Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Игорек, Спасибо я и так в каком то роде очевидец, хоть далеко и не всех событий, но у меня уже сформировалось мнение на счет происходящего.

Вот мне интересно почему молчат хоть те же отставные - бывшие сотрудники, и не говорят о той же промывки мозгов среди рядов внутренних дел, особенно промывке мозгов рядовому личному составу, кто еще понимает что большая часть среди тех ментов которые принимали участие в кровавых событиях были абсолютно уверены что противостоят екстремистам, бандитам и террору?!

И почему тогда столько ненависти к людям в форме с промытыми мозгами, в то время когда на том же майдане мозги промывали не меньше, например постоянные ночные подъемы и паника что мол готовится разгон майдана (еще за долго до того как все началось) я например понимаю чему это способствует и как влияет на психику человека..

А Руслана лично для меня еще та лицемерка, так уж вышло что профессия моя пересекается с ее...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
...Стрелять на майдане начали стволы, захваченные во Львове и Ивано-Франкивске....

Их передали майдановцам в батонах и булках...:гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
почему молчат хоть те же отставные - бывшие сотрудники

пусть они молчат - у каждого свои причины

я вот могу сказать: при отсутствии з/пл за февраль нам "настоятельно рекомендуют" собрать средства в помощь "жертвам майдана"

с каких уев - неизвестно. никого ниипёт

при том, что ни на какие антимайданы меня не загоняли!

*а я лучше адресно помогу семье погибшего "Беркутовца"

**и мне насрать, если вдруг кто-то против

Поделиться сообщением

Погода ветреная, но днём уже тепло.

Я не ищу правды и не хочу её рассказать, просто поделился сложившемся впечатлением. :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

я вот могу сказать: при отсутствии з/пл за февраль нам "настоятельно рекомендуют" собрать средства в помощь "жертвам майдана"

Фирма на которой работает жена (курьерская служба по всей Украине) на грани закрытия, из-за возврата товаров курьерам и отказ многих от заказов, денег на фирме нет, выдали с большой задержкой за прошлый месяц, что дальше не ясно..Но вполне понятно почему заказчики отказываются от заказов..3 месяца назад фирма стремительно расширялась предоставив более 200 новых рабочих мест, не подозревая конечно что протест майдана приведет к всеобщей панике в Украине..

Поделиться сообщением

Надо беркутов на экскурсию водить в имения Пшонки, Захарчеко и Януковича. Может, хоть тогда прозреют, за что они воевали и за кого и как жили их командиры и как жили они

Хотя, учитывая какой контингент туда подбирают и как их зомбируют замполиты - наврядли дойдёт. Тут только медкомиссия с психиатром, переаттестация на профпригодность и просто уволить зомби, оставив нормальных сотрудников. Нужны адекватные боевые единицы, а не зондеркоманда. Надо менять институт замполитов, надо много чего менять

Поделиться сообщением

вышеотписавшийся игорек!

И знайте: Янукович вор, бандит, убийца и тиран, и его будут судить

ты кто такой, чтобы выносить подобные обвинения? ты его за руку хватал? у тебя факты доказанные есть сейчас?

юридическое образование-то хоть имеется?

если ты и такие как ты так хотят "честности и справедливой власти", так для начала вынь из своего глаза бревно!

и дай соответствующим на то органам вынести приговор о том виновен или нет!

*стоит только начать без суда и следствия осуждать и таких как ты будет не остановить в управляемом "праведном гневе"

**за примером зачем ходить - "беркут" и семьи вам уже поперёк горла!

***отмазку "я-народ" засунь себе в .опу

я - тоже народ!

Поделиться сообщением

Вот мне интересно почему молчат хоть те же отставные - бывшие сотрудники, и не говорят о той же промывки мозгов среди рядов внутренних дел, особенно промывке мозгов рядовому личному составу, кто еще понимает что большая часть среди тех ментов которые принимали участие в кровавых событиях были абсолютно уверены что противостоят екстремистам, бандитам и террору?!

ну потому что - им сразу начинают рассказывать: что вы у кормушки/при соцпакете/выплатах и т.д. - поэтому и будете горой за такие "расклады"....

а посмотреть на себя ж не каждый может и честно ответить на вопрос: ну вот чего лично ты добился с этим переворотом??? что - перестанешь барыжничать на чужого дяденьку и пойдешь наконец-то работать по своей специальности???

нет...

те кто работают на своем месте и по своей специальности - не будут дневать/ночевать на майдане хрен непонятно за что.....

ключевая фраза: все кричат о своих правах, но при этом очень чудно забивают на обязанности.

Поделиться сообщением

я вот могу сказать: при отсутствии з/пл за февраль

денег на фирме нет, выдали с большой задержкой за прошлый месяц

Да, да! Расскажите нам, как майдан разбазаривал бюджетные деньги, обогащался за Ваш счет, а бедный Янукович собирал пожертвования на строительство Межигорья, вооружение силовиков...

:(O_O:[

Поделиться сообщением

ты кто такой, чтобы выносить подобные обвинения? ты его за руку хватал? у тебя факты доказанные есть сейчас?

Адвокатом яника пойдёшь? :] Да, у него домик в деревне последний и то конфисковали, сволочи

Поделиться сообщением

Это никто достоверно не знает

19.02.2014 - захватывают оружие

20.02.2014 - начинается перестрелка в Киеве

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1034725

И батоны в метро тут совершенно непричём.

Поделиться сообщением

Да, да! Расскажите нам, как майдан разбазаривал бюджетные деньги, обогащался за Ваш счет, а бедный Янукович собирал пожертвования на строительство Межигорья, вооружение силовиков...

жене своей в пазуху огнём дыши!

а с базара съезжать нех

тебе про разбазаривание майданом "бюджетных денег" кто где написал?

я те лично факт привела

такой же как и ты тут трёшь "своими глазами"

Поделиться сообщением

при том, что ни на какие антимайданы меня не загоняли!

согласен

*а я лучше адресно помогу семье погибшего "Беркутовца"

**и мне насрать, если вдруг кто-то против

я против, два раза

Поделиться сообщением

19.02.2014 - захватывают оружие

20.02.2014 - начинается перестрелка в Киеве

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1034725

И батоны в метро тут совершенно непричём.

Перед этим Захарченко сказал, что вооружает милицию до зубов, на следуюший день - начали стрелять. Милиция не виновата. Никогда. Агнцы на заклание, прям

Кто там захватывал это оружие - ещё под вопросом. Есть инфа, что поймали СБУ-шника (в новостях читал), у которого полная машина оружия и аммуниции, так что не известно, кто стрелять начал. Очень удобно всё валить на Майдан

Поделиться сообщением

Фирма на которой работает жена (курьерская служба по всей Украине) на грани закрытия, из-за возврата товаров курьерам и отказ многих от заказов, денег на фирме нет, выдали с большой задержкой за прошлый месяц, что дальше не ясно..Но вполне понятно почему заказчики отказываются от заказов..3 месяца назад фирма стремительно расширялась предоставив более 200 новых рабочих мест, не подозревая конечно что протест майдана приведет к всеобщей панике в Украине..

игорьку объясни

он сердешный никак вкурить не может, каким образом связана з/пл твоей жены за последние три месяца с майданом

Поделиться сообщением

а посмотреть на себя ж не каждый может и честно ответить на вопрос: ну вот чего лично ты добился с этим переворотом??? что - перестанешь барыжничать на чужого дяденьку и пойдешь наконец-то работать по своей специальности???

я надеюсь честна вести своё дело, а не придумывать пути оббегания ловушек, расставленных пандами- правда это будет нескоро наверно:заст:

Поделиться сообщением

игорьку объясни

он сердешный никак вкурить не может, каким образом связана з/пл твоей жены за последние три месяца с майданом

Что ещё с Майданом связано? Уже говорили не раз - экономика начала падать задолго до Майдана. Азаров не причём, Янукович не причём, КМ не причём, НБУ не причём. Майдан обвалил сильнейшую экономику мира, каких-то 10 000 - 20 000 человек развалили экономику Украины за 3 месяца

Поделиться сообщением

Адвокатом яника пойдёшь? :] Да, у него домик в деревне последний и то конфисковали, сволочи

да любой человек имеет право на адвоката и честный суд

не за это ли анусы рвались и продолжают рваться

Поделиться сообщением

Надо беркутов на экскурсию водить в имения Пшонки, Захарчеко и Януковича. Может, хоть тогда прозреют, за что они воевали и за кого и как жили их командиры и как жили они

Хотя, учитывая какой контингент туда подбирают и как их зомбируют замполиты - наврядли дойдёт. Тут только медкомиссия с психиатром, переаттестация на профпригодность и просто уволить зомби, оставив нормальных сотрудников. Нужны адекватные боевые единицы, а не зондеркоманда. Надо менять институт замполитов, надо много чего менять

Выберете вы щас новую власть, вы думаете что будет что-то иначе и новый президент будет жить в комуналке на зп в 4000грн ? А военный, который охраняет порядок и страну на 100000грн ? )))):D

Поделиться сообщением

я надеюсь честна вести своё дело, а не придумывать пути оббегания ловушек, расставленных пандами- правда это будет нескоро наверно

я тоже веду свои дела законно - и ни разу! не брал за это деньги.

но что - вера этому есть?

*и дом у меня не в золоте... ремонт 6 лет уже делаю - обычный.... и хрен закончу видимо...одно доклеиваешь - второе отпадает))))

Поделиться сообщением

Перед этим Захарченко сказал, что вооружает милицию до зубов, на следуюший день - начали стрелять.

Дайте ссылку, пожалуйста.

Поделиться сообщением

игорьку объясни

дефолт это полюбому неизбежен

шутка ли несколько месяцев вся страна в непонятке

Поделиться сообщением

Да ни чего я не хочу рассказывать сверх того что знаю, с чего вы взяли что мне это необходимо, не нужно даже читать мой пост и пост выше на счет зарплат, что бы понимать что любые длительные протесты с вооруженным противостоянием, кровопролитием резкой сменой власти (далекой от честности и легитимности) вводят в страну в затяжной экономический кризис...К чему вы о Януковиче, или вы по принципу кто не с нами тот против нас? Я не писал ни где что поддерживаю власть партии регионов, просто делюсь тем что думаю на счет происходящего в стране...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...