Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Да нечего тут комментировать. У каждого своя правда и каждый прав по своему.

Рассмотри банальную ситуацию из жизни. Ты к пример управляющий в компании, над тобой есть начальство, но и у тебя есть в подчинение не малый штат сотрудников. Твои подчиненные не выполняют свою работу, наезжают на тебя, угрожают какими нибудь действиями от которых компания несет убытки. Но и твое прямое руководство говорит тебе, решай вопрос как хочешь, но никаких репрессий, отбивайся, обещай, делай что хочешь, но все должны работать. Теоретически ты продержишься какое-то время, потому что если ослушаешься и все пойдет не так, тебя уволят и ты останешься без работы. А надо семью кормить, с другой тебе все тяжелее и больнее, тебя уже бьют. Вот когда твое терпение лопнет, ты забудешь про увольнение, ты ответишь так, что и твоим подчиненным на время станет не сладко. Банальная психология. У народа сил не хватило терпеть власть, да и у беркута не хватило сил терпеть провокации и издевательства.

так, для справки: майдан брал в плен и ВВ-шников, и переодетых в спорт-костюмы "служителей порядка" которые провокациями занимались, а потом всех отпускали целыми и невредимыми под расписку взводных, что за ними приходили (это все подтвержденные видео факты) Ни один силовик не пропал без вести! А Евромайдан-SOS ищет 300 человек!!!

Правда тут одна - наша милиция стала врагом, мучителем и палачем своему народу.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

"Очень многие (да практически все) россияне считают, что Хрущёв совершенно необоснованно передал Крым Украине, и что пора бы его отобрать." (с) - первая строчка, после которой дальше читать не хочется... Опрос кто проводил?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

http://news.mail.ru/politics/17170923/?frommail=1

Как думаете, это о каких территориях? Кстати америкосы вяленько отреагировали, там сговор, Крым сдали. Ваше мнение?

Поделиться сообщением

"Очень многие (да практически все) россияне считают, что Хрущёв совершенно необоснованно передал Крым Украине, и что пора бы его отобрать." (с) - первая строчка, после которой дальше читать не хочется... Опрос кто проводил?

Крым стал частью Украины перед Ельциным и с его подачи. Хрущев формально передал, но подписанных документов не было до 1991 года

Поделиться сообщением

Я хочу напомнить одну историю - таких по Украине произошло тысячи, отличие этой в том, что не были уничтожены материалы с камер наблюдения (настолько зарвались что не посчитали нужным) И даже с такими фактами расследование затянулось на года >:

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1431552

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
так, для справки: майдан брал в плен и ВВ-шников, и переодетых в спорт-костюмы "служителей порядка" которые провокациями занимались, а потом всех отпускали целыми и невредимыми под расписку взводных, что за ними приходили (это все подтвержденные видео факты) Ни один силовик не пропал без вести! А Евромайдан-SOS ищет 300 человек!!!

т.е там где на видео майдановцы захватили спецназовца, которому выкололи глаз, отрезали руку и не вызвали скорую потому что он беркут, это ни в счет ? Почему вы видите пыль в чужих глазах, а в своих и бревна не замечаете ? Человек так конечно устроен, понимаю ))) но если бы каждый начинал с себя, то и страна бы не дошла до такого.

Поделиться сообщением

только не нужно дурака включать! трое из трех тут присутствующих так считают :подмиг: ссылочку на кубанский форум давали - туда сходи, вот тебе и соц опрос. У нас и многие украинцы так считают, что с россиян взять...

а если перекрыть им водичку из ненавистного Днепра как думаешь, что будет?

Поделиться сообщением

У меня складывается такое ощущение что народ Украинский очередной раз кинули и им остается ждать когда наверху крысятники меж собой разберутся. Может я не прав..

Поделиться сообщением

Да нечего тут комментировать. У каждого своя правда и каждый прав по своему.

Рассмотри банальную ситуацию из жизни. Ты к пример управляющий в компании, над тобой есть начальство, но и у тебя есть в подчинение не малый штат сотрудников. Твои подчиненные не выполняют свою работу, наезжают на тебя, угрожают какими нибудь действиями от которых компания несет убытки. Но и твое прямое руководство говорит тебе, решай вопрос как хочешь, но никаких репрессий, отбивайся, обещай, делай что хочешь, но все должны работать. Теоретически ты продержишься какое-то время, потому что если ослушаешься и все пойдет не так, тебя уволят и ты останешься без работы. А надо семью кормить, с другой тебе все тяжелее и больнее, тебя уже бьют. Вот когда твое терпение лопнет, ты забудешь про увольнение, ты ответишь так, что и твоим подчиненным на время станет не сладко. Банальная психология. У народа сил не хватило терпеть власть, да и у беркута не хватило сил терпеть провокации и издевательства.

Согласен. Только беспредел надо было пресекать на корню.

Поделиться сообщением

т.е там где на видео майдановцы захватили спецназовца, которому выкололи глаз, отрезали руку и не вызвали скорую потому что он беркут, это ни в счет ? Почему вы видите пыль в чужих глазах, а в своих и бревна не замечаете ? Человек так конечно устроен, понимаю ))) но если бы каждый начинал с себя, то и страна бы не дошла до такого.

Угу, а еще был мальчик, которого распяли... такое красивое письмо он писал... Видео где??? Ладно самих издевальств не могли снять, но хоть видео как забирают "мучеников"? Где?!?

Ни видео, ни фото, ни имен - пук в лужу.

Поделиться сообщением

только не нужно дурака включать! трое из трех тут присутствующий так считают :подмиг: ссылочку на кубпнский форум давали - туда сходи, вот тебе и соц опрос. У нас и многие украинцы так считают...

То есть трое с этого форума + кубанский форум - это "почти все россияне"?)) Хороши соцопросы, ничего не скажешь)) Не, ребята, это у вас толпа в Киеве думает, что может говорить за всю Украину))

Поделиться сообщением

Я хочу напомнить одну историю - таких по Украине произошло тысячи, отличие этой в том, что не были уничтожены материалы с камер наблюдения (настолько зарвались что не посчитали нужным) И даже с такими фактами расследование затянулось на года >:

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1431552

Найди отличие к примеру в истории, которая не так давно взбудоражила весь Мир когда в США мальчик, именно мальчик, с игрушечным пистолетом был застрелен полицейским и только за то, что у полиции есть чоткое правило и закон. достал ребенок игрушечный пистолет и сразу был застрелен. Этот полицейских такой же человек как и каждый на Майдане. У каждого своя работа и здесь виновато уже не правительство, а сам человек который делает для себя выбор, нарушать закон или нет, превышать должностные полномочия или нет. И вот задумайся, все те, кто громили центр Украины, все они честные ? Ни кто из них не воровал никогда ? Ни кто из них нарушал закон ни разу ?

Поделиться сообщением

Угу, а еще был мальчик, которого распяли... такое красивое письмо он писал... Видео где??? Ладно самих издевальств не могли снять, но хоть видео как забирают "мучеников"? Где?!?

Ни видео, ни фото, ни имен - пук в лужу.

Видео и здесь было, только искать надо... Если не веришь, поищи .. Просто я еще работаю, не очень то много времени в конце месяца.

Поделиться сообщением

То есть трое с этого форума + кубанский форум - это "почти все россияне"?)) Хороши соцопросы, ничего не скажешь)) Не, ребята, это у вас толпа в Киеве думает, что может говорить за всю Украину))

ок, дай информацию российского происхождения что россияне считают Крым законной частью Украины и претензий не имеют :подмиг:

Поделиться сообщением

ок, дай информацию российского происхождения что россияне считают Крым законной частью Украины и претензий не имеют :подмиг:

:]

- Бог есть!

-Докажите!

-А вы докажите, что Его нет!

________

Вы утверждаете или я?))

Поделиться сообщением

Зачем тебе информация ? С чего ты взяла что народ России хочет отнять крым ? Это не так. Может кто-то и думает что это возможно, но это же не желание. Я лично совершенно этого не хочу, так же как и не хочу всех беспорядков что там творятся. В первую очередь народ должен жить в Мире и согласие, быть одним целом. Это основная часть того, что бы выбраться из ямы и встать с колен. Иначе это реально гибель страны.

Поделиться сообщением

Зачем тебе информация ? С чего ты взяла что народ России хочет отнять крым ? Это не так. Может кто-то и думает что это возможно, но это же не желание. Я лично совершенно этого не хочу, так же как и не хочу всех беспорядков что там творятся. В первую очередь народ должен жить в Мире и согласие, быть одним целом. Это основная часть того, что бы выбраться из ямы и встать с колен. Иначе это реально гибель страны.

Так вы не "один из трех с этого форума"??? Вот те раз... Кто же тогда эти трое? Я, например, тоже не хочу... Мне очень нравится Крым таким, каков он сейчас...)

Поделиться сообщением

Этих "героев" в шахту зовут работать:

Россия предлагает работу беглому "Беркуту": на шахте в Хакасии и в Новосибирске

http://censor.net.ua/news/273262/rossiya_predlagaet_rabotu_beglomu_berkutu_na_shahte_v_hakasii_i_v_novosibirske

Там им и место. Только работать они врядли будут. Не привыкли

Поделиться сообщением

Этих "героев" в шахту зовут работать:

http://censor.net.ua/news/273262/rossiya_predlagaet_rabotu_beglomu_berkutu_na_shahte_v_hakasii_i_v_novosibirske

А ты к пример, если не секрет, кем работаешь ?

Поделиться сообщением

Что? Нигде? Почему?

Потому что вы сразу поднимете визг о вмешательстве во внутренние дела суверенного государства. Это Американским послам и еврокомиссарам можно и в Раде советы давать недоумкам и подстрекательством бунтов заниматься. А нашим даже пикнуть нельзя - и то пытаются все время в чем то обвинить.

Поделиться сообщением

а почему такое мнение?)

т.е. ты хочешь сказать - что если человек при погонах - то это уже подразумевает нежелание/неумение работать?

Поделиться сообщением

Галина - это Интерпол и ГРУ в одном флаконе... Только круче...

Конечно круче,дома бук без наклеек с русскими буквами, пальцы вроде стучат на автомате,но иногда ошибаюсь.Лишних букафф писать не хотелось,лень.

Поделиться сообщением

а почему такое мнение?)

т.е. ты хочешь сказать - что если человек при погонах - то это уже подразумевает нежелание/неумение работать?

Не мне тебе рассказывать про наших ментов :)

Видишь, как их способности оценили в России ) Это же не я предлагаю - я только репост дал

Поделиться сообщением

Простым языком, чтобы не считали провокацией: необходимо работать и зарабатывать, стать образованным человеком и тем самым показывать пример окружающим!!! А на деле - всё перечисленное наоборот: молодёжные пьянки на Хрещатике, необразованность и как результат неадекватные действия.

Поделиться сообщением

Из той же серии (для адептов Януковича, которые до сих пор "за батю, за Януковича бл@ буду!")

Да, это всё монтаж и провокация. Батя жил, как Ленин: скромно, ходил в галифэ и кирзачах. А все деньги Майдан из бюджета высосал, всё бандеровцы виноваты

Аппараты за десятки тысячи долларов, которых в госбольницах Украины нет, - осмотр поликлиники в Межигорье.

http://censor.net.ua/video_news/273244/apparaty_za_desyatki_tysyachi_dollarov_kotoryh_v_gosbolnitsah_ukrainy_net_osmotr_polikliniki_v_mejigore

Как вставить видео с YouTube?

Чет слабовато вашу элиту обследовали,нашли что на фото запечатлеть-не поражает совсем-портативный узи-аппарат ,эка невидаль.Зачем влагалищный датчик крупным планом засняли,на что намекают?:крутяшка:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...