Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

У нас Сибирь есть,там можно спрятаться на мой век хватит, а вот на ваш век не хватит,вас начали вырезать и будут продолжать вырезать,это ты сейчас так поешь,пока сытый и пока тебя не коснулось,когда коснется тебя ,посмотрим ,как ты тогда заговоришь.

А насчет Путина, он еще в 2013г сказал, что Украине предстоит сделать выбор и что Россия не будет в него вмешиваться. И как мы видим, не одного серьезного заявления от руководства России не было, и никакие войска Россия к вам не будет. Вы предатели в первую очередь вы предали себя,своих граждан, которых уже убивают и будут убивать. Если вы радуетесь этому, то вы фашисты. Пусть Бог судит вас на том свете.

И в третьих, зайди на форум Крыма,Харькова,почитай,что там пишут люди,какой у них настрой. Для тебя это не люди? я писал выше,кто тогда.

А хочет Путин войны или нет не кого не касается, печатный долларовый станок должен работать,а кто против должен быть раздавлен.

Твои речи бездарно лживы и отдают сумасшествием! Сходи в церковь, помолись, может тебе Бог вернет разум!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
бесполезно тебе сейчас что доказывать

А что мне доказывать? Что никто детей у (будто бы) мэра Киева не крал? Что он сейчас свободно выдвинул свою кандидатуру на выборы мэра? Что то ты темнишь? и тоже с правдой не дружишь...:(

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А хочет Путин войны или нет не кого не касается, печатный долларовый станок должен работать,а кто против должен быть раздавлен.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

у вас реально не показывают каналы этого ?

Игорёк весь майдан утыкан камерами , на каждом здании по толпе журналистов

Что то ты не спешишь мне дать ссылки на видео! Явно врешь!!!

Поделиться сообщением

Твои речи бездарно лживы и отдают сумасшествием! Сходи в церковь, помолись, может тебе Бог вернет разум!

Зайди на форум Крыма.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Зайди на форум Крыма.

Чтобы почитать бредни таких как ты российских троллей? Мне хватает, что я созваниваюсь с крымскими друзьями. Там никакой угрозы для людей нету. Разве, что Вы сами провокации устроите, а в этом Вы спецы, ну... тогда ... Бог рассудит...

Так вот, повторяю, Будапештский международный меморандум Путин выполнит!!! Никуда не денется!!!

Поделиться сообщением

Что то ты не спешишь мне дать ссылки на видео! Явно врешь!!!

блин я спать хочю :)

поройся в гугле .....

cf7172d34c8e.jpg

ваши позахватывали склады воинские , самодела дофига

депутат партии батьковшины был задержан вашими же активистами как вывозил снаперскую винтовку с майдана после того как постреляли ваших. причём его отпустили)))))))) видимо по приказу ......ну а кто отдаёт приказы майдану ?

Поделиться сообщением

Чтобы почитать бредни таких как ты российских троллей? Мне хватает, что я созваниваюсь с крымскими друзьями. Там никакой угрозы для людей нету. Разве, что Вы сами провокации устроите, а в этом Вы спецы, ну... тогда ... Бог рассудит...

Так вот, повторяю, Будапештский международный меморандум Путин выполнит!!! Никуда не денется!!!

Беркут защитит крымчан :] Та же ситуация и с Донецком: там люди на полном серьёзе думают, что "город вырежут фашисты" :]

Да и про Мариуполь тут говорили - тоже информационный вакуум. Просто поработать с людьми надо

Поделиться сообщением

Скажи, а как ты считаешь,вот этот канал наверное Украинского СМИ, этот канал подкупленный Россией или нет? Он объективно освещает ситуацию ?

Беркут защитит крымчан :] Та же ситуация и с Донецком: там люди на полном серьёзе думают, что "город вырежут фашисты" :]

Да и про Мариуполь тут говорили - тоже информационный вакуум. Просто поработать с людьми надо

С Киевским форумом все понятно, уже понял приблизительно какие мысли в вашей голове,сейчас лазию по Крымскому форуму, почему живя в одной стране,смотря одни каналы, просвещаясь одними и теми же СМИ у вас такой разный настрой?

Поделиться сообщением

Скажи, а как ты считаешь,вот этот канал наверное Украинского СМИ, этот канал подкупленный Россией или нет? Он объективно освещает ситуацию ?

Это хороший канал. И что?

Поделиться сообщением

Это хороший канал. И что?

Ясно тогда почему вы так считаете. Показали всех агентов пятой колонны в России,взяли у них интервью ,норм каналы вы смотрите))) Я не совсем все понимаю по-украински ,но чувствую там еще и протест россии повернули под другим углом)

Поделиться сообщением

Ясно тогда почему вы так считаете. Показали всех агентов пятой колонны в России,взяли у них интервью ,норм каналы вы смотрите))) Я не совсем все понимаю по-украински ,но чувствую там еще и протест россии повернули под другим углом)

инет глючит...(((

Хорошо,что еще есть пока,скоро и его не будет. Демократия уже совсем рядом)

Поделиться сообщением

Хорошо,что еще есть пока,скоро и его не будет. Демократия уже совсем рядом)

Мой Вам совет: Берите у нас в аренду Ляшка с вилами, да гоните своих баринов в шею, да займитесь, наконец своей экономикой, а то газ, не за горами, кончится, и хлеба не будет за что купить... А объединяться братскими словянскими народами будем тогда, когда "северный брат" перестанет думать, что он умней, и поймет, что объединение будет полноценным только тогда, когда оно будет равноправным, а не зависимо-вассальным!!!

Поделиться сообщением

КОКОВ, не забывай что русская газовая труба ,за счёт которой вы живёте, проходит

через Украину в Европу.Будим покупать и продавать по нашей цене.

Поделиться сообщением

Народ еще не прочухал, что произошло.

Раньше его имели все кто хотел, и как только хотел, и все молчали в тряпочку, поэтому жирные коты и свиньи пухли и толстели день ото дня, теперь усе!!!! Лафа кончилась! Теперь если кто из власти попадется на горячем, народ уже не будет молчать, выйдут снова на майдан, и будут стоять до полной победы, впрочем стоять думаю долго уж не будут.

Теперь майданы пойдут по всему миру, это 100%....

Там тоже власти воруют и гнобят и тиранят людей, теперь усе, все тираны пойдут на свалку, это лишь вопрос времени....

Считайте мировая революция уже свершилась....

Думаю 20-23 февраля будут праздновать и не только в Украине.....

Счас у Путина стул под задницей скоро начнет гореть и не только у него.... а никуда не денется, там народ на манеже собирается и на красной площади тоже.

Думаю майдан лучше всего оставить в таком виде, как он есть сейчас для потомков и для иностранцев....

Неплохие стихи написал один товарищ с харькова еще летом по поводу нашей революции, потом их сюда дам...

А пока радуйтесь, а вся власть пусть трепещит, у нее теперь лафы больше никогда не будет

Поделиться сообщением

“Теперь мы сможем работать в Европе”

“Мы просто против воров”

“Нам сейчас все будут помогать”

“Мы европейцы”

“На самом деле у нас всё хорошо”

“Нам теперь будут платить много денег”

“Теперь будет всё по-честному”

“Теперь у нас будет западная внешняя политика”

“Зато мы не рабы”

https://www.facebook.com/ruslan.karmanov.....202305910704014

Огромной ошибкой и преступлением Януковича было то, что он не разъяснял своему народу ничего. Это действительно преступление, поскольку результат такой молчанки слишком дорого обойдётся Украинцам. Хотел и Европам угодить и народ свой не скинуть в пропасть.

Ну ты выступи по ТВ, объясни простым человеческим языком, что так и так, вот какая ж.о.п.а. нас ждёт, не имею права я подписываться под такими документами.

Так нет! Надо строить из себя вещь в себе, которая не может снизойти до людей. Вот и результат. :(

Поделиться сообщением

Да ну, а я в соц сетях переписывался с западными украинками, частенько они по-русски писать не могут ,а посмотри на Латышей,Эстонцев ,на молодежь. Это ты еще силен в русском языке и сына своего научил,а фашисты не будут учить. А насчет школ,посмотри какие законы ваша рада новая приняла. В крыму уже запретили ряд каналов на русском языке ,уже там был митинг по-этому поводу.

Да же при Советах в Донецкой области были украинские школы. И еще: поезд Донецк - Киев. Чем ближе к Киеву, тем больше украиноговорящих. После белой Церкви - один украинский. Это при Советах. У меня тогда сложилось впечатление, что киевляне со мной говорили на русском только потому что я говорила на русском.

Поделиться сообщением

Чудеса, Ваш интернет показывает одно, а наш другое?:]

Игорёк, интернет - это очень безответственное СМИ. Действует по принципу испорченного телефона. Или врет в три короба.

Поделиться сообщением

Огромной ошибкой и преступлением Януковича было то, что он не разъяснял своему народу ничего. Это действительно преступление, поскольку результат такой молчанки слишком дорого обойдётся Украинцам. Хотел и Европам угодить и народ свой не скинуть в пропасть.

Ну ты выступи по ТВ, объясни простым человеческим языком, что так и так, вот какая ж.о.п.а. нас ждёт, не имею права я подписываться под такими документами.

Так нет! Надо строить из себя вещь в себе, которая не может снизойти до людей. Вот и результат. :(

Янукович, во-первых, сам анонсировал курс евроинтеграции и сам почти каждый день пол-года говорил об этом и мигинг, который зверски он разогнал 30-го ноября стоял за президента Януковича (представляешь, какой парадокс?)

Во-вторых - его в принципе умные люди не воспринимали серьёзно, по этому, рассказать умным людям, что ТС лучше ЕС - это не реально было

В-третьих, если интересно - набери в Ютубе "Янукович приколы" и ты поймёшь, что даже вот эта Лидия Аркадьевна куда умнее его:

Поделиться сообщением

Про Крым понравилось:

Уважаемые крымчане! Предлагаю вам выдохнуть, перестать видеть за каждым углом бандеровцев и жить как жили

Очень многие (да практически все) россияне считают, что Хрущёв совершенно необоснованно передал Крым Украине, и что пора бы его отобрать. Благодаря натужной работе пропагандонов очень многие крымчане считают так же. Но подавляющее большинство из них не в состоянии объяснить, зачем Хрущёв это сделал (версии «спьяну», «он же хохол, вот и подарил» — не рассматриваем).

Придётся объяснить. Наверху Крыма есть тонкий перешеек, по которому в Крым едут поезда с российскими туристами, но не только. Ещё по нему проходит Северо-Крымский канал, по которому в Крым поступает вода из реки Днепр. Именно благодаря этому каналу в Крыму может существовать сельское хозяйство и жить много людей. Именно поэтому Крым приписан к Украине — стоит перекрыть канал, и Крым превратится в пустыню. Наладить подачу воды каким-либо другим образом невозможно, опреснять морскую воду дорого, да и сделать это можно только для прибрежных городов. Именно поэтому все фантазии об отделении Крыма были и остаются фантазиями.

Ещё есть международный договор, согласно которому Россия в принципе не может покушаться на территориальную целостность Украины. Но нагнетать в Крыму истерию и раздувать сепаратизм она может. В интересах Кремля создать в Украине горячую точку по типу Абхазии или Южной Осетии, это альфа и омега их политики. А вам в этой точке жить. Хотите?

А ещё в Крыму живут крымские татары, которые не очень любят Россию (есть причины) и, в отличие от привыкшего к курортной расслабухе русского населения, очень организованы. Им уже не нравится весь этот ваш сепаратизм, да и разделить судьбу Абхазии с Южной Осетией они не хотят категорически.

Пока они протестуют мирно. Но если продолжите курс на сепаратизм — получите внутрикрымскую гражданскую войну. Я нисколько не преувеличиваю: татары воевали, много воевали и в Чечне, и в Осетии. У них есть серьезный боевой опыт и они по сути своей воины, в отличие от офисного планктона на митингах. Кремль как раз войны и добивается, а вам оно надо?..

И наконец Севастополь — самый «волнующийся» из крымских городов. Думаю что выражу общее мнение, если скажу, что Севастополь никто не будет удерживать, поскольку де-факто это город имени российского Черноморского Флота, ничего украинского в нём нет. Севастополь хочет присоединиться к России? Нет проблем: граница с колючей проволокой, въезд на территорию Украины (и Крыма) по визам, вода и продукты доставляются морем из России, никакого украинского языка и никаких митингов. За митинг, который вы вчера устроили в Крыму, в России вас в асфальт закатают.

Альтернативный вариант — выдохнуть, перестать видеть за каждым углом бандеровцев и остаться в Украине. Которая вас не трогает и ни к чему не принуждает — живите как жили. Принимайте гостей из Украины и России, радуйтесь тому, что у вас всё это есть, а остальным приходится за этим ездить :)

http://uainfo.org/yandex/283189-uvazhaemye-krymchane-predlagayu-vam-vydohnut-perestat-videt-za-kazhdym-uglom-banderovcev-i-zhit-kak-zhili.html

И ведь по идее сторонники разгона Майдана и восхваляющие беркут сейчас должны крикнуть: надо зачистить Севастополь!!!

Тогда будет полное взаимопонимание. А ведь так и есть: в Севастополе вообще призывают к сепаратизму, а это статья. А с Майдане не прозвучал не один призыв о расколе

Поделиться сообщением

Самооборона одесского «Евромайдана» выступила в защиту русского языка

25.02.14

На сегодняшнем собрании одесского «Евромайдана» была принята резолюция по поводу отмены языкового закона Кивалова-Колесниченко. Проект резолюции подготовили члены так называемой «Самообороны».

Авторы резолюции заявляют, что власть много лет занимается спекуляциями, цель которых — разделить граждан по языковому признаку. Яркий пример такого подхода — принятый перед парламентскими выборами «закон Кивалова-Колесниченко».

«Принятие этого закона накалило обстановку в стране, но проблемы национальных общин так и не решило. Так, болгарская община Измаила так и не смогла добиться получения положенного по закону статуса для родного языка — «региональное» большинство в местном совете просто игнорировало вопрос и до сих пор не приняла соответствующее решение», — отмечается в заявлении.

...

Представитель «Самообороны» зачитал резолюцию, согласно которой давно назревшая отмена «закона Кивалова-Колесниченко» должна была сопровождаться принятием «нового, разумного и демократического закона», который раз и навсегда положит конец спекуляциям на языковых вопросах. Активисты готовы разработать соответствующий законопроект и приглашают к работе ученых, экспертов, представителей национальных сообществ и депутатов. Также одесситы обратились к участникам других «евромайданов» с призывом поддержать это обращение и присоединяться к работе над законопроектом.

Резолюция была принята большинством голосов присутствующих при одном голосе «против». По поступившей информации, о своей поддержке резолюции заявили участники Майдана во Львове, где завтра пройдет общегородская акция в поддержку русского языка.

Источник

Поделиться сообщением

А по поводу темы Крыма

На поселение в Крым с октября 1944 года отправляются тысячи украинцев и еще больше россиян. Жителям северных регионов обещают рай на полуострове: мягкий климат, море, цветущие сады и виноградники. Люди, приезжающие практически на пустое место, в полуразрушенные татарские хаты, сталкиваются с засухой, невозможностью возделывать привычные культуры. «Зачем во дворе печь?», - думают хозяйки, осматривая каменные жаровни для приготовления татарских лепёшек. Не знают они и откуда брать воду для поливки огорода без привычных дождей и полноводных рек.

В послевоенный период зарастают без должного ухода виноградники и хиреют сады, плодородный Крым становится депрессивным регионом – здесь царят голод и разруха. Жалобы на неустроенность непрерывно идут в Центр. Как рассказывает зять Хрущёва Алексей Аджубей, узнав о тысячах отчаянных письмах с полуострова, Никита Сергеевич решает тайно посетить полуостров. Он приезжает в Крым поздней осенью 1953 года и сталкивается здесь с шокирующей действительностью. Множество русских приходит на встречу с большим человеком, люди жалуются на ужасные условия жизни, негодное жильё, нехватку продовольствия, переселенцы горюют от бессилия: «Капуста вянет, и картошка не растёт!».

В тот же день Хрущёв отправляется в Киев, собирает в Мариинском дворце руководство УССР и требует помочь Крыму, для чего он инициирует передачу полуострова Украине. Таким образом, на республику, которая является всесоюзной житницей, возлагается восстановление Крыма. Генсек говорит, что нужны люди, которые привычны к тёплому и сухому климату, «кто любит сады и кукурузу, а не картошку». И уже в течение ближайший нескольких лет из южных областей Украины отправляются десятки тысяч добровольцев на восстановление народного хозяйство Крыма.

Спустя всего два года, после передачи Украине, если сравнивать с 1953 годом, добыча железной руды на полуострове вырастает на 36%, производство электроэнергии – на 57%, вина – на 104%, стремительно возрождается животноводство, сады и виноградники.

Таким образом, истинными причинами, толкнувшими советское руководство передать Крым в состав УССР, правильно будет считать не самодурство или широкие жесты руководителей, а насущную необходимость спасения крымчан от голода, а Крым от полного краха народного хозяйства.

Вся статья здесь

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Часто бываю в Киеве с командировкой. Не понимаю, куда катится ваша страна и вы с ней. Причём здесь стремление в Евросоюз и кучка отмороженных националистов, для которых интересы украинского народа ниже плинтуса интереса собственного обогащения? Расскажите, за что боритесь? Может я что-то не так понимаю? На многочисленных видео (ТВ, youtube и т.д.) не видно здравых людей: наркоманы, алкашы, радикалы и прочий одураченный сброд. Вашей стране уготован статус страны-раба, которая будет существовать по порядку, установленному США, Германией и Польшой-шестёркой.

Поделиться сообщением

..

А пока радуйтесь, а вся власть пусть трепещит, у нее теперь лафы больше никогда не будет

По этому высказыванию "терзают меня смутные сомнения" (с)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...