Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Я не имею доступа к архивам имел бы выложил эту трансляцию по всему инету..

А вы вообще-то поняли о чем говорит священник. Он говорит, что нужно бороться с врагом. чтобы у него врага земля горела под ногами так. как сейчас горят факелы на Майдане. Мы, то есть украинцы, хотим, чтобы наши дети посещали украинские школы и чтобы ни негр, ни китаец, ни жид, ни москаль не забрали у нас наш дом. И что здесь плохого. Или вы предлагаете целоваться с врагом ( а как же " Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет") отдадите свой дом чужим, а сами станете бомжом на своей Родине.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
..ни негр, ни китаец, ни жид, ни москаль не забрали у нас наш дом....

Это что первые ваши враги? Разве вы не многонациональная страна? Попахивает национализмом...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

В общим, ничего нового. "Это есть наш последний и решительный бой" " Мы наш . мы новый мир построим", " Вставай проклятьем заклейменный" и т.д Единственное, что не нравиться многим здесь - это то, что он считает врагом Россию. Ну, извините.

Поделиться сообщением

Это что первые ваши враги? Разве вы не многонациональная страна? Попахивает национализмом...

Вопрос не ко мне. Я просто дала перевод. Если вас интересует, могу покрутить запись и записать его речь полностью на русском. Там ничего страшного.

Поделиться сообщением

Вопрос не ко мне. Я просто дала перевод. Если вас интересует, могу покрутить запись и записать его речь полностью на русском. Там ничего страшного.

И такие вещи говорит человек, который не просто верит в Бога, а является представителем церкви.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
И такие вещи говорит человек, который не просто верит в Бога, а является представителем церкви.

А вы хотите, чтобы украинцы жили вот так:

позавчера летели S7 с Новосибирск - Ю-сахалинск. Самолет airbas а321. На 90% забил иносранцами. Сами бортпроводники в шоке. В Аэропорту Новосиба на досмотре разговорился с сотрудниками - они в шоке. Каждый день пачками!!! Спрашивают - Куда они там у вас летят!? У вас экспансия? Нет говорю, домой летят они..Местные жители они уже..А мы иностранцы.

Это я нашла на форуме Сахалина.

Поделиться сообщением

Единственное, что не нравиться многим здесь - это то, что он считает врагом Россию. Ну, извините.

Единственные враги во всей этой майдановской и антимайдановской истории сами рядовые граждане, как это ни странно, но именно народ сейчас враг сам для себя. Народ, в том числе каждый из нас, своей ленью в работе над собой и правильным воспитанием детей, погоней за личной наживой, вездесущим материализмом, ложью перед другд ругом, отсутствием приличий в общение друг с другом, разнузданностью, виноват в том что сейчас происходит в стране, виноват в том что нами управляют лжецы, воры и убийцы. И сейчас это еще умножается тем злобным, гнустным поведением противостоящих друг другу сторон! Всем пора выдохнуть и задуматся, к чему все это ведет и будет ли положительный результат от определенно не положительного, зачастую непозволительного поведения?

Поделиться сообщением

Я такие проповеди тоже осуждаю!!! И таких на Майдане не слышал. Этот ролик ведь не с Майдана. И если даже кто то умудрился с чем то подобным прорваться на сцену, то уверен, его осудили, и он там больше не появлялся, а если и появлялся, то уже совершенно с другими проповедями!!!

А вам, Игорек, гордиться надо, что ваши священники, с народом на Майдане, а не по кельям отсиживаются и бабло считают.

Поделиться сообщением

Единственные враги во всей этой майдановской и антимайдановской истории сами рядовые граждане, как это не странно, но именно народ сейчас враг сам для себя. Народ, в том числе каждый из нас, своей ленью в работе над собой и правильным воспитанием детей, погоней за личной наживой, вездесущим материализмом, ложью перед другд ругом, отсутствием приличий в общение друг с другом, разнузданностью, виноват в том что сейчас происходит в стране, виноват в том что нами управляют лжецы, воры и убийцы. И сейчас это еще умножается тем злобным, гнустным поведением противостоящих друг другу сторон! Всем пора выдохнуть и задуматся, к чему все это ведет и будет ли положительный результат от определенно не положительного, зачастую непозволительного поведения?

Ну это на всем постсоветском пространстве, у вас у первых выстрелило.. вернее, я бы так сказал, ваше руководство прое...

Поделиться сообщением

Единственные враги во всей этой майдановской и антимайдановской истории сами рядовые граждане, как это не странно, но именно народ сейчас враг сам для себя. Народ, в том числе каждый из нас, своей ленью в работе над собой и правильным воспитанием детей, погоней за личной наживой, вездесущим материализмом, ложью перед другд ругом, отсутствием приличий в общение друг с другом, разнузданностью, виноват в том что сейчас происходит в стране, виноват в том что нами управляют лжецы, воры и убийцы. И сейчас это еще умножается тем злобным, гнустным поведением противостоящих друг другу сторон! Всем пора выдохнуть и задуматся, к чему все это ведет и будет ли положительный результат от определенно не положительного, зачастую непозволительного поведения?

Бла - бла - бла. Вы еще лекции по педагогике прочитайте, как воспитывать подрастающее поколение. И народу на майдане тем более. Раз вышли на Майдан - значит были причины.

Поделиться сообщением

"Все тот же Саакашвили: "Не позволяйте Путину украсть вашу победу, в очередной раз заманивая ваших лидеров в мутные темные сделки. Голосуйте, за людей которые стоят того. Не пренебрегайте своей революцией ради российских миллиардов".

А он каким боком))

Поделиться сообщением

ваше руководство прое...
Так в том то все и дело, я считаю что некомпетентность, лживость и недобросовестность власти это прямое отражение народа, так что говоря вашими словами это народ сам себя прое...

Поделиться сообщением

Так в том то все и дело, я считаю что некомпетентность, лживость и недобросовестность власти это прямое отражение народа, так что говоря вашими словами это народ сам себя прое...

Это я уже слышала. "Каждый народ достоин своего правителя". " И еще "Рыба гниет с головы" ...

Поделиться сообщением

Фашистами битая

Кровью политая

В хатах горевшая

Голод терпевшая

Опять Украина

Слезами полита

Опять твое сердце

Как рана - открыта

Опять твои дети лихою рукою

Тебя отдают нищете и разбою...

Когда и не знаю увидеть случится

Как аист привычно над хатой гнездится

Каштанов цветущих волшебные свечи

Когда это время все раны излечит

Поделиться сообщением

О каких фашистах вообще речь, это ж всё просто народ, который думает о судьбе Украины:

http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic.php?t=11962&start=270&postdays=0&postorder=asc&highlight=&sid=508450e86bd3c39b61c833e53b7a8a0b

«Проще украинизировать Папуа-Новую Гвинею, чем Севастополь. Чтобы оставить его в составе Украинского государства, тем более социал-националистического государства, все население этого города должно быть ликвидировано, кроме украинской общины. Поскольку там находится оккупационный флот, а также морская авиация в пос. Кача, что 20 км от Севастополя, а это может повлечь за собой вооруженный конфликт с РФ, то там украинизацию можно проводить только с помощью массовой стерилизации населения под видом вакцинации, распространения смертельных вирусов, инфекций, отравления питьевой воды, применение химического, биологического и бактериологического оружия».

Поделиться сообщением

я не конкретно по вам делаю выводы и не говорю что именно вы такой. Но когда в Западной Украине бьют ветеранов бритоголовые молодчики, то это уж извините, ни в какие ворота не лезет.

вы в какой стране живете? Ну, уж точно не в РФ. Во время правления Ельцина на стариков с боевыми наградами нападали какие-то придурки в моем городе на 9-е мая. Люди вступились. А когда таскали по моему городу олимпийский факел, пришлось рявкнуть на здоровую гадость. наехавшую на старушку- одуванчика, только потому, что она притиснулась в первый ряд. чтобы получше было видеть. Утух потому, что полиция им заинтересовалась. А вы хотя бы знаете о том, что в 1992- 93 годах старикам не платили пенсии в России? И многие из них кончали жизнь самоубийством. Потом правда, выплатили и не только пенсию, но и компенсацию. Но, все таки осадок остался.

Поделиться сообщением

Национал- социалистов ( по мировоззрению) и в России хватает. И еще, не путайте их с "бритоголовыми" молодчиками. Я была знакома с лидером местного отделения национал-социалистов. Нормальный мужик и в партии у него были не идиоты. И что характерно, они осуждали и не поддерживали "бритоголовых".

Поделиться сообщением

2747973.jpg

Памятник первому министру иностранных дел УССР Дмитрию Мануильскому в Киеве

"Вчера очередная варварская русофобская акция имела место в Львовской области, где демонтировали памятник русскому полководцу Михаилу Кутузову. Мы требуем от новой украинской власти остановить этот беспредел", - подчеркнули в министерстве.

Как сообщили украинские СМИ, бюст Михаилу Кутузову демонтировали в понедельник в городе Броды (Львовская область) на Западной Украине. Бюст сняли с постамента краном. За его демонтажом наблюдали местные депутаты и жители, которые выкрикивали девизы Украинской повстанческой армии: "Слава Украине!", "Героям слава!".

http://itar-tass.com/politika/1002424

Кутузов то тут при чем-французов когда-то обидел?:???:

Поделиться сообщением

Кутузов то тут при чем-французов когда-то обидел?:???:

А вы что не знали, главная проблема Украины это памятники, все беды от них, они днем стоят, а по ночам казну разворовывают и в Россию переправляют...Это же тайная разработка ФСБ :гг:

Поделиться сообщением

Национал- социалистов ( по мировоззрению) и в России хватает. И еще, не путайте их с "бритоголовыми" молодчиками. Я была знакома с лидером местного отделения национал-социалистов. Нормальный мужик и в партии у него были не идиоты. И что характерно, они осуждали и не поддерживали "бритоголовых".

Дак,и Гитлер был когда то,по первах,для многих,

Нормальный мужик

Зачем тащить людей туда,в прошлое?Виток спирали?

Назовите мне хотя бы одно современное государство,которому национал-социализм принёс благоденствие и процветание....

Поделиться сообщением

А вы что не знали, главная проблема Украины это памятники, все беды от них, они днем стоят, а по ночам казну разворовывают и в Россию переправляют...Это же тайная разработка ФСБ :гг:

Боюсь, что делают они это вовсе не по скудоумию своему, а как раз наоборот - это фашистская система, первое, что нужно сделать на оккупированной территории - уничтожать все культурные и исторические ценности оккупированного народа.

Сейчас закончат с памятниками, возьмутся за библиотеки, школьные учебники, книги, картины, музеи, за учителей литературы, истории и русского языка.

Поделиться сообщением

Назовите мне хотя бы одно современное государство,которому национал-социализм принёс благоденствие и процветание....

Япония? Хотя я не уверен, что Японию можно назвать процветающим государством. Мешок денех и сильная экономика - это далеко не процветание.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...