Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

У Вас в Москве, может и будет, если не проснетесь!!! У нас не будет!!! Иначе сто смертей зря!!!

Хорошо, вот интересно, как бритый парень, размахивающий пол жизни дубиной и доказывающий народу свою идеологию, не разбирающийся в политике, не понимающий ничего в экономике, не умеющий вести диалог будет управлять властью ? Решать кого выбирать, а кого нет ?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Украина не делима по Конституции, на надо вот эти пацанские мансы - ответь, не ответь. В Харькове собирали съезд и решали создать "писуар" и в Северодонецке в 2004-м, а не в Тернополе или Львове и не в Киеве

ну и что ты этим сейчас тычешь?

ещё 1991 вспомни

и я те ту не пацанка - оборот есть такой "отвечать от имени"

ты от имени всей зу отвечаешь? полномочия есть?

*удивительно, кста, почему же не зу сепаратизмом страдает

Поделиться сообщением

Хорошо, вот интересно, как бритый парень, размахивающий пол жизни дубиной и доказывающий народу свою идеологию, не разбирающийся в политике, не понимающий ничего в экономике, не умеющий вести диалог будет управлять властью ? Решать кого выбирать, а кого нет ?

его в бодигарды возьмут:]

к тому, кому надо:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Боролись с телом Януковича, заменили другими телами. Толку ноль.

И не мечтай о "толку ноль"

Решать кого выбирать, а кого нет ?
Только вот 100% решать не тебе, Москвичу, кто в Киеве будет у власти!!!

Поделиться сообщением

ещё 1991 вспомни

он слабо его помнит и грит что совок это г..

а я думаю наоброт что совок это была хорошая модель общества

ведь если приспичил произвол то можно было в москву поехать и сразу все вставляли хвоста

да и социально был народ защищен и правом на работу тоже

Поделиться сообщением

У Вас в Москве, может и будет, если не проснетесь!!! У нас не будет!!! Иначе сто смертей зря!!!

Как говорится - деньги, а тем более огромные деньги портят человека и здесь ни где нет исключений. В Америке коррупция похлеще чем в России, на Украине и всей Азии вместе взятых. :крутяшка:

Поделиться сообщением

Диктаторскими странами не рождаются, ими становятся в основном после революций.

К огромному сожалению майдан использовали для тупого отжима власти. Боролись с телом Януковича, заменили другими телами. Толку ноль.

А был шанс требовать и бороться за принятие ВР специальных законов о власти и о системе выборов. Таких законов, которые бы сделали бы невыгодным для чиновников работать не честно.

Вот что надо было требовать. И я бы радовался за майдан вместе с вами, и всем бы расказывал о том, как украинский народ сам вершит свою судьбу.

А сейчас мне радоваться нечему.

Слушай, не разобравшись в системе управления Януковичем поёшь глупые песни.

Свои сказки рассказывай алкашам.

Поделиться сообщением

Только вот 100% решать не тебе, Москвичу, кто в Киеве будет у власти!!!

зачем делишь? и гришь кто откуда? надо уметь и игнорить или отвечать разумно

Поделиться сообщением

Захарченко еще 18-го числа сделал заявление, что силовики с 18.00 начнут применять огнестрельное оружие.

У меня есть видеорепортаж участника 14 сотни Сейко Игоря Леонидовича, жителя Житомера, с показаниями, что пулю он получил 18-го, еще в 14.00 на углу Крепостного проулка, и его товарищ там же был убит... Видео размещу позже.

http://radikal.ua/data/upload/05615/04012/a7192f570b.jpg

Что такое? Почему ноль реакции?

Поделиться сообщением

ещё 1991 вспомни

и я те ту не пацанка - оборот есть такой "отвечать от имени"

ты от имени всей зу отвечаешь? полномочия есть?

*удивительно, кста, почему же не зу сепаратизмом страдает

Отдельные люди, которые там что-то на кухне говорят о федерализации - это ерунда, а когда губернатор области Добкин и президент Украины заявляют о федерализации и созывают целые съезды - это совсем другое.

Даже олигархи и те пригрозили им. Счастье Доп, Геп, что СБУ сейчас не до них

Поделиться сообщением

И не мечтай о "толку ноль" Только вот 100% решать не тебе, Москвичу, кто в Киеве будет у власти!!!

Да я и не собираюсь решать и советы давать не буду. За простых людей обидно. Ну а то что пути назад не будет, не мне вам говорить. Я не поддерживаю прошлую власть. Поддерживаю народ Украины что встали и пошли. Речь не об этом, а о том что сейчас как раз наступила тонкая грань между выбором, кому доверять, а кому нет. Кличко вон, спортсмен, боксер, занимался бы своим делом, полез в политику ))) Болтается как Г. в проруби. То он жал руку Януковичу когда подписывал документ о перемирии, то потом отрекался от своих действий перед народом на Майдане. Тех, кого вы щас продвигаете, не меньше уже решили кому и сколько из бюджета распила будет, только вот реально погибших жалко. За что жизнь свою отдали если шило будет поменяно на другое шило.

Поделиться сообщением

Слушай, не разобравшись в системе управления Януковичем поёшь глупые песни.

Свои сказки рассказывай алкашам.

А что, есть система управления Януковичем?

Поделиться сообщением

А что, есть система управления Януковичем?

Имелся ввиду режим Януковича - система, при которой он правил

Поделиться сообщением

Отдельные люди, которые там что-то на кухне говорят о федерализации - это ерунда, а когда губернатор области Добкин и президент Украины заявляют о федерализации и созывают целые съезды - это совсем другое.

ты про какой период времени сейчас имеешь в виду на счёт "федерализации"?

Даже олигархи и те пригрозили им. Счастье Доп, Геп, что СБУ сейчас не до них

не смеши мои тапочки

вспомни кто во главе мвд

Поделиться сообщением

Что такое? Почему ноль реакции?

В данном случае на показания опираться нельзя. Только видео и логика.

Показания могут буть какими угодно.

Поделиться сообщением

ты про какой период времени сейчас имеешь в виду на счёт "федерализации"?

Харьков, съезд там непонятно кого, когда 70-ти летние дедушки хотели защищать город от бандеровцев, а Добкин хотел всерьёз обсуждать создание Юго-Восточной республики

А что с Аваковым? он и. о. Я про именно призывы к расколу страны

Поделиться сообщением

Это суду и вам нужны доказательства. Нам, участникам и очевидцам, это не надо. Если гражданин А убил гражданина Б и я видел это своими глазами, а суд оправдал гражданина А, то это не значит, что гражданин А не убийца

Для суда, для следствия - понятно, нужна доказательная база, что сейчас и делают не равнодушные люди: собирают показания, видеоматериалы, аудиоматериалы, гильзы, осколки гранат, заключения медиков, справки из больниц и т. д.

Поделиться сообщением

Добрый вечер,ответьте непонятливым, эта та демократия,которой вы добивались?

http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/zakon-i-grazhdane/v-rovno-aktivist-pravogo-sektora-s-avtomatom-kalashnikova-postroil-chinovnikov-i-rasskazal-o-migalkah-jacenyuka-video.htm

Это нормально-запуганные люди рядом с ним? Этот человек в тюрьме ,в том месте,где должен был бы оказаться любой подобный придурок в цивилизованной стране?

А,еще,зачем Кутузова в Бродах снесли?

Вот,поверьте,сейчас никаких сериалов не надо -многосерийный фильм "Украина как она есть",с утра быстрее в новостные порталы -чем же "порадуете"?

Поделиться сообщением

А на Ваши пропагандистские высказывания нужно полагаться? Особенно если они не только какие угодно, а еще и неправдивые?

Поделиться сообщением

А мне очень интересно знать, чувствуете ли Вы себя по настоящему свободными людьми???

Смотря ЧТО для вас свобода? Бэндеры, скорее всего, именно свободу сейчас и чувствуют - только кому от этого хорошо, кроме их самих?

Поделиться сообщением

Добрый вечер,ответьте непонятливым, эта та демократия,которой вы добивались?

http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium...yuka-video.htm

Это нормально-запуганные люди рядом с ним? Этот человек в тюрьме ,в том месте,где должен был бы оказаться любой подобный придурок в цивилизованной стране?

С точки зрения логики и человеческой морали - это не правильно. Но это всё - закономерный итог издевательства над людьми. Дойдёт очередь и до них. Да, народный бунт - он такой. Контролировать миллионы людей - невозможно полностью

Бандиты, запугивающие и убивающие бизнесменов под прикрытием милиции Вас не беспокоили, правда?

Поделиться сообщением

Харьков, съезд там непонятно кого, когда 70-ти летние дедушки хотели защищать город от бандеровцев, а Добкин хотел всерьёз обсуждать создание Юго-Восточной республики

А что с Аваковым? он и. о. Я про именно призывы к расколу страны

так посмотри запись со съезда

где, кто и что хотел, а что реально сделал

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...