул час из жизни.

Этот депутат красной линией перекладывает ответственность за текущие и будущие угрозы на каждого гражданина, причём делает это бездарно.

Типичное поведение современного чинуши - хапать ништяки, везде такой важный, а как до вопроса "кто виноват?" доходит - так сразу народ виноват.

А некоторые мысли, которые он тут озвучивает - это либо повторение других умных голов, которые это уже сказали по 100 раз, либо вообще на поверхности лежащие выводы.

Короче шлак и самопиар.

А кто виновный? я смотрю вы очень умный))

Поделиться сообщением

А кто виновный?

Если есть какое-то негативное последствие (не форс-мажор), то это следствие неправильно принятого решения. Вот тот и виноват, кто принимал решение приводящие к негативным последствиям.

Если проникнуться речами господина Фёдорова и полностью с ним согласится, то тогда возникает вопрос: а нахрена вообще власть нужна? Если за макропроцессы в стране отвечает каждый в отдельности, персонально, то они тогда на кой нужны? Или по-другому сформулировать: если они принимают решения и рулят страной, то они должны нести ответственность за эти решения.

А то классно придумано, мы тут власть, всё решаем, всем командуем, а чуть что не так пошло - так это люди виноваты, предатели... Так что ли? Нет уж.

Я как гражданин должен выполнять законы, голосовать на выборах + желательно родить/вырастить детей. Всё! А в каких макроусловиях я это делаю - это на их стороне. Законы, борьба с коррупцией, мобилизация, любые формы организации коллективной деятельности - это не функции отдельного гражданина, это функции государства. И нехер на народ кивать, коли они непрофессионально выполняют свою государственную работу.

п.с. про очень умного - Вы погорячились. Не умнее других :)

Поделиться сообщением

Не читай это дерьмо. Даже не открывай. Сразу в печку!
Дерьмо - это то, что происходит на Майдане. Мужья, отцы и сыновья подвергают себя смертельной опасности, являясь пешками в борьбе за власть Западного Евросоюза за крышевание нашей власти, оппозиции в борьбе за власть - желание победы на выборах в президенты. Короче, только голодные дебилы могут стоять на Майдане, как пушечное мясо. >::чё::язык:

Поделиться сообщением

русские украинцы и белорусы - братья и сёстры несмотря ни на СМИ-шную пропаганду и прочие гейропейские промывания мозгов.

Так было есть и будет. Мы - один народ, единый этнос Культура, летопись Духовность у нас едина.

Очень хотелось бы в это верить, но это полуправда.

И генетические исследования, и исследования независимых историков последнего времени, и самостоятельное изучение материалов Вконтактика говорят об инорасовом происхождении западных украинцев. Это смесь пришельцев с Ближнего Востока (семиты) и из районов Севера Китая (хунны=хазары=монголоиды).

Тот, кто игнорирует базовую=расовую характеристику этнической группы, обречен говорить глупости и совершать смертельные ошибки в политической практике.

Поделиться сообщением

Я чего то не до понимаю: почему у Беркута нет даже водометов, слезоточивого газа и резиновых пуль? Я бы на их месте побросала все и пошла бы домой.

Было уже: и пули, и гранаты, и БТР:

У сотрудника "Беркута" в руках разорвалась своя граната - его взяли в плен на Майдане

453x604.jpg

http://censor.net.ua/news/271369/u_sotrudnika_berkuta_v_rukah_razorvalas_svoya_granata_ego_vzyali_v_plen_na_mayidane_foto

Ну и вот:

Печально то, что сейчас протесты по всей Украине. Дело уже не в Майдане

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...